3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューティーサロン トゥエンティスリー(Beauty salon23)   >

カンゼンツドバライダツモウ アンダーニジュウヨンガクセイセンモンビューティーサロントゥエンティスリー

• 静岡県浜松市中央区上島3丁目32-16 ラ・ボニータ美容室内
  • 遠州鉄道上島駅徒歩5分以内

• ハルくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:47:00.0

満足です!スタッフさんも気になる部分を親身に聞いてくれます!金額も丁度いいのでおすすめです!

★クチコミクーポン★次回ご来店時に使えるクーポンをお渡しいたします★

完全都度払い脱毛×U24学生専門【Beauty salon23】からの返信コメント

いつもBeautysalon23にご来店いただきありがとうございます!
    お客様に寄り添いながら適切な施術をしていくことを大切にしています★
    ご利用料金にもこだわっていますので、お褒めの言葉をいただけて幸いです!
    お得になった価格や、脱毛効果を感じていただけて、次回から【全身脱毛】をされる予定ですね★
    さらにスベスベツルツルお肌になっていくのが、私も楽しみです♪
    またのご来店を心からお待ちしております!!
    口コミ、ありがとうございました(^^)

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:18.0

今回も楽しくお話しながら脱毛していただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもBeautysalon23にご来店頂きありがとうございます♪
    色々なお話しを聞かせてもらえて、こちらこそ楽しい時間でした(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    口コミ、ありがとうございました♪

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:17:29.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    効果、金額共に大満足です!!
    またスタッフさんが不安な部分についても
    親身になって話を聞いてくれ2人3脚で
    進めてくれるので安心して通えますよ!!

効果や金額にも満足していただけているようで、幸いです★
    髭脱毛から始まり、今では全身脱毛になりましたね!
    今後もご希望に沿って、丁寧に施術していきます!
    口コミ、ありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:00:50.0

前回の脱毛でとても効果があったので、リピートさせてもらいました!
    今回も効果が楽しみです(^^)

いつもBeautysalon23をご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで、嬉しいです♪
    今回もしっかりと脱毛させていただきましたので、約二週間後を楽しみにお待ちくださいませ!
    口コミ、ありがとうございました(^^)

• 秀太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:05:51.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧な施術をして頂いてます!
    これからも通わせて頂きます!

いつもBeautysalon23をご利用頂きありがとうございます!
    脚脱毛を卒業して、次は腕脱毛ですね★
    髭も効果が出て、毛量が少なくなり毛も薄くなってきているので、毛に合わせてレベルをあげていきましょう!
    口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:21:55.0

丁寧にやってもらえるのでとても満足してます

連射モードと、単発モードを使って、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉をいただけて幸いです!
    ほぼ脱毛完了に近いと思いますので、また気になる部分が出てきましたらご来店をお待ちしております★
    口コミ、ありがとうございます♪

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:42:45.0

お店の雰囲気もよく、価格もリーズナブルで満足です!

この度はBeautysalon23にご来店いただきありがとうございました!
    アットホームな雰囲気と、通いやすい価格にこだわっているので、このような口コミをいただけてありがたいです!
    効果も楽しみにお待ちください★
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• あごぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:46.0

当日急に伺いましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    居心地が良かったです。

【学割U24】★★全身(顔・VIO無)★★¥11000→¥4980!!男女OK★

この度は、Beatysalon23にご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しお待ちいただきましたが、居心地を気に入っていただけて幸いです★
    2週間経ちますと効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいませ(^^
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミ、ありがとうございました!

• モさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:16:27.0

痛みがあまりなく、お話しながらやってくれるのですごく助かります(><)
    初回の時に丁寧に説明をしてくれたので安心して通ってます◎

いつもBeautysalon23にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お客様に寄り添ったご説明、ご提案を大切にしていますので安心して通っていただけて、幸いです★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:42:54.0

凄く雰囲気が良くて、楽しく話せる事もできてとても良かったです。値段も安いし、痛みとかもなくて、結構効果もでるから嬉しいです!これからも通います!

【学割U24】★★全身(顔・VIO込)★★¥16500→¥7980!!男女OK★

お久しぶりのご来店で、たくさんお話できて2時間の施術もあっという間でしたね★
    皆様に通っていただきやすいように、お値段設定にこだわっていますのでお褒めのお言葉をいただけて幸いです(^^)
    効果があり、痛みがない脱毛を今後も施術してきます!
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆
    口コミありがとうございました!!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:19:09.0

過去に何ヶ所か脱毛サロンに行ってましたが、
    あんまり効果が感じれなかったのですが
    ココの脱毛サロンは値段もお手頃で、痛みがなく
    あっという間に施術が終わりました。
    雰囲気も良く通いやすいところだと思います^_^

【メンズ】★平日9:30~15:00限定★★お顔全体★★¥11000→¥3500

この度は、Beautysalon23にご来店いただき誠にありがとうございました★
    当店の脱毛機はマイナス7℃まで冷却できますので、痛みを感じにくく安心して脱毛をしていただけます!
    今後も効果のある脱毛をご提案させていただきますので、よろしければまたご利用ください!!
    2週間経ちますと効果が出てきます☆
    楽しみにお待ちください(^^♪
    口コミ、ありがとうございました(^^)

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 14:16:18.0

痛みもなく終えることができました!
    沢山お話もしてもらえて楽しい時間でした^ ^

痛みなく、楽しく過ごしていただくことができたようで嬉しいです(^^)
    2週間ほどで効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:15:35.0

雰囲気もいいし可愛いキレイなお姉さんに施術してもらえて毎回お話するのも楽しみで通ってます!!
    ホントにツルツルキレイになったし自己処理がめちゃくちゃ楽になりました!!
    値段も安いし痛み全く無いのにちゃんと効果もあるから、美容脱毛だから、、って思って高いお金出して痛い医療脱毛行くより断然お得だと思います!!!!オススメです!

この度は、Beautysalon23にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!!
    【痛く無くて効果がしっかりある!】ことが、当店の自慢でもありますので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    おっしゃる通り、お若いうちから脱毛することで、お肌を若く保つことができます☆
    これからも、美肌を保つお手伝いをさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:40:10.0

肌が弱いので、お試しをしてもらうために来店させてもらいました。
    肌の状況をみて、今後どのように脱毛を進めていくかなど詳しく教えてくださり、安心できました。
    無料でお試しもしてもらえ、冷たいぐらいで痛みもなく肌にも合いそうで満足です。
    また予約して通います。よろしくお願いします。

無料カウンセリング★自分のお肌に合うかお試しあり◎

この度はBeautysalon23へご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様に寄り添うカウンセリング、施術を大切にしておりますのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    お肌が敏感な方にも安心して通っていただける脱毛機、サロンです★
    今後もお肌の状態等をみながら、脱毛していきましょう(^^)
    ご心配なことなどありましたら、遠慮なく仰って下さいね!

• KNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:08.0

初めての脱毛で痛みが心配でしたが、全然痛くなくてすぐに終わりました!
    肌に優しい消毒をしながらの施術をしてくださり、肌荒れも無かったです。
    効果が楽しみです!またお願いします!

【学割U24】★★わき★★¥1650→¥550!!男女OK★

初めての脱毛に、当店を選んでいただき嬉しかったです☆
    痛みも無く、肌荒れもなかったようでよかったです★
    2週間後にポロポロと毛が抜けてきますので、楽しみにお待ちくださいませ(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• いさむくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:58:56.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方とも気軽に会話する事ができてとても良かったです。

【学割U24】★★両うで全体★★¥6600→¥2980!!

この度は、Beautysalon23にご来店いただき、ありがとうございました☆
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけけたようで、嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    2週間ぐらい経ちますと効果が出てきますので、楽しみにお待ちくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:02:20.0

施術も丁寧で、気遣いも素晴らしく安心して受けることができています。効果も感じているので、次回もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【学割U24】★★わき★★¥1650→¥550!!

お客様に寄り添った、丁寧な施術を心がけていますので、お褒めの言葉をいただけて幸いです!!
    効果も出てきたようで、よかったです☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

• えいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:53.0

毎回丁寧にやっていただき、やりたい箇所だけを相談できるので最高です

お客様のご希望に沿った、丁寧な施術を心がけているので、このような口コミをいただけて嬉しいです☆
    今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:00:37.0

痛みにすごく弱いのですが、痛みもあまりなく安心して施術を受けれました。
    都度払いなのもすごくありがたいです。
    効果が出るのが楽しみです。

★初めてご来店の方皆様、全メニュー半額★

当店は、痛みが苦手な方でも安心して通っていただける脱毛機を使用しております★
    また、コースではなく、都度払いにしているのもこだわりポイントです!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
    2週間ほど経ちますと、効果が出てきますので楽しみにしていてください♪
    よろしければ、またお越しくださいませ!!

ビューティーサロン トゥエンティスリー(Beauty salon23)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー