2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. メンズクリア 青森駅前店   >

メンズ脱毛サロン メンズクリア青森駅前店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】

メンズダツモウサロン メンズクリアアオモリエキマエテン メンズダツモウ ヒゲダツモウゼンシンダツモウ

• 青森県青森市古川1‐10-13 AQUA古川一丁目ビル3F-C
  • 青森駅からのアクセス【脱毛/メンズ脱毛/脱毛サロン/ヒゲ/青森/青森駅/学割U24】

※10件以下の口コミの平均点です。

• まっすーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/6

2023年12月から通い始めましたが、1月に入った頃にはもうほとんど毛がなく、2月には全く気にならなくなりました。
    効果は抜群です!
    やって良かったなと本当に思います。
    また、スタッフさんの接客がとても丁寧で喋りやすいです。
    脱毛を考えてるなら絶対にオススメです。

【口コミ専用】クーポン

• はせけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

手際よく脱毛行っていただき、これからどうなるのか楽しみです!今後ともよろしくお願いします!

【口コミ専用】クーポン

• こっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/27

上半身下半身の脱毛コースで利用しています。
    利用開始前のヒアリングからその後の流れやコースについて丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。

効果については個人差があると思いますが、自分の場合は1回目でもともと薄かった上腕の毛が明らかに発毛するスピードが落ちて、3回程利用するとすね毛も月に1回きちんと剃れば良いくらいには効果を実感することができました。
    施術中も丁寧に声がけしてくれたり和やかな雰囲気で対応してもらえるので、初めての脱毛サロンでしたが気負うことなく通えています。

現在のコースが計9回の全身コースですが、折を見てvioやヒゲ脱毛も受けようかと思っています。

【口コミ専用】クーポン

• イトカイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/7

お店の雰囲気もですが、スタッフさんが明るく話し掛けてくれて緊張感が無くなりました。私は結構青ひげが目立っていましたが今はもうシェービングをしていません。朝が本当に楽になりました。少しでも気になっている方はまず脱毛というものに興味を持ってみてはいかがでしょうか。

【口コミ専用】クーポン

• たけちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/7

通わせていただいて、1年が経ちました。
    全体的に効果がとてもよく出ていて、今ではもうほとんど処理をしなくてもよくなりました。
    ひげは、毛が密集しているためすぐには効果は出ませんが、少しずつ薄くなるのを実感しています。シェービングの時間も昔よりかなり減っています!

料金も自身の収入によって相談に乗っていただけるため、自分は安心して契約をさせていただくことができました。
    契約内容も、とても丁寧にご説明いただいて、かつ個人的な考えですが、契約を強制されることは"なく"、お客様に"寄り添って"説明してもらえるのが、とても好感がもてました。

とにかくスタッフの方が親切です!!
    ラインでも、いつでも脱毛のことで不安に思っていることを相談できるのがありがたいです。

最近は、来店ごとにスタンプをLINEでためることができて、たまるごとに脱毛メニューや脱毛グッズの割引クーポンをもらえるのがとてもお得です!
    メンズクリア限定の洗顔クリームや保湿ジェル等、会員になれば、店舗限定販売の商品も買うことができます!

脱毛もでき、肌もきれいになり自信もつき、いいことづくめです!
    個人的にはとてもおすすめです!!

【口コミ専用】クーポン

• せいじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/13

とても素晴らしいです

【口コミ専用】クーポン

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

全身脱毛の2年間通い放題のプランで通い始めて大体半年程度経ちますが以前と比べ物にならないくらいムダ毛が無くなりとても満足してます!

それぞれの肌質に合わせて丁寧に施術してくれるので安心して通う事が出来てます!
    また料金プラン等についても親身になって相談に乗ってくれるので「やってみたいな」て方は是非検討してみてはと思います!

【口コミ専用】クーポン

メンズクリア 青森駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー