心地よくマッサージしていただきました。
【全身のお疲れに】フットケア40分+ボディ40分 計80分
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ららぽーと和泉店【リラク】からの返信コメント
ま様
この度はRe.Ra.Kuららぽーと和泉店をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店された時は、本当に全身の筋肉が硬く疲れが溜まり切ってしまっているご様子でしたが、
施術を受けられてからは、いかがでしょうか?
多忙ではあると思いますが、お疲れが溜まり切る前にボディケアをして頂く事をおすすめめいたします。
少しでも快適な毎日が送れますように、お時間が出来た時は是非ほぐしにいらして下さい。
ま様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
初めて伺ったのですが、セラピストさんが優しい雰囲気で癒されました!
また、力加減もしっかり強めにして下さって心地よかったです!
次は足の疲れが溜まった時にお伺いしたいと思います!
【初回/口コミ割】さくっと受けたい方に★ボディケア40分 通常5,060→3,980円
もも様
その後、体調はいかがでしょうか?
立ち仕事との事で、足元のお疲れも溜まりやすいかと思います。
足元のお疲れには、香りにも癒されるオイルフットケアや脚全体をしっかりストレッチできる、脚こしストレッチなどがオススメです。
足元のお疲れが軽減される事で、お身体も軽くなりますよ♪
もも様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
初めて行きました。
接客も説明も丁寧でわかりやすく気持ちが楽になりました。
また行きたいと思います。
【初回/口コミ割】お疲れ度100%の方!ボディケア90分 通常9,900円→7,800円
ヤマ様
その後、体調はいかがでしょうか?
奥から硬くなってしまった筋肉も、継続してほぐす事で柔らかくなり、
コリからの頭痛の無いお身体へと変わる事が可能です(*^^*)
お忙しい事と存じますので、まずは月に1回のペースを中心に、
ヤマ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
この度は、ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。力加減も心地よく、ストレッチもゆっくり伸ばしていただき、力加減もご丁寧に確認していただきとても身体が軽くなりました。久しぶりに身体が緩んだ感じがして、施術後も背中がポカポカしてとても心地よいです。施術前と後にしっかり説明もしていただき、自分の身体の状態がとても解りやすかったです。身体が悲鳴をあげる前に伺う方が良いと思いました。また、よろしくお願いします。本日は、ありがとうございました。
【初回/口コミ割】当店人気No.1★ボディケア60分 通常6,600円→4,780円
モビ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店された時は、全身にお疲れが溜まっているご様子で、
また過去に怪我をされている所もある事で、お身体の使い方がその箇所をかばうように使われている事が加わり、更に疲れやすくなってしまっているご様子でした。
その後、すぐに2回目もご来店下さり、本当にありがとうございました。
少しでも、ボディケアへの関心が深まるきっかけとなったのでしたら、大変嬉しく思います。
これから少しずつでいいので、家でのセルフケアを行いながら、ほぐしきれない所はいつでもほぐさせていただきます!
モビ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
足が疲れやすいのでフットマッサージをよくするのですが、疲れてる箇所や足のクセ、疲れやすい箇所など細かく教えていただく事ができました。
フットマッサージでも足ツボだけで終わる店も多い中、スネやふくらはぎ等もマッサージしていただき大変満足しています。また近くに行く際は利用させていただきます。
【初回/口コミ割】オイルフットケ40分 通常4,950円→3,960円
baron様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これから寒くなる季節、足元もより冷えやすくなるかと思いますので、
“レッグウォーマー”などもご活用いただき、冷やし過ぎないようにご注意いただけると良いと思います。
また、浅くなりがちな呼吸には胸の奥のコリにもアプローチできる「肩くびストレッチ」との組み合わせもオススメです!
お近くへお越しの際には是非お試し下さい!
baron様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
初めての利用でしたが、とても親切で、安心してお任せできました。
是非、また利用したいと思います。
よっぴ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店下さった時は左肩に痛みがあり、そこをかばう事で、その他の筋肉にも疲労が溜まっている状態だったと記憶しています。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
痛みがあると本当に辛いですよね。
痛みがあると、「動かす」という事に抵抗が生まれると思うのですが、それでは筋肉は硬くなり代謝が下がってしまうので、痛みの伴わないところまでは動かしていく事をオススメします。
お身体の事でお悩みがあれば、いつでもご相談ください。
よっぴ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
ひどく身体が(特に腰)疲れていた折に利用させてもらいましたが、力加減も程よく十分満足しました
ロー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
その後、体調はいかがでしょうか?
奥から硬くなっている筋肉も、継続してほぐす事でしなやかな筋肉へと変わり、
更にパフォーマンスも上がる事と思います♪
再度お疲れが溜まり切る前に是非お身体をほぐしにいらして下さい。
ロー様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
施術時いかに凝りが、ほぐれるか、日常に、取り入れる事が、出来る呼吸方や水分の取り方、ストレッチを教えて頂き、ました。対応も、丁寧です。
ゆかり様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術を受けるのは久しぶりと仰っていたように記憶しております。
久しぶりなだけあって、かなりお疲れになっていたと思います。
多忙ではあると思うのですが、お伝えしたストレッチを続けて頂き、疲れが溜まる前に
是非、お身体をほぐしにいらして下さい。
ゆかり様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
頭痛がするほど首肩が凝ったため来店しました。
前回とは違う方に施術してもらいましたが、どちらの方もとても上手でとても気持ちよかったです!
自宅でもできるセルフケアの方法も教えていただきました。なるべくスパンを空けずにまた来店したいと思います。
【贅沢に!】フットケア40分+ボディケア80分 計120分
みなみ様
その後、体調はいかがでしょうか?
再度、お疲れが溜まり切る前にお身体をほぐしていただけると良いと思います。
みなみ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
ららぽーと和泉に入っているので、土日祝は夜21時までの営業です。遅い時間の場合は、来店受付が終了してる可能性があるため予約がおすすめです。
施術前から施術後まで丁寧に説明や聞き取り、指圧をしてもらえるので満足度が高いです。店内も綺麗でした。スタッフに女性もいるようで、女性の方でも入りやすい雰囲気です。
隣の施術台との距離は近いですが、仕切り用のカーテンがあるため、目が合うことはなさそうかも。
ただ、リラクゼーションサロンというより、健康的な体や姿勢を手に入れることが目的のようです。姿勢改善、体質改善のためには、自分の日々の生活や意識を変える必要があるとのこと。
お客さん自身が、変わるために何をしなくてはいけないか、を一緒に考えていくお店のようなので、努力して変わりたい!という方向けです。
りかこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧かつ、こと細かに感想を書いて下さって有難うございます!
身体の調子はいかがでしょうか。
身体のことを少しでもお氣になさってくれれば幸いです(*^^*)
また来店された時には、りかこ様の役に立つセルフケアなどの情報をお伝えさせていただきます!
りかこ様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)
疲れがひどすぎて初めてマッサージ行きました。
結果、行ってすごく良かったです。
担当の方もすごく話しやすく、身体の状態を聞いてくれて疲れてるところを重点的にやってくれて楽になりました。
身体が固すぎて60分では足りないようで
定期的に行けるように時間を作ろうと思います。
施術が終わった後、全体的に身体が軽くなったようにおもいます。
あめ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
最近、「お勤めの方が多忙で、身体がとても疲れている」と仰っていたことを記憶しております。
また、リラクゼーションに来られること自体、初めてとも仰っていたので少し、緊張されていた事と思います。
そんな中でも、ほぐした事でお身体が楽になったと言ってただけて本当に嬉しく思います。
筋肉についてお話をさせて頂き、これからもケアを続けて行こうと思うキッカケになったのなら、幸いです。
お時間が出来た時は是非、お身体をほぐしにいらして下さい。
あめ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
女性の方だったので指圧弱いかなーって心配でしたが全然そんな事もなく気持ち良くて気づいたら少し寝てしまってました。アドバイスもいただいで、満足でした。またうかがいたいです。
りえ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
ご来店された時は肩や首のお疲れで来て頂いたと思うのですが、
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
あの時は腰のあたりもかなり硬くなっていたと思います。
可能であるなら、自宅でも腰や頭皮のセルフケアを是非続けて頂けると嬉しいです。
それでも、お疲れが解消されない時は疲れ切る前に是非、お身体をほぐしにいらして下さい。
りえ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
初めて行きましたが、細かくマッサージの強さの調節を聞いてくださったりで安心して受けられました。
【初回/口コミ割】ボディ40分+ドライヘッドスパ20分 通常7,260円→4,900円
もみちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
安心して受けられたとのお言葉、嬉しい限りです。
施術後の調子はいかがでしょうか。
少しづつでもお身体の状態が良い方向に向かえるよう、サポートさせてもらえれば幸いです(*^^*)
もみちゃん様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒグチ)
ガチガチの身体をゆっくり丁寧にほぐしてもらいとても気持ち良かったです。
りょーこ様
その後、体調はいかがでしょうか?
ガチガチに硬くなった筋肉も、継続してほぐす事で柔らかく疲れにくいお身体へとかわることができます。
りょーこ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
終わった後、身体が楽なりスッキリしました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
また、期間を空けずに再度ご来店いただき嬉しく思います。
あ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
とてもスッキリしました。
最初から最後まで丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
毎日お水いっぱい飲みます!!
【大人気!】フットケア40分+ボディケア60分 計100分
まる様
お忙しい事と存じますので、まずは月に1回のペースを中心に、
Wワークでも元気に乗り越えていける、疲れにくい身体つくりを一緒に目指していきましょう!(*^^*)
まる様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
肩こりがひどく偏頭痛がしていましたが、施術していただき血行がよくなり、身体が楽になりました。
ららぽーとの中にあるので人気のようで、今すぐ出来ますか?とお客さんがよく来られていたので、予約した方が無難かなと思いました。
gaga様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩回り特にお疲れが溜まっている様子でしたので、、
お忙しい事と存じますが、お疲れが溜まり切る前にお身体をほぐしていただけると良いと思います。
gaga様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
肩こりがひどい気がして行きました。めっちゃ凝ってたようで、施術がとても気持ちよくて最後の方ウトウトしてしまいました。
教えていただいたストレッチもお家で実践します!
りさ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術をさせて頂いた時のお身体の状態は、本当に肩周りがガチガチで頭皮の硬さもあり、
本当にお辛かったと思います。
ですが、ほぐす事でその辛さが緩和されたご様子で、本当に良かったです!
また、いつでもお身体の事で辛い事があればお越しください。
りさ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
丁寧にご対応いただき気分が良かったです
AxAnA様
お忙しい事と存じますので、まずは月に1回のペースを中心に、
AxAnA様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
最初にヒアリングしてくださり、ピンポイントでマッサージをしてくれたので満足でした。
かわ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがですか?
気づかないお疲れとして、かなり前腕部分の硬さもありましたので、
ハンドケアで腕を緩めてあげるのがオススメです!
お伝えした前腕をほぐすのも是非、日常生活に取り入れてみてくださいね♪
かわ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
身体全体が疲労感で一杯の状態で伺わさせてもらいました。
マッサージの圧も非常に心地よく、ストレッチも身体の状態を確認しながら行って貰いましたので、自分に取っては非常に気持ちよい時間を過ごさせて戴きました。
施術後も身体が非常に軽く感じられたので、また利用させて貰いたいと強く思いました!
金額的には少し高い?かも知れませんが、自分としては金額に見合った満足感も得られたのでオススメしたいですね!
本当にありがとうございました!!
すんも様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます!
その後、体調はいかがでしょうか?
すんも様自身、運動はしっかりされているので、使った筋肉をクールダウンさせるためにも
ストレッチは多めに取り入れていただければと思います。
お忙しい事と存じますので、まずは月に1回のペースを中心に、
すんも様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
初めて利用しました。
担当していただいた方の接客もとても良かったです。
施術もすごく気持ち良く、疲れてた足がスッキリしました。
また違うメニューも受けてみたいです。
もっちゃん様
その後、体調はいかがでしょうか?
足裏にある全身の反射区から、肩回りなどのお疲れもございましたので、
フットケアとボディケアとの組み合わせもオススメです(*^^*)
お忙しい事と存じますので、まずは月に1回のペースを中心に、
もっちゃん様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
だるかった体がだいぶ楽になりました。時間がとれたときにまた来店したいと思います。
あき様
その後、体調はいかがでしょうか?
お仕事がかなり忙しいとのことで中々お時間を作ることは難しいと思いますが、
お身体にお疲れが溜まり切る前に、またお身体をほぐしに来て頂ければと思います。
あき様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
初めて来店しましたが、担当してくださった方の対応もとても良く心も身体も気持ちの良い時間を過ごすことができました。
施術中もいまの身体の状態などアドバイスをくださり、よかったです。
あざーす様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にほぐし、ストレッチしていただくことで、
奥から硬くなった筋肉も徐々に柔らかさを取り戻し、更にお身体が楽になってくるかと思います♪
足元が冷えやすいとの事でしたので、冷え対策として血行促進に、フットケアと脚こしストレッチを組み合わせたメニューもオススメです!
あざーす様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
ゆっくり丁寧な接客マッサージでした
みかん様
その後、体調はいかがでしょうか?
日常生活が忙しく、お疲れも溜まりやすいお身体だと思いますので
まずは月に1回のペースを中心に、お疲れが溜まり切る前に
またお身体をほぐしていただけると良いと思います。
みかん様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:モリゾノ)
接客もマッサージも気持ち良くて
帰りには疲れてだるかった足が軽くなりました。
また行かせて頂きます。
はちみつ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
気持ちよく受けていただくことができ、足も軽くなったとの事で、大変嬉しいです!
足元が冷えやすいとのことでしたが、
これからの季節、エアコンなどでより冷えやすくなりますので、どうぞお気を付けください。
お忙しい中で、お身体の疲労も溜まりやすいかと思いますので、
フットケアとボディケアのセットコースもオススメです!是非お試し下さいね♪
はちみつ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:ヒガシ)
綺麗な店内でリラックスして施術を受けられました。
takuya様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けて頂けたとの事で、大変嬉しいです!
お仕事やプライベートがある中で中々お時間を作ることは難しいと思いますが、
お身体にお疲れが溜まり切る前に、またお身体をほぐしに来て頂けると良いと思います。
takuya様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:モリゾノ)
程よい圧でコリもほぐれリラックスできました
ららぽーと2階にあり、立地も良いです
rion様
その後、体調はいかがでしょうか?
程よい圧でコリもほぐれリラックスして頂けたとの事で、嬉しい限りです(*^^*)
rion様ご自身でもお身体には色々と気を遣われているとのことでしたので、
今のその習慣は是非これからも続けて頂き、お身体にお疲れが溜まり切る前に
またお身体をほぐしていただけると良いと思います。
rion様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:モリゾノ)
ボディ90分を予約して行きましたがカウンセリングでボディ70分アイヘッド20分の提案をしていただきました。
結果アイヘッドしてもらって目も頭もスッキリしたので変更してよかったです。
力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9,900円→7,800円
ユウ様
その後、体調はいかがでしょうか?
ユウ様のお疲れに合った施術メニューを提案する事ができ、
その事でお疲れが少しでも緩和することができたのでしたら本当に良かったです!
日々の多忙な中で、ほぐれた状態をキープする事は大変かもしれませんが、
またお身体が辛くなった時はいつでもご相談に来て下さい。
ユウ様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:クラタ)
久しぶりのマッサージでした。こちらは初めて伺いました。
担当の方は接客がとてもよかったです。
フットケアは、足ツボというより手をグーにして押したり伸ばしたりがメインで少し物足りませんでした。ポカポカして眠気がきたのでまあ良いとして、ボディケアも、指を使った指圧ではなく手のひら全体でググッと押す感じで、ツボに入ることがないので体の疲れが取れた感じがあまりなくちょっと残念でした。
でも終わった後は体の柔軟性が上がっていたのでストレッチの効果はあったのかな。
立地がいいので今度はメニューを変えてまた行ってみたいと思います。
【大人気!】フットケア40分+ボディケア60分 計100分
mami様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
接客が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかし、mami様にご満足していただける施術にならず申し訳ございません。
また来ていただける際には、
mami様のお身体にあった施術ができるスタッフを担当者にさせていただきます。
mami様のまたのご来店を、
Re.Ra.Kuららぽーと和泉店 (担当:カンバヤシ)
リラク ららぽーと和泉店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー