5. フレンコ   >

リラクゼーションフレンコ

リラクゼーションフレンコ

• 長野県伊那市中央4965 リバーサイドマンション202号
  • 伊那バスセンターから車で3分 伊那北駅車で1分 伊那市駅車で3分

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:42:05.0

アロマもすごくいい香りで、疲れも取れてとても良かったです!

全身アロマトリートメント 90分 ¥15000→¥10980

arisa様

お忙しい中、口コミ、高評価頂きありがとうございます。

リラックスしてお身体の疲れもとれてよかったです(^∇^)

またお疲れがたまった時にはいつでもお気軽にお使いください。

また arisa様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yukkiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:31:00.0

アロマトリートメントとフェイシャルの組み合わせでお願いしました。隠れ家的なリラックスできる空間であるのと、アロマの香りにまず癒されました。
    施術も、足ツボからとても心地よく、手の温もりと程よい圧で、何度も寝落ちしてしまいました。フェイシャルもヘッドマッサージ付きで、全身の血行がよくなり、コリが取れスッキリ、くたびれた顔もハリツヤが戻っていました。
    夜遅い時間でしたが、対応してくださりありがたかったです。
    アロマオイルトリートメントを受けられるところは近隣でなかなかないですし、これからもお願いしていこうと思いました。

yukki様

更に口コミと高評価を頂き、とても光栄に思います。

今回はフェイシャル&ボディのフルコースを受けてくださり、コースの効果も実感していただけて、私も大変うれしいです。

またいつでも、心と身体のリフレッシュに、当店をお使いくださいませ。

またyukki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 11:05:20.0

以前違うところで経験したオイルマッサージの気持ちよさが忘れられず、探していました。見つけた時はありがたかったです。シャワーもありテクニックも素晴らしくとても気持ちよかったです。また癒されたいと思っています。強く揉まれるのは自分には合わないということがわかり、だるさを溜めず身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

当店人気No,1 アロマトリートメント 120分 ¥20000→¥15980

さっちゃん様

お褒めのことばと高評価ありがとうございます。とっても励みになります(^∇^)

じっくり圧をかけていくしっかりトリートメントからリラックスモードへ導くようなトリートメントまでごさいます。
    さっちゃん様の体調や好みに合わせてこれからも施術させていただきますね。

また是非、リラックス&リフレッシュされにいらしてください。
    さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• くま。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:11:37.0

オイルマッサージを初めてうけました。丁寧にもみ流してくれて腰の痛みがとれました。本当に身体が軽くなった。ありがとうございました

くま。様

とってもうれしい口コミ、高評価ありがとうございます。

初めてのアロママッサージでしたので、その後の痛みや怠さがでないか気になってましたが、腰の痛みも軽減されたようで安心しました。
    これからも技術、知識、サービスの向上をめざしていきたいと思います。

また是非リラックス&リフレッシュされにいらしてください。
    くま。様のご来店を心よりおまちしております。

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:09:18.0

このお値段でここまでやっていただけると思いませんでした。
    私は敏感肌で施術中に肌がピリついてしまうことも多いのですが、こちらのサロンでは全くピリつくことなく最後まで気持ちよく施術が受けられました。毛穴の角栓もスッキリで、黒ずみも減りました!
    急な予約でしたが快く受けてくださいました。またよろしくお願いします!

柔肌美肌☆ディープクレンジング(毛穴洗浄)+ドライヘッド 90分 ¥5000

こ様

とってもうれしい口コミ更に高評価頂き、ありがとうございます。

もともとキメの細いもっちり肌で、施術後は更に陶器のように輝いてました。

摩擦には弱いお肌でしたので、その後のお肌の調子が気になってましたので、口コミを見て安心しました。

紫外線が強くなるこの時季は、生コラーゲンコースもオススメです。
    またいつでもお気軽にご利用いただけたらうれしいです。

当日予約も大歓迎です。また こ様お会いできるのを楽しみにしております。

• ナカさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:20:33.0

何回か利用させてもらってますが、接客・技術など丁寧でとても良く、施術後はスッキリしました。また利用したいと思います。

ナカさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

リピートして頂く事だけでも嬉しいのですが、
    更に高評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。
    これからも技術や知識、サービスの向上を目指していきたいと思います。

また是非、リラックス&リフレッシュされにいらしてください。
    ナカさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• マンモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 08:26:49.0

とっても雰囲気が良く、落ち着いた感じの空間でリラックスできました!このお値段でこんなにも癒されて明日からの活力をもらえるなんて!お得感満載デス!担当スタッフさんの仕事人的な施術、人柄にもとっても惹かれるものがあり、また利用させていただきます!よろしくお願いします。

マンモちゃん様

とてもうれしい口コミをありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?
    生活の変化や梅雨による気圧の関係で体調を崩しやすい時期です。
    あまり頑張り過ぎず、ご自愛くださいね。

これからも心を込めて施術いたしますので、よろしくお願い致します。
    またマンモちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ダニちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:00.0

柔らかい間接照明でリラックスできました。短時間で肩も頭も軽くなり楽になりました。また利用させてもらいます。

肩のアロマトリートメント! 20分 お試し価格→ 2,980

ダニちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お役に立てたようで何よりでございます。
    日々癒やしをお届けできるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フレンコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー