3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. キムネイル(KIMU Nail)   >

KIMU Nail【キム ネイル】

キムネイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1―23―14 ISE名古屋901号
  • 名駅から徒歩5分

うちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:28.0

いつも大変お世話になってます!!
    私はなかなかネイルを変えられないことが多く
    2~3ヶ月に1回のペースで行くのですが
    1回もネイルが取れたことがなく、
    びっくりするほど長持ちします!
    何回行ってもまた行きたいと思えるクオリティです!
    元々あるデザインも全部可愛いですが、センスが
    良いので最終的に大体おまかせしちゃいますが
    毎回可愛いです!自分のネイルをいつまでも
    眺めていたくなります!ブログもインスタも
    いつも見てます。これからもよろしくお願いします!

【期間限定価格】韓国アート【ゴールドコース】¥12000→¥10200

うちゃん 様

担当者 ヘジン

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:34:16.0

今回もお世話になりました。
    いつも優しく丁寧にしてくれて本当にありがとうございます!今回のネイル本当に気に入ってます!!来月もよろしくお願いします!!

【期間限定価格】韓国デザイン【シンプルコース】¥8600→¥7310

ルル 様

担当者 ヘジン

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:39:52.0

1年ぐらいこちらでお世話になってます(^^)
    いつも可愛いデザインで、色の種類も豊富で迷ったら試し塗りもしてもらえます。
    ここに通ってからオフが痛いということもなくなりました。
    韓国デザインも可愛いのがたくさんあるので、韓国ネイルがしたい方におすすめです。

【期間限定価格】ワンカラ―・グラデーション ¥6500→¥5525

さり 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからももっと満足できるように頑張ります!
    次お会いできる日を楽しみにしております★

担当者 ヘジン

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:03:17.0

毎月お世話になっています。
    ネイルデザインの相談をしてもいつも可愛い提案をしてくれて、仕上がりも大満足です◎

【期間限定価格】韓国デザイン【キラキラコース】¥10200→¥8670

りり 様

担当者 ヘジン

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:57.0

いつも可愛く仕上げていただき
    手元を見るだけで気分が上がります !
    毎回楽しいお話もできてとても楽しく
    そして何よりも理想通りに仕上げていただけるので
    とてもありがたいです  ♪
    またお願いします !

【期間限定価格】フレンチ ネイル ¥7500→¥6375

えり 様

担当者 ヘジン

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:51.0

内装もとても可愛くリラックスして施術できました。ネイルも希望のものに近づけてもらいとてもよかったです!ジェルの種類も沢山ありどれも可愛くてとても悩みました。また、次も行きたいです!

しらす様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    更に嬉しい口コミも頂けて嬉しいです!

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    推しカラーネイルとってもお似合いでした: )

担当者 ATSUMI

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:23.0

受けてみたかったマグネチックネイルをもらえて良かったです!お店の雰囲気も良くて、親切です。
    担当してくださったスタッフさんの技術もとてもよかったです!!施術しながら会話も楽しかったです(^ω^)
    また訪問します!ありがとうございました

【期間限定価格】韓国のマグネットネイル ¥7000→¥5950

ルル様

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

マグネットネイルも気に入って頂けて良かったです: )
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

担当者 ATSUMI

• miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:03.0

1回目は浮く事なく綺麗に付いてましたが、2回目リピすると初日から全部の爪が浮いてしまいそうな感覚が。案の定、2本亀裂が入り直してもらいましたがまた1本剥がれてしまいました。もう何回直しても同じなのかなと思ったので違うお店で直してもらいます。

【期間限定価格】フレンチ ネイル ¥7500→¥6375

miracle 様

初めてのご来店の際、ご満足して頂いたのにも関わらず
    2回目に別のスタッフが対応した際に
    施術後、お直しと2度も不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフは度重なる技術不足の面により
    既に退職しております。
    miracle様の信用を取り戻す事は難しいかもしれませんが、
    もし良ければ、現在在籍しているスタッフ一同また来店頂けたらなと思っております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なお時間を取って頂きご意見有難うございます。
    今後もスタッフ一同技術向上に励んでまいります。

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:00.0

最新の韓国ネイルを取り入れているお店なのでいつもかわいくて最高です
    これからも通います

みちこ 様

担当者 ヘジンより

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:10.0

すごく綺麗にしてもらえて大満足です。新人さん?なのに手際がよく丁寧にやってもらえて安心してお任せできました。いままで色んなサロンに行きましたが一番綺麗な
    仕上がりでした。他のスタッフさんもみんな親切で楽しい時間を過ごせました!!また行きます!

【jrクーポン】ワンカラーorラメグラデーション

みー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂き
    更に口コミまで頂けてとても嬉しいです!

私も、一緒に会話をしたスタッフも
    とても楽しい時間が過ごせました^^

担当者 ATSUMI

• ちーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:37.0

とても丁寧にハンドケアをしてくださり、
    雰囲気の良いサロンでした。

気になる色を数種類爪に塗って頂き、ゆっくり考える時間があった為、満足のいくネイルに仕上げて頂きました。

また行きたいと思えるサロンでした。

【jrクーポン】ワンカラーorラメグラデーション

ちーさ様

カラーやハンドケアも
    ちーさ様のご満足のいくものを提供できたようで
    こちらとしても嬉しい限りです!

その後のお友達とのお出かけのお話しなど
    ぜひ聞かせてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

担当者 ATSUMI

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:54.0

ケアもとても丁寧にしてくださり雰囲気の良いお店でした。
    お話もしやすかったです。
    名古屋に戻ってきてネイルのお店を探していたのでこれからまた機会があればお願いしたいと思います。

【jrクーポン】オフ込み爪ケア

Chii様

嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

名古屋での生活が少し落ち着いてきたら
    またお話聞かせてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしています^^

担当者 ATSUMI

• ゆんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:24.0

今回初めて利用させていただきました!入店してすぐにとても親切に案内してくださり、お茶やお菓子も出してくださりました。とっても可愛い雰囲気の内装で、TVでは K-POPが流れており、好きなアイドルを話すと流してくれてとても嬉しかったです!また、施術中も不安なことや悩んでいること全部聞いてくださり、色やデザインの提案もとても嬉しかったです。仕上がりもとても可愛く、大変満足しています。ぜひまた利用させていただきたいと思います!

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

ゆんさん嬉しいクチコミありがとうございます!お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^^
    担当者クルミより

• レムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:29.0

スタッフの方がみなさんとっても優しくて楽しいです!
    仕上がりも皆さん丁寧で、愛のある対応をしてくれます!
    いつも楽しみに行っています!
    ネイルデザインも提案してくれるので優柔不断なわたしもお任せでかわいくしてもらえてます!
    だいすきなネイルサロンです^_^

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

レム様クチコミありがとうございます^^
    いつもネイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもキムネイルをよろしくお願いします。
    担当者クルミより

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:30:08.0

名古屋駅周辺で時間が合うお店を探しており、ちょうど空きがあったのでうかがいました。
    全体の仕上がりはまずまずですが、マグネットネイルにハートが浮き上がるデザイン?が、全くハートに見えません。ただの色ムラのようになっていてとても残念です。

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただいたのに満足のいくネイルを提供できずすみませんでした。今後このようなことがないよう技術向上に努めます。大変申し訳ございませんでした。
    担当者クルミ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:31:24.0

毎月通っていますが何度行ってもドアを開けるたびにサロンのかわいさにときめきます( ^ω^ )
    色やパーツの豊富さ、そして試し塗りまでしてもらえちゃうところがお気に入りです☆ネイルサロンに何店舗か通いましたが試し塗りしてくれるところは今までになくて本当にありがたいサービスだなと思いました(^^)
    いつも迷ってしまう私はお任せにしてしまうことも多いのですがスタッフさんのセンスがいいのでいつも可愛く仕上げてもらえて大満足です☆来月も楽しみにしています。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆり 様

担当者 ヘジンより

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:43:47.0

とってもかわいく仕上げて下さいました!
    また次回もお願いしたいです!

みじゅ 様

担当者 ヘジンより

• Ukeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:18:59.0

これまで通っていたところのデザインが気に入らず、ネイルを変えた翌日こちらに伺いました。
    店内はとても明るく、接客していただいた方を優しくてとてもよかったです。
    完成したデザインもすごく気に入りました☆

次回からはこちらにお世話になろうと思います!!

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

Ukey様嬉しいクチコミありがとうございます!デザインも気に入っていただけてよかったです^^
    まだまだ可愛いカラーも沢山あるので次回も満足いただけるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!
    担当者クルミより

• H.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:46:40.0

リピーターです。
    いつも可愛い癒しの空間での、至福のひと時をありがとうございます(^^)
    理想通りの形・デザインになりました!
    こちらの店舗のネイルは、とても長持ちで最高です。
    また来ます。ありがとうございました。

【オープン特別価格】持ち込みorお迷いの方へ

H.K 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:06:16.0

楽しくお話しながら綺麗に仕上げて下さりとてもよかったです!また行きたいと思います^^

【オープン特別価格】韓国のマグネットネイル ¥7000→¥5250

みちこ 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:31.0

これまでセルフネイルでしたが、初めてお店でネイルをしてもらおうと思いこちらにお世話になりました。
    甘皮処理で両手の中指、薬指、小指から出血し、傷が深かったのか血が止まらず、しばらく絆創膏を貼らなければならない状態になりました。初めてだったのでこういうものなのかと思い、施術中も痛みはあったものの我慢していましたが…あとから調べたら本来はそういうものではないと知り悲しくなりました。
    傷が治ったら別のお店に行こうと思います。

【オープン特別価格】韓国デザイン【シンプルコース】¥8600→¥6450

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。さく様の初めてのネイルサロン経験で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施術の際に細かく確認をしなかったことが原因の一つだと思うのでさく様のクチコミを真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

• はなださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:46.0

スタッフの方がとても優しく、お店の雰囲気もとても良かったです。ネイルもめちゃ可愛くて理想通りで最高でした♪♪

【オープン特別価格】韓国アート【ゴールドコース】¥12000~→¥9000

はなだ 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:22.0

ネイルサロン自体初めてでドキドキしながら入店しました!

いつもはマニキュアでネイルを楽しんでいたのですが、タイミング的に今ならできると思ったので初ネイルサロンでネイルしてもらいました!!

なにがいいか分からなくても相談するとお姉さんが沢山教えてくれます!!何色も試し塗りしてもらえたり色の提案などしてくださるので安心して過ごすことができました!!

とっても素敵な空間でお茶やお菓子もいただいてすごく嬉しかったです!!

ケアやベースに時間をたくさん使ってくださるので自分の指がどんどん綺麗になって自分ではできないプロクオリティーを身に染みて感じました!!

ネイルが完成してから見るたびに嬉しくてネイルサロンにハマってしまいそうです!!!!

韓国のお姉さんと日本のお姉さんの2人いてとっても温かい空間です!!気になる方は行ってみてほしいです!!

初めてのネイルサロン選び大成功だったと思っています!!

本当にありがとうございました!!

【学割U24】ラメグラデーション¥6500→¥4000

KIMU Nail【キム ネイル】からの返信コメント

ss様クチコミありがとうございます^^
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけたこと、又ネイルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。私もss様とのお話がすごく楽しくて出会えて良かったなと思います^^
    今後またネイルができるときはぜひ当店のご予約お待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:54:51.0

シンプルなピンク色にすてきなラメを重ねてもらいました。
    今までで1番お気に入りのネイルです( ;  ; )

【オープン特別価格】ワンカラ―・グラデーション ¥6500→¥4875

ぽむ 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• うちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:31:54.0

今回は持ち込みデザインをお願いしました!
    時間のかかってしまうデザインで申し訳
    なかったのですが、ちゃんとイメージ通り
    仕上げていただけて大満足です!!!

お話しもしやすくてネイル中はいつも幸せな時間です。

韓国のお菓子も大好きですぐ食べちゃいました!笑
    来月もまたお願いします!

うちゃん 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:27:39.0

清潔感があり、とっても可愛い店内でした♪持ち込みデザインでお願いしましたが、再現率がとっても高く、丁寧な施術で大満足です♪次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

【オープン特別価格】持ち込みorお迷いの方へ

Sa 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:11:58.0

カラーバリエーションが沢山あるので、色味に迷ってると何色か実際に塗ってくれて、いつも納得いく仕上がりにして頂きます!また価格も名古屋駅周辺にも関わらず低料金なのも通いやすいポイントです♪いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

【オープン特別価格】フット デザインコース ¥8600→¥6450

K 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:37:24.0

ケアをしっかりやってもらえたのがとても嬉しかったです。
    カラーが豊富で迷ってしまいましたが、色々試させてもらってお気に入りの色を選ぶことができました。

担当スタッフさんもとても素敵な方でした。
    大画面でKPOP流してくださって、韓ドラの話もたくさんできました。

技術も雰囲気も大満足で、また行きたいです。

ぽむ 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:41.0

私がキラキラのジェルで悩んでいると、キラキラのラメを何色も塗ってくれてどれがいいか一緒に決めてくれました!
    これから固定になりそうです^ - ^

さやえんどう 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:59:44.0

とっても優しい方で技術もあり安心して任せられました!
    楽しいお話もありがとうございました^_^
    リピートしたいサロンを探していて何店舗も回っていたところだったので出会えて嬉しいです!本当に大満足です!

その 様

次のお会いできる日を楽しみにしております★

キムネイル(KIMU Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー