3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アダマス ネイル(adamas nail)   >

adamas nail

アダマス ネイル

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-3-2 ヒガシビル3F 318号室
  • 堺筋本町駅12番出口から徒歩5分※中央線は12番出口まで遠いです。

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:41:25.0

定額のオフィスネイルが可愛くて、パーツを付けることもできるため毎月楽しんでいます。社会人になったらかわいいネイルができないかもと不安でしたが、種類も多く大満足です!個室サロンなのも居心地が良く、担当スタッフさんと会話するのも楽しくて今まで通ったサロンの中で1番好きなサロンです。これからもよろしくお願いします!

【ハンド/オフィス定額】初回&当店ジェルオフは無料 オフ込み¥5500

あ様
    この度はご来店ありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉が私の活力となります。本当にありがとうございます( ; ; )
    私もあ様とお話が楽しく毎月ご来店を楽しみにしております♪
    今後もお爪を可愛くするお手伝いをさせてください^^

今後ともよろしくお願いいたします!
    ご多忙の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• みぃめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:48:22.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました!
    またお伺いします。

【5月定額メニュー】¥6800 ※オフの有無選択してください

• せなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:52.0

いつもフットでお願いしてます!
    ハンドと同じぐらい凝ったデザインがたくさんあっていつもどれにするか迷ってしまうくらい可愛いです!
    また爪が弱っていたようなので、しっかり補強してくれました!

【フット/10本定額】¥8800 ※オフの有無選択してください

せなち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    サンダル履く季節になり、これからも楽しみですね^^
    毎回大変嬉しい口コミ投稿いただき本当に励みになります。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^
    adamas nail 大阪店 kaho

• アルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:10:58.0

めちゃくちゃ雰囲気のいい話しやすいお姉さんでした!
    安いのに技術も高くて最高に可愛いネイルでした> <

【2ヶ月毎定額メニュー/3.4月】¥6800 ※オフの有無選択してください

アル様
    ご来店いただきありがとうございました!
    とても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    大変嬉しい口コミ投稿いただき励みになります。
    次のご予約もありがとうございます!当日を楽しみにお待ちしております♪
    adamas nail 大阪店 kaho

• せなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:04:12.0

いつもフットネイルをお願いしてます
    毎回かわいい足元になれて気分も上がります

せなち様
    この度もご来店いただきありがとうございました!

足元可愛いと気分も上がりますよね♪サンダル履く季節が待ち遠しいですね^^
    これからも可愛いを更新できるように精進して参ります。

大変嬉しい口コミ投稿いただき励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

adamas nail 大阪店 kaho

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:55.0

定額のメニューをカラー変更し、肌なじみが良く&おいしそうな(笑)かわいいツイードにしていただきました。
    職場でもほめてもらいました!
    いつも楽しく、そしてかわいいネイルに仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございます!

【定額/ナチュラルコース】¥6000 ※オフの有無選択してください

きゃさりん様
    今月もご来店いただきありがとうございます!

今月はバレンタインに向けたネイル可愛いかったですね!そしてチョコを感じる美味しそうなお色味でしたね^^
    私もきゃさりん様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております!ありがとうございます。

また来月会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:55.0

初来店で月毎の定額デザインでお願いしました。デザインも豊富でどれも可愛くてセンス抜群でした。ネイリストさんとのお話も楽しく、私の推し活の話なども聞いてくれてありがとうございました!(笑)お店も清潔感があり、毎月通いたいと思えるサロンに出会えました!これからもよろしくお願い致します!

【2ヶ月毎定額メニュー/1.2月】¥6800 ※オフの有無選択してください

ちー様

身に余るお言葉をいただき、私にとって大変励みになります( ; ; )ありがとうございます!
    推し活のお話等また聞かせてくださいね^^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:16:51.0

とても可愛くしていただきました!
    お仕事終わりなのにとても楽しい時間で楽しかったです!

【2ヶ月毎定額/11.12月限定☆】初回&当店ジェルオフのみ無料 ¥6800

ふーか様

お仕事終わりで遅い時間にも関わらず楽しい時間と感じていただけて嬉しく思います^ ^
    私にとっても楽しい時間でした!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿をいただけ本当に励みになります。ありがとうございます。

adamas nail 大阪店 kaho

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:48:18.0

すっぴん爪がみるみるうちに綺麗になっていってニヤニヤが止まりませんでした!気になっていたマグネットフレンチのデザインが定額のメニューにあったのと、職場から近かったことが決め手です!血色感のある色味と指先のマグネットの奥行きのあるキラキラ感がかわいくて、指先を何度も見てはテンションあがってます!ありがとうございました♪結局セルフでは上手くできないのでお願いしてよかったです!

【定額/ナチュラルコース】初回&当店ジェルオフのみ無料 ¥6000

きゃさりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

満足していただき嬉しい限りでございます。施術中も喜んでいる姿が見られ嬉しく思っておりました^^
    きゃさりん様にお似合いのデザインで可愛かったです♪

定期的に定額デザインを新しくしておりますので、何度でも定額メニューを楽しんでいただけると思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• せなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:19.0

お店に通うのは3回目で、いつもフットネイルをお願いしてます。可愛くて優しくて気遣いのできるネイリストさんで安心してお任せしてます。
    なによりデザインが凝っていてめちゃくちゃ可愛いので自己肯定感上がりまくるし、まわりの人にも好評です!!
    持ちも良くて自分がハンドできないのが惜しいくらい気に入ってます!

【フット/10本定額】当店ジェルオフは無料 オフ込み¥8800

せなち様

今回は私とお揃いのデザインで嬉しかったです^^♪フットを毎回されていて美意識の塊です!
    いつかハンドができる機会には、是非任せていただきたいです!

施術中も沢山褒めていただき、口コミまで沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!( ; ; )
    せなち様のご来店を毎回楽しみにお待ちしております♪
    ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• のーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:53:07.0

2回施術して頂きましたが2回とも可愛くして頂いて満足でした!色々サービスして頂いてありがとうございます。せっかく安くて可愛い定額ネイルのお店を見つけたのに引越ししてしまうのでもう施術して頂けなくて悲しいですが、また大阪に用事がある時にタイミングがあえばお願いしたいと思います!ありがとうございました。技術は間違いないです

【ワンホン定額/プレミアムコース】初回&当店ジェルオフのみ無料 ¥8800

のーみ様

2回のご来店ありがとうございました!

2回とも満足していただけて良かったです^ ^
    私もせっかくお会いできたのに、引っ越しされると知りとても寂しかったです、、( ;  ; )
    新天地で素敵なサロンさん見つけてくださいね♪

大阪に来た際にはお会いできたら嬉しいです!またいつでもご来店をお待ちしております^ ^♪
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

adamas nail 大阪店 kaho

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:37:18.0

今回も定額ネイルをお願いしました!相変わらず全種類可愛くて迷ってしまいます!
    星5以外付けようが無いほど、可愛さ・技術・コスパが素晴らしいです!!
    そして何より担当スタッフさんは楽しく接客してくれるので、ほんといつも行くのが楽しみになってます!
    また次回もお願いします!!

【ワンホン定額/シンプルコース】初回&当店ジェルオフのみ無料 ¥6800

かりん様

今月もご来店いただきありがとうございました!

私もかりん様との時間を毎回楽しませていただいており、毎月お会いできる日が本当に待ち遠しいです^ ^♪

とても励みになる口コミの内容で心より嬉しく思っております( ; ; )
    お忙しい中、毎回口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

また次回会える日を楽しみにしております!よろしくお願いいたします♪

adamas nail 大阪店 kaho

• にゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 01:57:51.0

自分のしたいデザインができ大満足です!
    事前にデザイン確認をするやり取りから丁寧で、また施術時も終始丁寧にしてくださりありがとうございました!
    定額メニューが可愛いデザインばかりで驚きました。
    またよろしくお願いします^ ^

【ハンド/10本つけ放題】前日19時までにデザイン確認必須(早めに) ¥9900

にゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます!大変励みとなります( ; ; )
    その後の持ちはいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております♪

adamas nail大阪店 kaho

• れねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:17:17.0

今回2回目の来店なのですが、前回どうだったかなど気にかけてくれました。人差し指が割れそうで不安ということをお伝えすると厚塗りして下さいました!親指も厚塗りして頂いてとても感謝です。先端のマグネットやチークの濃さなどを都度聞いて下さり確認できる時間があるのめっちゃ有難いです!また伺います~!

【ハンド/オフィス定額】初回&当店ジェルオフのみ無料 オフ込み¥6000

れね様
    2回目のご来店ありがとうございました。

気になられていた爪の持ちはいかがでしょうか??またどうだったか等聞かせてください^ ^
    当店では可能な限り一人ひとりに合わせた施術を心かげており、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

adamas nail 大阪店 kaho

• イリオモテヤマネコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:51.0

初めてのサロンで緊張しましたが、気遣いをしてくれ丁寧な施術をありがとうございました!!
    担当してくれたお姉さんが可愛かったです^ ^
    また来月伺わせていただきます。
    よろしくお願いします!!

イリオモテヤマネコ様

この度はご来店ありがとうございました。

その後、持ちの方はいかがでしょうか??
    ご多忙の中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また来月のご予約をお待ちしております^ ^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

adamas nail 大阪店 kaho

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:45.0

3回目の来店でしたがいつも丁寧に接客してくださり
    可愛いパーツも多くあるのでとても気に入りました。
    これまでは転々としていましたが、やっとずっと通いたいお店が見つかったのでよかったです。
    今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。

shi様

いつもご来店していただきありがとうございます!

通いたいと思っていただけたことをとても嬉しく思います。また、大変励みになるお言葉をありがとうございます。( ; ; )
    これからも沢山パーツを揃え、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

adamas nail 大阪店 kaho

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:49:35.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    まず、前回より数ヶ月空いての2回目の利用でしたが、担当スタッフさんがお話したことをいろいろ覚えててくださり、私より年下なのに凄いな~って思いつつ、ネイルも前回同様可愛すぎて完璧で感動です!!!!
    定額がこんなにお手頃で可愛いお店は他にないと思います!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【7.8月限定☆定額メニュー】初回&当店ジェルオフのみ無料 オフ込み¥6800

かりん様

再度またご来店いただけたことをとても嬉しく思います。また大変嬉しく励みとなるお言葉をありがとうございます、、!!
    9月から月ごとの定額メニューが新しくなっております♪

またお話ししながら楽しい時間を過ごせる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    ご多忙の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

adamas nail 大阪店 kaho

• ももりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 13:58:21.0

今回もキラキラで可愛い爪になりました~!!!
    ここでネイルしてもらうと会う人会う人に爪可愛いって褒めてもらえて嬉しいです!
    定額のデザインがめちゃくちゃ可愛くてやりたいのが全部詰まってるので最高です、、!
    また行きま~す!!!

ももりん様

沢山のお褒めいただけて本当に嬉しい限りでございます( ; ; )
    可愛い定額デザインを今後も更新し続けます^ ^

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

adamas nail 大阪店 kaho

• おまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:49:41.0

キラキラのグラデーションネイルをしてもらいました!
    夏らしく綺麗で上品にしていただきありがとうございました!!
    いつもテキパキとしていただき丁寧に仕上げて頂けます!!
    韓国ネイル、中華系、オフィス、シンプルといろんなジャンルでデザイン豊富、パーツも可愛く大満足です^^
    またこれからもよろしくお願いします!
    いつも素敵なネイルありがとうございます☆

【ハンド/ワンカラーorラメorラメグラ】初回&当店ジェルオフは込み ¥4400

おまお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

夏らしさも感じられるシルバーのグラデーションとてもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉の数々が私にとって非常に日々の励みとなります!

今後も月に一度のネイルを可愛くできるお手伝いができたら嬉しいです♪ よろしくお願いいたします。
    来月またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

adamas nail 大阪店 kaho

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 09:40:53.0

オフの時ベースが取れきれてなくて
    ぼこぼこのままジェルを塗ったので
    フレンチした時にみえる自爪の部分が
    白くなってる所が6本くらいあります。
    1色塗りなら気にならないと思いますが、
    フレンチなのですごく気になります。
    中で浮いてる感じなのでグリーンネイルになりそうです。

【ハンド/フレンチorカラグラ】初回&当店ジェルオフ無料※ベースクリアのみ

えり様
    オフは全て毎回取り切っております。
    スタッフ含めオーナーと防犯カメラで施術中を見返して確認しております。
    当サロンでは工程の中で都度、気になる所は本当にないのかどうかお客様に必ず確認しております。そのため、オフの段階で取り切れていなかったと仰るのであれば、その際にご指摘いただけたらと思います。今回はお客様も大丈夫と仰っていることを確認しております。

グリーンネイルになりそうという件につきましてはジェルが浮いている所からグリーンネイルが発生しやすくなります。浮きは1週間以内のお直し期間を設けておりその旨もご説明させていただいておりますので、グリーンネイルになりそうと感じたのであれば1週間以内にご連絡いただけたらと思いました。
    えり様の現在の状態を見ていないため分かりかねますが、何か疑問点等あればまずは一度ご連絡をいただけたらと思います。

adamas nail 大阪店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:35:30.0

施術中、爪が痛くないか都度確認してくれて丁寧に仕上げてくれました!ネイルのデザインも可愛くて満足してます!人当たりが良い方で素敵でした。また行きます!

【ハンド/ワンホン定額】初回&当店ジェルオフのみ無料 オフ込み¥8800

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。私にとても活力となります!( ; ; )
    デザインの方も満足していただけて嬉しく思います(^^)

またゆうか様と楽しくお話ししながらネイルをできる日を楽しみにお待ちしております!
    ご多忙の中、口コミ投稿をありがとうございます。

adamas nail 大阪店 kaho

• yuanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:45.0

初めてのネイルサロンでしたが、楽しくお話ししながらでリラックスできました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただいて、毎日忙しくしてますが爪を眺めて気分良く過ごしてますw
    ありがとうございました(^-^)

【5.6月限定☆定額メニュー】初回&当店ジェルオフのみ無料 オフ込み¥6600

yuan様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのネイルを担当でき光栄でございます!
    ネイルをしていると気分が上がりますよね♪

毎月素敵なネイルが一緒に作れることを楽しみにしております!

adamas nail大阪店 kaho

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:59:35.0

仕事の都合で遅くなってしまったのですが希望のデザインをして下さりとても丁寧な対応にすごく嬉しかったです。
    次回もまたお願い致します。

【ハンド/ワンホン定額】初回&当店ジェルオフのみ無料 オフ込み¥6000

りほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーに変更してとても似合っておりました!楽しんできてくださいね♪
    その時のお話もまた聞けたら嬉しいです^ ^

りほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    ご多忙の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

adamas nail 大阪店 kaho

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:31:42.0

定額デザインがどれもかわいかったです
    丁寧に対応していただけて仕上がりも満足です!

nana様

この度はご来店いただきありがとうございました!

定額デザインは豊富に揃えているので嬉しい限りです^ ^
    また月ごとに変わる定額もあるため毎月楽しんでいただけるかと思います♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。( ; ; )

またnana様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます。

adamas nail大阪店 kaho

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:07.0

突然の変更にも対応していただき、何度も痛くないですか?と気遣っていただいてとても優しかったです。

【ハンド/10本つけ放題】初回&当店ジェルオフは無料 オフ込み¥9000

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )
    口コミが日頃の励みとなります!今後も精進して参ります。

今月も可愛いネイルにしましょう♪お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

adamas nail 大阪店 kaho

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:33:32.0

定額プランがそもそもめちゃくちゃセンスいいです。1週間経ちましたが綺麗なままです。センスもいいし技術も高いです。

【ハンド/ワンホン定額】初回&当店ジェルオフは無料 オフ込み¥6000

るる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お褒めいただき、本当に嬉しく思います。今後も可愛いネイルが提供できるよう日々精進して参ります!

1週間経っても綺麗ということで安心いたしました!その後何かございましたらお気軽にご連絡ください。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    ご多忙の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

adamas nail 大阪店 kaho

• 杏菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:21:44.0

とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
    気遣いもすごくしてくれて嬉しかったです

杏菜様

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    また可愛いネイルを一緒に作れる機会を楽しみにお待ちしております!

ご多忙の中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。本当に日々の励みとなります( ; ; )

adamas nail 大阪店 kaho

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:45:10.0

優しくて気遣いのできるかわいいネイリストさんです。サロンの雰囲気は、広くはないですがキレイで清潔感がありました。接客は、私の要望しっかり聞いておすすめの色を出してくれて、技術面でも見た目や触った感じはほぼ完璧でした。帰宅して子供達に「ちゅるんちゅるんやん~。きれいー!」と言われました。手もキレイになったように見えて満足しています。

【ハンド/ワンカラーorラメorラメグラ】初回ジェルオフは込み ¥3800

ほり様

この度はご来店いただきありがとうございました!またご多忙の中、クチコミ投稿をしていただきありがとうございます( ; ; )
    満足していただけてとても嬉しく思います^ ^ その後の持ちはいかがでしょうか?
    これからもジェルネイル楽しんでいただけたらと思います♪

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

adamas nail 大阪店 kaho

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 04:29:01.0

初めてお伺いしました。
    オフの時から随時「あつくないですか?」「痛かったら言ってくださいね」と声をかけていただき
    すごく丁寧に施術していただきました!

また大阪に来た時はよろしくお願いします!

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    口コミが日々の励みとなります( ; ; )今後も精進してまいります。

大阪に来た際、あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

adamas nail 大阪店 kaho

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:13:00.0

どのデザインもとても可愛かったです!
    手際よく綺麗に仕上げていただけました。
    パーツもたくさんあって可愛かったです。またお願いいたします。

しおり様

この度はご来店いただき口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
    こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。また、しおり様にお会いできる日を楽しみにしております!!

adamas nail 大阪店 kaho

アダマス ネイル(adamas nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー