5. オウル(OWL)   >

オウル

• 東京都新宿区新宿1-9-4中公ビル御苑グリーンハイツ905
  • 最寄り駅は丸の内線【新宿御苑前駅】2番出口徒歩1分!/新宿三丁目駅からも徒歩10分程!
  • ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:34:25.0

初めてでしたが1時間以内で終わり、可愛く仕上げてもらい満足です。しかし、帰って良く見ると爪と指の間に、爪の削りカスがジェルで硬化されてしまっていました。その場では私も気が付かなかったので仕方ないですが。それと、6000円のコースで予約しましたが会計時に6500円と言われそのまま支払いました。私の勘違いだったのかとその場では何も言えませんでしたが、あとから確認したらやはり6000円で予約していたのでもやもやしています。何か理由があるのなら説明していただきたかったです。帰る際も帰り支度がまだ出来ていないのにスタッフさんがもう出口まで行ってしまい、急かされたようで何だか切なかったです。
    ですが久しぶりのジェルネイルは可愛く仕上げていただき感謝しています。

【OPEN記念】Hand★シンプルアートコース ¥6000

OWLからの返信コメント

この度は接客、料金で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
    料金に関してはこちらの手違いで誤った料理でのご請求になってしまいましたので返金の対応をさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術に関しまして今後改めてお客様に気持ち良くご利用頂く為に邁進していきます。

OWL

• ミフユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:29.0

インスタで偶然見かけて初めてお伺いしました。
    素敵なサンプルがとてもたくさんあって、選ぶのが大変!
    適度にお話しながらも手際よく仕上げてくださる様子を見てるのも楽しかったです。
    2週間と少し経ちましたが、欠けたり浮いたりもせず綺麗なままです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、ぜひ通いたいと思いました!!

OWLからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

持ちが良かったとの事でとても嬉しく思います!
    定期的に新しいサンプルをご用意しておりますのでミフユ様のご来店心よりお待ちしております!

OWL

• ルンルンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 22:19:49.0

前回もここでジェルネイルをやっていただいたのですが、前回同様とても丁寧に爪を扱っていただきました。ネイルの持ちが非常に良くて他のお店に行くより断然ここでやってもらったほうがいいなと思っています。前まではネイルがすぐ取れてしまって、もうネイルしたくないなと思ってやめていたのですが、ここでネイルしてもらうようになってから次のネイルをするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】Hand★ワンカラー/グラデーションコース ¥5500

OWLからの返信コメント

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

留学はどうだったでしょうか??
    またお話し聞けるのを楽しみにしております!

OWL

• ゆかちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:44.0

かわいいサンプルがいっぱいでどれにするか迷いまくりました。笑
    実際に施術していただいたデザインはサンプル以上にかわいくてとても満足です。
    接客も迅速丁寧で是非またお願いしたいです。

ゆかちー様

この度は数あるネイルサロンの中、ご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたとの事でとても嬉しく思います。

またお忙しい中満点の口コミ頂きとても励みになりなす。
    ゆかちー様のご来店心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:40:17.0

マグネットフレンチお気に入りです!

【初回オフ無料】Hand★フリーアートコース¥8500

しおりん様

この度は数あるネイルサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マグネットフレンチ気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

しおりん様のご来店心よりお待ちしております。

OWL

• ひろみはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:08.0

2回目のハンドネイルで行きました。
    雰囲気もよくとても丁寧に対応してくださるので居心地がいいです。
    デザインのかわいさも仕上がりも、もちもとてもよくていつも大満足です◎
    偶然に見つけたお店ですが見つけられてラッキー!通うことに決めました!!

ひろみはん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり等ご満足頂いた様で嬉しく思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。満点の評価っても励みになります。
    ひろみはん様のご来店心よりお待ちしてます。

OWL

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 22:26:42.0

遅れて行ったのに快く受け入れていただいて、フットネイルなのにハンドネイルからもデザイン選べてかわいいデザインがたくさんありました!
    仕上がりも早くてきれいで大満足でした!

【初回オフ無料】Foot★シンプルアートコース¥7500

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お手元がお仕事柄出来ないとの事でお足元のデザインにご満足頂きとても嬉しく思います。
    また是非ゆり様のご来店お待ちしております!

お忙しい中、満点の口コミとても嬉しく励みになります。

OWL

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:01:44.0

以前まで通っていたネイルサロンは剥がれやすいことが多かったのですが剥がれることなく満足です。デザインも思い通りで施術も早いのでこれからも通おうと思います!

モモカ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    もちが良かったとのことで安心しております。
    今後もご満足いただける様精進して参りますのでまたモモカ様の来店お待ちしております。

OWL

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:49:44.0

かわいいデザインがたくさんあって素敵なサロンさんでした。丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

なつき様

この度は数あるネイルサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    満点の評価とても励みになります。

またご満足頂ける様精進して参りますのでご来店お待ちしております!

OWL

• なのみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:27:34.0

デザインの種類が豊富な上、どれも素敵なので選ぶのに迷ってしまいます。
    施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただけました。

なのみ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

なのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オウル(OWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー