5. 本厚木鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県厚木市中町2-6-24 ほていや第2ビル 4F
  • 本厚木駅から徒歩3分

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:59.0

術後翌日の化粧ノリがとてもよかったです!
    美容鍼についての説明と作業もテキパキと行なってくださり、安心感がありました。

万が一針により内出血してしまったときのアフターサービスも用意してくれているので、心強いなと思いました。

お店の入り口がパッと見分かりづらいですが、大通りに面しているビルなので看板を確認すれば迷うことはないです。

【美容鍼】初めての方におすすめ♪60分 ¥7600→¥6500

あやか 様

初めてのご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

翌日の化粧ノリが良くなり、大変うれしいです。
    安心して施術を受けていただけるよう、努めておりますので、本当に良かったです。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-04 18:15:19.0

全身鍼灸と同時に顔の鍼灸しましたが痛みが少なく仕上がりが早く終わり大変満足しています
    体全体にはじめて電気をあてましたが痛みが少なくどこかでEMSをながしたときより格段に回復できてよかったです

人気No.1【美容鍼+キメ改善電機+CBDクリーム】 45分 ¥8800

有朋様

口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼灸と電気治療を組み合わせることによって、回復力がより高まりますので、
    実感頂けて大変嬉しく思います。

また、美容鍼をすることにより保湿効果が高まり、顔の赤みや乾燥も緩和されて
    いきますので、またいつでもご利用いただければと思います。
    ご満足いただけて何よりです。今後も精進してまいります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:40.0

とても技術力高い人でした、
    強めのマッサージで隅々までほぐされ、一回で身体の形を変わってました。
    他の店とは全く違う、
    月一回通ってたいと思いました!

院長施術 【骨盤矯正】O脚、慢性的な痛み、歪みが気になる方!90分 ¥8700

ゆき 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足できる施術をご提供できるよう、努めておりますので、本当に良かったです。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ぴく1012さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:58.0

脇腹、腰を痛めてお願いしました。寝てる体勢から起き上がるのが痛く辛かったのですが、痛みなく起き上がれるようになりました。またお願いします。

【全身マッサージ】もみほぐし・疲労・こり 60分 ¥10800→¥8800

ぴく1012様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛めていた所が良くなり、痛みなく起き上がれるようになったこと安心いたしました。

これからも引き続きお身体のお悩みに寄り添い改善できるように全力で背術させて頂きます!

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:55:36.0

フェイシャルエステ施術中、色々と聞いもらい
    効果がありました。

ちいさん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    エステをされている方は、美容にも健康にも関心が高い方が多く、
    わたしもお話を伺う中で、勉強になることが大変多いので、感謝しております。

お顔をはじめ、お身体のお悩みにも寄り添えるよう、精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:42.0

丁寧に対応してもらい、リラックスできました。
    施術が終わった後、目がバッチリとしていて
    驚きました。また施術中もリフトアップされてる
    感じがありました。

【フェイシャルエステ】リフトアップ・ほうれい線・美肌 60分 ¥5900→¥4900

ちいさん様

この度は口コミありがとうございます。
    施術の効果や、内容にご満足頂けてとても嬉しく思います。

施術を繰り返し行っていくと、リフトアップが維持されていきますので、
    引き続きしっかり施術させて頂きます。

今後も精進して参ります!よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-03-30 05:31:54.0

全身鍼灸しましたが痛みが少なく仕上がりが早く終わり大変満足しています

有朋様

先日はご来院ありがとうございました。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の運動のおかげもあり、鍼灸治療での回復力も上がっているのだと思います。
    引き続き、運動と鍼灸を続ける事により、痛みが出づらい状態をキープできると思いますので、
    またお時間ございましたら、お気軽にご予約頂ければと思います。

大変ご満足いただき光栄に思います。
    今後も精進して参ります。

• 猫猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:49:06.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    まだ効果は分かりませんが、また受けてみたいと思えるのは間違いないです。ありがとうございました。

【期間限定】 美容鍼+CBDクリーム 小顔◎初めての方も!60分¥7600→¥6200

猫猫様

このたびはご来院いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて、大変うれしく思います。

効果は個人差があり、実感するまでに時間がかかる場合もございますので、
    またお時間ございましたら、お気軽にご利用頂ければと思います。
    これからも努力して参りますので、またのご来院、心よりお待ちしております。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 02:09:37.0

有朋様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    鍼灸治療ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ジムで定期的に運動もされていらっしゃるので、相乗効果で良くなっているのだと思います。
    引き続き、良い状態を保てるよう、私共も努力して参ります。

今後とも、本厚木整骨院をよろしくお願いいたします。

• tskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:55:53.0

初めての美容鍼だったので緊張しましたが、担当の方がしっかり説明して下さりアフターフォローもあるとの事でしたので安心して施術を受けることが出来ました。
    直後はむくみが取れたような気がして目も開きやすかったです。
    今後も様子を見ながらお願いしたいと思います。

【美容鍼+細胞活性化電機+CBDクリーム】60分 ¥9800→¥8600

tsk 様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    むくみや目の開きがすぐに改善されて、とても嬉しく思います。

普段内出血が起こらない人でも、体調によっては内出血が起こる場合もございますので、
    そのときはお気軽にアフターフォローご利用くださいね♪

このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来院心からお待ちしておりますm(__)m

鍼灸師:篠崎

• イルカママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:39.0

身体の疲れが酷くて根本から改善したくて初めて鍼灸をやりました。
    カウンセリングで身体の状態を詳しく聞いてくれて、原因を判断し適切なツボに処置してくれて、ビックリするほど身体が楽になりました。顔の鍼は箇所によって痛い部分もありましたが、電気を流すとピリピリ気持ち良くウトウトしてしまいました!
    担当の方もとても話しやすく丁寧に説明してくれて『また通いたい!』と心から思いました。また宜しくお願い致します。

【全身鍼+マッサージ】75分 ¥10600→¥9500

イルカママ 様

この度は、数ある整骨院の中から遠方より当院へご来院いただき誠にありがとうございました。

初めての鍼灸治療ということでしたが、イルカママさんのお身体に合っていて、効果を実感していただけて良かったです。
    また通いたい、と思っていただき大変うれしいです!ありがとございます。
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご報告の口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 21:17:49.0

全身鍼灸していただきましたが痛みが少なく仕上がり時間が早く終わり大変満足しています

有朋 様

ご来院ありがとうございます。
    時間や技術面など、たくさんの点を気に言っていただけて大変うれしく思います。
    今後も日々、患者様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸師:篠崎

• mamonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:29:55.0

顔のたるみが気になり予約しました。
    院内は清潔感があり、施術の説明もとても丁寧でした!

【美容鍼+細胞活性化電機(マトリクスウェーブ)】60分 ¥9800→¥8600

mamono 様

この度は、数ある整骨院の中から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

院内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:33.0

鍼は今まで経験したものより更に細いのが、あまり刺さってる感は無かったのですが、
    外した後に物凄く痛かった腰と背中がどこも痛みがなく、めちゃくちゃスッキリです。
    今回ヘッドスパもお願いしていたのですが、頭皮のポイント鍼の方が値段も抑えられるし効果も高いと勧めて頂き、施術したら凄い効果抜群でした。
    こちらの体の状態に親身に相談に乗ってくれて、良い施術をお勧めして貰えたりとても行って良かったです。施術して貰った後の睡眠がいつもよりとても良質で、目覚めもとても良かったです!
    これからも体がツライと思ったらすぐリピートしたいと思います。

【全身鍼+マッサージ】75分 ¥10600→¥9500

なお 様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当院の施術にご満足いただけて良かったです。
    鍼の効果は当日から2、3日かけて効果を実感されやすいので、さらに今の症状がいい方向へ向かうよう願っております。
    また、症状が長い場合は続けて治療を受けられることをおすすめしておりますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご報告、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:01:22.0

初めての美容鍼でしたが、鍼の説明をしっかりしてもらい、内出血になった時の無料のアフターフォローもあるということだったので、安心して施術を受けられました。
    顔のコリやたるみがスッキリしたのと、翌日の化粧ノリが良くてびっくりしました!
    シワやシミは続けた方がいいそうなので、これからも継続したいと思います。
    これからの変化も楽しみです!またよろしくお願いします。

あっちゃん 様

初めての美容鍼で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    個人差はございますが、施術後、当日から2~3日後に効果を実感される方が多いです。
    ターンオーバーが整ってきますと、シワやシミなどの変化も感じられやすくなりますと思いますので、
    ぜひ続けていただくことをオススメいたします。

この度は嬉しいご報告の口コミをありがとうございました。

今後ともぜひあっちゃんさんの美のお手伝いが出来れば思っております。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:46:56.0

初めての美容鍼だったので緊張しましたが、説明も分かりやすく痛いところはないか等確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました。鍼を刺した時の痛みもほとんどなく、目も開きやすくなりました。ありがとうございました。

【学生限定・美容鍼】美容鍼初めての方にも♪60分 ¥7600→¥5500

しほさん

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    技術をはじめ、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    目の開きも良くなり、心から嬉しく思います!

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
    この度は、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸師:篠崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:39.0

初めての美容鍼で、痛み等不安でしたが、あまり痛みもなく、安心して受けることができました。エラの張りも直後から改善してる感じがしたので、また様子をみてお願いしようと思います^^

みーちゃん 様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

初めての方には安心して施術を受けていただけるよう特に努めております。
    今回、初めてということでしたので安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。

施術の頻度は1~2週間に1回が効果を実感されやすいので、それくらいを目安に施術を受けられることおすすめいたします。

みーちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

本厚木鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー