3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. 眉毛の王様 福山店   >

眉毛の王様 福山店【メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン】

マユゲノオウサマフクヤマテン メンズマユゲサロン・アイブロウサロン

• 広島県福山市三之丸町30-1 さんすて福山2F
  • 福山駅直結さんすて2F(メンズクリア内)【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ眉】
  • アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:56:34.0

理想のまゆげにしていただきました

3月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

眉毛の王様 福山店【メンズ眉毛サロン・アイブロウサロン】からの返信コメント

アキ様
    眉毛の王様 福山店にご来店いただき誠にありがとうございました。

骨格に合わせたストレート丸めの形、すごくお似合いでした◎!
    WAX後はお肌が乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします♪

眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく目安は3~4週間です!
    ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• しょうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:29:40.0

初めての来店で少し不安もあったんですけど、カウンセリングの対応も優しくとても接しやすかったです。施術前と施術後を比べると別人かと思うくらいとても素敵な眉毛になりました。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

しょうま様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・接客等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はストレートのデザインお作りさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆

しょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:52.0

初めての脱毛でしたが、
    思ったほど痛みでなく良かったです。
    仕上がりについても満足です。

しげ様

この度は眉毛の王様 福山店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を生かしたアーチのデザインで整えさせていただきました。
    少し太さを取り、額とお目元のワックスもご案内させていただきましたので、
    お目元の印象がかなりすっきりしたかと思います(^^)

月1ペースでご来店いただくと
    減毛効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:12.0

眉毛の状態をプロの目でしっかり見て整えてもらえました!
    自分では気が付いていなかったのですが、眉毛が左右非対称だったりしたので、
    自分では整えるのが難しい眉毛だったようです。
    プロの方にお任せするとやはり違うなと思いました。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

ゆういち様

この度は、眉毛の王様 福山店にご来店頂きありがとうございます^^

左右差は修正するのが、難しい所でもあると思います。
    ですが、少しでも理想の眉毛に近づけた様で大変光栄です^^

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので
    定期的にお手入れをしてあげると綺麗な形を安定させることができます!眉毛の形でお顔の印象も変わってきますので、形を変更したり、スッキリさせたい場合もまた是非ご相談くださいませ!!

次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆
    また眉周り乾燥しやすくなりますので保湿の方だけしっかり行って頂くようにお願いいたします!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 福山店 平川

• トリイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:34:19.0

似合う形に綺麗な仕上がりにしていただけて、満足しました。丁寧な接客で心地よかったです。

トリイ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^

初めてで不安のあるなかのご来店だったと思いますが、ご満足いただくことが出来て大変嬉しく思います!

今回は自眉毛を活かしてストレートのデザインで作らせていただきました!
    周りの余分な毛が無くなることでスッキリとし、
    お顔全体の印象が変わりましたね♪

その後、眉毛はいかがでしょうか?

はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです
    回数を重ねると綺麗な形が定着しやすくなります☆

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    トリイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• しゅんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:23.0

初めて眉毛のサロンに訪れましたが、非常に説明が丁寧で自分のご希望通りに整えてくれました。眉毛を整えたい方はオススメします!

しゅんさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

お仕上がり、施術にご満足いただけたこと嬉しく思います♪
    これからもお悩みに寄り添い、ご満足いただける技術を
    提供して参ります!

眉毛ワックスですが、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります。
    定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!

次回以降変更したい箇所等ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

しゅんさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 福山店 渡部

• つかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:59.0

とても丁寧な施術で良かったです!

つか様

この度は、眉毛の王様 福山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、自眉毛を活かしたナチュラルなデザインでさせていただきました。
    自然な形でも周りの余分な毛が無くなるだけでスッキリと綺麗に見えますね♪

定期的なお手入れを続けることで形が定着し綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    月1ペースでのご来店がオススメです!
    定期的なメンテナンスはぜひお任せください☆

ご不明な点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• やまぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:29.0

眉毛のアイブロウとフェイシャルエステで利用しました。

丁寧に接客していただき、仕上がりにも大変満足しています。

次回も是非利用させていただきたいと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

やまぐち様

この度は眉毛の王様 福山店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    接客、お仕上がり共にご満足いただきうれしく思います。

素敵な眉毛になりましたね^^とてもお似合いでした!
    眉毛を整えるだけで、お顔の印象や雰囲気が変わってきます。
    また気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も素敵な眉毛にお仕上げ致します。

やまぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 福山店 渡部

• 誠一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:42:55.0

すごくゆったりした空間で良かったです!

誠一郎様

この度は眉毛の王様 福山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

リラックスして過ごされたようで大変うれしく思います。

丸みのあるアーチ眉とてもお似合いでした☆
    お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、
    大体1か月程度でまたお手入れしていただくときれいな形をキープできおすすめです。

デザインについてやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!
    誠一郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:27:16.0

初めてでしたが、説明や肌のケアについても分かりやすく教えていただきました!

ユウキ様

眉毛の王様福山店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

眉毛に対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり、客観的な意見があることによって
    ぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お手入れの手助けとなっていたら幸いです^^
    すっきりした眉毛になりましたね♪

ペースですが、月1でのお手入れをオススメしており、定期的に行うことで
    形も安定しやすくなります♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• ik.さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:47:15.0

優しく丁寧な接客でした。仕上がりも満足でした。

1月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

ik.様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪

接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、自眉毛を生かしたストレートのデザインで整えさせていただきました。
    眉の薄い部分もしっかりとラインを整えたことで、キリっと目元の印象がかなりスッキリとしたかと思います(^^)

その後眉毛はいかがでしょうか?

月に1度のペースでご来店いただくと
    減毛効果が得られるので
    綺麗な形がキープしやすくなります!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ik.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• れいんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:06:58.0

ネットで拝見して初めて伺いました。
    自分にはどういう形の眉毛が似合うのか分からなったのでスタッフの方にお願いしたところ、とても綺麗な仕上がりになりました。
    これからも定期的に通って綺麗な形を維持したいと思います。

れいん様

眉毛の王様 福山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回は、自眉毛を活かしたストレートのデザインでケアさせていただきました。
    お顔の雰囲気やバランスに合う眉毛でとてもお似合いでした^^

また、定期的なお手入れを続けることで綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    月1ペースでのご来店がオススメです!
    定期的なメンテナンスをお任せください☆

れいん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• ばたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:43.0

初めての利用でしたが、施術内容や施術後のアフターケア等丁寧な対応をしていただきました!

ばた様

先日は数多くあるサロンの中から眉毛の王様 福山店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪

お顔の雰囲気に合わせてデザインさせて頂き、とてもお似合いでした^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ばた様のご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• セロリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:34:25.0

初めての利用で不安なとこもありましたが、
    お店の雰囲気も良く、店員さんが親切に対応してくださりとても安心して最後まで利用する事が出来ました
    また是非行きたいです!

セロリ様

この度は眉毛の王様福山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある眉毛サロンの中、当店を選んでいただき施術させていただけたこと大変嬉しく思います♪

またお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    月に一度のペースでご来店いただけますと減耗効果を実感していただけるかと思いますのでオススメしております♪
    また眉毛が気になる頃に御来店いただければと思います!

セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 福山店 平川

• 菅原さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:25:57.0

初めてでしたが丁寧に対応して頂けました。眉毛の濃さの悩みを解決できて良かったです。本日はありがとうございました。

菅原様

眉毛の王様福山店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お悩みが解消されたとのことで嬉しく思います♪

ワックスを繰り返して頂くと毛が生えるスピードも遅くなってきます!

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので

形や太さなど気になる箇所が出てきた際はお気軽にご相談ください!

菅原様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• ショウマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:20.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    仕上がり、最高でした。
    また継続して通いたいです!

ショウマ様
    眉毛の王様 福山店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用との事で不安や緊張もあったと思いますが、ご満足頂き大変嬉しく思います。

今回ご自身の眉に合わせたデザインに仕上げております。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    次回以降太さ等微調整することもできますのでお気軽にご相談ください♪

定期的にワックスでケアする事で形の安定が早くおすすめです!
    伸びて気になられた頃にご来店いただければと思います。

ショウマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

眉毛の王様 福山店 渡部

• つかっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:32:48.0

眉毛サロン自体がはじめてでしたが、丁寧に対応していただきました!こちらの疑問なども都度対応していただき、大変満足しています!

つかっちゃん様

この度は眉毛の王様 福山店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    形や太さ次回以降のご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆彡

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早くご自身でのお手入れですと左右のバランスやラインを整えるのが難しいためアイブロウサロンでのお手入れがおすすめです(*^-^*)

つかっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

眉毛の王様 福山店 平川

• くわはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:14.0

自分の眉毛の特徴すら知らなかったので、それを知れたのが良かったです。 施術も丁寧にしていただけました。

くわはら様

この度は眉毛の王様 福山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートデザインで作らさせて頂きました!
    よりキリッした雰囲気になりましたね☆
    とてもよくお似合いでした(^^)/

また、眉の太さをバランス良くすることで変化も感じられたのではないでしょうか?(^^♪
    定期的にワックスをかけることで形が定着しやすくなりますので大体月に一度のペースがおすすめです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• りゅうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:20.0

店の雰囲気は綺麗だったので、凄く落ち着きました!
    店員さんが優しく、毛の周期など詳しく教えて下さるのでとてもためになりました!また、色々な会話も楽しめるのでオススメです!

りゅうたろう様

この度は眉毛の王様 福山店にご来店いただき 誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で不安や緊張があったと思いますが、 ご満足していただけてとても嬉しいです!

ガラッと雰囲気変わってキリッとなりましたね(^▽^)/
    ストレートデザインすごくお似合いでした♪

毛周期に合わせた定期的なお手入れで、 より綺麗な状態をキープできますので 三週間~四週間後のご来店がおすすめです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• うめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:44.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    スタッフの方から丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました。
    大変満足しました。

眉毛の王様 福山店へのご来店ありがとうございました!

また、初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただきありがとうございます♪

沢山お話も出来てとても楽しい時間でした^^
    ワックスする事で眉周りがすっきりして印象が変わりましたね!
    アーチの形とてもお似合いでした!
    2週間くらいで気になってくるとは思いますが、
    3-4週間しっかり伸ばして次回ご来店いただけたらとおもいます★
    定期的に続けることで綺麗な状態が安定してきますので月に一度のお手入れがオススメです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

眉毛の王様 福山店 平川

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:58:54.0

綺麗に整えてくれました。ありがとうございます!

T様
    この度は眉毛の王様福山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

眉はお顔の印象の8割と言われている大事なパーツですので

また、ワックス後は乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 平川

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:47:40.0

雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありよかった。
    接客も丁寧で親切な対応だった。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500

あ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

キリっとお目元もお顔の印象も変わりますよね^^

何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ。
    眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでおすすめです!

眉毛一つに対して、じっくり向き合うような機会も中々ないかと思いますが、
    他の人から見られる印象であったり客観的な意見があることによって
    何となくぼんやりしていたイメージが少しでも具体的になり、
    お悩みの解決の手助けとなっていたら幸いです^^

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店 渡部

• あーーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:50:37.0

初めての眉毛専門店でどうなるかと思ってましたが、丁寧な説明をいただいて、形を作っていただけました。
    おかげさまで、きっちりとした形となってとても満足しております。
    形が安定するまで、また利用させていただきます。

あーーー様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉の形を整えるとかなり印象変わりますよね♪
    ワックス脱毛は眉毛だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、

最初は形が定着するまでに時間がかかるため、
    定期的に通っていただくと形どんどんも定着しやすくなります♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    あーーー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福山店 平川

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:45.0

とても的確なアドバイスをしてもらえたので、初めでも安心して施術してもらえました。

12月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200

しょうや様

眉毛の王様 福山店へのご来店ありがとうございました!

今回は自眉毛の形をベースに丸みのあるアーチデザインで整えております。
    デザインや太さ等変更されたい場合はお気軽にご相談ください!

またワックス後はお肌が乾燥しやすい状態ですので
    しっかり保湿のケアをお願い致します。

今後もご満足頂ける接客技術をしていきますので、
    伸びて気になってきた際はいつでもご予約お待ちしております^^

眉毛の王様 福山店 渡部

• くにたけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:58.0

綺麗な形にして頂きました

くにたけ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

ワックス脱毛は眉毛だけでなく余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、

最初は形が定着するまでに時間がかかるため、
    定期的に通っていただくと形がどんどん定着しやすくなります♪
    福山に帰られた際はぜひお立ち寄りいただければと思います。

くにたけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

眉毛の王様 福山店 渡部

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:02:32.0

とても丁寧な接客で、
    仕上がりもとても満足のいくものでした!
    料金設定もちょうど良く今後も通院していきたいです!

けんた様
    眉毛の王様 福山店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後も綺麗な状態を維持するためのお手伝いをさせていただければなと思います!

お肌トラブル予防の為にしっかり保湿をお願いいたします☆

眉に関してご不明な点などございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 福山店 平川

• マナベさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:21:40.0

初めての来店でした。
    自分の眉毛の状態を詳しく分かりやすく教えていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

マナベ様

この度は眉毛の王様 福山店にご来店頂きありがとうございました♪

今回は眉毛の状態で毛が伸びきっていなかったので
    フェイシャルのみでご案内させていただきました。

フェイシャルも眉毛ワックスも回数を重ねていただき
    綺麗になっていきます。

次回は眉毛ワックスでの施術でお待ちしております。

眉毛の王様 福山店 平川

• やまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:11.0

初めての来店でした。
    眉毛サロンが初めてでわからないことが多くありましたが、施術内容や注意点について詳しく説明していただきました。自分の眉毛の状態についても知ることができよかったです。
    次回も来店したいと思います。

やまざき様

眉毛の王様 福山店へのご来店、ありがとうございました!

初めてということで緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

定期的に通っていただけているので形が定着してきていますね^^

今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープして行きましょう^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    やまざき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福山店 平川

• Kobaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 03:34:21.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、初めてでも安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりもすごくよかったです!またよろしくお願いします!

Koba様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンということで、緊張されたかと思いますが、
    ご満足いただけたの事でうれしく思います^_^

眉毛のワックス脱毛は眉周りの余分な毛だけでなく、
    角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、

最初は形が定着するまでに時間がかかるため、
    定期的に通っていただくと形どんどんも定着しやすくなります♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    Koba様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福山店 平川

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:18:20.0

丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です。次もお願いしたいと思います。

まーくん様

眉毛の王様 福山店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    今回、自眉毛のバランス見ながらキリッとしたストレートで整えさせていただきました!
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした。
    変更したい箇所や眉毛のお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

乾燥しやすい時期ですので
    眉回りの保湿ケアをしっかりとよろしくお願いいたします◎

まーくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー