3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

BeautySalon SAKURA

ビューティーサロン サクラ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-25 IBC心斎橋east4F505
  • 心斎橋駅「クリスタ北8出口」より徒歩4分

[投稿日] 2023-08-01 21:55:16.0

会社の同僚達に可愛いと褒めてもらいました(o^^o)
    今回も夏らしくとっても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!またお願いします!!!

むー様

夏ネイルとってもいい感じでしたね!
    私もワクワクしながらデザインさせて頂きました(^^)
    次のデザインが既に楽しみです(笑)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ひひひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:09.0

清潔感があるお店でスタッフさんとお話してるとあっという間に時間が過ぎて可愛いネイルが完成していました!
    ネイル中工程ごとにもっとどうして欲しいか聞いてくれるので遠慮なく言うことができたのもすごく良かったです!
    また行きたいと思うお店でした!

ひひひ様

この度はBeauty Salon SAKURAへご来店下さい誠に有難うございます。
    ニュアンスネイル、とてもお似合いでした!
    気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:39:47.0

今回も楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル、夏らしさ全開で大大大満足です!かわいすぎてずっと見てしまいます。

RN様

先日はご来店下さり誠に有難うございました。
    めちゃくちゃ可愛いかったです!
    ハンドが出来ない分、フットネイルで楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております、ありがとうございました!

• あーーーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:34:32.0

めちゃくちゃかわいくしてもらえました。

あーーー様

先日はBeauty Salon SAKURAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    白やデザインを少し変えるだけでも気分転換になりますよ!
    いつでもお気軽にお越し下さい♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:36:16.0

入ってまずキンキンに冷えたドリンクサービスがあり心遣いが凄く行き届いたサロンでした。
    会話が楽しく、料金もお安く親身にデザイン提案をして頂きまた行きたいサロンだと感じました!
    仕上がりに大満足です!

りっちゃん様

先日はBeautySalonSAKURAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    こちらこそ、楽しくお話させていただき嬉しかったです!
    フットネイルも気分が上がりますし、色んなデザインで楽しみましょう!

• powさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:18.0

カラーやデザインなど相談させてもらって、お姉さんの提案ですごく可愛いくしてもらいました!!
    急な予約だったのに快く受けてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

何度でも利用可◎ワンカラーネイル  ¥3,000

pow様

この度はBeautySalonSAKURAにお越し下さり誠にありがとうございました!
    凄くおしゃれな仕上がりになりましたね!
    なにか気になる事がありましたた、お気軽にご相談ください。

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:57:01.0

ハーブピーリングが気になっていてサロンを探している時に
    小顔矯正とセットなのにとてもお得な料金に惹かれて予約させて頂きました!
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくて施術も気持ちよくて気づいたら寝てしまってました!
    終わった後は肌のトーンが上がって小顔矯正のおかげで顔もスッキリしていて大満足でした♪
    次回もぜひ宜しくお願い致します☆

初回限定◆小顔矯正+ハーブピーリング(顔のみ)70分 ¥4,000

risa様

この度はBeautySalonSAKURAへご来店下さり誠にありがとうございました。
    突然の肌荒れは原因も分からず悩みますね。
    当店は国産のアトピー性皮膚炎の方にもお使いいただける商材を採用していますので
    安心してご利用いただければと思います。
    小顔矯正も肩首からほくしていくので、血行がよくなりお肌にもいい影響をもたらしてくれます!
    ストレスにならないよう、焦らずゆっくりと肌質改善して元の綺麗なお肌に戻してゆきましょう!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 01:39:14.0

ずっと気になっていたハーブピーリングで行きました!
    ハーブピーリング自体初めてだったのでドキドキでしたが、国産の低刺激なハーブを使っていると説明をしてくださり、安心して施術を受けられました!
    心配だった痛みも全くなかったです!
    効果は1回目なので目に見えて凄く変わった!という感じではないですが、肌感りがツルツルになって、翌日のメイクノリがよかったです☆
    そして、スタッフのお姉さんも優しく話しやすい雰囲気で、お値段も続けやすいお値段設定にしてくれているので、続けて通ってみたいと思っています!
    ありがとうございました!またお願いします^ ^

とも様

この度はBeautySalonSAKURAをご利用下さりありがとうございました。
    とも様のお肌お綺麗でした!
    現在のお肌トラブルもハーブトリートメントで改善してゆきましょう!

• えーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:09:51.0

すごく気に入ってます。
    夏らしくして貰って嬉しいです。
    今度は、手のネイルをやりに行きたいです。

何度でも利用可◎フットネイルアート  ¥4,000

えー様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    夏らしいリゾートネイルになりましたね!
    つけ放題のパーツの選択、私もとても参考にさせていただいています!
    ハンドでのご来店も心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-18 12:36:45.0

1回目も仕上がりに感動しましたが、今回2回目も透明感とツヤが出てすごくお肌の調子が良いです(*^ω^*)続ける事でお肌が安定してきているように思います!ぜひまた次回もお願いします!ありがとうございました!

むー様

いつもBeautySalonSAKURAをご利用下さり誠にありがとうございます!
    これから紫外線対策とホームケア頑張ってゆきましょう!
    わからないことがあればいつでもお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-18 12:34:07.0

持ち込んだデザインで理想の仕上がりにしていただきました!とっても可愛いです(o^^o)今回2回目でしたが、次回もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

むー様

いつもBeautySalonSAKURAをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また気になるデザインがありましたら是非教えてください!

• a-----liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 20:37:18.0

ハーブピーリングとネイルをしていただきました!
    ハーブピーリングは破格なうえ
    お肌の調子も良くなりました!
    ネイルも可愛く仕上げてくださり

a-----li様

ハーブピーリングは月に一度だけでも効果がありますので、お化粧ノリが悪いと感じた時等に
    活用していただけたらと思います!
    ネイルリペアもお気軽にご相談ください。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:27:49.0

ハーブピーリングと小顔矯正のコースで寝ました!!
    とても施術が上手く、ハーブのひりつきも全くありませでした。
    起きた時には顔がゆで卵のようなツヤと、スッキリしたフェイスライン。頭の凝りを重点的にとってくれ、むくみを流してくれたおかげでこんなにスッキリするとは感激です!

褒めたらキリがないぐらい大満足です!
    値段の安さを考えると倍払っても良いぐらいだと思いました。

エステにありがちなコース勧誘もなく、感じが良い方でとても安心しました。

また、必ず行きます!

パンダ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです。
    疲れが溜まると知らず知らずのうちにフェイスラインやお肌の艶に影響が出てきますので、
    ご自身で「あれ、疲れてるかな?」と言う感覚になった時にハーブピーリングや小顔矯正を受けられるとリセットされますので自身のタイミングで無理なくお越し頂ければと思います。
    暑い日が続きますがお身体ご自愛下さい。

• れーーーーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:09.0

期待以上のものになりました。
    こんな感じと伝えるのを口頭で雰囲気のみ伝えたのですがしっかり相談にのってもらえて素敵に仕上げて頂きました。選択肢を、出してもらってそれに答えてって感じで、
    より理想に近い感じに仕上げてもて大満足です。丁寧に予定よりも早く仕上げてもらえました。

【学割U24】初回限定◆フットネイルアート  ¥3,500

れーーーーか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とても可愛い仕上がりになり、とってもお似合いでした!
    またやってみたいデザイン等あればご相談下さい。
    良い夏になりますように!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:04.0

ピーリング気に入って通っています。
    風呂上がりなど、赤ら顔になっていたのですが、それが薄れてきた気がします。
    毛穴の目立っていた範囲も小さくなっていたので、肌に合っている気がして
    もうしばらく続けてみようと思います。

あっち様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    回数を重ねる毎にお肌の調子が良くなっていて、私も嬉しいです!
    無理なくご自身のペースで通って頂けたらと思っております。
    どこまで綺麗になってゆくか楽しみですね!
    暑くなりましたので熱中症等お気をつけ下さい。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:16:26.0

はじめてのハーブピーリング、肌がモチつやになりました。
    施術直後、翌日はさらにメイクのりのよさを実感!日々のお手入れのアドバイスもあり、ひさしぶりのメンテナンスでスイッチ入れてもらいました。
    またスタッフさんに癒されにいきます(*^^*)

くー様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    お肌モチモチになりましたね!
    艶も増して凄く良い状態になったので、これから日焼けに気をつけて下さい!
    ホームケアもちょっと特別なパック等使ってリラックスタイムを充実させて気分を上げていきましょう!

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:40:04.0

すっごく可愛いネイルにして頂きました^_^
    色迷った時は爪にお試しで塗ってくれたり、パーツも一緒に考えてくれたりととても親切にして頂けて嬉しかったです。
    ハーブピーリングもおすすめだそうなのでまたお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

なーたん様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    凄く可愛いデザインのリクエストで私もワクワクさせて頂きました。
    長さのあるお爪ですので強度に不安がある際はいつでもご相談下さい。
    また楽しいお話し聞かせて下さいね(^^)

• ネロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:17:12.0

とっても気さくで話しやすく、心地の良い時間でした。
    フットネイルをお願いしましたが、施術の時間も早く、1時間で完了しました。
    モチはこれからですが、仕上がりは完璧で、とても可愛いネイルに大満足です。
    期間限定でお安いセット商品あるので、友達にも勧めたいです!

ネロ様

この度はBeautySalonSAKURAにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりお客様に喜んでいただける様、取り組んでゆきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    仕上がりで気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:11:54.0

メンズでも気軽に入れて、
    温かい方で楽しくお話しできました。
    デザインも写真の通りで、大満足です!
    また次回もお願いします。

何度でも利用可◎メンズネイルアート¥5,000

りゅ様

昨日はBeautySalonSAKURAにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルとてもお似合いでした(^^)
    これからも満足いただけるよう技術の向上と店舗作りに努めて参ります。
    いつでもお気軽にお越しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:24:02.0

楽しいトークで退屈せず過ごせました。

Rose様

同時施術が出来ないため、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の負担にならないように、施術時間を短縮できるよう技術の向上に努めてゆきたいと思います!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:10:25.0

ハーブピーリングをしたあとはとてもトーンアップします!
    ニキビ跡の色素沈着も薄くなる気がします!
    ざらつきもなくなり、もっちりした肌になりとても嬉しいです(^^)
    スタッフさんはとても話しやすく優しくて丁寧で、居心地がとてもよく落ち着きました(^^)
    通いやすい料金なので、続けて通いたいと思います!

さき様

先日はBeauty Salon SAKURAにご来店下さり、ありがとうございました!
    元々のお肌がとても綺麗でしたし、定期的に受けられるとお肌のゆらぎも安定してきますので
    更に美肌になってゆきますよ(^^)
    お肌の調子が悪いなと感じたら是非またお越し下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:35:00.0

色の選択から配置まで優柔不断な私にとても親身になって相談にのってくださり、施術中もいろいろなお話しをしてくださって楽しい時間を過ごせました!仕上がりも完璧でかわいくて大満足です!次回も楽しみにしてます!

RN様

この季節にぴったりな色合いがとてもお似合いでした!
    可愛いフットネイルを見るとテンション上がりますね(^^)
    気になる事や不具合がありましたら、お気軽にお問合せ下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:47:44.0

親切に説明していただきながらリラックスした状態で施術してもらいました。とても気持ち良かったです。
    次の日の朝のつやと張りがすごく、化粧ノリが良くて感動しました^^また施術お願いします。ありがとうございました!

むー様

先日はBeauty Salon SAKURAへご来店下さり、ありがとうございました。
    当店のハーブピーリングは剥離が無いのでダウンタイムを必要としません、その為翌日に効果を実感できる即効性のあるピーリングです!
    翌日のお化粧ノリやツヤ感を実感して頂けて嬉しいです!
    続ける度に肌質改善されていきますので楽しみにして下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:40.0

ネイリストさんやお店の雰囲気もとてもよく大満足です!
    とても可愛いネイルをしていただきました
    これからも通おうと思います

ああ様

この度はBeauty Salon SAKURAにご来店下さり、ありがとうございました!
    ああ様の雰囲気に合ったカラーでとてもお似合いでした!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• meruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:32:06.0

どんなネイルにするか悩んでいたら、色々と提案していただいてありがたかったです。
    色やパーツの選び方もセンスが良く、想像以上に素敵なデザインに仕上げてもらえました。
    とても丁寧に対応してくださるので、また次はフットネイルもしたいと思いました。

meru様

この度はBeauty Salon SAKURAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    喜んで頂けましたら幸いです!
    デザインでお悩みの際は画像等、持ち込み可能ですので気になるデザインがあればお伝え下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:15:32.0

当日予約でお伺いをさせて頂きました。
    時間より早く到着したにも関わらず快くご対応を頂きありがとうございました!
    カラーチャートも豊富で可愛く仕上げて頂き価格帯もお安く大満足の仕上がりとなりました。お話も沢山聞いて頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(^^)

あんな様

この度はBeautySalonSAKURAにご来店下さり誠にありがとうございました。
    キラキラネイルとてもお似合いでした!
    色違いもぜひお試しください(^^)

• 4410さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:25:27.0

マンションや、ビルのテナントというと外側から中が見えないので、ドアを開けるまで不安になりますが、開けてみると、非常にキレイで落ち着いた空間でした。
    対応も良く雑談を交えてとてもリラックスしてネイルをしてもらう事が出来ました。

何度でも利用可◎メンズシンプルネイル ¥4,000

4410様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    場所や号室が分かりづらい部分もありますが、お客様が不安にならないお店造りをこれからも心掛けてゆこうと考えております。
    リラックスして頂けていたら幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• Aimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:19:36.0

初めてハーブピーリングを受けましたが適切な説明や丁寧な接客に安心して施術を受けれました。値段も通いやすく、次の日の肌の透明感にも、また利用させていただきます。

初回限定◆ハーブピーリング(顔・首・デコルテ)80分 ¥5,000

Aim様

喜んで頂けましたら幸いです。
    施術後のお肌の透明感が増していましたし、ツヤ感がよく出ていてAim様のお肌にとても合っていたのだと思います!
    お肌の調子が悪い時等に受けていただくと調子が整ってきますのでまた是非ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:11.0

ピーリングと小顔矯正で予約しましたが、小顔矯正とゆう施術はありませんでした。
    ピーリングだけで小顔矯正効果があるか謎です。
    とても居心地が良かっただけに残念です。

わだ様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    小顔矯正につけまして満足頂ける内容ではありませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:22:56.0

とても清潔でリラックスできるお店でした!
    親切丁寧にネイルのデザインを考えていただき、とても可愛くおしゃれなネイルにしていただきました!心斎橋で駅からも近くとても便利な場所にあるので、これからも通わせていただきます^^ありがとうございました!!

むー様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー