3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. バイマリーテレジア 薬院(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジアヤクイン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院801
  • 薬院大通駅より徒歩5分 薬院駅より徒歩6分♪  # まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛
    4.0
    4.0
    3.8

あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:46.0

いつもしっかりあげてくださり、ありがとうございます!
    値段も安いし、これからもずっとリピさせていただくつもりです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780! オフ別

by MARIE TERESIA 薬院 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

あゆみ様

先日はパリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3780! オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院店ozakimifumi

• バナナ :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:40.0

いつも素敵な施術ありがとうございます

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:25:54.0

急ぎで予約したのが間違いでした。
    みなさん書かれていることは本当です。
    2度と行きません。
    ロボットのようなこなすだけの接客、直角のように上げて仕上がった後にもしかしたら毛が折れるかもしれないとの説明。施術前にして欲しかったです。していただいて2週間経ってないくらいですがマスカラが塗りずらい!!毛先はバラバラだし上がってるものと下がってるものもある。こんなのでアイリストと言えるんですか?プライドはないんでしょうかね。

• ゆたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:46.0

初めてでしたがとても良かったです!

【垢ぬけ◎】メンズアイブロウ眉毛Wax+美眉スタイリング仕上げ 3480円

• りりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:43.0

予約時間に遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました。また施術開始前には仕上がりの希望を確認してくださったため、安心してお願いすることができました。スタッフの方はとても明るく、楽しくお話をしながら施術していただき、時間があっという間に感じました。仕上がりも大満足でした!
    今回は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りりちゃん様
    先日は【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4980★オフ別 # 韓国をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    たくさん楽しいお話をさせていただいてこちらも嬉しい気持ちになりました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただける際に、楽しいお話もしていただけると幸いです^^
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

りりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院 NAGISA

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:21.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!安心もでき、可愛くしてもらいました!

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:44.0

しっかり前回からの状態を聞いてくださり、その都度確認しながら進めていってもらえたので、安心できました。

ふ様
    先日は[全員]まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 6460 オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院 NAGISA

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:08:32.0

料金はとてもお安いですが、
    それなりの接客と仕上がりですね。。
    ロボットのような接客と、
    パリジェンヌだけど、そこまでまつ毛もあがってないです。

この度は新規]限定★パリジェンヌ2980円+インスタフォロー&クーポン画面ご提示でTR無料★この度はをお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により
    れもん様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• のみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:16:28.0

とてもがっかりです。たしかに予約時間ちょうどに着いていないこちらも悪いですが、予約時間1.2分過ぎただけでもすぐに電話かかってきて急かされました。なお、今まで何度もパリジェンヌを他店でしておりますが、パーマかかりやすい!としか言われておりませんでしたが、こちらではかかりにくいと言われ左右差が激しい仕上がりにされました。値段で決めましたが口コミは大事だと改めて気付かされました、ありがとうございます。

この度は新規]限定★パリジェンヌ2980円+インスタフォロー&クーポン画面ご提示でTR無料★お選び頂きご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりのみやん様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• イマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:24.0

いつも素早く仕上げてくれるのに、キレイにあがっていてとてもありがたいです。

イマ様
    先日は全員]★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風♪オフ別 #パリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

イマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

by MARIE TERESIA薬院 NAGISA

• kanapantzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:58:53.0

衝撃でしたので初めてクチコミというとものを書かせて頂きます。

パリジェンヌオフ無しトリートメントで予約させて頂きました。
    価格がリーズナブルなのは1日に多くの予約を受けているからでしょうか。価格設定は素晴らしいと思います。

ラテックスアレルギーなので、お願いをしてテープを貼って対処して頂きました。施術が始まると「いや、あなたが思ってるより目元って繊細なんやで」と言いそうになる程ガサツな扱いでした。目に一瞬何かが刺さった(?)のですが流石にそこからは気持ち配慮と謝罪がありました。

「手際の良さ」と「雑」を履き違えてらっしゃるのかな、と思います。勘違いでしたら申し訳ありません。

仕上がりが良ければ問題無いと思っていましたが、びっくりするほど根本から上がってない!見事。
    何故なら40分で施術終わったからです。早い!どういうこと…?まつ毛が硬めなので軟化時間を気持ち長めに、とお願いしましたが願い届かず。
    そのような要望が受け付けられないなら、始めから仰って欲しかったです。

本当にありがとうございました。

kanapantz様

この度は新規]パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。この度はこちらの技術不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    当店ではアレルギー、沁みる方には基本保護クリームを塗らせて対応させて頂いております。
    軟化時間も通常より長く置かせていただきましたが、ご納得いただけるお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:57:40.0

まつ毛パーマのパリジェンヌに興味があったので初めてお願いしました。しかし薬剤が合わなかったのか、施術中はまつ毛の根本が痒くて瞼は閉じてましたが目を動かしてました。
    施術が終わった後に「目を動かしてたのでパーマがかからないかも」と言われてしまい鏡を見ると片方だけ目頭から真ん中にかけて上がってませんでした。(施術が終わると痒みは無くなりました)そのまま帰りましたが家で鏡を見るたびに片目だけまつ毛が上がってないのでテンションが下がります…

• Miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:32.0

初めての利用でしたが、説明も施術も丁寧にして下さり、
    とてもリラックスしながら出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

先日はご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 眉毛をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります!今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
    Miya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院店 NAGISA

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:55.0

パリジェンヌの仕上がりに不満
    左目尻が上がっておらず、なんならロッドに当たり下がっていたのかそのままパーマが当たっていたのかまつ毛が目に入り違和感あり
    仕上がり確認の際に目が霞んでよく見えなかった為大丈夫と言った自分も悪かったが、プロとしてこの仕上がりで良いと思った、もしくはこれくらいバレないと思って帰したのだと思うと意識の低さを感じる
    また、開店直後に行ったのに床や荷物入れは埃だらけで不潔

この度は新生活応援キャンペーン★】 パリジェンヌラッシュリフト 2980円をお選び頂き

この度はこちらの技術不足により
    Emma様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-15 21:34:16.0

いつも丁寧な施術で満足しております

バナナ:)様

先日は【新生活応援キャンペーン★】 パリジェンヌラッシュリフト 2980円をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対していつもお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

byMARIE TERESIA薬院店ozakimifumi

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:26.0

雰囲気も良いですし、接客態度もとても親切にして頂きました。
    また、目に染みてないかや、3時間は水に濡れないようにして下さいなどの声かけをしてくれるのはすごくありがたいです。
    ですが、正直に申し上げると仕上がりが左右で全然違うし、毛先は本来向いている方向と違う方向にバラバラに向いてるし、上がって無い毛もたくさん、、。
    ここまで酷い仕上がりは初めてで天神店が良かっただけに、とても残念です。

お直しできるところを探します、、。
    正直リピなしです。

みたん様

この度は[新規]【新生活応援キャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト2980円+TR無料をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    みたん様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:06:58.0

今までにないくらい施術が雑な印象を受けました。
    上下まつげがくっついていたり右だけあまり上がっていなかったり今まで他のサロンではこのようなことがなかったので少し悲しかったです。

この度は選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #まつげパーマをお選び頂き

この度はこちらの技術不足により
    す様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:40.0

パリジェンヌをしましたが、今までで一番あがっていません。所要時間は45分くらいと短かったのですが、まつ毛が上がっていないので、安くてもまた同じ担当者なら他のお店に変えたいなと、、残念です。

この度はこちらの技術不足により
    こ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-01-22 11:08:53.0

いつもスピーディで素敵な施術ありがとうございます^^

バナナ:)様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\3480♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

バナナ:)様の

byMARIE TERESIA薬院店ozakimifumi

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:34:26.0

お店の到着から施術開始までとてもスムーズで大変助かりました。スタッフの方の施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りり様

先日は【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #まつげパーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 19:44:59.0

いつも素敵な施術ありがとうございます!

バナナ :)様

先日は[DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\3480♪うをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

バナナ:)様の

byMARIE TERESIA薬院店ozakimifumi

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:19:30.0

パリジェンヌ希望でしたが30分程で終わり仕上がりは技術前とほぼ変わらない仕上がりでパリジェンヌとは思えないほど上がっていなかった。お金が無駄になりました。

みゆ様
    この度はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフなし 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により
    みゆ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• かずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:02:39.0

店員さんも明るく親切でまつげも綺麗にしていただき、大変満足しています。価格も良心的で仕上がりがお値段以上でした。お友達にもオススメしたいと思うサロンです!

かずちゃん様

先日は [新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフなし 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がり接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院店 ozakimifumi

[投稿日] 2023-12-05 11:43:21.0

2回目の利用ですが、いつもパッチリ仕上げてくださり大変満足しております!

バナナ:)様

先日は【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2980♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

バナナ:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こやなーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:09:17.0

他店で長年パリジェンヌをかけていましたが、施術中ありえないくらい沁みて酷かったです。ロッドをつけて待っている間も涙止まらず。
    瞼の乾燥が原因だと執拗に言われましたが、終わった後目も真っ赤に充血していましたよ。保護剤があるなら先に言って欲しかったし、他店でかけてましたがあんなに充血したことないし。
    仕上がりはまつ毛の真ん中がカクっと折れてバラバラに上がっているし、左の目尻は全くかかっていませんでした。
    もういきません

こやなー様

この度はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりこやなー様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    体調やホルモンバランスなどにより沁みやすくなる場合もございます。

[投稿日] 2023-11-09 16:21:42.0

仕上がりも満足です

バナナ:)様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!

バナナ:)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:42:55.0

施術中、液が沁みて痛かったです(;_;)
    施術してから3日経っても目のかゆみが取れなくて、パリジェンヌは何度もしたことあるのですが、こんな事は初めてです。あと、まつ毛の上がり方がちょっと不自然で、根元から垂直に上がってるのでメイクしにくいです。2.3日後に少しマシにはなりましたが、二度は行かないですね。

まゆ様

この度は[新規]ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりまゆ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:20.0

施術がとても早く30分程度で終わりました。
    店員さんは自分の要望をしっかりと聞いてくれ、近い形で仕上げてもらいました。

マル様
    先日は新規]ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA 薬院 NAGISA

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 02:15:47.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上がりが他のお店でするのと正直全然違いました。パリジェンヌをしたのですが、角度がLカールみたいに直角に根本が折れてるし瞼に張り付いてマスカラがとてもしにくいです(;_;)施術中もまつげを引っ張られすぎてずっと痛かったです、、、エクステのオフも沁みました、、、。いつもパーマの時はパリジェンヌするのでとても悲しいです。

この度はこちらの技術不足により
    mika様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

by MARIE TERESIAスタッフ一同

• SMSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:03.0

ちょっと早く着いてしまったのですが、快く受け入れていただきました。
    ウトウトしてる間に終わってました。
    場所は 土地勘のない私でもスムーズに行くことができました。
    久しぶりのまつ毛パーマ くるんとなってて嬉しいです。また行きたいです。

SMS様

先日は新規]【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです

SMS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

byMARIE TERESIA薬院 NAGISA

バイマリーテレジア 薬院(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー