4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. アンドピラティス(u.Pilates)   >

プライベートピラティススタジオ アンドピラティス

• 東京都品川区西五反田2-9-7 ドルミ五反田アンメゾン1004号
  • JR 五反田駅西口 徒歩3分 / 都営浅草線 A2出口 徒歩2分 / 池上線 五反田駅 徒歩7分

こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:52:56.0

通い始めて自分の身体に対する理解が深まりました
    姿勢が改善されたおかげか今年の健康診断では背が伸びていました
    最近はマシンも導入されてこれまでよりも更にレッスンがたのしくなってこれからも続けるのが楽しみです
    これからもよろしくお願いします

《消化用》体験チケット【支払い済み】 有効期限にご注意ください。

プライベートピラティススタジオ u.Pilates【アンドピラティス】からの返信コメント

メッセージありがとうございます。
    健康診断で身長が伸びていたとのことで、とても嬉しいご報告をありがとうございます。
    光栄です。
    こちらこそ、これからも一緒にトライできることが楽しみです!
    着々とステップアップされていらっしゃるので色んな動作のバリエーションも少しずつ追加してまいりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あああああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:47:51.0

マシンピラティスもマンツーマンのレッスンも初めてでしたが、とても良かったです。
    カウンセリングと姿勢分析をもとにレッスンを組み立て、ピラティス特有の呼吸法や動きなど、丁寧に教えていただきました。
    自分の身体をこれほど意識して動かしたことは初めてで、動きは地味でしたが、翌日心地よい筋肉痛が出ました。
    五十肩に悩んでいることもあり、続けてみたい思います。

《体験》マシンピラティス50分 ¥13,200→税込¥8,800

あああああ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    ピラティスの呼吸は、はじめは難しくても
    徐々に慣れてきますので簡単なエクササイズから
    呼吸法もトレーニングしていきましょう。
    今後もその日の体調や状況に合わせたいと思います。
    肩の痛みがある等、その都度遠慮なく申し付けください。
    次回もスタジオでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:13.0

1レッスンごとに今日はどこを重点的やりたいか確認してくれるのが良いところです。始めた頃に比べて前もものハリ感が減ってタイトスカートも履けるかなという感じになってきました!体のどこを使う運動かをわかりやすく教えて下さるので、普段の生活でも今どの部位を使って体を動かしているのかな?と考えて痛くなる原因を作らないよう気をつけることに繋げられています。。また次回のレッスンを楽しみにしています!

こまちさん
    とっても嬉しいメッセージありがとうございます。
    前ももの張り感が減りタイトスカートもお楽しみいただけそうで何よりのご報告です。
    当スタジオのこだわりは、難度の高いようなハードなエクササイズよりも
    単純なエクササイズから確実なる骨格のポジショニングに重きをおき、改善を目指したいこと。
    また、普段日常生活の中での意識を持つことを目指したいので、この春一番嬉しいご報告でした。
    こまちさんが向き合うことを諦めずに日々の継続ができているからこその効果です。
    次回からは体の状態が良ければ少しずつ高い難度のエクササイズにチャレンジしましょう!
    また次回も楽しみにしております。

• y123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:15:26.0

マンションの一室なので行くのに少し緊張しますが、駅からも近くで便利です。
    身体の使い方も、私の癖を意識して、指導してくださるので、納得感があり、レッスンが終わった後にいつもスッキリできます!
    個室かつパーソナルで、同じ空間に他にレッスンを受けてる方もいらっしゃらないので、静かに自分の身体に集中できるのもありがたいです!
    引き続きよろしくお願いします!!

【口コミ投稿・体験単発限定】体験ピラティス +10分延長付き

メッセージありがとうございます。
    マシンも耐久性の高いメーカーを使用しておりますため、
    ピラティスエクササイズも安全に取り組んでいただけます。
    ご自身に意識を集中させる大切なピラティスの時間を
    楽しく取り組んでいただけるよう様々なエクササイズを用意してお待ちしております。
    次回もスタジオでお会いできることを楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:12.0

完全プライベート空間でしたので、人目を気にすることなく、集中できます。
    カウンセリング、歪みやねじれなど、現在の身体の状態のチェックをしていただいてから、レッスンをして頂きました。
    レッスンの内容は、その日の状態に合わせたプログラムを組み立ててくださるし、アドバイスも、どこに意識すれば良いかを、すごく分かりやすく教えてくださるので、無理なく、より効果的にトレーニングができたとおもいます。
    終わったあとは身体もココロもすっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】《体験》筋膜リリース&本格ピラティス50分 ¥8,800→税込¥6,600

メッセージありがとうございました。
    ご自身の身体と向き合うというとても大切な時間を
    ピラティスで効果を実感しながら一緒に過ごせることはとても嬉しいことです。
    最初は基礎固めで地味なエクササイズも多いですが、ステップアップを目指して
    調子が良い時はバランスチャレンジも取り組んでいただけるよう一緒にトライしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:33.0

先生とは以前別のスタジオでお会いして、マシンピラティスのパーソナルレッスンを受けておりました。
    半年程のレッスンだったかと思いますが、丁寧なご指導のおかげで、運動経験の無い私でも意識も体も変わっていくのがよく分かりました。
    ご自身でスタジオをオープンされたとのことで先生とお別れしてしまったのですが、やっぱり先生のレッスンが受けたく、家から少し遠いのですが、先生のスタジオに通い始めました!
    先生はレッスンの度にその日の体の状態を分析し、状態に合った無理のないご指導をしてくださいます!(地味にハードな時ありますが笑)
    運動が苦手な方や、ピラティスの体への効果を期待したい方は先生のレッスンを受けてみていただきたいです。

《消化用》チケット【支払い済み】 ※回数券の有効期限にご注意ください。

メッセージありがとうございます。
    「やっぱり受けたくなって」と言っていただけるなんてとても嬉しい限りです。
    お越しの際は存分に「マッスル」のお土産をお渡しさせて頂きたいです。
    またピラティスで丁寧にポジションがとれてこそ感じられる「地味なるハードさ」も実感いただけて何よりでございます!!
    今後も無理ない範囲でピラティスを楽しく継続していただけますよう、
    心より願っております。
    これからもさわ様のようにご自身と丁寧に向き合うお客様に、よりピラティスが楽しんでいただけるようエクササイズの研究に努めます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:54:54.0

筋膜リリースとピラティスをした。割合としては、4対6,
    ストレッチポールを使用したエクササイズもした。
    スタジオのスペースは、マンションの、一室で狭かった。
    入会金もなく通えるのはいいと思った。

先日は体験で受講頂きありがとうございました。
    また、コメントのご投稿もありがとうございました。
    気軽にピラティスに取り組んで頂きたいという気持ちから、入会金などは設定しておりません。
    スタジオのスペースに関しまして、ピラティスのエクササイズ上問題なくエクササイズに取り組める広さとなります。
    今後もさき様がピラティスを楽しんで取り組めますように。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:52.0

マシンピラティスを初めて受けさせて頂きました。受けている時に体感は無かったのですが、次の日から階段や軽い荷物を持った際に、身体に良い刺激が来ていることに気づきました。

事務仕事の関係で、ずっと首の痛みと腰の痛みに悩んでいたのですが、先日いつも身体をケアしてもらっている整体へ行くと、先生からびっくりされました。

ピラティスから良い刺激をもらって、身体がいい感じにほぐれたようです。

今後も継続して通わせてもらいます。先生いつもありがとうございます。

《都度払い♪》筋膜リリース&本格ピラティス50分  税込¥8,800

先日もご利用ありがとうございました。
    初めてのマシンに乗っていただけて嬉しかったです。

程よい筋肉痛がきたのですね。
    通っていらっしゃる整体でも凝りがほぐれやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います。

まずは改善を目指したプログラムで次回も楽しみにお待ちしております。

• センさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:12.0

知り合いにピラティス勧められて、
    初めてですが通うことにしたいと思いました。
    激しい運動は苦手で
    こう静かで筋肉を動かす運動の方が自分に合っていると思います。
    新しい機械も楽しみしています。
    また宜しくお願い致します。

先日はスタジオの体験へお越しくださりありがとうございました。
    新しいマシーンのReformerも仲間入りいたしました。
    ご希望のエクササイズもできるように目指しながら、
    怪我なく楽しんでいただけるよう、ゆっくりインナーマッスルを強化していきましょう。
    まずは、できるエクササイズからピラティスを楽しんでいただけますと幸いです。
    次回もスタジオでお会いでることを楽しみにお待ちしております。

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:38:05.0

流行っているしやってみようかな…くらいの気持ちで体験レッスンに参加したことをきっかけに通っています。
    運動は苦手でしたが、プライベートレッスンのため、周りを気にすることなく取り組めています。
    また、その日の気分や状態も考慮してくれるため、ガッツリ鍛えたい人にも、のんびりマイペースにやりたい方にもオススメできます。
    月に2回程度ですが、少しずつでも成長しているのか、以前はできなかったことができるようになり、自分でも変化が感じられて楽しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

ss様
    ご投稿をありがとうございます。
    とても集中して向き合っていただけているので確実に実りが伺えて
    私としてはとても嬉しく感じております。
    状況も状態も日々変化するものですので、
    安全第一で楽しんんで行けるように今後も一緒に頑張っていきましょう。
    これからも、『ここが調子悪い。』『今日は調子がいいので比較的動ける』などお声はプライベートピラティス開始に遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:02:03.0

三回の体験で予約しました。
    ピラティスは月額で通うところで挫折したので、プライベートの方がいいかと思いこちらを選びました。
    丁寧に身体の状態をみていただいたうえで、レッスンにうつりました。最初に前屈のようなことをしたのですが、レッスン終了後かなり深く前屈できるようになっていて驚きました。汗をかくようなことはないのですが、しっかり体が整った感覚がありました。
    立地ですが、ビルの中にあり大通りに面しているせいか入口がわからず迷いました。、マンションの部屋番号をよびだして入るのが少し勇気が必要でした。
    場所がわかれば、五反田駅からも近く通いやすいかと思いました。
    また次回のレッスンを楽しみにしています。

【初回限定】《体験》筋膜リリース&本格ピラティス3回券¥26,400→¥9,800

こまち様
    メッセージありがとうございます。
    入りにくかったとのことで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:17:14.0

ヒアリングしてからトレーニングに入ってくれるので、その時に意識したい箇所を重点的にできるのが嬉しいです(>∀<o)/
    いつもありがとうございます!また、通わせていただきます!

《消化用》チケット【支払い済み】

嬉しいメッセージをありがとうございます。
    ボディーバランスと状況とプログラムを合わせて
    その日その日で無理なく取り組んでいただけるように調整させていただいているため
    ご希望等、いつでも気軽にスタッフへお伝えくださいね。
    こちらこそいつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:53:13.0

とても優しく教えていただき、楽しみながらピラティスができました。またよろしくお願いします。

ひなひひひ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    カラダもココロも整えて有意義な日を過ごしていただけると幸いです。
    次回もお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:45.0

今日はじめて受けさせていただきました!肩や足など、普段意識して使わない部分を動かせたのでとても気持ちよかったです!(>∀<o)/
    位置が合っているかも都度教えていただけたので安心してできました!来月また行きます~!

【初回限定】《体験》筋膜リリース&本格ピラティス50分¥6,600

めぐみさま
    初めてのピラティスとのことでしたが、重心やポジションの調整がとても丁寧に向き合っておられました。ご希望等ありましたらお気軽にお伝えくださいね!来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:58:56.0

初めてのピラティスでどきどきでしたが、体の悩みを聞いてトレーニングの内容を考え、優しく教えて下さり楽しく体を動かすことができました!終わった後は心地よい疲労感でぐっすり眠ることができ嬉しいです!3回目の体験後も筋肉痛が来て、しっかり体を動かせていたんだなと実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

みー様
    ご感想いただきありがとうございます。
    睡眠の質も上がられたとのことで効果が徐々に現れていて嬉しいです。
    今後も長期的な目標へ向かって、当日の調子と合わせて調整しながらサポートさせていただければ幸いです。次回のお会いできることを楽しみにプログラム検討しながらお待ちしております。

• ANさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:33:21.0

楽しくて時間はあっという間に過ぎましたが、身体にしっかり効いているのが実感できました。
    動いていく中で身体の動きの癖が分かったので、日常生活から意識行こうと思います。

【初回限定】《体験》筋膜リリース+本格ピラティス50分¥6,600

AN様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    元々ピラティスのご経験があったとのことでターゲットの筋肉を繊細にフォーカスできたことでよりハードに高い効果が発揮できたように思います。楽しんでいただけて本当に嬉しいです。
    またいつでも気軽にご来店ください。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:40:07.0

マシンピラティス以上にスッキリし全身整います。持続力も違います。指導力の高さを感じました。

《消化用》体験チケット【支払い済み】

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピラティスの効果を実感いただけた上に、
    とても嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄です。

今後もリセットができて整えられる場所としてピラティスを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:03:24.0

からだの変化を実感できました。
    ピラティスすごいなと思いました。ハマりそうです。

【初回限定】筋膜リリース+本格マシンピラティス50分¥4400

はやし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピラティスの効果も実感いただけたとのことで感想もいただけて大変嬉しいです。
    今後もはやし様のリフレッシュできる場所となれれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:07:30.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、優しい先生が対応してくれたので安心してレッスンを受けることができました。

身体の動かし方やマシンの使い方も分からない全くの初心者の私でしたが、その都度丁寧に説明をしてくれたので
    今何をどうやってどこを鍛えているかを理解しながら取り組むことができました。

スタジオには本格的なマシンが設置されていました。
    最初は慣れない操作で戸惑いましたが、一緒に動かしていくうちにだんだんと使いこなせるようになったのが嬉しかったです。
    キツい運動もありましたが、まさに身体に効いてる!という感じでした。

もともと猫背気味だったのですが、普段あまり使わないインナーマッスルを鍛えたことにより、3回のレッスンでかなり姿勢が改善したように思います。
    身体のメンテナンスのために、これからも定期的に通いたいと思います。

先生が的確なアドバイスをくれるので、経験者の方はもちろん、わたしのように初心者の方にもおすすめのスタジオです!

【初回限定】《体験》筋膜リリース+本格ピラティス3回券¥26400→¥9800

ゆっこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっこ様の骨盤や背骨のコントロール力はとても高かったです。
    期間を開けずに3回続けて来てくださり、姿勢への変化を感じていただけて嬉しく思います。

普段からダンスをされているとのこともあり、姿勢改善を含めて少しハードめなエクササイズの選択をさせて頂きました。
    効果にはもちろん個人差がありますが前向きに挑戦されていた姿が素敵でした。

基本的にはマシーンの負荷操作はインストラクターが行わせていただいております。
    チェアマシーンは、日常生活の動きに近い状態でできるエクササイズが多いので、
    次回も楽しみながら挑戦していただけるようサポートいたします。

また強度や、動かしたい部分等、ご希望はお気軽にお伝えください。
    負荷に無理ない範囲でメンテナンスしていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:37:53.0

出産から一年が経ち、身体の変化が気にはなっていたものの中々一歩が踏み出せずにいたのですが今回思い切って初の産後ピラティスを予約しました。
    産後、育児に追われろくに運動もせず過ごしていたので少し緊張していたのですが、とても丁寧にわかりやすく身体の使い方や呼吸の仕方を教えていただき理解をきちんとしながら受けることができました。
    ピラティス終了後には身体だけではなく気持ちも晴々としていました。
    産後、日々を追われながら過ごしているお母さん方に是非受けてほしいです。

《産後ピラティス》骨盤矯正・産後骨盤底筋のリカバリー50分¥7700

ma様
    ご来店誠にありがとうございました。
    産後にu.Pilatesを選んでいただき嬉しく思っております。
    産後は筋肉や靭帯の組織の修復に時間がかかりますが、再生させ姿勢改善を目指して
    筋肉を目覚ませまてゆっくり感覚を取り戻していければと思います。

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:25.0

ピラティスは久しぶりで、パーソナルは初めてした。体のことをしっかり細かく聞いてくださりパーソナルの良さすごく感じました。一つ一つの動きも丁寧に指導してくれ、自分に合ったレッスンがとても良かったです。じんわり汗が出て、家に帰ったら筋肉痛になり体への効果を感じました!あと2回楽しみにしてます!

【初回限定】《体験》筋膜リリース+本格マシンピラティス3回券¥26400→¥9800

Manamiさん
    お忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    日頃からジョギングをよくされているとのことで、
    足のアライメント調整も含めてピラティスを体験していただきました。

コントロールが難しかったと思いますが、
    ピラティスを経験されていたこともあり、動きがとても丁寧でした。
    筋肉痛がきたとのことで次回はリリースも多めに、
    ピラティスの基本からまたお伝えさせて頂きますね。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:33:30.0

初めてのピラティスでしたが、わかりやすかったです。終わった後は凝っていた首と肩が楽になり嬉しくなりました。スッキリ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【初回限定】《体験》筋膜リリース+本格マシンピラティス50分¥4400

ちひろさん
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩まわりを集中的にエクササイズしてリリースストレッチを体感いただけて嬉しいです。
    可動域が上がりましたね。

次回はコアの安定もバリエーション増やしていきますね!
    前撮りまで天使の羽のような肩甲骨目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:17:02.0

初めてのピラティスありがとうございました。
    背中、腰、股関節、首と痛かったのですが、
    背中と腰と股関節がすぐにほぐれました。
    一晩経過して首と左の股関節は戻りましたが、まずは3回トライして継続したいと思います。
    お人柄も良く頑張ろうと言う気持ちになりました。
    昨夜寝る前にYouTubeでピラティスをやってみましたが呼吸の仕方や筋肉の使い方がいまいちで、やはり個別にサポートして頂くのは違うんだと思います。
    継続的に続けられる料金体制だと更に嬉しいですが、身体のメンテナンスは必要だと思う思うことから今後も指導していただきたいと思います。

《大好評当店人気No1》筋膜リリース+本格マシンピラティス3回券¥26400→¥9800

さ様
    お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、感想の投稿もありがとうございます。

初回は沢山のことをせず、基本である呼吸と骨のポジションをじっくりとさせていただきましたが
    とても集中されていたので筋肉の反応がすごく良かったです。
    そして、初回から効果を実感してくださり、
    その後もYouTubeで復習されたとのことで、ピラティスをお家でも続けていただけていることとても嬉しいです。

日常的にも、意識をする回数を重ねてピラティスをしていくと、変化も出やすく維持もしやすくなります。
    今後も状態に合わせて、お家でも継続していただきやすいようなケアなどお伝えさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

プライベートピラティススタジオ u.Pilates

アンドピラティス(u.Pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー