3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ティースリー(T3)   >

ビューティーアンドリラクゼーションサロン ティースリービューティボディケア

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岡山県倉敷市児島駅前3-22 FOK1F
  • 児島駅徒歩3分/児島ICより車で5分【同時施術OK/お子様同伴OK/広々駐車場/土日祝営業】

カズミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:48:42.0

丁寧な説明と施術でしっかりと解して頂き、身体の不調が改善されました!悪癖も指摘して頂き、日頃から気にかけて生活することで自分自身で整えていくことも教えて頂き実践中です。

店内も明るく清潔で安心して施術を受ける事が出来ました。

人気No 1【首肩こり・疲労解消!】 全身整体十骨盤矯正 通常¥6500→ ¥3980

ビューティー&リラクゼーションサロン T3 beauty body careからの返信コメント

カズミントさま、この度は口コミありがとうございます!

人気No 1【首肩こり・疲労解消!】 全身整体十骨盤矯正 通常\6500→ \3980
    カウンセリング・姿勢分析+施術> 全身を整え、お仕事や家事・育児で蓄積した首肩こりなどのお悩みを根本改善!慢性的な肩こりもお任せください◎(全身整体+骨盤矯正)
    を受けて頂きありがとうございました!

不調も改善されて、わたしも嬉しいです!
    また、わからない事などございましたらなんでも聞いてください。
    不調が出にくい身体に一緒にしていきましょう!

• ばなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:16.0

デスクワークでの首・肩のこりに耐えられなくなり、利用させていただきました。
    全身見てもらうと首周りだけではなく全身が歪んでいて驚愕しました…これを教えてもらえて本当にありがたかったです!
    また利用させてもらいたいです!

人気No 1【首肩こり・疲労解消!】 全身整体+骨盤矯正 通常¥6500→ ¥3980

ばなー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    症状が少しでも楽になって嬉しい限りです。
    いい状態を維持できるように頑張っていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• のぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:53.0

肩、首のコリがひどくおねがいしました。
    帰りには楽に感じました。
    また、おねがいしたいです。
    他のエステ系もかなり気になりすぐ予約しました。
    こちらも継続します。

のぶりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    少しでも症状が楽になり私たちも嬉しい限りです。
    また改善に向けて頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:16.0

丁寧な説明・カウンセリング、清潔感のある店内で安心できました。

なか様、口コミありがとうございます。
    お身体の不調がいろいろ見られましたので、改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね!!
    また分からないことや、気になることがございましたらご相談くださいね!!

• しーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:48:11.0

ダイエットコースで整体とエステでボディメンテしてもらっています。先生もエステ担当もダイエットめちゃ詳しいです。
    正直、だいぶ身体変わりました!(体重も含め)
    自分も先生も担当も3人頑張って変われたって感じです!
    私みたいなダイエット失敗してる方や意志が弱い方は行ってみる価値ありだと思います。

ダイエットコース2回目~こちらから

しーママ様
    この度は口コミありがとうございます。
    身体や体重に変化があり、スタッフ一同も喜んでいます!!
    しーママ様の目標達成できるように
    今後も一緒に頑張りましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:06:04.0

痩身エステは初めてでしたが、事前に丁寧な説明があったので安心して受けることができました。
    施術中もいろいろとお話できて楽しい時間を過ごせました。
    何度か通って、少しでも成果を出したいと思っています!
    駐車場も広くて停めやすいので便利です。

Rei様、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

【痩身】スリムカッター&ボディ引締めマシン 全身お試し120分むくみ/くびれ《スリムカッター90分&ボディ引締めマシン8000ショット》
    を初めての痩身エステで安心して受けていただき、ありがとうございました。
    施術中のお話も大変楽しくお時間もあっという間でしたね(^^♪
    目的のお日にちまで精一杯サポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょうね!!!
    次回もRei様のご来店を楽しみにお待ちしております。

T3ビューティー&ボディーケア

• のりぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:37.0

いつもゴッドハンドの持ち主担当スタッフさん指名でもみほぐしをお願いしています。
    毎度細かい箇所まで丁寧にほぐしていただき、こちらから言わなくても触っただけでコリや疲れを把握し解消してくださるので毎回満足感でいっぱいです。
    今回は贅沢に全身60分に足40分を追加したのですが、程よい力加減と気持ちよさで更に追加してもらいたかったほどです。
    腕、肩、デコルテを含むハンドマッサージやヘッドマッサージもあるみたいなので、またその時々の疲れに合わせてお願いしたいです。ありがとうございました。

予約率No.1【ボディ】全身スッキリ!しっかりもみほぐし60分5200円→

のりぴぃ様

こんにちは!いつも施術を受けていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。励みになります(^^)
    お身体のお疲れは十人十色、触れた瞬間から
    お身体に合った圧加減での施術を心がけています。

フットリフレは定期的に加えていただけると
    疲れ具合の周期が変わると思いますので、
    ぜひまたセットで受けていただくことをお勧めいたします。
    お疲れが溜まりましたらのりぴぃ様のリラックス空間へお越しください。(^^)
    お仕事顔晴ってくださいね!心よりお待ちしております。

T3 Beauty Body care 藤田

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:44:57.0

あちこちもみほぐしに行きましたが、骨密度を聞かれたのは初めてでした。そこまで気にしてくださることに感動しました!
    施術も緩急があり、力加減も何度も尋ねてくださり、気持ちよくてうとうとしていました。
    私は痛いくらいしてもらうのが好きなので、いつも翌日筋肉痛になるのですが、全く痛みや違和感はありませんでした!身体がとても自然にスッキリしていました。
    ぜひまたお願いしたいです!

まろん様
    T3Beauty Body care もみほぐし60分をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    揉み返しもなく、すっきりリラックスしていただけたようで
    私も嬉しいです!励みになる口コミに感謝です。
    日々、大切なお客様のお身体を施術する際には
    細心の注意を払いベストな圧加減を目指してます。
    まろん様のお身体に合った施術ができて安心しました。
    貴重なご感想ありがとうございます。
    またリラックスしたい時、お疲れを取りたい時はぜひ!
    ご利用くださいね。

T3 beauty  body  care  藤田

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:41.0

体全体の硬さが気になっていましたが、施術後はラクになったのと、流れがよくなったのか全体的にスッキリしました
    とくに太ももは張りがなくなって、細くなってました

友人や家族にちょっと痩せた?と言われるくらい、1回でも変化ありました

【初回】全身絞りくびれ《スリムカッター》お試し90分 定価22000円→10800円

たまちゃん様、
    この度は初来店、口コミをありがとうございました。
    全身絞りくびれ《スリムカッター》お試し90分を受けられて、
    ご友人やご家族にちょっと痩せた?と言われたくらい1回での変化を感じてくださり
    施術側も大変うれしく思います!
    施術後1週間頃にまた受けていただくと効果的でございます!

• なずな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:44:53.0

とてもしんどかった肩と首、背中や腰がとても楽になりました!!スタッフさんも優しく話しやすくてとても雰囲気がいい所でした。施術も丁寧で自分の生活習慣やよく別の店でも言われることを当てられて凄かったです(笑)またよろしくお願いします!!

【ボディ 肩こり腰痛】もみほぐし初回60分 定価5200円→4000円

なずな。様
    この度はとても嬉しい口コをありがとうございました!

【ボディ 肩こり腰痛】もみほぐし初回60分 を受けていただき、しんどかった肩と首、背中や腰がとても楽になったと言うことで大変うれしく思います。
    担当したスタッフや当店のお褒めのお言葉までありがとうございます。
    なずな。様のお体のサポートをさせていただきたいので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:42:16.0

全身丁寧にマッサージしていただき、すごくリラックスできました。脚の張りや首、肩の凝りについてお家でもできるマッサージを教えていただいたので、疲れを感じたらやるようになりました。お店の中は新しくきれいで、落ち着く雰囲気でした。また利用させていただきます。

【ボディ】もみほぐしたっぷり全身80分6800円→6200円

ちはる様
    この度は数あるお店の中、T3 beauty body careへご来店くださり誠にありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    口コミありがとうございました。

また疲労が溜まり、お体メンテナンス、リラックスしたい時はぜひお越しくださいませ。
    ヘッドリフレやフットリフレともみほぐしの組み合わせがおススメです。

お仕事顔晴ってくださいね!
    お話し楽しみにしています。

T3 beauty body care 藤田

• Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:17:33.0

ハイフと小顔矯正最高でした!
    矯正中もすごく気持ちがよく、夢見心地でした!
    またリピートします!

小顔矯正+小顔マシン(顔+首) 定価18600円→16000円

O様,
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    この度は小顔矯正+小顔マシン(顔+首) をご利用いただきありがとうございました。
    施術にご満足、リラックスいただけて大変嬉しいです。

次回もO様のご来店を心よりお待ちしております。

T3ビューティー&ボディーケア

• Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 00:06:15.0

凝っていた所が楽になりました!ありがとうございます。

【ボディ】もみほぐし半身40分3600円→3300円

〇様、
    この度は嬉しい口コミ投稿にオール5の評価をありがとうございました(^^)
    【ボディ】もみほぐし半身40分で凝っていた所が楽になったとのことで、大変うれしく思います。

今後もしっかりメンテナンスしていきますので、〇様のサポートをさせてくださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:36:53.0

初めてでしたが普段の疲れが溜まっていたので気持ちよかったです!普段言われてることを当てていて気をつけようと思いました^^

頻繁には行けないと思いますがまた癒しを求めに行こうと思います(^_^)

一瞬ですが通る時に受付にいたお姉さんの挨拶が元気でとても良かったです♪♪♪

ありがとうございました(^^)

【ボディ】むくみスッキリ!アロマオイルトリートメント初回60分定価8000円→

Ma様、
    この度は嬉しい口コミと初めての来店、大変ありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ60分で癒されたの事で、嬉しく思います(^^♪
    受付に居たスタッフまでお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    元気に挨拶は気持ちが良いですよね!
    お疲れが溜まる前や癒されたい時など、ぜひお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またMa様のご来店を心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:58.0

先日はお世話になりました!
    とてもステキなスタッフの方で、急な予約に快く対応してくださりありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが、わかりやすい説明で安心して受けることができ、施術後ももちろん満足でしたが、2~3日後のほうがフェイスラインがスッキリしていたように思います。
    ここは整骨院も併設されていて、児島にはなかなかこのようなトータルに体のメンテナンスをしていただけるサロンがないのと、2階にはジムがあったり、海が近くにあり景色も最高!リフレッシュにとてもオススメです!今度はもみほぐしや小顔矯正も受けてみたいです♪

【初回】小顔ハイフ(顔+首) 定価9800円→4980円

みいこ様、先日はご来店、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回は 【初回】小顔ハイフ(顔+首) の施術で満足していただき、さらに2,3日後の効果も実感いただき、私自身も大変うれしくなりました。

当店は美と健康をテーマにトータルメンテナンスをしておりますので、
    お体のことで何かございましたら是非ご相談ください。
    次回は、もみほぐしや小顔矯正でもお待ちしておりますね!

みいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• Marinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:19.0

丁寧に施術してくださいました。痛みもなく、気持ちが良かったです。たくさんのメニューもあるので、また別のメニューも楽しみです(^^)

【初回】小顔マシン マスクたるみ・二重あご改善(顔+首) 定価9800円→

Marina様
    この度は小顔マシンフェイシャル+【オプション】マイクロカレント(微弱電流)リフトアップ
    (所要目安時間 1時間30分)をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご状態やお悩みに合わせて対応させていただきますので、何でもご相談くださいね(^^♪
    次回Marinaさまのご来店を心よりお待ちしております。

T3ビューティー&ボディーケア

• ポラリスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:29:43.0

久し振りに心地良い時間を過ごさせて頂きました。追加の炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。また近いうちに行きたいと思います。

【ボディ】もみほぐし初回60分 定価5200円→4000円

ポラリス様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    もみほぐし60分と追加の炭酸ヘッドスパコースでご満足いただけてうれしく思います。
    お疲れが溜まる前にぜひお手伝いさせていただけたらと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ポラリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 14:30:19.0

久しぶりのエステと初めてのお店で
    ドキドキと緊張しましたが皆さん
    とても優しくてそして丁寧に説明
    して下さり良かったです。
    何気ない会話を楽しみあっという間に
    時間がきてしまいました。
    また利用したいと思います。

【初回】小顔ハイフ(顔+首) 定価9800円→4980円

さー様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久しぶりのエステに当店を選んで頂きありがとうございます。
    本当にお話しているとあっという間でしたね(^^♪
    お顔のハイフは2週間後から施術いただけます。
    また、お体のケアも定期的なケアがお勧めですよ♪
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:23.0

とっても話しやすくて面白くてずっとお話してました!
    始まるまで不安でしたが全然痛みもなく、気持ち良いくらいでした。
    次回も楽しみです!
    脂肪減りますように!

【初回】ヒップ+脚《スリムカッター》下半身お試し60分 定価14800円→5980円

かほ様、
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    スリムカッター下半身の痩身コースを楽しく施術させていただきこちらも嬉しく思います。
    今後も痛みなくスッキリ出来るようにしっかりサポートいたしますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

T3beauty body care

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:08:35.0

一回でしっかり効果がありびっくりしました。
    また伺いたいと思います

【初回】全身極上絞り《スリムカッター》お試し90分 定価22000円→10800円

まき様
    初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    痩身全身コースで一度でしっかり効果が実感いただけてうれしく思います。
    これからも結果にこだわってお手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wwwさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:46.0

初めての来店でスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました!
    痛くなくて気持ちよかったです^^
    終わった後もスッキリできてよかったです!

【痩身】《スリムカッター》全身初回お試し90分 定価22000円→10800円

www様、

初めてのご来店、口コミをいただき、ありがとうございました。

当店の【痩身】全身《スリムカッター》痛みなくスッキリ受けて頂き、効果にご満足頂き、
    www様に喜んでいただけて良かったです。

理想の状態や、お悩みに合わて、最善の施術をさせていただきますので
    なんでもご相談いただければと思います。

次回www様のご来店を楽しみにお待ちしております。

T3ビューティー&ボディーケア

• いちごたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:56:36.0

足がだるくて施術をしていただいたのですが
    施術後かなり足が軽くなり、すっきりしました!
    施術自体丁寧で、細やかな心配りもあり大満足でした。
    気になるメニューが他沢山あるので次は脱毛やフェイシャルなどもさせていただく予定です。

担当してくださった方の知識も豊富で、今後も定期的に通わせていただき、やりたいこと全てお任せしようと思います!

いいちごたん様、

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店のヒップ+脚《スリムカッター》下半身の効果にご満足頂き、
    いちごたん様に喜んでいただけて良かったです。

そして、やりたいことを全てお任せという、大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のいちごたん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

T3ビューティー&ボディーケア

• なおとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:07:23.0

今まで通っていたサロンのスタッフさんよりも沢山いろんなことを話して下さり、楽しい時間でした。

【脱毛】全身脱毛(男性)VIOなし 初回お試し 定価21000円→14800円

なおと様、
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただき、ありがとうございました。
    また、定期的に受けて頂けると効果も高いのでぜひ続けていきましょう♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタッフ 宇野

• しまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:07:48.0

人生初めての整体でした!
    2回目の来店です 以前もみほぐしでお世話なったことあるので同じ先生を指名しました 気さくで人見知りの人でもすぐに打ち解ける事ができます 整体に怖さもありましたが全然痛くなくてむしろ気持ち良いくらいです 若いのに腕前もしっかりしていますので皆さん安心して下さい(履いてますよ)

いつもT3ビューティー&ボディーケアをご利用いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    ご自宅でのセルフケアとお店でのメンテナンスで辛さの出にくいお身体にしていきましょう♪
    感想とちゃんと笑いも入れてくださりありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

T3ビューティー&ボディーケア

• m.yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:23:01.0

凄く、お店も店員も感じがよく
    よかったです。

予約率No.1【ボディ】しっかりもみほぐし全身60分

この度はT3ビューティー&ボディーケアをご利用いただきありがとうございました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は60分コースでしっかり全身をほぐさせていただきました!
    またお疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

T3ビューティー&ボディーケア

• タカヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:18:55.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良いです。

しっかりとカウセリングしてくれるので初めてでも安心して施術が受けられました!
    施術も丁寧でリラックスして受けられました。
    身体の状態も説明してくれホームケアなども教えてくれます。
    スタッフさんが親身になってくれてるのが凄く伝わってきました。

タカヌ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (柔道整復師 宇野)

ティースリー(T3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー