3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 三重県伊賀市緑ケ丘南町3908-34
  • 茅町駅から車で4分 徒歩で15分

4.0
    4.0
  • よりよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:34:26.0

1年がたちました。筋膜リリース
    気持ちいい。睡眠もよくとれて、身体も軽くなった。
    わたしは筋膜リリースなくてはならない身体に。
    1度体験してください。スタッフも色々アドバイスもしてくれ
    行くのが楽しみ継続やね。

【Xmasキャンペーン】半額★全身筋膜リリース60分 ¥8,500→¥4,250

Laule’aからの返信コメント

よりより様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    一年間通って頂いてありがとうございます。本当に嬉しい限りです。
    施術の後の あー楽になった!とのお言葉はいつも凄く嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• @さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:16:27.0

施術時間が90分だと思っていましたがカウンセリングからお会計までの時間が90分でした。施術して頂いてる時間は気持ちよかったのですが、"ポカポカするとよく言われます"と言ってくださいましたが、ポカポカ感を感じる事は出来なかったです。お店も綺麗で清潔感がありました!!アフターケアの事は、当日の暴飲暴食は控えて下さい以外教えていただけなかったので、もう少し教えていただきたかったなと思います( ;  ; )
    スタッフ写真が載っていなかったので、どんな方にされるのか不安でしたが優しい方でした(^^)!ありがとうございました!

一周年記念! ★痩身全身90分コース 半額¥6.600

Laule’aからの返信コメント

@様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店が綺麗で清潔感があったとのお言葉、大変嬉しいです。
    施術時間の方ですが 全身で90分させて頂いております。
    カウンセリング、お着替えのお時間を含み120分とさせて頂いております。
    多少の誤差がございますがご満足頂けず申し訳ありません。
    当店はリラクサロンのため 施術後はそれ以上の事はお伝えしておりません。
    ご満足頂けず申し訳ありません。
    スタッフ写真がなく不安なお気持ちなのにも関わらずご来店頂き
    優しい方だとのお言葉、ありがとうございます。
    返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
                                 店主 杉田

ラウレア(Laule’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー