3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Salon LuLuAS

ビューティーサロンルルアス

• 和歌山県和歌山市吉田571 タケモトビル1F南
  • 歪み改善&ダイエット 和歌山駅徒歩5分
  • ごすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:15.0

首コリと頭痛に悩まされていたので、今回初めて伺いました。施術後は首の後ろに張りついていたものが取れたようなスッキリ感が嬉しく、とても楽になりました。また、食事についてのお話しもしてくださり、勉強になりました。
    次回の施術も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【とにかく慢性的な頭痛、肩こりを短時間で楽にしたい】頭蓋骨調整ストレッチ

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:40.0

2回目でした。
    初回よりかなり変化ありました。
    施術後は取り憑かれてるものがなくなった感じでした。
    視界が広がりました。
    すっきりです。
    また行かせていただきます。

【ダイエット・腸活・歪み◎】リヴァイセルボディ 24,200円→16,500円 150分

Beauty Salon LuLuASからの返信コメント

早いタイミングで2回ご来店いただけたので
    身体が戻りきる前に施術ができより効果が出たかと思います。
    日々の生活が楽になり、健康に美しくなるお手伝いをさせていただきますので
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

• キョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:45:47.0

身体の凝りがひどくなったので、ほぐしてもらうと予約しました。自分が思ってたよりひどかったようで、ほぐしてもらうとだんだんと痛みが出てきました。
    施術中や施術後には身体の状態を詳しく教えてくださり、トレーニング方法なども教えてくださいました。
    身体のむくみが取れスッキリしています。

Beauty Salon LuLuASからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    筋肉の引き攣れのひどいところに痛みを感じておられましたが、終了後のお写真で
    身体の歪みや体型の変化も目に見えて変化されていたので、これからどんどん変化していかれると
    思います。
    これからも普段の生活が楽に過ごせるようお手伝いさせていただきます
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 02:01:06.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術して頂きました。もともと肩こりが酷く、背中辺りまで凝り固まっているので、ほぐしてもらうのにも痛みはありますが、部位ごとに明らかな違いが見えて驚きました!歪みも整えられていくので、終わったあとはスッキリ。気になるお腹周りやヒップもスッキリしているのを、体感だけでなく、見ても実感できます。ゴットハンド、おすすめです!

• むーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:43:50.0

長年肩こりや反り腰に悩んでいましたが、骨盤を整えていただいたことで姿勢が格段に良くなった気がします!腰痛持ちだったのですが改善されて日常生活が楽になりました。ヒップアップやウエストまわりもすっきりした気がします。
    こっている部分を的確にほぐしていただけるので、痛みはありますが施術後とてもすっきりします。
    骨盤の歪みに悩んでいる方には特におすすめのサロンです。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:12:46.0

エステの後の気分は最高!その心は…わかりやすく例えるならばアンパンマンがふやけて噛じられた頭をジャムおじさんに取り替えてもらった瞬間と同じくらい爽快なのではと勝手に思ってます。滞った老廃物を流す為、そのゴッドハンドで巧みにポイントを外さずグイグイと。くぅぅぅ~その時は痛いが後の爽快感を想い我慢できます。本日もスッキリ爽快!顔もシュッと引き締まりもちもちお肌に若返りました。ありがとうございました。またまた次回宜しくお願いします。

• うえゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:31:33.0

丁寧な施術で心地よい時間でした。50代、気になっている顎のラインがスッキリし嬉しいです。デコルテまでしっかりして頂き、パソコン作業と寒さで凝り固まった首肩まわりも軽くなりました。体が動きやすくなるので、定期的にお願いしたいです。

• うめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 02:12:40.0

神奈川から今回帰省し、伺わせていただきました。
    悩みを丁寧に聞いてくださり、短時間の滞在にも関わらず
    しっかりケアしてくださいました。お化粧品や肌のことまで
    相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    また是非お世話になりたいサロン様だと感じました。
    スタッフの方お二人ともとても素敵で感じがよく、お見送りもしてくださり
    午後からも、また残りの帰省の時間もとても嬉しい気持ちで過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

【ガッツリ小顔】体験

• らんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 02:33:11.0

最近スマホの見すぎもあり上を見上げることが出来ないほど凝り固まっていたので、前から気になっていたコースを、お願いしました!
    知識豊富なスタッフさんに 丁寧にカウンセリングして頂き、実は反り腰や下っ腹なども気になっていて、そのあたりも歪みを治すことで理想へ近づけるとのこと。

受けてみての感想は、
    今まで受けたことの無い手技で、どこもポイントをしっかりつかれ、360°ほぐされました!
    痛いところは声が出るほど痛い!心地よい場所と痛い場所の天国と地獄を味わう2時間。初回は痛みを感じやすいそう。

終わった後は、全身がスッキリ!
    翌日もお腹周りまですっきりしてて、首の痛みもどこへやら。これは「エステ以上、治療未満」の謳い文句も納得のコースです!

店内も高級感があって、気分も上がります!
    表面だけでなく根本から理想へ近づきたい方におすすめです。またお世話になります!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:59:48.0

体の歪み、むくみ、ダイエットと何もかもが気になってお世話になっています。
    担当のお姉さんは美容の知識も豊富で安心してお任せができますし、施術後は本当に身体が軽くスッキリした感じがわかります!
    これから通って変化が見られるのが楽しみです!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:02.0

店内の雰囲気もお店の方もとても好印象で安心してお任せできました。
    また丁寧にアドバイスを頂けるので何をしていいかわからなかった私にはとても有り難かったです。
    施術の効果も実感でき体が軽くなりました!
    これから頑張ろうと思います。

• mauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:21:48.0

肩と首がきつく、姿勢の悪さも気になっていたのですが、一回の施術で首や肩周りが楽になりました。軽くなったのもありますが、動かす時に詰まっていた感じも取れて、動かしやすくなり、とても驚きました!
    正しい状態が維持できるように、これから継続的に通わせていただきたいと思います。

【頭痛・肩こり・首コリ◎】頭蓋骨調整ストレッチ 通常8,000円→初回5,500円

Beauty Salon LuLuASからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お仕事や日常での癖など日々首を酷使されておられるなと言う印象でした。
    ぜひ、使った方向と逆方向に体を動かしてリセットできるように心がけていただければと思います。
    引き続き良い方向に向かうようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:17.0

月一回お世話になっています。スタッフさんのゴットハンドのおかげで施術の度に効果を感じています。マッサージがとても気持ち良くて、終わったあとはいつも頭が軽くなり目もパッチリ開きます。私はシワが改善したのとリフトアップ効果を感じています。セルフケアも色々とアドバイスしてくれます。また来月も楽しみにしています。

口コミオフクーポン 500円オフ

かおりん様
    いつもご来店ありがとうございます
    ご自宅でのケアも丁寧にしていただいているのが結果に繋がってきておられると思います。
    今後もかおりん様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:50:49.0

ほんとに身体が軽くて、今まで受けてきたのと全然違いました!!
    近々、全身のメニューを受けに行きます!

【ストレートネック・巻き肩◎】頸椎リヴァイブ 30分 4,400円→3,800円

りーちゃん様

数あるサロンからLuLuASを選んでいただきありがとうございました。
    首を通じてではございますが、お身体が楽になられてほんとうに嬉しく思っております。

しんどくなる前にまたぜひご来店ください。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー