毎回完璧です!寝てても多分余裕で任せられる!
【ハンドジェル】★ゴージャス★120分やり放題¥7980
昨日はありがとうございました^_^
常に熱くないか聞いてくれたりストーンの配置を細かく言ってしまった部分も急な要望も笑顔で受け入れてくれて嬉しかったです!!!昨日担当してもらった方以外の方もいつもニコニコしてて他のお客さんと話しながら2人で笑ってるところをみて担当してくれた方だけじゃなくてみんなこんな感じなんだと感心しました!!
正直新人さんとは思えないクオリティーでした!!!
すごく可愛くて満足してます、またお願いします!!!
【練習モデル】ワンカラーorラメグラテーション2500円(初回ジェルオフ+500円)
フットネイル。凄く眠くて
寝ている間に綺麗に仕上げてもらいました。
足下見る度嬉しいです^_^
【フットバス付き】何度でも◎ワンカラー+2粒ストーンサビース 4880円
今回ネイルの形を
バレリーナからオーバルへ変えたのですが、
担当スタッフさんのオーバルはとても綺麗で
大好きです。形ひとつ、その人のセンスが出ますので、
担当スタッフさんお薦めです^_^
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラテーション¥7990
担当スタッフさんに施術してもらうのは4回目でした!
いつも可愛く仕上げてくれるのはもちろんのこと、対応も丁寧なので満足度が非常に高いです(^^)
モチもよいので次の来店までの1ヶ月間も困る事はありません。コスパがめちゃくちゃよいとおもいます♪
【ハンドジェル】★シンプル★90分やり放題¥6980
今回も可愛くしていただきました。
手際も良く信頼してます。
またよろしくお願いします(^^)
終始、丁寧且つ親切にご対応いただき、
充実した時間が過ごせました。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。
【ストーン2粒付★】ワンカラーorラメグラテーション60分3880円
とても良くて素晴らしくて、毎回作ったデザインと色はとても満足しています。
結婚式に参列したら「ネイル綺麗ですね」と誉められました。有難うございました。
【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ×埋め尽くし¥4980
ご来店ありがとうございました、ネイルがお役に立ててくれて、とても嬉しいです、また是非よろしくお願いします。
今回私が着席した所がとても暗くて、目が悪いのもありますが、よく色とか仕上がり具合をしっかりとその場で確認できず残念でした。その場所でさせるのなら、ライトを設置した方が良いと思いました。
【練習モデル】フットワンカラーorラメグラ 3500円(初回ジェルオフ500円)
ご来店ありがとうございました、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます、
対策を考えますので、よろしくお願いします。
手を置く台が私のだけ綺麗じゃなかったのが気になりましたが(練習モデルだから?)綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです♪
ご来店ありがとうございました、決して練習モデルコースで席の区別はしてませんので、ご安心ください。ご指摘していただいた所改善致しましたので、よろしくお願いします。
丁寧に仕上げてくれました。
初めてでしたが、また、同じ方を指名します。
ラメグラでしたが、今度は
フレンチ系にしてみたいです。
ご来店ありがとうございました、ご満足していただけたようで嬉しいです、また是非ご指名お待ちしています、よろしくお願いします^_^
前回違う店で外国の方で技術がよくなかったので少し警戒していたんですがみなさん外国の方でした。
私が行った夜は3席とも満席で少し待ちました。
担当してくれた方は手際がよくこちらの要望に忠実に再現していただきました!まだ丸1日しか経ってないのでどれくらい持つのかはわかりませんがこのまま問題がなければ指名で次も来店したいなと思ってます。
【チップ長さだし】★シンプル★持ち込み120分やり放題¥11800
ご来店ありがとうございました、前のコースがたまたま伸びてしまいまして、お待ちしていただいて申し訳ございませんでした。
また是非ご指名などお待ちしています、よろしくお願いします。
担当スタッフさんの施術で綺麗な手になりました
センス抜群!
担当スタッフさん推し^_^
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラテーション¥7980
担当スタッフさんは丁寧でセンスがあって
綺麗なネイルを提供してくれます
お薦めでーす^_^
出来上がりの色もデザインも綺麗で、毎日見ていて気持ちが良くて、楽しかったです!
【ハンドジェル】★ゴージャス★120分やり放題¥7980
1週間と2日で浮いてきました。。。
持ちが悪い方なのでトップ厚めにやってほしいとコメントしていましたが、そのことについての確認は無し。
でも厚めにトップ塗ってくれてましたが流れており形が歪んでました。。
それでも持ちが良ければと思っていましたがやはりだめだったようです。
2回目の利用です。前回と同じ方に対応していただきましたが、とても満足のいく仕上がりです♪
優柔不断ですごく迷ってしまうのですが、親身になって相談に乗ってくださいますし、仕上がりもかわいくてもちも良かったです(^^)またお願いしたいです。
【お得なクーポン】カラー2色+ビジューアート2本まで5680円
1カ月くらいは浮いてくることもなく綺麗なので、いつも助かっています。
水色も可愛くて満足です!
いつも指名無しで予約しますが、今回は前回と同じ方でした
爪の形も綺麗に整えてくれるし、スピーディーかつ丁寧です
有難うございました
何度も通っていてお気に入りのお店でした。今回もハンドとフットのメニューを予約して、電話で同時施術可能と言われましたが、実際は同時施術ではありませんでした。1人の人が担当してくれましたが、ハンドから甘皮処理に痛みがありました。消毒するとしみました。それでも甘皮は綺麗になって満足していましたが、フットの施術の際に親指の甘皮をえぐられてしまい出血してしまいました。消毒をしてくれたりたくさん謝ってくれたので、誠意は伝わりました。ただ、帰る際、歩いているとどんどん出血し、ズキズキと痛みました…
とてもお気に入りのお店だったためこのような事が起きてしまいただただ、残念でした。
【ハンドとフットセットコース】ワンカラーorラメグラテーション 8550円
ご担当の方によって技術の差があるなという印象です。
以前持ち込みデザインで施術頂いた際はとても丁寧に仕上げて頂きましたが、今回の方は少し技術に不安がありました。
オフの際に自爪を削られすぎて痛かったり、形を整える際に指をやすりで強く擦られました。
ピンセットで甘皮処理をして頂く際、怪我をして血も出てしまいました。(止血して頂きましたがやすりで整える際に再出血しました)
また、ライトがかなり熱かったです。
練習モデルなら良かったのですが、正規の値段で予約しているのでもう少し技術力を上げて頂けると嬉しいです。
ですが、デザインや色は可愛く、載せるストーンもいろいろ提案してくださり素敵な仕上がりで満足しております。
爪の写真も可愛く撮って頂きありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございました、今度はあまりよくない体験をさせてしまいまして、申し訳ございませんでした、担当スタッフには、これからもっと丁寧な施術をするように注意して行きます、もっと練習を重ねてから施術して行きます、よろしくお願いします。
前回気になる所をコメしたら今回は直されていて、とても気分が良かったです。あと、丁寧に施術もしていただき満足です。
ご来店ありがとうございました、また未熟な所たくさんありますので、これからもご指摘などよろしくお願いします。
接客対応がすごく良く、施術が丁寧で良かったです!
こんなに気にかけてくれるネイリストさんにはなかなか出会えないので嬉しかったです!
また、お願いしたいです。
ご来店ありがとうございました、丁寧な施術いつも心かけてやっています、ご満足していただけて、本当に嬉しいです、また是非お待ちしています、よろしくお願いします。
初めてお伺いしました!ガラスフレンチをやってもらいました!とっても綺麗です!!手際も良くてスタッフさんも優しくて良かったです!また行きます!
【当店大人気/ストーン2粒付き】ガラスフレンチ¥5880
初めてのご来店ありがとうございました、ガラスフレンチお気に入りしていただけて、とても嬉しいです、またお待ちしています、よろしくお願いします。
担当スタッフさんは丁寧で早くて上手いです
今日も綺麗に仕上げて頂きました
是非お薦めです^_^
また是非よろしくお願いします。^_^
いつも満足の仕上がりです
料金も安いので有り難いです
いつもありがとうございます、高いご評価をいただきまして、嬉しいです、また是非よろしくお願いします。
遅れて到着したのにも関わらず、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!ネイルオフする際も熱くないかどうか都度確認いただき、やりたいネイルのデザインを提示した際に、アドバイスをいただきました。本当に丁寧に対応していただいてありがとうございました!!また次回もよろしくお願いします。(ネイルオフをしてくださったスタッフ様も本当にありがとうございました!)
【ハンドジェル】★ゴージャス★120分やり放題¥7980
ご来店ありがとうございました。たくさんのお礼の言葉ありがとうございます^_^
やりたいデザインがあればいつでもお気軽にご相談ください、また是非よろしくお願いします^_^お待ちしています。
いつもだけど
今回も担当スタッフさんにお願いしました
私はいつも色で迷うのですが
担当スタッフさんのアドバイスが的確です
素敵な色で友達に褒められて凄い嬉しいです
是非担当スタッフさんをお薦めします
ありがとうございます した^_^
こちらこそいつもありがとうございます^_^
友達にも褒めていたですね、私も嬉しいです
、またお待ちしています、よろしくお願いします^_^
綺麗に爪の形を整えてくれるし、細かい所まで綺麗にしてくれるので何も言わなくても理想になってるところが好きです!
ストーンもここに着けたら可愛いとか言って提案もしてくれるので完全に任せてても綺麗になります!笑
【ハンドジェル】★ゴージャス★120分やり放題¥7980
いつも当店のご利用でありがとうございます。またよろしくお願いします。^_^
アンドミー(&ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー