5. パナケアストレッチ 渋谷神泉店   >

パナケアストレッチ 渋谷神泉店

パナケアストレッチ シブヤシンセンテン

• 東京都目黒区青葉台4-4-12 THE N3 1F
  • 神泉駅徒歩7分/池尻大橋駅徒歩9分/渋谷駅徒歩11分

ながゴルフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:26:53.0

時間が空いたのでフラっと予約した店が大当たりだった感覚。
    後日お店のWEBをみると、まずは筋膜を全体的に弛緩させた後、
    「自分で伸ばせない深部筋を伸ばす」というのは理にかなっているように思われた。
    気持ちいいリラックス8割、激痛2割(笑)で個人的には非常に興味深いと感じた。
    これまで、ありそうでなかったサロンといえるだろう。

お店の雰囲気的は意識高めの女性向けぽい感じになっているが、
    施術のクオリティで感じたのはアスリートやご高齢の方に向いていると感じた。
    具体的な効果としてば翌日、古武術の活法のように軽くダルくなる好転反応あり。
    2日目以降で劇的に軽くなるという、いわゆる効果が長持ちする本物の施術だ。
    どちらにせよ、近所にこんなハイクオリティの店を発見できたのは僥倖である。

《初回限定│¥4,400引き》リラクストレッチ/60分

ながゴルフ様

こんにちは^ ^
    先日は数あるサロンの中からパナケアストレッチへご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして、パナケアストレッチの施術をこのように評価いただき大変光栄でございます。
    また、施術後の効果も感じていただけて嬉しいです!
    引き続き、しっかりとお身体のメンテナンスサポートをさせていただけるよう努めて参ります^ ^

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

HARUNA

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:16:40.0

久しぶりでの来店でしたが、痛みが和らぎました。

《リピーター限定│ホット3点セット無料》60分コース

タカ様

お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術で効果を感じて頂けて大変嬉しいです

運動前、気づいたときちょこっとでいいのでセルフストレッチも取り入れてみてください
    またご来店お待ちしております

HIYORI

[投稿日] 2024-03-19 20:49:20.0

こちらには神泉店と三宿店の両方で1年前からお世話になっていますが、去年末はかなり間隔が空いてしまったので、年明けからは月1ペースでお願いしていて、その為か身体の調子がドンドン上向いている実感があります。
    セラピストさんからは客観的な意見やセルフケアのアドバイスを頂けるのも良いです。

《リピーター限定│ホット3点セット無料》60分コース

はむさま

いつもご愛顧ありがとうございます。

お身体の調子も向上しているとのことで、嬉しい気持ちでございます!
    季節によって変化がございますので
    春先のいまは風邪にも十分にご注意くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    はむさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

EMIYA

• ないしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:31.0

カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただきました。
    担当して下さったスタッフさんが明るくてお店の雰囲気も良く終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    また伺おうと思います。

パナケアストレッチ 渋谷神泉店からの返信コメント

この度はご来店いただいたき、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます、励みになります。

店内の雰囲気もこだわってよく変えているので
    楽しんでいただけるとうれしいです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-03 18:52:39.0

普段より間隔があいてしまったため、普段より疲労感を感じていたことから、初めてエステにさせて頂きました。
    丁寧に施術して頂いたことから、少しずつ確実にその疲労が取れ、とても癒された時間になりました。
    引き続きよろしくお願いします!

とも様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    日々お忙しい中、身体だけではなく心労もあったのだとメンテナンスを受けて
    気づかれる方も多くいらっしゃいます。
    またいつもと違った体感を感じていただけて嬉しいです!

そして、お顔も引き上がったと喜んでいただけ私も嬉しくなりました^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 悠人さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:37.0

接客もお店の雰囲気づくりも完璧◎
    とても好印象で、来て良かった!と思いました。

悠人様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます^^
    こだわり詰まった店内で、日々のお疲れが少しでも癒されていましたら何よりでございます。
    引き続き接客、技術共に研究し精進して参ります。
    またお近くにいらした際はご来店お待ちしております。

Panacea Strech 渋谷神泉店
    MAIKO

• おのちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:59:39.0

腰が痛かったのですが、かなり楽になりました。
    色々身体の状態にも説明をしていただけました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお身体の改善を感じていただけたようでとてもうれしいです。

セルフケアもゆるっと続けて楽しみながらやっていただきますと
    お身体も確実に変化します。

楽しみながらメンテナンスしてみてください!

定期的なメンテナンスもまたぜひお待ちしております。

NANAMI

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:56.0

遅刻をしたにも関わらず丁寧に接していただきました。
    足湯でマッサージから入り、全身マッサージとストレッチをしていただきました。こういうマッサージはすぐに寒くなるのですが、足湯をしたからなのか、寒い時は一度もありませんでした。強さもちょうど良く、痛くて我慢をすることはなかったです。終わるとアドバイスをいただいたのですが簡単なマッサージなので続けられそうです。
    丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

《初回限定│¥5,500引き》リラクストレッチ/90分

パナケアストレッチ 渋谷神泉店からの返信コメント

先日は、パナケアストレッチにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です^ ^
    寒い日が続いておりますので、ご自宅でもお身体を冷やさないように温めてくださいね♪
    またセルフケアのマッサージもぜひ続けてみてください!
    明るく笑顔沢山のお人柄に私も癒されました。
    また次回もお会いできます事、楽しみにしております^ ^

HARUNA

• なかみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    料金的にずっと継続できるかはわかりませんが、なるべく間を空けずに伺いたいお店です。
    次回の予約はとらせていただきましたので、楽しみにしています。

《初回限定│¥4,400引き》リラクストレッチ/60分

なかみーさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    またのご予約も頂戴し誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、価格設定につきましては
    少々敷居を高く感じるというお声をいただくこともございます。
    それと共に日々の多忙な中で感じてきた身体の変化で
    なにか新しい習慣を始めたい。とお越しいただく方も多くいらっしゃいます。

ご来店されるきっかけは様々でございますが
    お話をひとつひとつ汲み取ると「自分自身へのご褒美」よりも多少無理をしてでも
    お仕事や大切な周囲の方への気遣いを最優先に過ごされていたのかなと感じております。

そんな多忙な日々の中に充てていただいた価値のあるお時間を
    「いつもがんばっているわたしに最高のご褒美」
    「この時間があるから明日からの仕事ががんばれる!」
    そんな風に感じていただるのであればわたくしたちはこの上のない幸せでございます。

次回も心を込めてお身体のメンテナンスさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^

EMIYA

• jumboさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:46.0

しばらく通ってましたが、ここに来て随分身体の変化を感じる様になっております。
    寝る時には疲れていても寝ると朝にはスッキリと目覚めれて、身体の疲れもとれており、当たり前の様な事ですが何年も悩んでいた自分には革命的でとても感謝しております。

パナケアストレッチ 渋谷神泉店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の変化も感じていただき、大変嬉しく思います。
    毎日これからも使うお身体ですのでこれからもご自分のお身体を大切に、

また変化も引き続き楽しんでいただけますよう、
    引き続き精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-21 19:03:32.0

今回もありがとうございました。
    前回以降の期間が空いたため、疲労を感じてはいましたが、これまでの施術の効果により、以前よりは凝り等が少なくなった感じでいます。
    いつも優しく、丁寧にご対応して頂けるので、安心して施術を受けている効果が出てきたのだと思います。
    次回以降もよろしくお願いします!

とも様
    いつも定期メンテナンスをお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    初めましての人に身体を委ねたり、誰かに触れさせることに抵抗感や緊張感を持ちますよね…!
    心の状態により、最初のうちは無意識に力が入る方も多いですが段々と身体の緩みとともに
    緊張感も解けていく方がほとんどです!

本当の意味で「安心して施術を受けていただけて」とても嬉しいです!

これからまだまだ身体は、より良く変化します^ ^

季節や生活環境などに合わせて、とも様のお身体と向き合わさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

RIHO

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:22:28.0

今回初めて伺いました!
    特にお疲れの箇所をしっかりとアプローチしてくださりとても身体が楽になりました!
    また伺います!

《初回限定│¥6,600引き》リラクストレッチ/120分

ふじわら様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    また嬉しいご感想大変励みになります

日々のお身体のメンテナンスにお待ちしております

HIYORI

[投稿日] 2024-01-19 12:21:55.0

身体のメンテナンスと新年のご挨拶を兼ねてお伺い致しました。
    なかなか予約が取れずいつの間にか期間が空いてしまったこともあり、「いつもより疲れが溜まっていて、身体が硬め」とのご指摘。
    身体の状態を把握して頂けて有難いです。
    次回は早めにお願いしたいです。

《平日18時までのご来店限定│¥2,200引き》90分コース

はむさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も大変励みになります。

おっしゃる通り今回はお身体に疲れと、重さも感じました。。
    今季の冬は気温の高低差が激しく、例年よりも予測不能なことが多い印象でございます。
    お身体に関しましてもご自身では予想できないこともございますので
    今後ともぜひ、パフォーマンスアップのために施術できますと幸いでございます!

ご予約も直前ですと中々お取りできない日もございますが、、
    何よりもお疲れを限界まで溜め込まず、少し疲れたかもと感じた際に
    ご来店いただけますとリラクゼーションストレッチとしてご褒美メンテナンスとなりますので
    ぜひご体感くださいませ^^

はむさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

EMIYA

• くぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 16:58:07.0

Instagramの広告であまりにも気持ちよさそうにマッサージ受けているのをみて、即予約しました。
    マッサージだけではなく、体についても丁寧に教えてくださり、大満足。マッサージは痛気持ちいい感じで私には丁度よかったです。ドライヘッドスパは気持ちよくて途中でおそらく寝ていました。
    年末、疲れた体を癒すことができ大満足でした。

《初回限定│¥5,500引き》ドライヘッドスパ/90分

くぼ様
    この度は数あるリラクゼーションサロンからパナケアストレッチを選んでくださり、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    日々お忙しくされているお身体が少しでもゆるみ、変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います!

また、【自分の身体と向き合う時間】のお手伝いをさせてください^ ^
    お家でも頑張る自分へ労る時間をこの機会にぜひ、つくってみてください♪

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:42.0

初めての利用でしたが、明るく人懐っこい雰囲気をお持ちの方でしたので、話しやすく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    気になるところについて、分かりやすい説明とストレッチ方法のアドバイスをありがとうございました!
    早速今日からやってみますね。コンディションとタイミングをみて、また伺った際にはよろしくお願いします。

パナケアストレッチ 渋谷神泉店からの返信コメント

あけましておめでとうございます。

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

人それぞれ来店頻度や目的なども十人十色ですので、
    お気軽にまたお越しいただければと思います。また身体が変わることでクリアな一月をお過ごしいただけるよう、精一杯お伝えさせていただきましたのでセルフケア、がんばってみてください!

NANAMI

• のんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:29.0

単なるリラクゼーションマッサージだけでなくストレッチで筋肉ほぐしながらの施術でよかった。施術開始前にもしっかり時間をとり身体の状態や不具合部分などを確認いただき、配慮をしながら対応いただきました。

のん様

この度はご来店ありがとうございました。
    その日のお身体の状態や、ご気分をお伺いさせていただき
    次回もお客様へ向けた施術をさせていただきます。
    またご来店をお待ちしております。

MANA

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:38.0

インスタで、関節がすごく柔らかくなった方の事例を拝見し、体ガチガチの私としては俄然興味が湧き、初めて利用させていただきました。
    インターホン鳴らすエントランスの構えからして、これまで経験してきたどのリラク屋さんとも違ったラグジュアリー感があり、期待と緊張が合わさった思いをしました。
    丁寧なカウンセリングと洞察で、その時点での最適解を考えてくださり、それがちゃんと効果を実感できる内容で、技術の高さを感じました。
    これまで経験したどのリラク屋さんよりも、体の可動域がガチガチに戻るのが遅いように感じます。それだけ効果的なアプローチをしていただいたのかなと、驚いています。
    お値段はお安くはありませんが、飛び抜けて高額ということではなく、日本のリラク相場では、時間に対する費用としては妥当だと思います。感じた技術の高さを考えると、むしろコスパがいいのかもしれません。
    施術のみならず、滞在時間全部に配慮が行き届き、質の高い時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただければと思っています。

《初回限定│¥5,500引き》リラクストレッチ/90分

Sさま

この度は当店のインスタグラムの投稿をご覧いただき、
    ご来店と口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店の施術は基本的な手順と手技をベースとしながらも、
    更にお客さまにとって価値のある施術をオーダメイドでご提案しておりますため
    セラピスト夫々のバックボーン(ヨガ、ダンス、ウォーキング、エステなど)による
    得意分野を活かした施術を行っております。
    この度Sさまに向けてのアプローチでございますがわたくしの場合は
    ウォーキング経験を活かした姿勢分析が最も得意としておりましたので
    頭部の重心などを拝見させていただき施術させていただきました。

お客さまのペースはお一人お一人千差万別でございますが
    もしお身体にメンテナンスが必要になったと感じられた際には
    いつでもまたのご来店を心よりお待ちしております。

Sさまにとって次回も特別な時間を過ごすことができますように(*^^*)

Panacea Stretch渋谷神泉店
    E M I Y A

[投稿日] 2023-12-16 18:59:36.0

ほんの少しずつではありますが、施術後の首や肩の可動域が広がるようになってきたり、疲労を感じにくくなってきていると思っています。
    これから本格的な冬になるので、なるべく身体を冷やさないよう気をつけるなど、アドバイスも頂きありがとうございました。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回、とも様のお身体の変化を感じる度に、
    継続することの大切さを私自身も教えていただいております。

また今月の身体の変化も楽しみにお待ちしております!

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:57:49.0

デスクワークで座っている時間が長く、お尻から太ももにかけての痛みやだるさを感じたため、施術を受けました。

落ち着いた雰囲気の店内で、事前に丁寧にヒアリングしていただけたこともあり、リラックスして施術を受けることができました。
    自分の悩みに特化した施術をしていただき、技術力の高さを感じました。また、姿勢の癖などを伝えてくださり、日頃のケアについても教えていただきました。
    施術後には、からだの軽さや可動域のひろがりを実感でき、とても満足しています。

今後もよろしくお願いします。

y様

いつも、パナケアストレッチをご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

普段とてもお忙しいとのことでしたので
    また、リラックスされにいらしてください!

これからも、引き続き一緒にお身体メンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

HARUNA

• twinkleさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:45:03.0

デスクワークで体のあちこちが痛んだため他で整体に掛かっていたのですが、縁があってこちらに通うようになりました。

喧騒から離れた静かな立地で雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間です。
    セラピストの技術も確かで、色々説明頂きながら施術を受けられるので日々の生活の参考にしています。
    最近不眠に悩まされていたのですが、担当スタッフさんの施術を受けるようになってから熟睡出来るようになりました!

twinkle様

毎月2回のご来店で少しずつ自律神経が整い、睡眠の質が上がってるようで
    私自身も嬉しく思います。
    今年最後いいお身体の状態でお過ごしいただけるように次回もよろしくお願いいたします。

パナケアストレッチ渋谷神泉店/MANA

• ミケミケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:58:34.0

気をはらずとてもリラックスして過ごすことができました。
    腰と首周りを中心にやっていただき、仙骨をカイロで温めながらほぐされるのも良かったです。それ以外にもいろいろアドバイスいただき今後に活かしていければと思います。

ミケミケ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    仙骨を温めながらの施術は、全身も温まり、よりリラックスしていただけますので
    ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    引き続き、一緒にお身体整えていきましょう!
    セルフケアでのお困りごとなどもありましたらお気軽にご質問ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

HARUNA

• fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:04.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています。
    長年悩まされていた腰痛も改善傾向を見せ、一ヶ月の間に何度も通っていた整体に行く事も無くなりました。
    セラピストさんは親切で丁寧。
    その時の身体の状況に合わせてアプローチしていただけるので、調子も良くなりました。
    お店も素敵な空間で、心身共にリラックス出来ています。
    お客さんが増えて混んでしまうのは個人的に困りますが、非常にオススメです。

fumiさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    初めてのご来店から、もうまもなく1年を迎えようとしております。
    お身体は初めの頃はとても凝り固まっておりましたので
    fumiさまのお身体に合わせてじっくりと筋膜リリースを中心とした施術をしておりました。

そして現在では毎月施術する度に
    めざましい効果がでていると施術者であるわたくしも感じております。

お辛い箇所のカウンセリングでも暫くは「全身」とご回答されていた頃から
    今ではどの動作をする時が辛いのか、
    という細部にオーダーをいただくようになっており
    めざましい変化にお恥ずかしながらこちらが感極まるほどでございました。。

そしていつもわたくしたちセラピストにも心配りをいただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-12 09:51:27.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し間隔が空いてしまいましたが、施術後、改めて身体が軽くなった感覚です。まさに深層までアプローチして下さっているからだと思います。
    同時に、気持ちの面でもリラックスできたので、本当に心身共に楽になりました。
    また、状況に応じてのセルフケアもご提案頂き、本当に感謝しています。
    次回以降もよろしくお願いします!

《平日リピーター限定》お得なコース/120分(ホット3点セット付)

とも様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    毎月の施術で身体も緩みやすくなってきており、新たにアプローチできる箇所も増えてきました!
    施術後の効果も感じていただけて、嬉しいです。
    本格的に寒くなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。
    何かありましたらいつでもお問い合わせください^ ^

RIHO

• TAKANARIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:33:02.0

初めて予約しました。
    私の様子をみながら、とても丁寧に施術してくれているのが伝わってきて安心してお任せできました。
    仕事の肩こりとランニングによる疲労がありましたが、体がほぐれて朝までぐっすり眠れるようになり、体が軽くなり毎日がラクに過ごせるようになったのを実感しています。
    是非また利用したいと思いました。
    次回は疲労が酷くなる前に予約したいと思います。

《迷ったらコレ!》初回体験リラクゼーションストレッチコース/90分

TAKANARI様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

疲労の蓄積から痛みや動きの可動域が狭くなってくることもあるので

定期的にほぐして、ストレッチすることで疲れない身体と可動域広がるので

よりマラソンにも役立つと思います。

疲れのない身体づくりお手伝いさせていただければと思います。

パナケアストレッチ渋谷神泉店
    MANA

• まぁ坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:14:23.0

他を寄せつけないラグジュアリーな空間で身体と心と癒されました。三宿店からお世話になってる担当スタッフさんは自分の身体をよく覚えてくれていつも感動します。整骨院でうなされながら受けるマッサージもいいけど、心もほぐられたいならこちらをオススメします!

まぁ坊さま

いつもパナケアストレッチをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    渋谷神泉店はラグジュアリーな空間でございますので
    初めは緊張されることもあるかと存じますが
    季節によって遊び心もあるアートやアイテムでお迎えしております(*^^*)
    今後もお身体とともに、視覚やお香りからも
    心がほどけていけるような施術を心がけてまいります。

まぁ坊さまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

Panacea Stretch渋谷神泉店
    EMIYA

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:08:33.0

渋谷駅から徒歩で向かったのですが
    思ってたより遠かったです。

お店はすごくオシャレで、ドキドキしました。
    接客はとても丁寧で、体についても色々とアドバイスいただきました。痛みもなく、心地よいストレッチで、心身共に癒されて充実した時間でした!
    少しお値段が高いですが、メンテナンスと自分へのご褒美に通いたいと思います。

こずさま

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    パナケアストレッチにお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミも頂き、こずさまにとって充実した時間になったと伺えて
    わたくしもとても励みになりました。

到着までの道のりも駅からは離れておりますが、
    お帰りの際には道のりもふくめて最高のご褒美をご自身に
    充てることができた時間だと感じていただけるような施術ができるように
    引き続き真摯に向き合ってまいります!

これから冬に向けて
    どうぞお身体ご自愛ください。

こずさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 09:48:12.0

今回もありがとうございました。
    通常より疲労を感じたため、少し早めに来店させて頂きました。自分で疲労を気づいてない箇所や原因が、実は大きなウエイトを占めていることをご教示頂き、改めて普段の生活から自分の身体について気をつけることの重要性を改めて認識したところです。
    そして、施術の後はとても心身ともにリラックスしました。
    引き続きよろしくお願いします。

とも様

いつもパナケアストレッチをご利用いただきありがとうございます!
    なかなか自身の身体でも気づいていないことありますよね、、
    自然の流れとともに季節が変わると生活習慣にも変化があり、身体の変化にも繋がります。
    その時々の身体の状態を確認しながら、その時に合ったオーダーメイド施術で身体を整えていきましょう!
    また、その時に合わせたセルフケア方法もお伝えしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

RIHO

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:07:58.0

肩こりと眼精疲労から来る頭痛や頭の重さが酷くなり来店しました。
    ほぐしとストレッチを交えながらしっかりと全身筋肉をほぐして頂けました。
    途中も力加減を確認しながらやってくださいました。
    (最初から力加減がちょうど良かったです)
    もみ返しも来やすい体質ですが、翌日ももみ返しなくスッキリした状態でした。
    しっかりリラックスすることができました。

この度はご来店ありがとうございました。

もみ返しも出る事なく良かったです。
    お身体緊張状態でしたのでまたメンテナンスしにいらしてくださいね。

寒くなってまいりました、寒暖差疲労にもお気をつけてお過ごしください。

NANAMI

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:31.0

ストレッチの技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄や雰囲気、お店の雰囲気も素晴らしく、翌日の朝に明らかに体がいつもと違うのが分かります。
    またお願いしたいなと思えるお店に出会えてよかったです。

パナケアストレッチ 渋谷神泉店からの返信コメント

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

お身体のケアはもちろんですが、この空間と時間だけでも と
    日々のお客様の日常が豊かなものになるように。と思い、いつも過ごしております。

これからも日常が豊かなものになるように、
    お身体のケアも含めてサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-09-29 23:20:28.0

今までは鍼治療やセルフケアで対処していましたが、ジムの行き帰りの通り道ということもあり、年明けから1~2ヵ月に1回のペースで施術を受けています。
    自分では伸ばせない部位にアプローチして頂けたり、自覚していなかった不調の原因を指摘して頂けて、毎回身体の調子が上がり、施術後はよく眠れるようになりました。
    いつも担当してくれている方は話し易い雰囲気なので、色々と相談してみようかと思っています。

《平日リピーター限定》お得なコース/60分(ホット3点セット付)

はむさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    常にケアをされてるように感じ取れるお身体でございますが、さらに調子が上がり
    睡眠の改善も感じていただけたと伺えて嬉しい気持ちでございます!

お身体がさらに快適に、パフォーマンスが向上できるようこれからも引き続き精進いたします。
    はむさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

EMIYA

パナケアストレッチ 渋谷神泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー