今回も丁寧な施術ありがとうございました。
肩や腰が特に凝っていてカチコチだったんですが今回もかなり軽くなりました。
出張で熊本に来た時にお世話になってます。
今回3ヶ月ぶりで久々でしたが、覚えててくれていて感激しました。
施術も大変上手くリラックスできます。
今後もお世話になります。
【パンパンの足に・・・】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥6000円→¥5000円
気持ちよかったです!
【ご新規様限定】もみほぐし 60分 ¥4000円→¥3500円
普通
お客様も無言で、とても静かでした。初めての私の方がコミュ力モードだったので、うるさかったかもしれません。ごめんなさい。この3年で急激に太っていて歩きにくさがあるほどでしたが、お陰さまで少し歩きやすくなりました。歪んでいたんだなあ、と思っています。ありがとうございましたり
【女性スタッフ対応】リンパドレナージュ60分 ¥6600円→¥6000円
強さ加減を弱くしてくださいって言っているにもか変わらず、強いままでとっても痛かったです、、
力任せに押されました。二度と行きません
【上半身の疲れとさよならコース】もみほぐし+ヘッド 90分¥8000→¥7000
初めての来店でした。夜間施術してくれるお店は有難いです!
時間ちょうどの来店、との記載があったのでちょうどの時間で入店。雰囲気も良くて、かなり静か。
必要最低限以上の会話はなく、淡々とマッサージが進んでいく感じ、わたしに向いてるお店でした。担当してくれた方も力加減の強弱がちょうどよく、丁寧でした。とても気持ちよかったです。1週間の疲れがとれました!次回は指名でお伺いします。ありがとうございました。
【人気No1メニュー】もみほぐし+足つぼ 90分 ¥8000円→¥7000
担当してくださった方の名前も言われてません、
親指の爪が伸びていて所々痛かったです。
深夜帯にいけるのがありがたくて
期待をしていったので残念でした。
【女性スタッフ対応】リンパドレナージュ 90分 ¥9900円→¥9000円
いつもお願いしています。今回も疲れが取れました。ありがとうございました。
スタッフの方の雰囲気もよく、丁寧な接客をして頂きました。
肩こり、足のむくみがあったので、ほぐしと足ツボの60分コースを受けました。肩も軽くなり、足もとてもスッキリしました!
ぜひまた受けに行きたいと思います♪
リピートでの利用です!今回も大満足の癒し時間でした。力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。疲れが取れました。また利用したいと思います!!ありがとうございました!
2回目利用させて頂きました。
施術もよく、待ち時間もなかったので満足です。
施術がとても丁寧で、終わった後は体が本当に軽くなりました。特に肩と腰まわりのコリがスッキリして、驚きです。スタッフさんの対応も優しくて、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
何度かお店利用させて頂いてます!
今回も気持ちよかったです!
まともなのは雰囲気だけだなという印象。
全く気持ちよくないし、ほんとにこれを職業にしてるのだろうかと感じるほどのものだった。
先払い制で、録音録画禁止、誓約書まがいのものを施術の前に書かせるのは、後に返金を請求される理由を封じ込めるためかと感じた。
同じ箇所ばっかりマッサージをしていて、時間稼ぎをしているようにすら感じたし、60分コースなのに、50分ほどしかしていなかった。
今まで受けてきたマッサージの中で、ずば抜けてひどいものだった。
申し訳ないが2度と行かない。
Google口コミが良かったので、予約してマッサージを受けました。隠れ家的なとこで気づきませんでしたが、店内も綺麗ですごく落ち着ける雰囲気だったし、値段が安いのであんまり期待していませんでしたが、マッサージがとても上手で気持ちよくて、肩こりと腰痛が施術後はかなり楽になりました!!途中気持ちよすぎて寝てしまってました!!コスパも良くて、接客も丁寧でとても満足しました!ヘッドとか足つぼのメニューを次は受けたいです!
丁寧な施術で、凝りがほぐれて整いました。
旅行最終日の夜に利用しました。
担当してくださった方の技術があまりないように感じ、疲れは取れませんでした。
今まで受けてきたマッサージは流れるような感じでしたが、今回は力の入れ方も雑で、腰を少しやって足を少しやってと飛ばし飛ばしやってるような感じで技術不足を感じました。
値段は安かったんですが、それでもちょっと、、って思いました。お店の雰囲気はリラックスできて良かったです。ありがとうございました。
施術も良く、スタッフの方も優しく対応してくださいました。
また利用したいです。
いつも仕事帰りに利用しています。今回も疲れが取れて助かりました。またお願いします。
強さが、とかではなく痛過ぎる
手全体ではなく、指で力任せなところあって気持ちよかったですとは言えなかったです
全身鞭打ち状態で腰上に関してはアザできました
そのクオリティに5千円は高すぎる
【肩首こり眼精疲労に】もみほぐし+ヘッド 60分 ¥6000円→¥5000円
2度目の利用です。とても気持ち良かったです。
特に足裏、ふくらはぎのマッサージがとても良かったです。
クリームをたっぷりつけてちょっと強めとリクエストした通りにマッサージしてくださいました。
お店の方も優しくて丁寧です。
ただ、前回行った時は終わった後にハーブティーを出してくださっていましたが、今回はなかったので、ちょっと待ってしまって変な間が出来てしまいました(笑)
お一人で対応されていたようでしたし、お値段もお安いのでしょうがないなと納得しました。
寒い日だったので、帰りも優しいお声がけしてくださいました。
また行きたいです。
【パンパンの足に・・・】もみほぐし+足つぼ 60分 ¥5500円→¥4500円
揉み返しもなくとても良かったです♪リピします!
身体全体がかなり硬くなっていて、脚から腰、首、頭と丁寧にしてもらいかなり身体全体が軽くなりました。
揉み返しも無く最高でした。
身体が楽になりありがとうございました。
夏振りにお伺いしました。
全身バキバキでしたが丁寧にほぐしていただいてとても体が軽くなりました。もっと早くきておけばと思いました。
スノボー楽しんできてください。また帰ってきたらよろしくお願いします。
とても気持ちよかったです。
特にヘッドのシュワシュワするやつが、良くて頭がスッキリになりました。
最中はよかったのですが、立って帰ろうと歩いていると腰が砕けたような激痛になり、歩くのがきつかったです。
変な感覚になってしまいました。
しっかりストレッチしたらボキっと行ってそのあと戻ったので施術の時に変な所に入ってしまったのが残念でした。
店の雰囲気もよく、丁寧にもみほぐしてもらえました。
何度か利用してます
この金額でこの内容はコスパ十分です
りらく 下通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー