初めてお伺い致しました。とても丁寧なご対応にさりげなく気を配って下さるのが伝わりとても居心地が良かったです。ネイルの仕上がりも大満足で数週間はテンション上がって過ごせそうです!お部屋も清潔で広々な空間にきれいなクリスマスツリーと元気な観葉植物に癒された時間でした。ありがとうございました。
期間限定!秋も綺麗な足元で☆【フットワンカラー】口コミ投稿で¥5,800☆
nail&school MonRepos大阪梅田店【モンルポ】フィルイン/パラジェル/耳つぼジュエリーからの返信コメント
リク様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご要望などがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ(^^)
また次回のご来店もお待ちしております。
maya
10年以上前から他店のジェルネイルに通っていましたが、字爪が弱くなったため
フィルインネイルに変更しようと思い、検索しました。
こちらの口コミが良かったので初めて寄せて頂きましたが、懇切丁寧な説明で
ハーブティーのサービスもあって良かったです。
施術も綺麗な仕上がりで、とても良かったので即、指名で次の予約を入れました。
【ハンドワンカラーorグラデーション】¥6,000→¥5,800
高級ホテルのようなアロマが優しく香る洗練された空間です。担当スタッフさんは形や色だけでなくお爪の状態もとても丁寧に気にかけながらこちらの要望通りのデザインを実現して下さいます。
今のネイルもとても気に入っていますので数週間は指先眺めてうっとりして過ごせそうです。次回も伺います。ありがとうございました。
【ハンドワンカラーorグラデーション】¥6,000
リク様
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ジェルの持ちや、気になる点がございましたらお申し付けくださいね!
不安を解消しながら、ネイルを楽しんでいただけると嬉しく思います。
次回のご予約もお待ち申し上げております。
maya
冬になってフットネイルをオフ&ケアしようと探していたら、ドンピシャなメニューがあって即決しました!
ドリンクがハーブティーでおしゃれだし、空間もすごく素敵でした。
丁寧にケアしていただいてありがとうございました
地爪に戻す【フットジェルオフ+足裏ケア】フットバス付¥5,500
みぃー様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
また次回は夏頃?フットジェルの施術でご利用いただけますと嬉しく思います。
お待ちしております☆
maya
落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。
毎回出していただけるドリンク(ハーブティー)も美味しいです。
まりんこ様
先日もご来店ありがとうございました☆
サロンの中やドリンクは季節によって色々と変えております。
ネイル施術中はドリンクと空間も一緒にお楽しみいただければと思います(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
maya
初めてのネイルで自爪を削ることをせずジェルネイルをしたのが要因かと思いますが、1週間もたずにネイルが取れました…結婚式まで持ってくれるかと思ったのですが4日で取れると思いませんでした。結婚式前日に取れたのは本当に残念でした。
【ハンド時間内アートコース】オフ込み2時間◎チークネイルも◎¥7,500
かよ様
大切なご予定の前に取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
施術時にもご説明させていただきましたが、サンディング(ジェルを密着させるために自爪にお傷をいれること)に関しての説明や
生活環境やお手元の使い方等に関しての説明やご提案不足だったと感じております。
担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い
お客様へのご説明ご提案をしっかり行っていけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
オーナー高見
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださったので、緊張もせず施術を受けることができました。こちらの要望を聞きながらもアドバイスもてくださり、とても満足のできる出来上がりになりました。
みかん様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
デザインやお爪のお悩みがございましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)
次回のご来店もお待ち申し上げております!
maya
3回目だったでしょうか?
いつも楽しいお喋りとともに
今回も可愛いネイルを、ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、丁寧に施術してくださるので安心してお願いする事ができます。
また伺いますね。
よろしくお願いします。
はるママ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
今回のネイルも気に入っていただけていると嬉しく思います。
またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
maya
デザインをしっかり決めずに行ったが、ゆっくり決めながらパーツやデザインのアイデアを貰えてとても満足のいくネイルになった。
【ハンド時間内アートコース】アート自由,チークネイルも◎¥8,800→¥7,500
みほ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
秋らしい素敵なネイルになりましたね。
次回のご来店もお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆
chihiro
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。色味やデザインの相談にも親身にのってくださり、仕上がりも想像以上に綺麗でした。甘皮処理や形の整え方も細かくて、持ちも良さそうです。店内は清潔感があって居心地も良いです。次回もお願いしたいと思います!
aiai様
先日もご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご要望などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ☆
次回のご来店もお待ちしております。
maya
毎月お世話になってます♪今回は秋色ネイルにしてもらいました。いつも私の好みを理解してくれて素敵な提案のおかげで可愛い仕上がりになりました。シンプルなのにお洒落に見えるデザインがお気に入り!ありがとうございました♪
れい様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今後もご希望やご要望がございましたら、お申し付けくださいませ(^^)
来月もご来店をお待ちしております!
maya
友人の結婚式参列ラッシュにむけ、華やかにしたくてお願いしました。
今まで自分でデザインを決めたことがなく、迷いに迷いましたが、イメージにあわせて様々な提案をしていただき、大満足でとっても素敵なネイルになりました!
他店で、浮きやすい、爪が薄いなどと言われ、ネイル向いていないかもと思っていましたが、お話の中で解決案をだしてくださり、続けてもいいんだと思えました!
matsusa様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
また次回、お爪の状態やジェルの持ちなど見させていただければ思います。
ご要望やご希望があればお申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆
Maya
いつも可愛くして頂いてありがとうございます。
今回は少し秋色ネイルをお願いしました。
子供達もお友達からも素敵!と言われました。
お店の雰囲気もゆったりできて、施術も丁寧にして下さるので、とてもリラックスしてお願いできます。
次に行く時どんなのにしよーかなーと今から楽しみにしてます!
耳つぼジュエリーはこちらも可愛いと好評でした!
ですが、残念ながらポロポロ取れてしまって
3日だけでしたが楽しめました!
【ハンド+フット】ワンカラー以外のデザインの方はこちら ¥17,600
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
秋色のネイルも素敵でしたね。
またご来店お待ちしております!
chihiro
今日はありがとうございました!!
フットネイルしてもらいました。初回です
「こんな感じにして欲しい」を丁寧に作ってくださりありがとうございます。
デザイン通りで可愛すぎてとてもお気に入りです。
前に通ってたフットのお気に入りの店が潰れてしまって、どこに行くか悩んでたのでまた通わせてくださいっ!!!
【フット10本アート持込みOK!】¥8,800→¥8,200
ほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
またハンドフット共にご予約お待ちしております☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
maya
本日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
色もデザインも豊富で自分好みの爪にできて満足です^_^
ハーブティーもとてもおいしくリラックスした時間を過ごせました!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
来月の定額デザインも楽しみにお越しくださいませ。
今後もご希望などございましたらなんでもご相談くださいね☆
2回目でした。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
来月も再来月も楽しみにいかせてもらいます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
秋らしい素敵なデザインになりましたね。
来月も再来月もご来店お待ちしております♪
2回目でした。
今回はハンドとフットの両方を一緒にしていただきました。
とても丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました!お出かけがより楽しめました♪
またよろしくお願い致します!
【ハンド+フット】どちらもワンカラーご希望の方はこちら ¥12,600
misa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お出かけも楽しめたようでよかったです!
Monrepos chihiro
手際よく綺麗な形に整えていただきました。マグの色もとても可愛いです!ありがとうございました!
口コミクーポン☆【フットワンカラー】口コミ投稿で¥6,600→¥5,500☆彡
ゆーかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ハンドもフットも素敵に仕上がりましたね♪
Monrepos chihiro
初めてこちらのお店にお邪魔しましたが、丁寧に対応してもらいました。雰囲気もよく希望も聞いてくださるのでどういう感じにしようか迷っていたのですが助かりました!
平日限定☆【ハンド定額☆約4本アート】口コミ投稿で¥7,000→¥6,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
Monrepos masako
フットネイルの当方予約で利用させていただきました。
店内は清潔で雰囲気もよかったのですが、入り口ドア前が非常に暗く、部屋番号と看板が見えずかったのでここで合っているのか不安になりました。
巻き爪気味なことをお伝えすると、痛みはないか終始気にかけてくださり安心してお任せできました。ですが、オフに思ったより時間がかかったのか腕時計をチラチラ見たり(急かされている気分になります)、膝下にダストがかかったり(タオルか膝掛けがほしいです)、会計をする時に電話に出たり、追加料金分が申告するまで含まれていなかったりと、施術面以外で気になる点が多々ありましたので、星1つ減らさせていただきました。
りこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
巻き爪に対しての施術、安心していただけて嬉しく思います。
また、気になる点を教えていただき、ありがとうございます。
今後は、りこ様からのご意見を参考にさせていただき、見直しをさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Monrepos masako
自爪の状態や形の希望に寄り添っていただき
すごく有り難かったです。はじめて伺いましたが、会話やサービスドリンクでリラックスできました。
いろいろなデザインお願いしたいなと思いました。
大人気!うるマグ【ハンドマグネットワンカラー】¥6,600→¥6,200☆
こち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご希望などございましたらなんでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
清潔な店内で、ゆっくり施術してもらいたくて探したサロン。選んで正解でした!
フットネイルにはあまり力を入れていないサロンも多い中で、色や形の選択もちゃんと相談に乗ってくださいましたし、チェアやフットバスもよかったです。
何よりフォルム形成がうますぎる!!!家に帰った後、彼氏も「形がめっちゃ綺麗な気がする!」と言っていたくらいです。
次はワンカラーではなくアートでお願いしたい気分
平日限定!【フットワンカラー】¥6,600→¥5,500!
Maho様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
形やフォルムを誉めていただきありがとうございます!
マグネットのお色味も涼しげで素敵でしたね!
ぜひ次回はアートも試してみてください♪
MonRepos chihiro
ここ数年通っています。
今回も可愛く仕上げてもらいました!
今まで色んなネイルサロンに行きましたが、フォルムが一番キレイで毎回可愛く仕上げてくださいます(*^^*)
もう他のサロンは行けないと思います(笑)
お店の雰囲気も良いし毎回行くのが楽しみです!
長年通っていただき、大変嬉しく思っております。
これからもトレンドを取り入れ、常にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
サンプルを見ながらカラーの相談ができたので、嬉しかったです。
仕上がりについてもとても綺麗で満足してます。
また来ます。
【ハンドワンカラーorグラデーション】オフ込み ¥6,000→¥5,800
お色もご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
またネイルの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
フット10本持ち込み可コースでしたが、デザインが決めきれなくて悩んでたところ、カラーやデザインなど提案頂いたり、細かく色味も相談に乗って下さりとても好印象でした!!ストーン等が引っかかるのがどうしても嫌です、というお願いにも丁寧に答えてくださいました。初めて伺ったので多少緊張もしましたが、話しすぎず黙りすぎずの適度な会話と距離感だったので心地よかったです。
場所がマンションの一室だったので、少々分かりにくかったですが、室内は白で清潔で綺麗な印象でした。
提案してくださる色やアートも、自分の好みとマッチするものだったので、しばらく通おうと思えるサロンでした!!
【フット10本アートコース】持ち込みOK!フットバス付☆¥8,800
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお色やデザインなどなんでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
今回は久しぶりにオンブレフレンチをお願いしました!
色の組み合わせもとても素敵で、いつも想像を超えた仕上がりにしてくださいます(^^)
またフレンドリーにいろんな話もしてくれて、本当に心地よい空間です*¨*.♪
いつもご利用ありがとうございます!
今回も可愛いネイルになりましたね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております~(^^)
初めてお伺いしました。
非常に丁寧に仕上げていただき大満足です!
またぜひお願いしたいなと思いました!
【ハンド定額約4本アートコース】¥7,000→¥6,500
ぽむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
毎日暑いですが、涼しげカラーのデザインになりましたね☆
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
MonRepos masako
綺麗に仕上げていただき、とっても嬉しいです。
【土日も利用可☆ハンド10本アートコース】持ち込みOK☆¥8,800→¥8,500
y 様
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
MonRepos maya
いつも理想通りのかわいいネイルに仕上げてくださりありがとうございます!
今回全く何も決めず伺いましたが、希望を確認しつつ好みに合うデザインを提案してくれてありがたかったです。
ケアも丁寧にしてくれるのでもちも良く安心してお任せできます^ ^
毎回満足してます!!
お話もたくさん聞いてくれてありがとうございました。
朱様
先日もご来店ありがとうございました!
久しぶりのご来店、大変嬉しく思います☆
お話しているとお時間が経つのあっという間でしたね!
ぜひ今年はサンダルを履いてフットネイル楽しまれてください^_^
また次回のご来店もお待ち申し上げております!
MonRepos Maya
形を整える時細かい希望にもたくさん寄り添ってくださって、理想的な形にしてくださいました。
色や柄も丁寧に相談に乗ってくださったのでお気に入りです!
【ハンド定額☆約4本アートコース】¥7,000→¥6,500
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
押し花ネイルとてもお似合いでした^_^♪
次回のご来店もお待ちしております
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
モンルポ 大阪梅田店(MonRepos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー