3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モンルポ(MonRepos)   >

nail&school MonRepos

ネイルアンドスクール モンルポ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田504号室
  • [徒歩]梅田・茶屋町約6分/大阪メトロ御堂筋線中津駅約10分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:42:01.0

担当くださった方(ごめんなさい、お名前忘れてしまいました)がとても素敵な雰囲気の方でお店の雰囲気もとても良かったです。
    施術もビックリするくらい終始丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    色を決めていかなかったのですが、嫌な顔せず色々相談に乗ってくださり納得いく色を決められたので有り難かったです。
    また、サービスのドリンクも、細部にまでこだわってらっしゃって、とても居心地の良い空間でした。
    また伺いたいと思います。

【フットワンカラー+角質ケア】セット¥8,800→¥8,000

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインやお色などなんでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

MonRepos モンルポ  Maya

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:17:47.0

毎月利用させてもらってます♪
    お店の雰囲気もとっても良くて、居心地の良い空間。
    担当のスタッフさんのネイル技術、センスが好きで
    いつも好きなネイルデザインに仕上げてくれて
    ネイルを見るたびに気持ちが明るくなります♪
    他でやるとすぐ取れてしまうけれど、ここのはもちがとっても良くて嬉しいです。それとネイル中に出してくれる
    ハーブティにもいつも癒されてます!!
    来月も楽しみにしてます。

【ハンドフレンチネイル(ベースカラー込)】¥6,600→¥6,300

れい様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

また来月も可愛いネイルのお手伝いをさせていただければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

MonRepos Maya

• いっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:46:11.0

いつも楽しく、デザインは相談しながら素敵な仕上がりにしてくださいます(^^)

【ハンドフレンチネイル(ベースカラー込)】¥6,600

いっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけているようで嬉しく思います(^^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

MonReposモンルポ Maya

• Que bienさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:10:36.0

今回もすごく気に入りました!

まるで色のついた爪が生えているような仕上がり☆

初めてのマグネット × クリスマスカラー☆
    キラキラ苦手とするも、ずーっと気になっていたマグネット。
    「一度挑戦してみられては」の一言で即決して良かったです。

次回の付け替えが今からたのしみです。

Que bien様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

MonRepos Maya

• ヒロリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:22.0

シアーブラック × シルバーマグネット☆
    すごく気に入りました。

ご提案いただいた 重ね塗り にして良かったです。

ヒロリン様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お色気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

MonRepos モンルポ Maya

• ヒロリンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:34.0

今日もありがとうございました。

ご提案いただいたカラー・デザインにして良かったです。
    すごく気に入りました。

ヒロリン様

先日もご来店ありがとうございました☆彡
    今回のお色も気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

MonRepos モンルポ Maya

• ヒロリンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:43.0

イメージ通りの仕上がりに☆☆☆☆☆

ヒロリン様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    イメージ通りに仕上がり良かったです!
    気になる点やご要望などがございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

MonRepos モンルポ  Maya

• いっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:24.0

はじめてでしたが、思い通りのデザインにしてくださって大満足でしたー!(^_^)

【ハンドフレンチネイル(ベースカラー込)】¥6,600→¥6,000

いっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後もご要望などがございましたらお申し付けくださいませ。

MonRepos Maya

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:44.0

昨日はありがとうございました!!
    初めて行かせていただいたにも関わらず、デザインが決めきれなくておまかせしてしまったのですが無茶な要望にも快く対応していただき感謝でいっぱいです。
    またお願いしたいと思います!

1番人気☆【ハンド10本アートコース】持ち込みOK☆¥8,800→¥8,000

おの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    デザイン気にっていただけていると嬉しいです。
    気になる点などがございましたら、お申し付けくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆彡

MonRepos Maya

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:10:32.0

久々のネイルケアでわくわくしていましたが、とても丁寧で早い施術でした。色々ケアについても質問したら答えてくださりました!
    飲み物も出してくださったり、とても雰囲気も素敵でした。
    またネイルケアをしたくなったら、予約させてもらおうと思います~

【ネイルケアクイック】¥3,800

れいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    お久しぶりのネイルケア、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

MonRepos Maya

• hiromiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 23:49:30.0

今回で4回目かな?東京で12年同じ店に通っていて、大阪に越してきて良い所が見つかるか?と不安でしたが、素敵なお店に出会えてとてもHAPPYです♪
    ネイル歴は結構な経験者だと自負していますが、こちらはかなりの技術を持たれている方だと思います。安心しておまかせしています。
    これからもよろしくお願いします。m(__)m
    それと・・次回かその次に、左手にされてたデザインをお願いしたいので写メ等で残しておいて、下さい。(*^^*)
    今回の分も言っておけば良かったです。(笑)
    色々探してもらってすみませんでした。(=^ェ^=)

【ハンドフレンチネイル(ベースカラー込)】¥6,600

hiromi様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)☆
    気になられていたデザイン、見つけられず申し訳ありませんでした。今回はメモしておきます!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

MonReposモンルポ Maya

• manonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:57:33.0

仕上がり過去最高です!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    次もまたお願いしたいと思います。

【フット10本アートコース】持ち込みOK!フットバス付☆¥8,800→¥8,000

manon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います☆彡
    ”過去最高”をいただけてとても嬉しいです!!(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました☆彡

MonRepos Maya

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:19:26.0

フットネイルをしていただきました。仕上がりに満足しております

しの様

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MonRepos モンルポ  Maya

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:32:35.0

今回梅田で探していて初めてお伺いしたのですが、全く決めて行かなかったのに、嫌な顔せずに色々とご提案いただき、ありがとうございした!
    とても接客の感じもよく、お店も綺麗で、今後もここでお世話になりたいと思えたお店でした!
    手際もめちゃくちゃ良くて、今までのネイルサロンとは違う、プロだなーと思えるお店です!
    今回はフットをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて、周りからの評判もめちゃくちゃいいです!
    ネイルサロンでは私は初めてですが、飲み物を出していただき、とても美味しかったです!
    また次はハンドをお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またハンドでのご来店の際も、何なりとご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

MonRepos Maya

• yukizo-さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:32:28.0

初めて利用させて頂きました。
    とても安心出来て癒される時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    是非また利用させて頂きます。

yukizo-様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

MonRepos モンルポ  Maya

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:19:09.0

デザインや色の相談しやすく、
    とても素敵に仕上げていただきました!

のん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆彡
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

MonRepos Maya

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:06:38.0

最近自分が納得いくサロンに
    出会えてない中、初の来店でしたが
    大満足な仕上がりです♪♪
    また行きます!!!!

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました!大変うれしい口コミもありがとうございます☆彡
    素敵なお写真は撮れましたでしょうか。またお話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

MonRepos Maya

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:00:04.0

初めてで、緊張しましたが、優しく対応いただき緊張もほぐれました。また、暑い日だったので、サービスのドリンクはありがたかったです。ドリンク美味しかったです。ネイルはデザイン悩みましたが色々相談にのっていただけて、可愛く仕上がり満足しています。ありがとうございました。

まこ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆彡
    気になるところなどがございましたら、お申し付けくださいね!
    1か月~1か月半程が次回ご来店の目安です☆
    また次回のご来店もお待ち申し上げております。

MonRepos モンルポ 高見麻耶

• 朱さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 06:10:17.0

いつも丁寧にかわいく仕上げてくださるので毎回満足しています。
    以前から私の爪の質なのかネイルが取れやすいのですが、合うジェルを考えてくれて前回と今回全く取れずにネイルを楽しめました。ありがとうございます!
    雰囲気もよくお話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます(^^)

1番人気☆【ハンドアートコース】¥8,800

朱様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もネイルの持ちが良いようで、私もうれしいです!
    雰囲気も気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

MonReposモンルポ  高見

モンルポ(MonRepos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー