3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベルベット(Velvet)   >

脱毛サロン Velvet【ベルベット】

ダツモウサロン ベルベット

• 熊本県熊本市中央区辛島町6-2ペアレントビル302号
  • 市電「西辛島町駅」から徒歩1分,サクラマチバスターミナルから徒歩1分
  • おっ×3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:24:43.0

初めてお世話になりました。
    まず料金の安さにびっくりで、事前にメールして確認したほどでしたが表記どおりでした  もっと早くVelvetさんに出会いたかったですね~着いてからも話しが長くなってスミマセンでした。脱毛の技術も流石だなって感じで痛みもなく あっという間でした。また気になってきたらお世話になりたいと思います。

《男女OK》Wax+光のW脱毛 自己処理からの解放!一気にツルスベVIO  1回¥6000

• オハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:39.0

2回目の利用です

1回目より痛みも少なく楽しく会話していたらあっという間に終わりました
    また次回もよろしくお願いします!

《40日以内の再来店》男女OK! 一気にツルスベVIO Wax+光W脱毛1回¥6000

オハナ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

オハナ様とまたお話できとっても嬉しかったです★

これからも痛みは少なく最小限に
    安心して受けていただけるよう努力してまいります!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)!

[投稿日] 2024-03-22 23:29:56.0

5回目の利用です。いつも丁寧にしてもらってます。スタッフも綺麗でいつも気さくに話してくれるので過ごしやすいです。誰にでもおすすめできるお店。また来店するのでお願いします。

《男女OK》自己処理からの解放!一気にツルスベ☆ VIO Wax脱毛1回 ¥5000

kazuki様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お店について施術について
    ご満足いただけとても嬉しく思います★

kazuki様からのお褒めの言葉を力に

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:03:52.0

初めてのワックス脱毛で不安もありましたが、とても親切に対応していただき、また、とても丁寧な仕上がりになっており大変満足しています。スタッフさんもお話ししやすいので、脱毛に不安のある方におすすめしたいです!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのワックス脱毛でご不安もあったかと思いますが
    当店を選んでご来店いただき感謝しております!

また、おすすめのお言葉★ありがとうございます★

今後とも安心してご来店いただけるよう
    更に努力してまいります(^^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• パーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:59.0

今回も髭脱毛で利用させてもらいましたが、いつも通り丁寧で安心して通わせていただいてます。説明も分かりやすくしてくれるので、次はwaxの方もやってみたいと思いました!
    ありがとうございます

《40日以内の再来店限定》できる男の髭脱毛(光脱毛)1回¥5000→¥3000

パー様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

数ある脱毛店の中から選んでいただきいつも嬉しく思っています!
    ありがとうございます★

パー様からのお褒めの言葉を力に

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:31.0

久しぶりに、脱毛をお願いしました。今回は、髭、脇、VIOの脱毛をしました。脱毛して、また綺麗な仕上がりに満足しています。また、お世話になると思いますので、宜しくお願いします。スタッフさんとの会話もとっても楽しい時間でした。

やす様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います!

こちらこそいつも色んなお話をありがとうございます♪

やす様からのお褒めの言葉を力に

素敵な口コミをありがとうございました★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:12.0

他店では何度か経験ありましたが、こちらのお店には初めて伺いました。
    楽しくお話していただきながらも、丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

asa様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

わたくしもasa様と色々とお話をしながらのお時間
    とても楽しく過ごさせていただきました★

asa様からのお褒めの言葉を力に

素敵な口コミをありがとうございました★

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• mkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:39.0

とても親切かつ丁寧で
    仕上がりも他店よりもはるかに綺麗でした。
    担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く
    また伺わせていただきたいと思います。

mk様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

お店について、そして仕上がりについても
    ご満足いただけとても嬉しく思います♪

mk様からのお褒めの言葉を力に

素敵な口コミをありがとうございました★

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ふらわあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:29.0

VIOのワックス脱毛は、こちらのお店でするのが初めてでした。
    最近VIOだけちょくちょく気になってたので、都度払いでできるのはありがたかったです^^
    スタッフさんも気さくで優しく、施術中も楽しくお喋りしてくれるので気楽に受けることができてあっという間に終わる感じでした!!
    その日にツルツルになって帰れるし、料金も通いやすい価格設定でありがたいです☆
    これからもお世話になりたいと思います、よろしくお願いします♪

ふらわあ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

あっという間に、と言っていただき
    私も安心いたしました★

ふらわあ様とお話もできて楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

ふらわあ様からのお褒めの言葉を力に
    今後とも努力してまいります!!

素敵な口コミをありがとうございました★

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:38:54.0

いつも通ってます!
    担当の方も美人で優しくて、リラックスして受けられます!お話してるといつもあっという間です笑
    通っているうちにだんだん生えてくる量も減ってきて効果を感じてます!

《40日以内の再来店》男女OK!自己処理から解放!VIO Wax脱毛1回¥5000→¥4000

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

定期的に通っていただき、
    脱毛効果も感じていただけとても嬉しく思います♪

リラックスできる空間はゆう様のお陰ですよ(^^)

素敵な口コミをありがとうございました★

• パーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:59:22.0

2回目の来店でしたが1回目と変わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
    また行きたいと思います!

パー様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

脱毛効果を感じていただけるよう
    今後とも努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

素敵な口コミをありがとうございました★

• オハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:39.0

初めてVIO脱毛をしました。
    カウンセリング、施術もとても丁寧で楽しくお話しながらだったのて痛みも気になりませんでした。
    来月は脱毛も一緒にしたいと思います。

《男女OK》Wax脱毛 自己処理からの解放!一気にツルスベ☆VIO  1回¥4000

オハナ様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

色々お話でき、楽しい時間にしてくださりありがとうございました★

オハナ様からのお褒めの言葉を力に

素敵な口コミをありがとうございました★

• WMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:18:41.0

人生2回目のVIOのダブル脱毛をしていただきました。
    事前のカウンセリングでも細かく相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。
    周囲の相場より、かなり安いですが、施術は丁寧です。
    こちらなら、定期的に通えると心から思いました。

WM様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

施術中も思ったよりも痛くないと言っていただき
    私も安心いたしました★

楽しいお話をありがとうございました★

WM様からのお褒めの言葉を力に

素敵な口コミをありがとうございました★

• ヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:38:17.0

丁寧で、施術も手早くあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗にしていただきました。店内も明るく清潔でとても良かったです。低価格なので通いやすいと思います。また宜しくお願いいたします。

ヨシ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

VIO脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

施術・店内・価格についてお褒めのお言葉をありがとうございます★

一層努力してまいりますので

素敵な口コミの投稿をありがとうございました★

• ヒイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:48:17.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で大満足でした。
    今後もお願いしたいと思いました。おすすめです。

ヒイ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

VIO脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

定期的に通っていただきたい思いからの価格・メニュー設定です★

ヒイ様のお褒めの言葉を力に一層努力してまいりますので
    またのご来店ぜひぜひおまちしております!

おすすめのお言葉ありがとうございます♪

素敵な口コミの投稿をありがとうございました★

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:53.0

丁寧に接客、施術してくださいました。
    ツルツルになり、仕上がりにも満足です。

K様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

当店を見つけていただきとても嬉しかったです♪

K様のお褒めの言葉を力に一層努力してまいりますので
    またのご来店ぜひおまちしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました★

• がみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:14:37.0

VIOのワックス脱毛でしたが、非常に良い仕上がりになりました。

がみ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

がみ様のお褒めの言葉を力に一層努力してまいりますので

[投稿日] 2023-11-24 22:11:09.0

4回目の利用です。推しのお店で誰にでもおすすめできます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

数あるワックス脱毛サロンの中から選んでいただき
    口コミの投稿まで感謝しております(TT)

更に減毛できるよう
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:38:53.0

脱毛で伺いました。
    県外から来て、どこにしようか迷っていましたが、
    手際よく丁寧に施術いただき、こちらに決めて良かったと思います。
    メニューの追加もその場でご対応いただけたことも感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《男女OK》光脱毛!エチケットメニュー(VIO+脇+脚)1回¥10000

かねごん様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

当店を選んでいただきとても嬉しく思います★

部位によってはお痛みもあったかと思いますが
    最後までありがとうございました♪

これからのかねごん様の脱毛のお手伝い
    させていただければ幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    素敵な口コミをありがとうございました★

• エマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:40:27.0

キレイな店内で、担当スタッフの方の接客・施術も良かったと思います。次回お世話になる時はワックスもお願いしてみようかなと思いました!

《メンズ》毎日の髭剃りを楽に!できる男の髭脱毛(光脱毛)1回¥5000→¥3000

エマ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます★
    とっても嬉しいです♪♪♪♪

その後脱毛によるお肌トラブルなどは
    大丈夫でしたか?

脱毛もワックスの施術も
    エマ様にまたご来店していただけるのを
    楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-10-19 19:06:42.0

今回は、髭、脇の脱毛をお願いしました。髭は、生えなくなった箇所が見られるようになって、脱毛効果を実感してます。脇は、片方だけ、脱毛をしてもらい、当てない方と比べると、明らかに差がでてきました。脱毛の効果ですね。VIOは、まだ先で良いとのことでしたので、また相談して伺います。キレイに脱毛してくれて大満足です。いつもありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    定期的な脱毛で効果が見られて嬉しく思います!

髭の脱毛は徐々に痛みにも慣れてこられよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:28:35.0

2回目の来店でしたが、丁寧にしてくれます。サロンも綺麗で待ち時間もないので満足してます。また、来店しますのでよろしくお願いいたします

ようたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

2度目のご来店でとても嬉しく思っていたのですが
    口コミまで投稿していただき感激でした(TT)

効果も実感していただけていたらいいなぁと
    思っておりました!

元々薄く綺麗でいらっしゃいますが
    更に減毛できるよう
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 23:46:23.0

3回目の利用です。丁寧でリピーターです。夜遅くまで営業しており、通いやすいのがここお店の良いところです。今回は体調も悪かったのにも関わらず、サービスまでしてくれて本当に感謝です。施術は毛が生えてくるのが遅くなりツルツルな期間が長くなりました。スタッフも清潔感あり、美人な方で居心地いいので皆さんにおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お優しいので体調面心配おかけしてしまいました!!
    お気遣いありがとうございます★★★

定期的な施術でつるつるな期間が
    長くなったと実感していただけて
    とても嬉しいです!

通いやすいと言っていただきありがとうございます★
    今後も夜まで営業していきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2023-10-03 12:29:36.0

今回は、髭とV IOでお願いしました。髭もVIOも脱毛の効果が顕著に現れてきました。スタッフさんを信じて通い続けてよかったです。脇は、片側だけ当てて貰ってますが、当ててないほうとでは、差がでていたので、驚きました。脱毛に興味ある方は、是非おすすめしたいサロンです。次もスタッフさんと相談して伺いたいと思います。

G  S007様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

脱毛の効果が目に見えて分かると嬉しいですよね!
    報告してくださりわたしもとても嬉しいです★

おすすめありがとうございます♪

今後も更に綺麗にしていきましょうね♪
    ご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

• まこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:19:11.0

今回もありがとうございました。
    いつも、痛みの確認や施術の説明をして頂けるので、安心して受けることが出来ました。

《40日以内の再来店》wax脱毛エチケットメニュー(VIO+脇+脚)1回¥13000

まこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

足、VIO、脇、と少しお時間いただきますが
    最後までありがとうございます★
    お疲れ様でした♪

急に空気が乾燥してきたように感じます★
    足は特に保湿をお勧めです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました★
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 13:02:49.0

今日は、髭脱毛をお願いしました。回数を重ねるごとに、脱毛時の痛みも弱くなっている気がします。vioは、月末にお願いしました。通い続けていくうちに、毛の生えるのが遅くなってきました。効果抜群です。スタッフさんを信じて通い続けてよかったです。いつもありがとうございます。スタッフさんとの会話もいつも楽しくて、お店に通うのが、いつの間にか楽しみになってます。月末また伺うので、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    髭は痛みが強い部位ですよね!
    脱毛効果とともに痛みも少しずつ弱くなっているのはとても嬉しいです★

毛根の強い髭も、1往復で効果のある機械なので
    早く終えていますが、今後もなるべく快適に過ごしていただけるよう
    工夫してまいりますね♪

口コミのご投稿ありがとうございました★

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 03:35:45.0

ちょうど1ヶ月でまたお願いしました!
    脱毛も勿論ですが話したいことがあったので予約したみたいなとこもあります!どんな話でも聞いてもらえるし楽しいです。最後まで丁寧にありがとうございます!

nami様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもお話が尽きなくてとっても楽しいお時間
    過ごさせていただいています★★★

nami様からの嬉しい口コミで更に幸せ!です♪

時間があっという間ですね!

お話の中にもありましたように冬の間は
    ワックス脱毛に変えることも可能です♪

その時、その部位によって色々試されてください(^^)

またお会いできる日を心待ちにしています♪
    口コミの投稿ありがとうございました★

• Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 01:15:25.0

お店のLINEにお礼を書くのもと思ったので...口コミでお礼を伝えたく口コミ初投稿させていただきます(_ _*)
    初めてのワックス脱毛だったのでどんな場所かな痛いのかなと行くまでドキドキでしたが接客、施術コスパの良さ良すぎて大満足です!!
    ワックス脱毛の痛みはVIO以外は痛みも全然なかったです!!
    VIOだけは少し痛いですがしっかり痛み大丈夫かマメに気にしていただけるししっかり綺麗にしていただけます♪

プラスで当てるコースにしていたので自分の骨にボルトが入っていることを伝えると事前に脱毛器のメーカーさんに確認していただいたりとお手数お掛けすることも多かったですが親切丁寧なご対応ありがとうございました!!

脱毛はこのお店にかよい続けようと思う素敵なお店に出会えてよかったです!!またよろしくお願い致します!!
    脱毛しようかな~と迷ってる方はぜひ通って欲しいお店ナンバーワンです(`・ω・)b

《初めてだから相談して決めたい方に◎》お気軽カウンセリング☆ ¥0

Yu様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)

沢山褒めていただきオススメまでありがとうございます★

私の方がとっても楽ませていただいた時間でしたので
    Yu様からの口コミで色んなお話したことを思い出しました!

普段されている努力も
    お仕事熱心で本当に心から素晴らしいなと感じました★

施術中から沢山嬉しい感想を伝えてくださり、
    素敵な口コミまで書いていただきありがとうございました(T_T)

Yu様にお会いできる時間を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-09-06 22:21:01.0

2回目の利用でリピーターです。
    手際も良く、話も盛り上がって雰囲気かなりいいです。夜遅くまで空いてるので通いやすいです。清潔感もあり、みんなにおすすめできるお店です。予約しにくくなるのは困りますが、早かれ遅かれ繁盛するお店かと思います。また利用させていただくのでよろしくおねがいします。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    kazuki様からの口コミとっても嬉しいです!!!

kazuki様のお話が楽しいので手が止まってしまいそうになりますが
    痛みのあるお施術は早く終わるよう
    これからも更に技術向上に努めてまいります!

定期的に早めのご来店を、とお伝えしたので
    40日以内の再来店ご予約ありがとうございました★

ぜひまた次は伸びたところでのご予約楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^)♪

• G S007さん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:45.0

今日は、エチケットメニューで脱毛してもらいました。
    vioは、気になる長さだったけど、脱毛できるとのことでしたので、お願いしました。お店の雰囲気も良く、個室なので、人目も気にせず、いつもリラックスして、施術を受けることができます。スタッフさん、いつもありがとうございます。これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。今日もキレイにしてくれてありがとう。

G S007様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    今回は部位も追加してくださって前回よりも長いお時間
    いただきました!お疲れ様でした(^^)

当店のご来店を楽しみにしてくださっているとお聞きして
    とても嬉しかったです!

これからもG S007様が心地良く施術を受けていただけるよう
    私も頑張ってまいります!

毛の長さはご自分で判断しにくいところもあるかと思いますので
    その時はどうぞご相談ください!

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます!

ベルベット(Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー