3. エステサロン四国トップ   >
  5. スリーリット(03lit)   >

03lit

スリーリット

• 香川県高松市檀紙町1331-14
  • 高松檀紙ICのすぐ近く♪

みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:01:58.0

これまで脱毛した経験がなかったのですが、通いやすい場所にあるので勇気を出して挑戦してみました。最初は脇や腕だったのですが、とても良い感じになったので、VIOに挑戦したところ沼にハマりました。笑
    毎回説明も丁寧で、はじめてでもわかりやすく、施術もとても丁寧です。心遣いも良くて気さくに接してくれるので、今ではお話しながらあっという間に終わります。
    もっと若い時にあったら良かったなと思う施術ナンバーワンです。

みー様
    数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます!

初めてで不安もあったかと思いますが、効果を実感して頂けてとてもとても嬉しいです!
    脱毛は目でみてわかる変化があるので楽しいですよね♪
    これからもより美肌へのお手伝いをさせてもらえるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あおのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:38.0

初めて全身脱毛をしたのですが、疑問点をわかりやすく説明してもらえて安心しました。
    スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので話しやすかったです!

【人気No.1】効果を早く実感したい方へ/リピーター9割/¥19800→¥16500

あおのり様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    脱毛はお肌も綺麗になる実感がありどんどん楽しくなって頂けると思いますが
    はじめは疑問点もたくさんあるかと思います。
    お手入れ中はもちろん、ご予約前でもご不安なことがあれば気軽にお問い合わせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:09:42.0

とっても感じがよく行って良かったです!

【10月限定!当店人気No.1☆】リピーター9割/全身脱毛¥19800→¥13200-

mayu様
    口コミご投稿ありがとうございます。

数多くあるサロンの中から当店をみつけて頂き嬉しいです。
    共通点も多くとても楽しいお手入れ時間でした!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:46.0

毎回楽しく会話しながら施術してくださいます!私に合わせて機械の強さも調整してくれるので他のサロンより早く減ってる感じがします。

【10月限定!】BODY 1箇所+ワキ脱毛 ¥4950→¥3850

る 様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    お忙しい中時間を割いてご来店いただき嬉しいです。

夏の間もしっかり日焼け対策して下さりありがとうございます!
    おかげさまでレベルもしっかり♪お手入れすることができました!
    また沢山お話したいので、ご来店お待ちしております♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:46:04.0

初めてのことで不安なことも
    丁寧にわかりやすく説明してもらい
    安心して受けれました^_^

まほちゃん様
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

これからもより効果をだし、美肌へのお手伝いをさせてもらえるよう精進して参ります。
    またお手入れ中のお話楽しみにしております。
    ご不安な点などあればお気軽にご連絡ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:05:14.0

脱毛して1週間後くらいから施術箇所が綺麗になりました。
    スタッフの対応も良く大変満足してます。

【是非お使いください☆】紹介クーポン ¥1000off

めぐ様
    お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    脱毛の効果を実感いただけて、とてもとても嬉しいです。
    小さなサロンですが、お肌をみて、効果重視で丁寧にお手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:36.0

悩みに合わして楽しく施術してくれます!

てけ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    脱毛の効果も実感して頂けてよかったです。
    Sっ気がでないように気をつけますね(笑)
    これからも美肌へのお手伝いができるよう精進します!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:26:10.0

脱毛でお世話になっています。
    急な予約にも快く応じて頂き、いつも助かっています。

【お電話にてご連絡ください☆】

マコ様

いつもお忙しい中時間をさいてご来店頂きとてもとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:03.0

痛みもなく、だんだん毛が薄くなっているのが実感できて嬉しいです!

は 様
    数多くあるサロンの中から当店に通って頂きありがとうございます!

毎月定期的に通って頂いているのでしっかり効果もでて、実感して頂けてとてもとても嬉しいです!
    気になる点あればいつでもおっしゃってください!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:24.0

素早くて痛みもなく、毛のほうも薄くなってきて満足です!次はまた全身でしたいと思います^_^

【是非お使いください☆】紹介クーポン ¥1000off

あさみん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

脱毛効果もしっかり出ていて嬉しいです♪
    次回全身のお手入れ楽しみにしております!
    いつも優しく楽しいあさみん様の
    さらなる美肌のお手伝いができるよう精進してまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:33:24.0

初めて来店して初めての脱毛でした。
    最初は脱毛の痛みに対する恐怖がありましたが、丁寧に説明していただき痛み具合もこっちと相談しながら痛み調整をしてくれています。
    いつも気さくに話しかけてくれて今ではしゃべっているといつのまにか終わっています。

かもめ様
    沢山あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます!

お髭の脱毛はとくに痛みが心配ですよね。
    効果も実感しつつ、ただ痛みが苦痛にならないよう、その時の感じかたを伺いながら今後もお手入れさせていだきます!
    さらに美肌のお手伝いができるよう精進してまいります。

私もお手入れ中のお話楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:04:49.0

初めてでしたが、とても喋りやすくあっという間に終わりました。続けていこうと思います。

【当店人気No.1☆】リピーター9割/自分の肌が好きになる全身脱毛 ¥16500-

みち様

初めてで不安もあったかと思いますが、毎月ご来店頂きとてもとても嬉しいです。
    お手入れ中の楽しいお話、いつも楽しみにしております!
    これからもより美肌へのお手伝いをさせてもらえるよう精進して参りますので
    次回も宜しくお願いいたします。

スリーリット(03lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー