5. 未来   >

リラクゼーションサロン未来

リラクゼーションサロンミキ

• 福岡県北九州市小倉南区長尾6―4―3
  • 長尾バス停から徒歩2分 モノレール徳力嵐山口から徒歩14分 口コミ総合評価☆5
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:19:56.0

先日お伺いしましたがとても良かったです…!
    マッサージとかに行ったこともなかったのですが不安になるようなこともなくリラックスできました。
    話すのが苦手なタイプなので緊張してましたがお店の方もすごく話しやすくて良かったです!また行かせていただきます。

オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド30分 9100円→8500円

りん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージで緊張したことと思います(^^)
    近所のおばさんが会いたいと思ってる。と思って
    またお身体辛い時にはメンテナンスに来てください(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• としみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:50:40.0

とてもフレンドリーで癒される空間と、施術で大満足でした。定期的に通って体質改善目指します。

リラクゼーションサロン未来からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    来店する度に漢方蒸しにも変化があり嬉しい限りです♪
    一緒に体質改善頑張りましょう(*^▽^*)

• ma8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:08:11.0

初めてでしたが、とてもリラックスできる空間で、気持ちよかったです。ぜひ機会があれば、また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^_^

初めての方にオススメ☆全身もみほぐし(首+肩+腰+足))60分 3800→3500円

ma8様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございますo(^-^)o
    またのお身体のメンテナンス心よりお待ちしております。

• a---cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:16.0

3回目の漢方蒸しで、前回よりも汗をかく量も増えデトックスできてすごくさっぱりしました。
    漢方蒸しに入り出して生理痛も軽くなり周期も安定してきたのでこれからも続けたいと思います!
    少しずつ体重も減り出したので代謝も良くなってきたなと感じてます!
    腸もみを初めてお願いしたのですが、手技がとても気持ち良く腸が動く感じもわかり次の日のお通じも良かったです。
    オイルの香りにも癒され、担当の方とも今回も楽しく話せました。

a-c様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    体質改善を目標とすることで生活習慣も改善されて、a-c様の頑張りが
    結果として現れているのだと思います(*^_^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

• a---cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 01:24:20.0

サウナなどが苦手だったので漢方蒸しは60分も大丈夫かな…と心配だったのですが、冷え性で普段も汗をかくことも季節的に無い中で顔から全身汗をかいて、汗もベタつかずすごく気持ち良かったです。次の日の化粧のりも良かったです。
    漢方に発汗作用のあるアロマオイルを入れてもらったのでアロマの香りも癒されました。
    帰ってからも暫くポカポカしていました。
    全身のオイルマッサージも部位によってオイルを使い分けていて首肩のオイルは温まる効果もあり、香りも良くてすっきりしました。むくみも取れました。
    デトックスと代謝アップにまた伺います。
    お店の方もとても話しやすくて楽しかったです!

平日オススメ☆漢方蒸し60分+全身オイルマッサージ60分9100→8400円

a---c様
    この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    体質改善頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-02-24 17:14:42.0

久しぶりのサロンでリフレッシュ出来ありがとうございました。また次回も楽しみです☆

たばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:30:24.0

日頃の育児や家事で疲れていて
    施術後はすっきり、体もかるく
    とてもよかったです!
    子供連れていったんですが
    対応もよく、子供が
    ぐずってもすぐ対応していただけて
    とても良かったです!!
    明るくお話もたくさんできて
    よかったです!また利用させて頂きます!!

【口コミ割】20種類のアロマから選択★オイルリンパマッサージ60分5600→5300

まい様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    日々の育児や家事本当にお疲れ様です!
    私もお子様の可愛いさに癒しをもらいました(*^▽^*)
    慌ただしい日々が続くと思いますので時間があるときには
    メンテナンスお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:19.0

自宅サロンということも、ボディマッサージ自体も初めてでドキドキしましたが、担当スタッフさんも話しやすくお部屋の雰囲気もすごく良くて、もちろんマッサージも良かったです!
    体ポカポカ、癒されてつい眠ってました'(笑)
    次は違うコースでお願いしたいと思ってます。

おつかれ☆ママ割☆全身もみほぐし+ドライヘッド 90分 7300円→5300円♪♪

たったん様
    この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ぜひ気になるメニューをいろいろ体感してピッタリなものを見つけてください☆
    楽しい時間をありがとうございました(*^▽^*)

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:48.0

いつも、悪いところを中心に施術をしてくれます。また、日々のケアの方法や、アロマオイルの使い方などを体調に合わせて教えてくれます。

全身スッキリ☆全身もみほぐし+ドライヘッド+眼精疲労 90分 7300→6000

ラスカル様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変な時期ですがお家でもアロマで癒され頑張ってください(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あぽろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:49.0

お家でされているとのことだったので
    ドキドキしていきましたがとても
    居心地も良いしもちろん施術もとっても
    気持ちいいサロンでした(*^^*)
    日頃のセルフケアも簡単に教えて頂き
    左肩意識して回してます!!笑
    気になっていたドテラについても
    色々教えて頂きよかったです。
    また次回是非とも利用したいです!

オイルリンパマッサージ+骨盤ホットパット付き 90分9000→8400

あぽろ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    アットホームすぎる対応にも関わらず喜んでいただき口コミまで…
    本当にありがとうございます!!
    自宅でのセルフケア頑張ってるのですね(*^▽^*)
    またお身体限界がくる前にリフレッシュしに来てください☆

[投稿日] 2023-12-06 18:33:20.0

今回もリフレッシュ出来ました♪

リラクゼーションサロン未来からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    寒い日が続いておりますので暖かくしてお身体ご自愛ください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:40.0

気持ち良く汗をかきリラックス出来ました。ありがとうございました。

たばちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    体質改善楽しみながら頑張っていきましょう(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-14 21:33:54.0

こんな近くにお店があったんだなって思って色々とリフレッシュ出来ました。また通っていきたいと思います♪ありがとうございます。

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    またたくさんお話ししましょう♪
    ぐっと寒くなりましたのでお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-08 10:45:39.0

身体の歪みを感じ予約をしました。やはり、骨盤の歪みがあり、矯正していただきました。2回目でしたが、1回目はやや痛みもありましたが、今回は、引っ張って頂くと、気持ちがよく、筋が伸び、重い体がスッキリしました。夜身体が痛くて眠れなかったのですが、よく眠れました。

全身もみほぐし+骨盤調整+骨盤ホットパット付き 90分 6100円→5800円

ラスカル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体スッキリされて良かったです(^o^)v
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 12:09:53.0

固まった身体をほぐしていただきました。
    静かな住宅街にあるので、車の音などもせず、しかも個室なので、安心して施術を受けれました。また、身体を伸ばしていただき、足の長さも伸びました。
    色々なアロマも置いてまして、身体の調子に合わせて、使い分けてくれてました。ベッドスパは最高で眠りに誘われました。

人気No.3☆全身もみほぐし+ドライヘッド+眼精疲労 80分 5800→5000

ラスカル様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。いつも学びの多いお話しが聞けて私も「なるほど!」と楽しい時間をいただいています(^O^)ありがとうございます☆
    またのご利用を心からお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:33:49.0

初めて利用しました!
    マッサージめっちゃ気持ちよかったです!
    肩、背中、足と上から下まで凝り固まっていたので、マッサージ終わりの体の軽さにビックリしました!
    特に肩周りと股関節周辺
    話も楽しく、人柄も良く また利用したいと思いました!

【口コミ割】全身もみほぐし(首+肩+腰+足)60分3800→2980

あおい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!楽しく、そして癒しをご提供できたようで嬉しく思います(^O^)またのご利用を心からお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:26:36.0

初めてお邪魔しました。疲れた身体をとことんほぐして、癒していただきました。至れり尽くせり。とても感謝しています。ありがとうございました。凄く幸せな時間でした。

みほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。共通のお話しなど楽しくお話しできて嬉しかったです☆
    またのご来店を心からお待ちしております(^O^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:33.0

マッサージ気持ちよかったです!体がすっきりしました!
    お話も楽しかったです♪
    是非次もお願いします!

あ様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    私もお話しとても楽しかったです(*^▽^*)
    ご自身でのトレーニングと合わせてお身体のメンテナンスもされてください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております(o^^o)

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:22:33.0

肩こりがひどく体もきつかったので伺いました。
    親身になって体の具合も聞いていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。終わった後はもちろん、次の日も体が楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ割】20種類のアロマから選択★オイルリンパマッサージ60分6000→5300

はな様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    暑い日が続くのでお身体ご自愛ください!
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• りむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 01:08:04.0

めっちゃ気持ちよかったです!リピする予定です!

りむ様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただけて嬉しい限りです☆
    心身共にお疲れの際はまた当店へ癒されに来てください(*^▽^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• 吹田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:57:54.0

お店の中は清潔感もあり、癒やされる空間で施術をさせてもらいました。翌朝は、揉み返しなどはなく、目覚めがよく起きれることができました。
    感謝の一言です。\(^o^)/

吹田様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございます
    口コミもいただきとても励みになります!
    また楽しいお話ししながら癒されに来てください(*^▽^*)
    足元の悪い中お越しいただき有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:35:54.0

面白いスタッフさんのおかげで、心も身体も癒されました!!これからも利用したいと思います。

人気No. 1☆全身もみほぐし(首+肩+腰+足))60分 3800→3300

いづみ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

笑いの絶えない時間で私も顔面筋肉痛です(笑)
    心身共に元気になっていただけて嬉しい(o^^o)

またのご利用をお待ちいたしております

[投稿日] 2023-06-03 21:41:04.0

ボディケアとヘッドスパをしましたが、気持ちよくて、寝てしまいました。日頃の疲れがとれ、自宅でできる簡単ストレスも教えて頂けました。

全身もみほぐし+ドライヘッド+眼精疲労 90分 6000→5700

ラスカル様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    自宅でのストレッチ \できる時にゆる~く♪/
    続けられるように(*^▽^*)頑張ってください☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• まぁちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:37:21.0

今回2回目の利用でした。
    前回マッサージを受けながらカウンセリングしてもらっておすすめされたメニューをしてもらいました。前回同様終わったあとスッキリしました!気さくに話をしてくれるので自分の不調を話すと改善案を考えてくれて大変満足でした。またお願いします(*^^*)

まぁちゃむ様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    お身体の不調が改善され私も嬉しいです(*^▽^*)
    一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-27 20:59:35.0

初めていきましたが、気さくにお話しをしていただき、リラックスして施術をうけました。
    もみほぐしの力加減もよく、首が回らなかったのですが、首が後ろまで回るようになりました。次はオイルマッサージをしたいと思います。

この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    オイルのお話しなどとても楽しい時間でした(o^^o)
    次回はオイルマッサージをご希望とのことで、またお会いできることを
    とても楽しみにお待ちいたしております☆

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:12:58.0

体全体の疲れで利用しました!
    特に肩の凝りをほぐしてもらい、体が軽くなりました!!
    またお願いします!!

リエ様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    またいつでも疲れたときや癒しが必要な時は私にお任せください(*^▽^*)
    またのご来店お待ちいたしております

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:24:39.0

全身オイルリンパマッサージを受けました。施術前と後で全身のむくみの取れ具合が一目瞭然でわかります。(before afterの写真も撮ってくれます) マッサージも心地良く、途中から眠ってしまうほどです。明るく気さくで接しやすいサロンスタッフさんで、価格設定も良心的です。身体のメンテナンス、心身のリフレッシュ、自分へのご褒美に通うには最適だと思います。

ゆかちゃん様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました!
    遠方からのご来店いつも本当に感謝しております(o^^o)
    これからも心身共ににリフレッシュしていただけるよう
    癒しの空間をつくってお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております

• まぁちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:11:07.0

からだが痛くて近くで探して施術してもらいました。びっくりするくらい気持ちよくて力加減なども気にして調節してくれます。
    終わったあと体がびっくりするくらい軽くなって大変満足しました。自宅ということで緊張しましたが素敵な空間でした。他のメニューなどもぜひまたお願いしたいです。

まぁちゃむ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    体質改善をしたいとのお話しも伺いましたので是非、漢方蒸しや腸もみ
    などお試しください(o^^o)

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:39:13.0

初めて行きましたがスタッフの方はとても話しやすく気さくな感じでした。初体験の漢方蒸しはお洒落なレモン水がセルフで飲み放題でとても飲みやすくたくさん水分を摂ることができました。驚くほど汗をかくことができてスッキリしました。ぜひ定期的に入りたいと思います。オイルマッサージは背中がかなり張っていて辛かったのが鉛が取れたようにスッキリ楽になり気持ちよくて途中で意識が飛んでいました(笑)仕事柄すぐに疲れが溜まるのでまた癒やされに来ます!ありがとうございました。

ミント様
    この度は当店へご来店いただき誠に有難うございました。
    初めての漢方蒸しということで、その後体調はお変わりありませんか?
    お喜びいただけて嬉しいです(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

未来の口コミ一覧/ホットペッパービューティー