3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash room Lil Lit【リルリット】

アイラッシュルーム リルリット

• 福岡県行橋市吉国
  • 行橋駅から車で約10分

ももこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:50:28.0

こちらのサロンに通い出して、最初から凄く丁寧なカウンセリングをして頂けて初めて理想のまつ毛のデザインになりました。持ちも今までの中で1番良くなりました!お客さんや、まつ毛の事を凄く考えてくれてるのが分かります!これからも信頼できるお店としてずっとお世話になりたいです。またよろしくお願いします!

【再来】フラットマットラッシュ つけ放題

eyelash room Lil Lit【リルリット】からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    試行錯誤しながらデザインを決めさせて頂きましたが
    ベストなデザインが見つかりこちらも大変嬉しいです♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

• ちいぼおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:54.0

きちんと説明しながら仕上がりの相談を親身にしてくれ、仕上がりもナチュラルになり大満足ですっ!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でとてもよかったです!!

ご新規様★フラットマットラッシュ 100本

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:07:30.0

前回がとても満足だったのでまたお世話になりました。
    今回は違う感じにしましたが、仕上がり満足です。
    センス抜群なのでこれからも通う予定です。

【再来】フラットマットラッシュ 140本

今回も口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉大変励みになります☆
    まつ毛の事やデザインなど何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:02:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    次回の予約もさせてもらいました。
    友人からも早いし丁寧だし持ちが良いとの話を聞いたので担当スタッフさんにやってもらって良かったです。

ご新規様★フラットマットラッシュ 80本

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりのマツエク気に入っていただけて大変嬉しいです!
    たくさんお話しもさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• リーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:41:26.0

はじめて伺ったため、緊張してましたが、優しく相談に乗っていただき、最高な仕上がりとなりました♪また、通いたいです!

ご新規様★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチン

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    こちらに帰ってこられた際はまたお任せさせて頂けると嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さっくーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:23.0

何もわからなかったんですけどたくさん質問してもらえて理想のまつ毛になれました~!来月もお願いします^ ^

メニューご相談の方はこちら♪

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    とってもお似合いでした(><)
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:11.0

はじめてで緊張していましたが、お部屋もおしゃれな落ち着いた雰囲気で担当の方もとてもお話ししやすく、あっという間に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマ自体は何回か経験がありますが、今までで1番しみたり、かゆみ等もなかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて大満足です♪
    またお願いしたいです(^^)

ご新規様★ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチン

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    まつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    色々デザインもありますので
    またお任せさせて頂けると幸いです。
    お話しも私もとても楽しかったです♪

• このみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:51.0

楽しく会話をしてマツエクをして貰って雰囲気も良くてとても大満足です!
    急な当日予約で子ども付きだったのにニコニコと接客して貰えてとても嬉しかったです!
    マツエクの仕上がりも大満足でまた次回よろしくお願いします(*^^*)

ご新規様★フラットマットラッシュ 140本

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お話しもたくさんでき私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    マツエクもまたお任せして頂けると嬉しいです。

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:37:18.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    根元からしっかり上げて頂き、目もパッチリして
    悩みだった
    天パと抜け毛でパッカリ割れの部分も目立たない様に
    綺麗に仕上げて頂き大満足です。

1周年記念★ご新規様ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+高濃度ケラチン

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
    気にされていたまつ毛の部分もご満足頂けて大変嬉しいです!
    その他気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またお任せさせて頂ければ嬉しいです。

• ちんかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:35:14.0

すごく丁寧に説明をしてくれて
    施術中もたわいもない話をしてくれたり聞いてくれたり
    すごく居心地が良くて楽しくてまた行きたいと思えるような雰囲気でした。私の頑固そうなまつ毛も綺麗に上げてくれてとても感動です。

居心地がよく楽しくてまた行きたい!というサロンを
    目指しておりましたので口コミ大変嬉しいです!!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて安心しました☆
    またお任せさせて頂ければと思います。

• CHIRICHAELKORSさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:19:43.0

初めて来店させてもらったのですが、お店の雰囲気も素敵で
    おしゃれで安心してお任せできました(^^)
    長さや希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    やったら長く通えるマツエクサロンにら出会えたような気持ちで嬉しいです!
    またよろしくお願いします

1周年記念★ご新規様 フラットマットラッシュ 120本

口コミご投稿もありがとうございます☆
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    またお任せして頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• そらなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:16:16.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをして頂きましたが、大満足です!
    今までいろんなお店に行きましたが1番良かったです。
    カールのもちもいいし、眉メイクのやり方も丁寧に教えていただきました!

1周年記念★ご新規ラッシュリフトパーマ+黄金比美眉スタイリング

口コミご投稿ありがとうございます☆
    まつ毛パーマもアイブロウも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またお困りの事などありましたらお気軽にお声掛けください。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぱーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:01:20.0

今まで色んなお店に行きましたが、マツエクの仕上がりが一番キレイで良かったです!
    翌日になっても変な方向に向いてしまったのもなく、キレイなままなんて初めてでした!
    すごく満足です(о´∀`о)
    また時間が合えば宜しくお願いします!

1周年記念★ご新規様 フラットマットラッシュ 140本

そして嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
    後日エクステが乱れていないとの事でご安心しました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    色々なお話しもでき楽しかったです!
    またご都合のよい日がありましたらご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:52:44.0

お店も綺麗で、スタッフさんも感じが良くてとても雰囲気がいいです!
    エクステの持ちも良く、仕上がりにも満足しています!
    これからもお世話になろうと思います?

【再来】フラットマットラッシュ 100本

口コミご投稿もありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話しもたくさん楽しかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:07:06.0

初めてお願いしました。少し体調が優れず、姿勢を保つのが辛かったのですが、いろいろとお心遣いいただきとても楽になりました。 エクステも自然で綺麗な仕上がりでした。 次回の予約も取らせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

1周年記念★ご新規様 フラットマットラッシュ つけ放題

口コミご投稿もありがとうございます^^
    リラックスして頂けて安心致しました。
    長時間同じ体勢ですのでまたお困りの事がありましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 23:09:29.0

オシャレで雰囲気がとても良かったです!!
    希望通りのデザインにしてくださり
    とても丁寧で大満足です!
    次回もお願いしたいです!

口コミご投稿もありがとうございます^^
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆

• ヒーセンセイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:17:13.0

家から近くのサロンを探し初めてこちらのサロンにまつパ施術を行って頂きました。とてもサロンの雰囲気良く店員さんも感じ良かったです。しっかりカウンセリングをしてくれ、仕上がりも良くていつもまつげパーマをしても目尻部分がすぐに落ちマスカラでパンダ目になっていたのですがその心配もなくキレイなまつげを維持出来ています。
    感動です!またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    パーマ気に入って頂けて安心致しました☆
    たくさんお話しもでき楽しかったです。

• びんぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:44:45.0

とても話しやすい方で、楽しかったです(^^)
    まつ毛もクルン♪となって満足です!
    家からとても近いのでまた出産後お邪魔したいと思います!その時はよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    たくさんお話しもでき楽しいお時間でした☆
    パーマもご満足頂けて嬉しいです。
    ご出産頑張ってくださいね♪

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 00:07:48.0

こちらのサロンは初めてですがとても雰囲気が良くお洒落で良かったです。
    マツエクも1週間経ちましたが一本も取れず感動しましたです!
    次回の予約もお願いしたのでよろしくお願いします。
    大大満足です!

1周年記念★ご新規様 フラットマットラッシュ つけ放題

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    エクステの持ちがよかったようで安心致しました。
    ダークモカのエクステが馴染んでいてお似合いでした。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:13:30.0

左右非対称の二重ですが、それを考慮して綺麗な左右対象の仕上がりにして頂きました。大満足です。またお願いしたいと思います。また、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    左右対称に仕上げる事ができよかったです。
    とてもお似合いでした☆
    あれからパーマの状態はいかがでしょうか?

• かおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:45:35.0

初めての利用で緊張してましたが、すごく丁寧に施術してくださりまつ毛のお手入れ方法なども教えてくださいました。
    おすすめしていただいたまつ毛のコーティングも毎日使ってますがすごく良いです。また行きたいと思えるサロンです!

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また一度状態を見させて頂けると嬉しいです!

• ゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:27:42.0

マツエク、自まつ毛のように自然で、それでいて目元ぱっちりな仕上がりが好みなのですが、理想通りに仕上げてくれて満足です。おすすめ頂いたまつ毛美容液も、ツヤツヤした感じや束感がとても気に入りました。
    シンプルでスッキリとしたオシャレなお店もいいですね!

口コミご投稿もありがとうございます^^
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    ナチュラルなお目元に仕上がりとてもお似合いでした。
    美容液もエクステの持ちや安定感も変わってきますので
    毎日使って頂ければと思います。
    また何かお困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:13.0

店内がおしゃれでテンション上がりました。
    逆まつげですがとても綺麗に仕上げてくださったのでまたお願いしたいです。

口コミご投稿もありがとうございます^^
    お店の雰囲気やパーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かお困りの事がありましたらお気軽にお声掛けください。

• ちゃんあーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:00.0

とても綺麗なカールで大満足です!
    お店もとても綺麗でスタッフさんもとても綺麗な方で緊張しましたが話やすかったです。近場のまつ毛サロンに行ったことがなくて、近場を探していたのでこれからも通わせて頂きたいです。次回は下まつ毛と眉毛と眉毛の施術もお願いしたいです。

口コミご投稿もありがとうございます^^
    パーマ気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    次回は是非、下まつ毛パーマとアイブロウもお任せさせて頂ければと思います。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ♪

• 紫季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:09:55.0

初めて行きました。まつ毛パーマは他のお店でした時よりもキッチリ上がってて1週間経っても変わらずキレイです。また利用したいです。

1周年記念★ご新規様ラッシュリフト+高濃度ケラチン

紫季様
    そして口コミご投稿もありがとうございます☆
    パーマの上がり具合など変わらずで安心致しました。
    まつ毛に関して何かお困りの事がありましたらいつでも
    ご連絡頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:44:19.0

丁寧な対応はもちろんのこと、メニューを決めるにあたって的確なアドバイスもしていただきました。
    まつげの仕上がりもとても綺麗でした!
    お店の中は白で統一されており椅子もフカフカでリラックス出来ました!
    また次回もお願いしたいですし、周りの方にもおすすめしたいと思います(*^^*)

1周年記念★ご新規様ラッシュリフト+高濃度ケラチン

あやな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミご投稿もありがとうございます☆
    気に入って頂き大変嬉しい限りです!
    まつ毛パーマにもたくさんのデザインがありますので、
    お目元に合わせてまたご提案させて頂けると幸いです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さあやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:33:40.0

ナチュラルなまつげパーマを求めて何回もリピートしています!自分の好きなイメージを相談して叶えてくれる、そんなサロンです。またお願いします!!

【再来】フラットラッシュ 80本

さあやん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつ毛の状態をしっかり見てご希望の仕上がりに近づけるようこれからも
    お任せして頂けると幸いです。
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

リルリット(Lil Lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー