3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハピネス 大阪梅田店(Happiness)   >

ホワイトニング&脱毛 Happiness 大阪梅田店

ホワイトニングアンドダツモウ ハピネス オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1‐1‐3大阪駅前第3ビル1階26号
  • 【梅田/北新地/大阪駅前第3ビル 1F】 脱毛・ホワイトニング
  • NaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:39.0

一回で4~5トーン白くなりました。
    低料金なので通いと思います。
    スタッフの方も丁寧で親切でした。

【Aコース】口コミ10分+13分+赤色20分/3回照射通常7000円→4,000円

ホワイトニング&脱毛 Happiness 大阪梅田店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)1回でもかなり白くなられて嬉しいです!今後ともぜひよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 04:09:31.0

トータル43分照射のコースで、黄ばみなどが取れ、白さを実感する事ができました。スタッフさんの対応も丁寧でとても良い時間を過ごせました。有難うございました!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

(店長  山本)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:25:07.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださりスムーズにできました。
    歯も白くなり、満足な仕上がりでした。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや対応など、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(店長  山本)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:54:57.0

一回で4.5トーンも明るくなりました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!

この度はご来店頂きありがとうございます!また嬉しいロコミありがとうございます(^^)1回でとても白くなっていただき嬉しく思います(^ ^)
    食事制限もないのですぐお食事もできるのが良いですよね!20:30まで受付しておりますのでまたお仕事終わりにでもおやすみでもいつでもお待ちしてます♪次回お会いできるのも楽しみにしております。

• いやかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:51:57.0

リーズナブルな価格でありながらも、早速効果を感じることができました!またよろしくお願いします!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

人気のホワイトニングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:12:11.0

急遽時間を早めさせていただいたのですが、とても丁寧にご対応いただきました!
    店内がとても明るく綺麗で、スタッフさんも話しやすいので、初めてのセルフホワイトニングだったのですが安心でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【Aコース】口コミ&SNS10分+13分+赤色20分/3回照射通常7000円→3,818円

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^) 話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪当店のホワイトニングは、歯を溶かしたり削ったりせず、丈夫なまま白くするため、痛みやしみたりなど全くありませんので、安心されてみなさん通われております♪ また気になられたらいつでもお越しくださいませ。

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:51:51.0

ハイフとセルフホワイトニングが1日で受けられる初回のクーポンで予約しました。
    ハイフは他のエステでも受けたことがありますが、リフトアップ効果が断然良かったです。
    肩こりもスッキリして隠れていたデコルテが復活しました。
    光フェイシャルの効果もあるそうで、ニキビ跡にも期待できそうです。
    ホワイトニングもオプションで赤色のLEDを追加した結果、1回で3-4トーンも白くなりました。
    スタッフさんは親切丁寧な接客に加えお話もとても上手で楽しい時間を過ごせました。
    ハイフは定期的に続けることにしました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様】ホワイトニング+小顔光ハイフ1日で★通常14,800円→9,800円

ご来店いただきありがとうございました。白くなっていただき嬉しく思います!セルフホワイトニングですがしっかりとお客様に合わせたメニューやペースなどご提案させて頂きますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけ下さいませ♪ また食事制限もないのでホワイトニング後気にせずお食事もしていただけます(^^)リフトアップ効果他店様より良く実感していただけて嬉しいです!小顔のメニュー定期的にされると美肌が期待されます♪ホワイトニングもされたいタイミングでいつでもお待ちしております。

• さやぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:31:19.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり色々とサポートして頂きました!
    初回でも思っていた以上に歯が白くなったので、とても嬉しいです♪
    もっと白くしていく為、これからもこちらでお世話になろうと思っております。
    可愛らしくて親しみやすい担当スタッフさんにもとっても癒されました♪
    また宜しくお願い致します☆

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪ 1回でも白くなっていただけて嬉しく思います! 回数を重ねるとさらに白くなっていただく方が多いので、またいつでもご来店お待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:33:19.0

初めてホワイトニングをしましたが、かなり白くなってびっくりしました!説明も丁寧にして頂けるのでまた通ってみようと思います!

この度は、Happiness大阪梅田店ご利用いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    1回でも白くなりますが何度かしていただくと色待ちが良くなったり、白さを維持できますので
    気になりましたらまたホワイトニングご利用くださいませ♪

ハピネス 大阪梅田店(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー