4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ウルハ(URUHA)   >

リラクゼーションサロン URUHA

リラクゼーションサロン ウルハ

• 熊本県宇城市松橋町松橋※住所詳細はご予約時にお伝えします。
  • 松橋駅より徒歩17分 車で5分 松橋インターより車で7分

はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:22.0

冷えとコリで体が辛かったので行きました。
    よもぎ蒸しはびっくりするほど汗が出て、体がすごくあたたまりましたし、翌日の肌がツヤツヤ、スベスベで驚きました。
    そして、リンパマッサージを90分受けましたが、気持ちが良くてほとんど寝ていました。
    そして体もスッキリ軽くなりました。
    スタッフの方もとても良い方でした。
    また行きたいなと思いました。

《全身リフレッシュ》よもぎ蒸し40分+バリ式リンパマッサージ90分 9500円

はぁちゃん様

先日はリラクゼーションサロンURUHAにご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

翌日に効果を感じていただけて嬉しいです^^
    身体も軽くなっていただけて良かったです♪

またいつでもリフレッシュしにお越しください。
    はぁちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• リクママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:23.0

骨盤矯正、よもぎ蒸し、リンパのセット。
    最高すぎます!
    私的には、よもぎ蒸しをして、骨盤矯正、リンパがよかったです。
    毎回爆睡であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私には無くてはならない、サロンです。

《人気No.1☆》バリ式リンパマッサージ 90分 7500円

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:33.0

今回も、最高の時間を過ごさせていただきました。
    前回よりも、身体の快復時間が早かったです
    毎回、丁寧に施術してくださるのでほんとに有り難いです!

バリ式全身ケア☆【ボディ&フェイシャル】100分コース 8500円

より様

先日もリラクゼーションサロンURUHAにご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

前回よりも回復を早く感じていたたけて良かったです☆
    疲れや不調を感じたときはまたいつでもリフレッシュしにお越しください。
    今後もより様に喜んでいただけるように技術向上していきます。

またお会いできる日を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:56:59.0

自分へのご褒美にと思いお願いしましたが、至れり尽くせり最高でした。
    ほぼ寝ていたような気がします(笑)
    また次回もお願いしたいです。

《NEW!温活◎美肌◎癒し◎URUHAコース》150分 通常15,000円→12,000円

ひまわり様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもひまわり様とお話し出来て楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またいつでもリフレッシュしにお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:36.0

初めて行きましたが、足裏や腸もみヘッドまで、とても丁寧にやって頂き最高の時間を過ごさせてもらいました。
    背中と肩こりがひどく呼吸が浅かったんですが、ずいぶん楽になりました。次回も宜しくお願いいたします。

《人気No.1☆》バリ式リンパマッサージ 90分 6980円

より様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

身体がすごく楽になられた様で良かったです^^
    まだまだ朝晩と寒い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください!

またより様にお会いできる日を楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:44.0

いつもより長めにしてもらいましたが、今回もとってもリラックスできました!丁度良い力加減で、半分意識が飛んでました笑
    なかなか行けないのですが、時間を作ってでも通いたいと思うお店です!またぜひお願いします!!

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ホットペッパーからのご予約もありがとうございます。

いつもお仕事に育児に頑張っていらっしゃるちぃ様。
    またいつでもリフレッシュしにお越しください☆
    ちぃ様の癒しのお手伝いが出来たらと思っております!

ご来店を心よりお待ちしております^^

• あゆあゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:28:09.0

今回はよもぎ蒸し→全身のコースでお願いしました。
    とても寒い日だったので、よもぎ蒸しで身体の芯から温まり、そのままリンパマッサージを施術して頂きました。
    前回からかなり時間が空いてしまった事もあり、相変わらず背中~肩はゴリゴリでした笑笑
    いつもながら本当に丁寧な施術で、終わった後のスッキリ感は凄いです。そしてその日の夜の熟睡もすごかった(Apple Watchの睡眠記録、深すぎる眠りでした)
    今回も至福の時間をありがとうございました。
    次回は日にちあまり空けず、早めに伺います!笑

あゆあゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでは身体の芯から温まっていただけたようで良かったです^^
    深い眠りにも入っていただけてよりスッキリ感を感じていただけて嬉しく思います☆
    こちらこそあゆあゆ様とお話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:40.0

今回もしっかりリラックス・メンテナンスして頂きました。
    よもぎ蒸しはいつもハープを追加させて頂いてもらうのですが、よもぎだけでもきちんと汗がでて、ご存知ない方は「よもぎって臭くない?」のて思われる方もいらっしゃると思いますが、全く匂いは気にならず、私は今回逆にリラックス出来ました☆
    骨盤矯正の方も、ひとつずつ丁寧にコトバがけして頂き、無理な力がはいることなく、あっという間に終わってしまってました。施術前後では自分でも違いをしっかり実感することができまた。皆さんに、このメニューの良さを最大限に感じて頂けるよう、少しでもご協力できればなとおもいます。2回目も楽しみにしています。

《モニター様募集☆》骨盤調整+よもぎ蒸し2回コース 通常13000円→8000円

hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    モニターのご協力もしていただきありがとうございます。

貴重なご意見や感想も伝えてくださり、すごく参考なりました。
    今後もっとhiro様に喜んでいただけるように技術向上していきたいと思います。
    いつもありがとうございます☆

今後もよろしくお願い致します^^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

リラクゼーションサロンURUHA國徳

• リエぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:34:44.0

人生2回目のよもぎ蒸しでしたが前回より汗の量が多かった気がします。血行がさらに良くなったのかも?よもぎ蒸しのときの汗のサラサラさ、終わった後の快適さは一般的に汗をかいた後と比べると不快感がなくとても良いです。今回も心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。

《モニター様☆》2回目 骨盤調整+よもぎ蒸し

リエぽん様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    この度はモニターのご協力してくださりありがとうございました!

前回に比べて更に汗をかいて温まっていただけて良かったです^^
    リエぽん様に初めてのよもぎ蒸しを当店で体験してくださり嬉しく思います☆
    これからまた気温も低くなりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションサロンURUHA國徳

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:26:21.0

骨盤矯正とよもぎ蒸しのセットを体験させて頂きました。骨盤矯正では、姿勢が整ったように感じます。その後のよもぎ蒸しでは、ポカポカ温まり、その日の夕方からは爆睡状態で、体はリセットされ、スッキリしました。2回目も楽しみにしています。

《モニター様☆》2回目 骨盤調整+よもぎ蒸し

いと様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またモニターのご協力もしてくださりありがとうございます。

全身調整とよもぎ蒸しで身体が楽になられたようで良かったです^^
    身体もしっかり温まっていただけて嬉しく思います♪

また2回目でも効果を実感していただけたらと思います!

2回目もよろしくお願い致します。
    いと様にお会いできる日を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンURUHA國徳

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:41.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、丁寧にマッサージをしていただきました。また、ストレッチもあり、とても気持ち良かったです。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

《じっくり癒されたい方》バリ式リンパマッサージ全身+ヘッド120分 9500円

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    momo様とお話しも出来て楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またいつでもリフレッシュしにお越しください!
    momo様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• R★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:18:02.0

ペアよもぎ蒸しで来店させて頂きました!
    こちらのよもぎ蒸しは体に合ってるみたいで、凄くスッキリして帰る事ができました。
    スタッフさんの対応も良く、次はよもぎ蒸しとリンパで伺います!!!
    ありがとうございました☆

《おかま直伝よもぎ蒸しペア割♪》40分 2人で6000円

R★様

先日はご来店ありがとうございました^^
    身体もしっかりと温まっていただけたようで良かったです☆
    よもぎ蒸しのスッキリ感も感じていただけて嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• 麻紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:38:47.0

モニターの2回を体験させていただきました。
    よもぎ蒸しではしっかりと汗をかくことができ、骨盤矯正や整体もとても気持ち良かったです。
    ちょうど背中の痛みがあり、疲労感が強くありましたが、全て取り除くことができ、身体も軽くなり本当にすっきりしました。
    サロンの雰囲気も良く、毎回体の調子を尋ねられ、その時に応じた施術をしていただきありがたいです。
    次回はどのコースにしようかと楽しみしています。

麻紀様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    モニターのご協力もしていただき大変助かりました!
    ありがとうございました☆

これからも麻紀様の癒しのお手伝いをさせていただくのを楽しみにしています!
    お仕事お忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

麻紀様にお会いできる日を楽しみにしています☆

リラクゼーションサロンURUHA國徳

• リエぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:13:22.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なご説明と施術そしてモニターということでお得に体験させていただけました。サウナとは違いサラサラした汗にはとても感動!暑苦しいのかと思っていましたが適温であっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。2回目もよろしくお願いします。

リエぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    モニターのご協力もしていただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかいていただけて良かったです^^2回目は1回目に比べて汗も出やすくなると思うので更に身体を温まっていただけたらと思っております☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:46:08.0

とても気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    翌日はすっきりで効果を実感できました。今度はゆっくり長い時間のメニューでお願いしたいと思います。

《時間がなくてもスッキリ》バリ式リンパマッサージ 60分 5000円

だんご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけた様でとても嬉しいです^^
    翌日も身体が楽になられて良かったです。
    まただんご様の癒しのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    ご来店を心よりお待ちしております☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:11:11.0

リピートさせて頂きました。身体の不調が気になって、いろいろ質問してしまったのですが、一つひとつ丁寧に答えて頂き、心配ごとが軽減したので、来てよかったなぁと思いました。いろいろ勉強されて居られるのが、とても伝わって安心してお願いできます。その時の体調に合わせて、メニューも対応していただけました。
    ヨモギ蒸しでも、別のところではほぼ汗でなかったんですが、ここではダラダラでした笑
    また、予約してしまいました。よろしくお願いします。

《お得なセットメニュー☆》よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分 5000円

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

まだまだ勉強不足な所もありますが、お客様に安心してご来店していただける様に日々精進していきます!

前回もよもぎ蒸しでたくさん汗もかかれてスッキリしていただけて良かったです^^
    また来月のご予約もありがとうございます♪

ひろ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
    これからもよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロンURUHA 國徳

• you.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:56.0

初来店でした!
    まず、サロンの素敵な雰囲気に癒されました!
    よもぎ蒸しの効果的な座り方やツボなどの
    説明も丁寧にして下さり、別店舗でよもぎ蒸しをした時は
    汗があまりでなかった私ですが
    今回は序盤からじんわり汗が出始め、最後は全身汗だくになってました。
    身体も芯から温まってポカポカです!!
    (しばらくポカポカした感じが続きました!)
    ヨモギ茶も美味しかったです。
    ドライヘッドスパは初めて受けましたが、
    頭以外にもデコルテと腕、手、背部のマッサージも
    あり、力加減もよく、眠りそうでした!
    最高の癒しの時間をありがとうございます☆
    よもぎ蒸しハマりました!
    次回はリンパマッサージも願いしたいと思います!

【お得なセットメニュー♪】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分 5000円

you.様

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

よもぎ蒸しではたくさん汗も出られて良かったです^^
    you.様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    汗をかいてリフレッシュしたいときはいつでもよもぎ蒸しに入りにいらしてください☆
    次回は全身のリンパマッサージで疲れを取って、癒しのお手伝いをさせていただきたいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 01:28:55.0

初のよもぎ蒸しでしたが、終わった後のスッキリ感に感動しました!よもぎ蒸しにハマりました!ヘッドスパでは気持ち良すぎていつのまにか寝てました。笑 まさかのデコルテ、腕、背中までケアがあるとは思わなかったので上半身の疲れも取れて大満足です!!それぐらい幸福な時間でした。家からも近いので気軽に通えるので嬉しいです。
    ご褒美メンテナンスとして月一は必ず行くようにしたいです。次は全身もしてもらいたいので早速2日分予約入れました!これからもお願いします!

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです。
    身体も温まって上半身の疲れも取れた様で良かったです♪

次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    またmi様にお会い出来る日を楽しみにしております☆
    これから寒くなってきますので体調に気をつけてお過ごしください。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• さちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:49:17.0

3回目の利用です。
    よもぎ蒸しの最中もスタッフさんと楽しくお話しして、あっという間でした!
    身体もポカポカでその日はゆっくり眠れました。
    今回もすっきりできてよかったです♪
    また利用させてもらいます(^^)

さちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定期的なメンテナンスを任せてくださり、いつもありがとうございます。
    たくさん汗も出られて身体も温まっていただけて良かったです☆
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしにお越しください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:27.0

今回は、急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しを体験できて、よもぎ蒸しの虜になりました。
    また近いうちによろしくお願いします。

バリ式リンパマッサージ 90分 7500円

はまちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    気になってくださっていたよもぎ蒸しをご案内することが出来て良かったです☆
    汗もしっかりと出られて、身体も温まって頂けて喜んでくださりとても嬉しいです。

これからまた寒くなりますが、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    はまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪
    心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:07.0

よもぎ蒸しをはじめて体験しました。丁寧にご説明頂きありがとうございました。体の芯から温まり、すっきりしました。ここ数日は体がぽかぽかで、代謝が以前より良くなったと感じます。また宜しくお願いします。

【当店オススメ♪】よもぎ蒸し30分+バリ式リンパマッサージ 60分 7500円

いと様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです。
    汗もたくさん出られて、体も温まっていただけて良かったです^^
    お話しも出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。

ご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:35.0

疲れていた体がとてもスッキリします。
    リラックスして受けることができます。
    いつもありがとうございます!!

リラクゼーションサロン URUHAからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつもメンテナンスをお任せしてくださりありがとうございます。
    リラックスしていただいてとても嬉しいです♪

お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしにお越し下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。
    ご来店を心よりお待ちしております^^

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:32.0

お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで自然リラックスでき、なによりスタッフさんの心遣いや雰囲気に、身体も心も癒されました☆
    かなり疲れが溜まっており、施術大変だったとおもいますが、そんな感じもなく、優しく声かけして頂きながら、ほど良い力加減でしっかりほぐして頂きました。
    よもぎ蒸しもほかのところで経験してましたが、丁寧に効果的な座り方など教えて頂き、いつもより汗をかくこどができました。夜もぽかぽか、ぐっすりでした。
    皆さん、おすすめです!やったことがなく、不安な方もここで是非、体験していただきたいです。
    わたしも、またリピートさせていただきます。

ひろ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

よもぎ蒸しで体の中から温まっていただけて嬉しいです♪
    背中、肩周りも楽になられた様で本当に良かったです。

お仕事お忙しいと思いますが、いつでも身体の疲れをお取りにお越しください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:26:10.0

今回2回目の施術でした。担当スタッフさんの人柄がとても優しく丁寧です。施術に関してもとても上手で体が軽くなりました。
    強さなども聞きながら行なっていただき、ありがとうございました。
    自分へのご褒美としてまた癒されに行きます。

バリニーズトリートメント 90分 7500円

はまちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    これからもはまちゃん様にご満足いただける様に技術向上していきます☆

お会い出来る日を楽しみにしております^^

• あゆあゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:36:22.0

初めてでMAXのコースでとにかく大満足させて頂きました。足先から頭まで本当に全身を施術してもらい、帰宅後も一日中身体がポカポカしていました。
    今までこんなに丁寧なマッサージを受けた事がありません。控えめに言って最高でした☆!!
    ご自宅サロンやスタッフさんの雰囲気もとても良く、とても癒されました。また行くと思います、宜しくお願いします♪

全身デトックス☆【ボディ&フェイシャル】125分 10000円

あゆあゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

あゆあゆ様とお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またいつでもリフレッシュしにお越しください☆

お会い出来る日を楽しみにしております^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:55:30.0

優しく接客してくださるので安心です。
    心も体もスッキリしました。
    いつもありがとうございます!!

バリニーズトリートメント 60分 5000円

リラクゼーションサロン URUHAからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    あや様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

またいつでもリフレッシュしにお越しください♪
    またお話し出来る日を楽しみにしてます^^
    心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:17.0

今回はドライヘッドスパをしましたが、強さもちょうど良くデコルテまでリンパを流してくれるので施術後は上半身がポカポカになりました!
    スタッフさんも親切で愛嬌が良く話しやすいですし、BGMもいい感じでいつの間にか眠ってしまいました。
    今回はヘッドだけでしたが、次は時間がある時に全身お願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン URUHAからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

冷えが気になるとおっしゃってましたので身体が温まって頂けて良かったです♪
    まだまだ暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。

ご来店を心よりお待ちしております^^

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:25:08.0

とても可愛らしい担当スタッフさんからは想像のつかない腕前!気持ち良すぎていつのまにか寝てしまっていました!
    とても落ち着く素敵な空間で至福の時間を過ごす事ができました。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩周りが凝ってらっしゃいましたね。
    施術後はスッキリされたようで笑顔も見れて安心しました♪

お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしにお越しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リクママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:20:54.0

口コミおそくなりました。
    毎回、気持ちいい施術ありがとうございます。ここにくれば爆睡間違いなし。
    毎週来たいくらいの満足感です。

バリニーズトリートメント 90分 7500円

リラクゼーションサロン URUHAからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

スヤスヤ眠ってくださるリクママ様をみてリラックスしてくださる姿がとても嬉しく思います。
    これからも心を込めて施術させていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 09:10:48.0

マッサージ前の足湯から施術のひとつひとつが丁寧ですごく気持ちよくて途中から寝てしまってました笑 施術後は身体がポカポカです!施術の上手さもですがなにより担当スタッフさんの人柄にも癒されました。またお願いします。

【ご新規様限定♪】バリニーズトリートメント 60分 4500円

リラクゼーションサロン URUHAからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後は身体も温まっていただけて良かったです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ウルハ(URUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー