5. ネイルアトリエ ノイ(noi)   >

Nailatelier noi

ネイルアトリエ ノイ

• 東京都八王子市片倉町542-1ホワイトウイング1 104号室
  • 京王片倉駅から徒歩3分 横浜線片倉駅から徒歩10分

なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:41:21.0

いつも持ち込みデザインでお願いしており
    とても可愛くしていただいてます。
    持ち込んだデザインそのままでなく、
    色々提案もしてくださって、大満足です。

【hand】画像お持ち込みdesign*相談しながら/お任せも◎ ¥10000

Nailatelier noiからの返信コメント

なる様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております^^
    毎回、今日はどんなデザインかな?と楽しませていただいています♪
    次回もお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-04 06:44:50.0

今回はこのお店のInstagramの投稿で他のお客様がやっていた可愛いデザインをまねっこさせて頂きました♪娘達からもかわいいと行ってもらえて嬉しいです^_^また次回もよろしくお願いします!

【hand】シンプルお持ち込みdesign*(2hの時間制)/お任せも◎ ¥9000

Nailatelier noiからの返信コメント

こまち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お色をチェンジしたデザイン、とても可愛くてお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 03:57:40.0

いつも思っていた以上の仕上がりに大変満足しています!

【hand】定額volumeコース¥8500

Nailatelier noiからの返信コメント

ななみ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しく思っております!
    パーツ可愛かったですね^^
    次回もお待ちしております♪

• 塩昆布6666さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:58:16.0

ホットペーパーに掲載されていたデザインでお願いしましたが、想像以上の可愛さ&仕上がりに大満足です。ジェル表面の美しさ、ぷるんとしたツヤ感、完璧です!デザインや色味もしっかり提案してくださるので助かりました。またお願いします。

Nailatelier noiからの返信コメント

塩昆布6666様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております^^
    早速、次回のご予約もして下さりありがとうございます。
    可愛いお色とデザインをご提案させていただきます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    来月お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 09:17:24.0

いつもありがとうございます!フラッシュネイルを年末に始めてしてもらい、可愛すぎて周りからの評判も良すぎて、またおかわりしちゃいました♪とってもお気に入りです。また来月もよろしくお願いします^ ^

【hand】定額simpleコース¥6500

Nailatelier noiからの返信コメント

こまち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    フラッシュネイル気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    新しいフラッシュジェルのお色も入荷しましたので楽しみにしていてください*
    次回もよろしくお願い致します^^

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:27:36.0

うるツヤぷっくりnailでとっても可愛いです!
    室内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    色やデザインも細かく確認&提案してくれて満足なnailになりました!

【hand】トレンド*magnet or flashワンカラー* ¥6500

Nailatelier noiからの返信コメント

もっち様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• kannaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:12:22.0

『1番かわいい』を納得いくまで提案、追求して頂いてます(^^)
    担当スタッフさんのフレンチが大好きです!
    ずっとお世話になりたいサロンです(*≧∀≦*)

Nailatelier noiからの返信コメント

kannna様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも可愛いネイルを提案することができるよう精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにしています☆

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:01:26.0

はじめて利用させていただいたのですが、色も細かく確認してくださり、綺麗に仕上げていただきました。

【hand】こだわりカラーお作りします*美フォルムワンカラー ¥5500

Nailatelier noiからの返信コメント

y様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:16:57.0

もう何度も通わせていただき、いつも持ち込みデザインでやっていただいてますが、再現度が高く、特に色合いの追求がすごいです。気に入った色味になるまでこだわってくださいます。いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

【hand】シンプルお持ち込みdesign*(2hの時間制)/お任せも◎ ¥8000

Nailatelier noiからの返信コメント

ちさと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回ご来店の度に、今日はどんなデザインが来るかな?とワクワクしています♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    色味に関しまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。
    これからも満足いただけますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:11.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いさせて頂いて、色々なパターンを作って試し乗せまでしていただけるサロンは初めてだったので感動しました。
    カラー.デザインもとても気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいサロンになりました。

【hand】定額volumeコース¥8500→¥8000

Nailatelier noiからの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お日にちの変更もして下さり、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインもお色も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    次回もかわいいものをご提案させていただきます。楽しみにしていてください♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:49:13.0

まず置いてあるカラーや定額コースの見本の仕方がとってもおしゃれで、ああいった展示(?)のされ方をしているサロンは初めてだったのでいいなぁ~と思いました。
    パラジェルだということを知らずに予約していたのですが、通常のものとパラジェルとの違いを丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    悩んで結局定額コースのものをお願いしたのですが、可愛く仕上げていただき大変満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【hand】noi今月のオススメdesign◇オトナ女子nail◇¥9000→¥7000

Nailatelier noiからの返信コメント

み様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    一緒に選ばせていただいたお色での仕上がり、とっても可愛かったですね♪
    サンプルについてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    予定が合わず次回のご予約をお取りすることができなくて申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお待ちしておりますのでご連絡下さいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:58:00.0

色味やデザインについて、色々なパターンを作って試し乗せをいただき、自分のイメージや好みに合った仕上がりにしてもらえました。丁寧にヒアリングしていただき、とても良かったです。
    色使いが本当に綺麗で一日に何度も爪をみています!!
    他店で施術してもらった際には、施術後すぐに甘皮や爪周りがささくれっぽく荒れてしまうのが悩みだったのですが、こちらのお店ではとても綺麗に仕上げていただき、本当に感動しました。

【hand】お持ち込み/時間制(2時間)*¥8000

Nailatelier noiからの返信コメント

とみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて安心しました♪
    また、お色の他にも下準備のケアにもこだわっているので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ちしております!お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:42:24.0

はじめてのデザインに挑戦したのですが、めちゃくちゃ可愛くて想像以上に大満足です★
    お話も楽しくてあっという間に施術終わってました、また行きたいと思います!

【hand】ストーン乗せ放題◇ベースデザインなんでも可◎¥10500

Nailatelier noiからの返信コメント

おん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのピンク系ということでしたがとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております!また色々お話ししましょう♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:13:49.0

デザインを決めないでお伺いしましたが、丁寧にヒアリングを行っていただけるので、私のイメージにあった素敵な仕上がりになり大変満足しています。カラー選定の際に毎回悩んでしまうのですが一緒に時間を掛けて選定してくださり、絶妙な配色で可愛らしい色を作っていただけました。また、プライベートサロンということで、とてもリラックスして空間で施術を受けることが出来る点も良かったです。また来月も宜しくお願いいたします!

【hand】100種類以上から調合* ワンカラーorグラデーション ¥5500

Nailatelier noiからの返信コメント

misa様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりや、空間にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もまた可愛いニュアンスネイルをご提供させていただきます!
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 20:36:52.0

いつも、私がやりたい色合いを時間をかけて一緒に作ってくれるので仕上がりが可愛すぎて最高です!来月もよろしくお願いします!

Nailatelier noiからの返信コメント

こまち様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もこだわって作ったお色で、可愛いネイルを提供することができて良かったです。
    こちらこそ、来月もよろしくお願い致します!楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:32.0

希望通りに仕上げていただけました!ありがとうございました。

Nailatelier noiからの返信コメント

まお様、この度は当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡下さい。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:15:11.0

友人の紹介で初めて伺いました!
    カラーの色味やバランス、パーツの位置まで
    本当に丁寧に施術してくださり、
    想像以上のとっても可愛いネイルをしていただきました!
    又、お話も楽しくあっとゆうまの時間でした!
    また来月もよろしくお願いします☆☆☆

【hand】こだわりカラーお作りします* ワンカラーorグラデーション ¥5500

Nailatelier noiからの返信コメント

し様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで安心しました。お揃いネイルとても嬉しいです♪

私も終わりの時間が寂しいと思ってしまうほど楽しかったです!
    来月のご来店も楽しみにしております♪
    お爪のことでなにかございましたらいつでもご連絡下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:50:40.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
    持ち込みデザインでお願いして、こうしたら可愛くなりそうですね~などと積極的にアドバイスを下さりとても可愛い仕上がりになりました!また是非お願いしたいです!

【hand】お持ち込み/時間制(2時間)*¥8000

Nailatelier noiからの返信コメント

U様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っています。
    デザイン喜んで頂けて安心しました。
    色々なお話をさせていただき、また、共通点もありとても楽しい時間でしてた♪
    取れやすいとのことでしたので、なにかございましたらいつでもご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:01:01.0

来店3回目になります!

今までいろんなサロンに通ってきましたが、
    どこも持ちが悪くすぐ取れてしまったり
    長さが不揃い、形が雑だったりと残念な気持ちに
    なることが多かったのですが、
    担当スタッフさんにネイルをしてもらったところ、
    最初のケアからとても丁寧にやっていただき、
    剥がれることもなく毎日がhappyで過ごせています。
    ネイルをお願いするようになってから自爪の形など綺麗になったので嬉しく思ってます!

やりたいデザインに困っていたり、自爪の状態などで悩んでいるととてもやさしくすぐに相談にのってくださいます!

【hand:】定額simpleコース【丁寧なケア付き】*(90分) ¥6000

Nailatelier noiからの返信コメント

めめ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    初めてご来店していただいた時よりもお爪の状態が良くなっていますし綺麗に伸びていますね♪
    これからもお爪にダメージを与えない施術をさせていただきますので安心してお任せ下さい☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:28:52.0

カラーの種類はもちろんのこと、パーツの種類がとても豊富で、他にはない自分だけのネイルに仕上げていただけるところがとても気に入っています。
    また、ジェルを固める前に、色やパーツ位置など気になるところがないか確認してから進めてもらえるので、必ず満足いく仕上がりになります。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿特典♪】全てのメニュー300円オフ!

Nailatelier noiからの返信コメント

mizuki様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    これからもどんどん新しいパーツを増やしていきますので、楽しみにしていて下さい♪
    今回も気に入って下さりとても嬉しかったです(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• kannaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:39:38.0

以前からお世話になってます(^^)

組み合わせのセンスが大好きすぎます!

迷った時も沢山合わせて考えてもらって、いつも大満足です!

これからもお世話になります(*´∀`*)

Nailatelier noiからの返信コメント

kannna様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    いつもかわいいキラキラネイルをさせていただくことができてとても幸せです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしています!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みべはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:16.0

今回もとても満足のいくネイルをしていただきました。
    毎回こちらの要望を想像以上にして下さるネイルに感激です。周りの友人からもいつも素敵なネイルしていると好評で他でやるとすぐに取れてしまうのに全く取れなくてすごく持ちもいいです!
    お店の雰囲気もよく毎回楽しく過ごさせていただいています。

Nailatelier noiからの返信コメント

みべはる様、いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回もとてもみべはる様らしいネイルになりましたね、すごくお似合いでした☆
    【もちのよいネイル】は私自身とても大事にしていることのひとつなのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思っています。
    次回のご来店もとても楽しみにしています。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:52:14.0

雰囲気もオシャレでリラックスできるサロンでした!
    またボロボロの爪だったにもかかわらず丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりでとても満足です。
    スタッフさんとの会話も楽しく、デザインも相談しながら決められて想像以上のネイルになりこれからのモチベーションが上がります♪
    また通いたいなと思うサロンでしたありがとうございました^_^

Nailatelier noiからの返信コメント

みさき様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン喜んで頂けてとても嬉しいです!ぷっくりフラワーとてもお似合いでした♪
    私も楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(^^)
    みさき様の一大イベント、楽しみにしていますし、応援しています!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:54:32.0

私の爪が薄く状態が悪かったのですが、とても丁寧に施術していただけて安心できました。
    色味はもちろん、ストーンひとつ置くにもめちゃくちゃこだわってくださって、思っていた以上の出来上がりに大満足です。
    いろいろなサロンに行きましたが、ここまでこだわってくれるネイリストさんはなかなかいないと思います!
    施術中も時間を忘れておしゃべりを楽しめて、良い休日になりました(*^^*)
    また来月も楽しみにしてます!

【hand:】100種類以上から調合* ワンカラーorグラデーション ¥5500

Nailatelier noiからの返信コメント

きんたろう様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ジェルのお色やストーンの配置は、私が特にこだわっているポイントのひとつなのでご満足いただけてとても嬉しいです!
    パラジェルを使い続けることによって健康な爪のままずっとネイルを楽しむ事ができますので次回も楽しみにしていて下さい♪

[投稿日] 2023-05-08 16:52:33.0

以前から担当スタッフさんのお店に通わせていただいていて、新しくお店をOpenしたとゆうことでこちらでまたお世話になろうと思います♪
    いつもデザインもお任せしていてシンプルネイルでもとっても可愛くしてくれます!ここでやって頂いたネイルは剥がれたこともなく長持ちします!これからも通わせていただくので、よろしくお願いします!

Nailatelier noiからの返信コメント

こまち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもお任せでと言っていただけてとても嬉しく思っています♪
    これからもかわいいネイルをご提供できるよう精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにしています!!

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:03:08.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!何種類かカラーを提案して頂き、実際に爪に塗った時の色味を見ることが出来たので、思い通りのデザインになりとても気に入っています!是非またお願いしたいです^^

Nailatelier noiからの返信コメント

maru様、いつもご来店していただきありがとうございます。
    試し塗りして決めたベージュのお色味、とてもお似合いでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしています☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• うり坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:21:20.0

open初日に伺いました。
    とても丁寧な施術でした。私は爪が小さくデザインを選ぶ時に悩むのですが、こちらの要望も細かく聞いてくださり色のバランスなどとても満足な仕上がりでした。

Nailatelier noiからの返信コメント

うり坊様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    5、6年ほどぶりに、また担当させて頂くことができてとても嬉しかったです。
    ネイルのデザインもご満足いただけたようで、安心しました。
    久しぶりに色々なお話をさせて頂いて、あっという間の時間でした。
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• YUIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:39.0

道がわからず、わざわざ案内していただきありがとうございました(^^)
    家の近くにこんな素敵なネイルサロンが出来て、最高です!!
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げていただき、また通いたいなと思えるサロンでした♪
    またお願いします(*^^*)

Nailatelier noiからの返信コメント

YUI様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思っています。
    お店の場所わかりづらく、ご不便をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    デザイン、仕上がり喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    ぜひまたお子様とご一緒にいらしてくださいね(^^)♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:51.0

オープン初日にお伺いしました♪
    初めてのところはドキドキなのですが、デザイン、色など
    たくさん相談に乗ってくださりいつも優柔不断な私でも大満足な仕上がりになりました^_^
    丁寧で、色も細かく大丈夫か聞いてくださりこれから
    お願いしたいと思えるサロンです(*´-`)

Nailatelier noiからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、また、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思っております。
    施術させていただいたデザイン、とてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆

• Lanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 14:33:29.0

スタッフさんは人柄が良くとても話やすくて
    ネイルもいつも可愛くしてもらってます^ ^
    お店も雰囲気が良くてネイルしてる時間も
    あっとゆうまです♪
    これからもよろしくお願いします♪♪

Nailatelier noiからの返信コメント

Lana様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も毎回楽しくお話させていただいていて、気づけば終わりの時間になっています(>_<)
    ネイルのデザインも今月は何かな?とワクワクして、
    季節に合ったカラーを作るのをいつも楽しみにしています。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ネイルアトリエ ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー