4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ファーストクラス(FIRST CLASS)   >

FIRST CLASS 【ファーストクラス】新大久保店

ファーストクラス

• 東京都新宿区百人町1※プライベートサロンの為ご予約確定後に詳しいご住所はお伝えいたします。
  • 新大久保徒歩3分【韓国/ララピール】

なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:34:16.0

結婚式に向けてのメンテナンスでハイフとハーブピーリングを利用させていただきました!

結婚式の時期に合わせてメニューを組んでくださり、最新の施術などは効果を細かく説明してくださるので納得して受けられました。施術中も痛いところがないかなど都度確認しながら進めてくれます。

施術していただく方も話しやすく、個室なのでリラックスでき、サービスも良いのでおすすめです!
    いつもありがとうございます(^^)

【韓国Oracle美容皮膚科監修】ワンセラハイフ◇Body*二の腕 ¥10,000

FIRST CLASS 【ファーストクラス】新大久保店からの返信コメント

なつき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ブライダルに向けて一緒に綺麗のお手伝いができたら嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:20.0

お話しながらだったのであっという間でした。
    お肌もピカピカになり大満足です!
    また来月にでもお伺いしたいと思います!

3・4月新生活応援超お得キャンペーン【REVI陶肌ハーブピーリング】¥5,500

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:43.0

REVIのハーブピーリングは他店で何回か受けたことがあるので、説明は必要最低限にしてくださり助かりました。
    肌悩みに合ったオプションを選んでいただき、施術もとても丁寧でした。
    経過を見て機会があればまたお願いしたいと思います。

nozomi様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肌のことで気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:20.0

私が既にハーブピーリングを経験していたこともあってか、説明も必要最低限にしてくださり、コースやオプションの強引な勧誘もなく、全体的にストレスのない接客でした。5500円でもオプションをたくさんつけてくださったの嬉しいポイントです!施術後のアップルティーも美味しかったです!

ゆー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、また効果を感じていただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:04:30.0

施術の翌朝、肌を見ると艶がすごくてやって良かったなと思いました!ニキビ跡等は施術を繰り返し受けていくと良くなっていくみたいなのでまた様子を見ながらリピートしたいと思います。

みすず様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    2-3週間に1回のペースで通っていただくと
    お肌のターンオーバーを正常化し、より活性化してくれるので
    肌トラブルが出来づらくなります★
    ぜひ参考にしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:31:39.0

月に1度ハーブピーリングを続けていたら
    肌ツヤが増し肌荒れ知らずになりとても嬉しいです。
    オススメしていただいたホームケア用品も使うのが楽しみです。

2月限定☆★option1つ無料【大人気★REVI 陶肌ハーブピーリング】¥9900

Y様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店のたびにお肌がさらに綺麗になられて私どもも大変嬉しいです。
    また今月もご来店お待ちしております。

• jonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:58.0

どのメニューが自分に合うか分からないまま伺いましたが、悩みを詳しく聞いてくださり、自分に合うようにオプションも選んでもらえました。
    終わった直後から艶がでて、悩んでいた肌トラブルも落ち着いたので、施術内容も大満足です。
    数回通うと、さらに効果があるとのことなので、その場で次回予約もしました。(来店時に次の予約すると、少し安くなるそうです)

jon様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今後も満足いただけますよう精一杯対応させていただきます。

• pigさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:39.0

2週間前くらいにお世話になりましたが肌がもちもちすべすべです。しつこい勧誘などはなく、私は静かに過ごしたいタイプなので良い意味であっさりしてくれてて助かりました。またよろしくお願いします

【透き通るほどの美肌*シンデレラパッケージ】美白・顔脱毛(1回) ¥15,000~

pig様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして効果を実感していただけて嬉しく思います。

肌のことで気になることがあればLINEなどからお問い合わせください!
    またぜひお越しいただけるのをお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:51.0

毎月ニキビができて悩んでいましたが、定期的に通うようにして約4回目くらいから新しいニキビができなくなり周りからも肌が綺麗になったと褒められます。
    エステティシャンの方が続けると肌も変わると言っていたのでお任せして本当に良かったです。
    定期的に行かないと不安になるのでこれからもよろしくお願いします。

【大人気★REVI 陶肌ハーブピーリング】ニキビケア/毛穴/シミケア ¥9900

Y様
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    また効果を感じていただけて嬉しく思います。

次回もY様に満足してお肌で気になることございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 07:59:05.0

新大久保にあると知り施術内容も興味を持ったので利用しました。
    白玉酸素セラピー[O2 to Derm+LED]をお願いしたのですが
    施術中も気持ちよくてリラックスしながら過ごせました。
    終わった後のツルツルした状態に感動したのと即効性がすごいと思いました。
    今後お値段と相談になってしまいますが
    できたら定期的に肌管理で行きたいと思いました。

また予約の際はよろしくお願いします。

艶々ぷるん♪韓国肌管理*白玉酸素セラピー[O2 to Derm+LED] ¥14,000→¥10,000

あさみ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ励みになります。

もとからお肌つるつるでしたが施術後さらにつるつるになりましたね!
    次回もあさみ様に満足していただけるような施術をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:45.0

こちらには何回もお世話になっていますが今回初めてララピールを受けてみました。施術直後から艶がすごかったです。
    出来たばかりのニキビも落ち着いてくれました。

12月限定価格★【第4世代ピーリング☆ララピール×酸素ドーム×LED管理】

らら様
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    また、効果を実感していただけて嬉しく思います。

次回もらら様に満足していただきたけるような施術をさせていただきたいと思いますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:08.0

ララピールをやってみたいと思い、日本でできるお店を探していました!
    韓国と比べると値段は高く割高ですが、日本で体験してから本場でやりたいと思っていたので良かったです。
    ただ、プライベートサロンで後から連絡来るとなってましたが、連絡がなかったのでそこだけ残念でした。
    施術後はすごく肌がツヤツヤになったので、次はビフォーアフターの写真でも取ってもらおうと思います。

ひとみん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また効果を感じていただけて嬉しく思います。

ご連絡の件申し訳ございません。
    プライベートサロンのため住所は予約確定後ご登録のメールアドレス宛に送らせていただいております。分かりづらくてすみません。

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:15:12.0

定期的にお肌を管理していただいてるお陰で荒れづらくなってきました!
    お任せでハーブピーリングにオプションをつけてもらいましたがその後の調子も良く、これからも定期的に続けていきたいです。
    スタッフさんオススメのホームケア用品もすごくよかったです^ ^

【大人気★REVI 陶器肌ハーブピーリング】ニキビケア/毛穴/シミケア ¥9900

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また定期的に通っていただき誠にありがとうございます。

次回もY様に満足していただけるような施術をさせていただきたいと思いますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:44.0

来月韓国でララピールをしようと思っていたのですが、新大久保で出来ることを知り、予約しました。
    仕上がりは、ツルツルふわふわで感動したのですが、次の日起きたときもっと感動しました!!
    お値段がやはり韓国に比べて高いですが、良かったので続けたいです。

★韓国人気No1★【第4世代ピーリング☆ララピール×酸素ドーム×LED管理】

ももこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

これからも綺麗なお手伝いをさせていただければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:18:37.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術で良かったです。
    また利用したいと思います

みさき様
    先日はFIRST CLASSにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回もみさき様に満足していただけるような施術をさせていただきたいと思いますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• タムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:01:58.0

ララピール直後も肌がピカーンとなってふわふわな肌に満足でした!
    韓国と比べて高いのが難点ですが、やる価値はありました!

タム様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

またご満足のいただけるような施術をさせていただきたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:17:31.0

2回目のハーブピーリングでした。
    今回も仕上がりツヤツヤで大満足です。
    プライベートサロンなので悩みを相談しやすくリラックスして過ごすことができました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです。

効果を実感していただき嬉しく思います。

お肌の状態の変化などまたお気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 08:10:06.0

当日はララピールとハーブピーリングで悩んでいましたが、私の今の肌にはハーブピーリングがオススメとのことでハーブピーリングを受けました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂けて大満足して帰ることができました。やってよかったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

効果を実感していただき嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:24:58.0

今回は韓国女優パッケージコースにしました。鼻のざらつきやニキビ跡が改善されて良かったです!またよろしくお願いします。

効果を実感していただき嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います♪

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:53:31.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も凄く良く、施術もスムーズかつ効果がすぐ実感出来て、感動しました!!
    昔から肌の悩みがあって色んな所にも行きましたが、ファーストクラスさんの所がここ最近で1番効果が実感出来ました。次の日起きても肌がつやつやの状態でしたので、これからも通わせて頂こうと思っています。

<REVI メンズ陶肌トリートメント>男の肌活★肌悩みクリア!さわやかFACE!

効果を実感していただき嬉しく思います。
    これからももっと綺麗なお肌になるお手伝いを
    させていただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:52:17.0

初めての脱毛で利用させてもらいました。
    ヒゲ脱毛は痛いとは聞いていて、特に自分自身かなり毛が濃い事もあり不安でしたが、色々と相談しながら進めてもらえたので非常に安心できました。

実際に施術後すぐに肌がツルツルになってると実感できました。友人からは肌のトーンがあがったと言われて嬉しかったです。

ヒゲが無くなるまで通うので一緒に頑張って下さい!

にわの様

効果を実感していただき嬉しく思います。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:35.0

駅近であること、賑やかな街の中でも落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。カウンセリングはもちろん、施術中にも肌悩みやたわいの無い会話に付き合ってくださりあっという間な時間でした!
    最後にはアイロンや日焼け止め等も借りることができ、大変助かりました!
    まだ肌の変化などはわかりませんが、機会があればまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

かほ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

陶肌トリートメントは継続していくとお肌は本当に変わってきます!
    これからももっと綺麗なお肌になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

• コウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:18:16.0

ニキビが顎ラインにあって治したくていろんなものを試してたのですが今回初めてハーブピーリングをしてみました。
    次の日ニキビが薄くなっていて感動しました。
    ざらついていた鼻の辺りもツルツルで凄かったです。また予約します。

コウタ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    定期的に通うことでどんどんお肌も良くなっていくので
    無理のないペースでぜひご利用くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:11:46.0

韓国で流行っているO2toDomeがずっと気になってたので、受けてみました
    施術後、透明感がでてぷるぷるになりました!
    私はニキビが悩みで、選べるLEDをニキビ効果のある青と緑の2色にしました(^^)

初めてだったのでどんな感じなのか心配でしたが、
    お肌の悩みに沿ってお姉さんが詳しく教えてくれて丁寧だったので満足いく施術を受けられました!

Hana様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけたみたいで嬉しく思います!
    定期的に通うことでどんどんお肌も良くなっていくので
    無理のないペースでぜひご利用くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:22:02.0

白玉酵素セラピー気になっていたので新大久保で出来るって知ってすぐ予約しました!エアガンの風が思ったより勢いよくて息が苦しくなってしまいましたが、途中途中で止めてくれて鼻周りやる時はちゃんと声かけてくれたし、LEDのも少し風があったので弱めてもらったりと優しく対応してくださり嬉しかったです!終わった時の肌はツヤツヤで潤いが凄かったです!あと好きなKPOPアイドルの曲をずっと流してくれて推しも同じだったのが嬉しかったです!笑
    ハイフもやりたいのでまたお伺いします!

【当店人気No1*韓国女優パッケージ】選べるオプション付き ¥18,900~

ゆー様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じていただけたみたいで嬉しく思います。
    またKPOPのお話ができたら嬉しいです!
    ハイフも1回で効果が実感できるのでぜひご予約お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:35:12.0

いつも定期的に通っているのですがホットペッパーから予約出来るようになったということでホットペッパーから今回は予約しました!白玉酸素セラピーをした後はお肌が本当に潤います!!乾燥肌の私にとってとてもあってる施術だなって思います。あと最後にやる酸素ドームがLEDの色が肌の悩みによって変えられるのがいいです。私は毛穴が気になるのでいつも青でお願いしてます!

らら様
    いつも定期的に通っていただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の状態の変化などまたご気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストクラス(FIRST CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー