4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライオム 新宿店   >

男の全身脱毛サロン ミライオム新宿店

オトコノゼンシンダツモウサロン ミライオムシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 西武新宿駅徒歩4分・新宿駅より徒歩7分[メンズ/ひげ脱毛/全身脱毛/部分脱毛]が人気!

きっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:43:02.0

全身脱毛したいと思い、友達に紹介されたのがここミライオム。初回のカウンセリングから脱毛の仕組み等を丁寧に教えてくださり、理解した上で安心して脱毛を受けることが出来ています。スタッフさんも気さくで、分からないことは随時説明してくださるので、ありがたいです。痛みは全く感じないのに、ちゃんと脱毛効果実感出来ているので、満足度は高いです。

【救済処置】某他社に通っていたお客様限定 フル全身 0円!

きっしー様

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

何かご不安点などございましたらいつでもおっしゃってください!

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:05:54.0

とても明るく清潔感のある店内でした。
    他のサロンにはありがちな強めの押し売り感もまったくなく、施術もとても丁寧な感じを受けました。
    また行きたいと思うサロンでした

●セレクト脱毛●選べる3ヶ所脱毛 パーツごとに選択OKのカスタマイズ脱毛

しゅん様

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• ソーセージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:50:57.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    いろいろな人の毛の状態に合わせた施術を提案してくれます。
    部屋は清潔感があり、スタッフさんはフレンドリーなので居やすいと思います。

待ち時間はなく、スケジュールも合わせやすいため、忙しい社会人にとってストレスなく脱毛を続けられると思います。

料金は美容系なので多少しますが、サービス内容はしっかりされているのでそこまで気にしていません。

【無料カウンセリング◎】どのクーポンにしたらいいか分からない方はコチラ♪

ソーセージ様

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• きのこのかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:36:59.0

痛みもなく、話しながらできていい雰囲気でできました!

きのこのか様

いつもご利用ありがとうございます!

また高評価いただきありがとうございます!

スタッフ一同更に向上できるよう全力でサポートさせていただきます!

• いおりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:49.0

全身脱毛vio込で初回破格でツルツルになりました!vioもしっかり綺麗なお姉さんに脱毛されて感極まりないです!1度は行った方が良いです!

【男の美肌】全身脱毛+LEDコラーゲンマシン(顔)

いおりん様

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• たるたるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:06:06.0

男性スタッフ2名による施術で、45分程度という速さであっという間に終わりました。ワキもされたかな。。。なんか漏れた気がするけど、とにかくスピーディーに終わりました。効果は一度では分かりませんので通うかは検討。

【★全身まるごと脱毛★】 全身+ヒゲ脱毛+デリケート脱毛

たるたる様

この度は数ある脱毛サロンの中からミライオム新宿店にご来店してくださいり誠にありがとうございます!

2名に別れまして上半身、下半身と担当別にてスピーディに照射させていただきました!

また、硬毛化該当ヶ所以外(ひじ上は半袖の見える部分のみ照射)、脇も照射してりますのでご安心くださいませ!

次回の機会がございましたら、ご来店楽しみにお待ちしております☆

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• よしきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:17:23.0

ミライオムのスタッフさんはどの方もとても感じがよく毎回気持ちよく対応してくださるので大満足です。
    脱毛は痛みも少なくすごく効果感じています。スタッフさんがお話し上手なので楽しい気分で施術を受けることができました。
    ミライオムは押し売りは一切なく気持ちよく契約できました。通うのがすごく楽しみです!ありがとうございます!

【救済処置◇脱毛】某他社に通っていたお客様限定!!全身脱毛がなんと¥0

よしき様

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:21:06.0

お店の広く開放的でとても綺麗でした!施術も痛みもなく快適に脱毛の体験をすることができ、いろいろな質問にも答えてくれて安心しました。スタッフ全員が脱毛士の資格ももっているので施術も誰に任せても安心かと思います。また料金も良心的だったのでいろいろ脱毛サロンに行った中でこちらのサロンにお世話になることに決めました。たくさんのお客さんが来店していてとても活気のあるサロンでした!これからお世話になります!次行くのも楽しみです!

【ニキビ徹底ケア】何度も繰り返す肌荒れ/ニキビケア ¥9,800

YT様

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• かねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:34:13.0

脱毛サロンへ初めて行ったので、とても緊張しました。
    しかし、そんな緊張がすぐに無くなってしまうくらい、スタッフさんが寄り添ってカウンセリングして下さいました。
    以前からエステ脱毛に興味があり、スタッフさんの対応も良かったのでコースを契約することにしました。
    押し売り感もまったくなく、気持ちの良いカウンセリングだったと私は思いました。
    これからだんだん毛が無くなっていくのが楽しみです!

【無料相談】お久しぶりの方も♪お悩み無料相談!

かねこ様

この度は数ある脱毛サロンの中からミライオム新宿店にご来店してくださいり誠にありがとうございました!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• ももかわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:48.0

予約日時の1時間前に、急遽電話で担当者の体調不良によるキャンセルを告げられ別日に。仕方なく取り直した予約が完了しておらず別のスタッフから失礼な電話がきた。
    わざわざ予定を空けて脱毛に合わせて他の予定を組んでいたため、家を出た後に別日になるストレスと新宿までの時間と交通費も2倍になるストレスが相まって残念な気持ちになった。

入店から退店まで2時間半かかりました。脱毛は一部位500円で追加できました。冷たくて全く痛くなかったので、逆に効果あるのか心配なくらいです。
    背中と肩は硬毛化リスクあるからやらない方針ということなので、全身脱毛を期待して行ったのはなんか違ったかなと、こちらの知識不足でした。
    冷却がすごくて全く痛くない点はすごいです。その点以外は特に可もなく不可もなしです。ただプランの定価が高いかなと。

【U25限定】全身スピード脱毛 ¥29,800→¥2,500

ももかわ様
    ミライオム新宿店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、当店スタッフの至らぬ対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて全社で共有し、二度と同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:32:20.0

【スタッフ】明るい印象で爽やかな男性で脱毛に関して詳しいスタッフの方が対応してくださった。
    【店舗】店舗も清潔で広く過ごしやすい雰囲気でした。
    【内容】医療とエステどちらで脱毛したらいいのかお話を聞きに行きました。
    少しはネットで調べてたのですがネットにはない知識を脱毛の原理から詳しく教えて頂けました。髭は医療で体はエステでと私にあった提案をしてくださり、そのコースで契約することにしました。
    【感想】以前伺ったエステサロンは押し売りが凄くあまり良い印象をエステに持っていませんでした。ですがミライオムは押し売りは一切なく気持ちよく自分の決断で契約できました。

LGBT&ジェンダーレス歓迎 個室で安心 無料相談 パッチテスト

はるか様

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:19:49.0

カウンセリング中から明るい雰囲気で、初めての脱毛でしたが不安なくできました。
    また効果も既に出てきていて、脱毛する前よりも肌の状態もとても良いです。
    これから通うのがとても楽しみです!

たなか様

これから最高の自己投資のサポートをスタッフ一同全力でさせていただきます!

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• ういんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:16:39.0

初めての全身脱毛でしたが、痛みも少なく満足な結果で終わることが出来ました。
    なによりスタッフの対応が良く、次回も楽しみです。

【ご新規様 イオン美容液導入付全身脱毛】83%OFF ¥29800→¥4980

ういん様

これからお顔だけでなくお身体もしっかり結果出していけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ミライオム新宿店 スタッフ一同

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:37.0

初めて脱毛するので不安でしたが、優しいスタッフさんに脱毛について一から十まで教えていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、不安な気持ちにならず終始楽しく施術を受けることが出来ました。
    毛が濃くて悩んでいたのですが、お兄さんの説明のおかげで全身脱毛の決断が出来ました。

5/22限定!!!★美肌+美容液導入付  VIOorヒゲ ¥500

しゅうと様

この度は数あるサロンの中からミライオム新宿店にご来店してくださりありがとうございました

初めての脱毛でご不安な点もあったと思いますが、ここから夏に向けてハーフパンツをいつでも履きこなしていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただければと思いますのでこれから一緒に頑張りましょう!!

何かご不明店等ございましたらいつでもご気軽にご連絡お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております

ミライオム 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー