店内の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でとても良かったです!
毛穴洗浄も凄く良くて、ぜひまた利用したいと思います!
【宮腰限定】気になる毛穴ケア スッキリ毛穴洗浄+美顔
シェービング&ブライダルエステ 銀座 shino からの返信コメント
せり様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
せり様のお肌ケアこれからも一生懸命努めさせていただきます♪
お忙しい中投稿していただきありがとうございます♪
宮腰美樹
ゆっくりした時間を過ごせて大変満足です。やはり、化粧のりが格段に違います。お店の雰囲気も担当者さんの対応も良く満足してます。ありがとうございます。
★週末限定★ 顔+襟シェービング ¥6,050→¥4,950
けーこ様
再度のご来店誠にありがとうございます♪
お店も技術も満足して頂きありがとうございます♪
シェービングは化粧ノリも良くなりますし
トーンも上がるので良いことづくしですよね!
産毛が気になりましたらいつでもお越し下さいませ
心よりお待ちしております♪
宮腰美樹
初めて行きました!
お肌ツルツルになってよかったです。
また行きま~す!
《勝又指名限定》小じわニキビ毛穴ケア!シェービング&選べるパック付
KRM様
この度は数あるサロンの中から銀座 shinoをお選び頂き誠にありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
ご存知の通り、ケアメニューがまだまだございますので次回以降にでもお試し下さいませ♪
お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます♪
お会いできる日を楽しみしております♪
勝又彩貴
ニキビ気になっていたのでこちらのメニューにさせていただきましたが沢山アドバイス頂けたので日頃からケアしていきたいと思います!ありがとうございます!
まだまだ他のメニューも気になるのでそちらもやってみたいです!
★2回目以降の方★お背中ニキビケアつるんと背中美人 ¥8,250→¥6,600
ミ様
再度のご来店誠にありがとうございます♪
ミ様のお悩み少しでも解決していければ私も嬉しく思います♪
経過報告お待ちしてます♪
私もミ様のお肌に合うものを調べてみますね
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます♪
会える日を楽しみにしております♪
勝又彩貴
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
お店の雰囲気もオシャレでいつもとは違う日常を感じることができました!
特別な時間を過ごすことができ満足です!
ありがとうございました。また行きます!
★新規限定★【顔だけおためしシェービング】 ¥4,400
azaz様
この度は数あるサロンの中から銀座 shinoをお選びご来店下さり誠にありがとうございます♪
お店はオーナーの趣味です♪
喜んで頂きオーナーはじめスタッフ一同とても嬉しいです♪
技術にも店内にも満足して頂き嬉しく思います♪
ありがとうございます♪
宮腰美樹
担当者さん限定クーポンが気になり使わせて頂きました。
個室でゆっくり丁寧な施術をして頂きました。
お店の雰囲気も良し、担当スタッフさんならではのトークと施術で時間いっぱいリフレッシュさせて頂き満足しました。
担当者限定クーポンおすすめです。
【宮腰限定】美顔+お疲れケア首まで流すリンパマッサージ(15分)+美顔
あき様
再度のご来店誠にありがとうございます♪
あき様とのトークは私も楽しい時間でした♪
また、いろんなお話し聞かせて下さいね
こちらこそありがとうございます♪
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます♪
会える日を楽しみにしてます♪
宮腰美樹
今回2回目です!
店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気・気遣い、技術とても満足しております!
またお願いします(^^)
あすか様
2度目のご来店誠にありがとうございます♪
あすか様のキレイになるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
また何かお悩みありましたら教えて下さいね
一緒に解決していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみしております♪
宮腰美樹
とても丁寧な施術で良かったです。ぜひまたお願いしたいです!
ま様
再度のご来店ありがとうございます♪
ま様の笑顔が素敵でお話ししてるだけでこちらまで楽しく笑顔ばかりになります♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またのご来店楽しみにしております♪
宮腰美樹
顔や足の浮腫みが気になっていたのですが、施術後はすっきりで
感動しました、、、
施術中もリラックスして全てをお任せできるので、幸せな時間を過ごせました♪またよろしくお願いします!
★2回目以降の方★ 美顔(顔+襟)+光フェイシャル ¥16,500→¥11,000
たかはし様
再度のご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらのコースは何度か通って頂かないと効果を実感するのが分かりにくいと思います
でも、後悔はさせませんので今後ともお待ちしております♪
勝又彩貴
またよろしくお願いします!!!
はるか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
気に入って頂きありがとうございます♪
これからもはるか様のキレイになるお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます
お会いできる日を楽しみにしております♪
ウェディングフォトを撮影するので
背中のケアをしたいと思い、
気になっていたこちらのお店にお願いしました。
とても大満足で、少し遠いと思ったけど
北海道から行ってよかったです!ありがとうございました!
★背中ニキビケア★ つるんと背中美人 ¥8,250→¥5,500
しおり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お店も技術も満足して頂けて嬉しいです♪
心より感謝いたします
またこちらに来る機会がある時には是非お待ちしております♪
勝又彩貴
またリピートしちゃいました~!
misaki様
再度のご来店ありがとうございます♪
またお会い出来て本当に嬉しかったです♪
今後ともmisaki様のキレイになるお手伝いさせていただきます♪
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます♪
お会いできる日を楽しみしています♪
勝又彩貴
初めてのエステの様な施術にとても気持ち良く大満足いたしました、お店の落ち着いた雰囲気もとても良く
感動しました。
《勝又指名限定》たるみが気になる方へ シェービング&引き上げマッサージ
れもん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
満足して頂きとても嬉しいです♪
お肌のお悩みなどありましたら一緒に解決していければと思っております
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
勝又彩貴
前回の施術が良かったので、またお願いしました!
今回も丁寧な施術だったので、安心して施術受けることが出来ました。
最近、ニキビが気になっていたのでこのメニューにしましたが、大満足です!
また次もお願いしたいと思います!
ずきも様
再度のご来店ありがとうございます♪
ニキビが少しでも減ると良いですね
今後ともお肌のケアお任せ下さい
全力で努めさせて頂きます♪
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます
次回もお待ちしております♪
勝又彩貴
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く大満足です!また利用したいと思います。
★夏季限定★【美白(ミスト+眉カットorパック)】¥6,600 → ¥6,000
優様
内装はこだわって決めたのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
BARのあるbarber
笑笑
また是非お待ちしております
お忙しい中投稿ありがとうございます
宮腰美樹
仕上がりとても満足です!丁寧に対応して頂きありがとう御座いました。
かおりん様
これからの時期髪の毛をアップにする事が多くなりますので襟足は気になりますよね
またいろいろとご相談下さいませ♪
また会える日を楽しみにしております(*^o^*)
宮腰美樹
すごくよかったです!また行きたいと思います!
★平日限定★ お顔+襟シェービング ¥6050→¥5500
ゆい様
この度は数あるサロンの中から銀座Shinoにお越しくださり誠にありがとうございます
お会い出来て楽しいお話し聞けてとても素敵な時間でした♪
ありがとうございます(*^_^*)
またお会い出来る日を楽しみにしております
お忙しい中投稿して頂き感謝しております
宮腰美樹
新店舗になって久しぶりに行きました。
店内が綺麗でとても良かったです!
またよろしくお願いします!!
yuk様
この度は再度お越しいただき誠にありがとうございます♪
お会いできて嬉しかったです♪
施術も喜んで頂きお褒めの言葉までありがとうございます♪
感謝しております♪
いつでも日頃のケアのお手伝いさせて頂きます
お気軽にお越しくださいませ
宮腰美樹
ちょっと遅れてしまいましたし、暑いのもありベタついていたんですが『全然大丈夫ですよ!』と感じよく対応して下さって嬉しかったです。肌触りや化粧ノリから自分で剃るのとプロの方に剃ってもらうのとではやっぱり全然違うんだなって実感してます。最後の方に『また剃らせて下さい!』と言われましたが、ぜひまた剃って貰いたいなって思いました!他のとこよりも遅い時間まで営業されてるから今度は仕事帰りにでも行こうかなって思います!
またよろしくお願いします♪
★平日限定★ お顔+襟シェービング ¥6050→¥5500
みわ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂き感謝しております♪
ありがとうございます(≧∀≦)
お肌の違いに実感もして頂き嬉しいです♪
是非これからも私にお肌のケア任せてください!
お悩みがあれば何でもご相談下さいませ
これから暑い日が続きますが体調に気をつけて下さいね
お会い出来る日を楽しみにしております
宮腰美樹
とても気持ちよかったです。
日頃の疲れが癒やされました。
また次回も宜しくお願いします。
★夫婦でご一緒に★【カップルシェービングコース】 ¥15,400
ひろ様
この度はカップルでのご来店ありがとうございます♪
お二人共とても喜んで頂きお褒めの言葉までたくさんありがとうございます
今後ともご自宅ではなかなか出来ない事をお手伝いさせていただきます
エステ感覚でご来店くださいませ♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
いろんなお話も聞かせて下さいね♪
宮腰美樹
初めて行きましたが、丁寧で
お店の雰囲気もとてもよかったです!
またお願いします!!
★オープン記念★【美白(ミスト+眉カットorパック)】¥6,600 → ¥6,000
つみ様
シェービング後のお肌ツルツルとメイクノリ・トーンupととても喜んで頂き私も嬉しく思います♪
今後ともお会い出来るのを楽しみにしております♪
勝又彩貴
お肌がつるつるになりました、仕上がりに大満足です。
接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
これからも通いたいと思います !
manaka様
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
お肌つるつるになりましたね♪
普段のお手入れで出来ない事をお手伝いさせて頂きます!
エステ感覚で癒されにお越しくださいませ
心よりお待ちしております
宮腰美樹
初めて行ったけどお店の雰囲気が良い。
凄く気持ち良かったです!また予約したいと思います。
学割U24★アップヘアが映える襟足美人★【えりのみ】
こっちゃん様
初めてのシェービングでとても喜んで頂き私も嬉しいです(*´∀`*)
またお会い出来る日を楽しみにしております
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます
勝又彩貴
とても気持ちが良かったです。
顔そり後は肌がつっぱるのでは…と思っていましたが、全然大丈夫でした。肌が少し明るくなった様な気がしました。
★新規限定★【顔だけおためしシェービング】 ¥4,400
まるお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
お顔のうぶ毛は見ずらいだけで実はたくさんいます!
なのでお顔剃りするだけでお顔のトーンは上がるのです!
化粧ノリも違います!
なので定期的に施術するのをおすすめします
今回もご満足頂けてとても嬉しいです
宮腰美樹
初めて利用しましたが、お店がとても綺麗でオシャレ。
接客も丁寧で感じ良かったです。
リラックスできて満足です。
また予約してみたいと思います。
学割U24★アップヘアが映える襟足美人★【えりのみ】
コットン様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びください誠にありがとうございます♪
えりだけのメニューでしたが、お化粧もしますし毛穴が気になるとの事で
お顔剃りと毛穴ケアもして頂きありがとうございます♪
お顔剃りはやはり化粧ノリが良くなりますしトーンも上がりとても良いと思います
毛穴の汚れは実は2週間でまた溜まります
これからもお顔剃りと毛穴ケアして頂けるとの事でしたので
全力で素敵なお肌を保てるようお手伝いさせて頂きます♪
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます
勝又彩貴
とても良い感じで良かったです
がく様
そして、ご結婚おめでとうございます♪
今回はお試しという事でしたがお二人共とても気に入って下さり嬉しいです
次回予約もして頂きありがとうございます(≧∇≦)
これから忙しい日々が続くと思います
来店された際には疲れをほぐさせて頂きます!
またお会い出来るのを楽しみにしています
宮腰美樹
スタッフさんの対応がとても丁寧で、居心地の良いお店でした。
シェービングの技術も高く、とても綺麗に仕上げていただけて大変満足です。使用されている化粧品類も気に入りました。
今後は他のメニューも試してみたいです。
★美しい襟足を★【襟剃り+襟脱毛 1回 】¥9,900
まり様
前店舗より引き続きご来店くださり誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉大変光栄です♪
今回は襟脱毛いかがでしたか?
何度か繰り返して脱毛していくことでうなじの毛が目立たなくなります
是非このまま続けてみて下さい
次回も会えるの日を楽しみにしております
勝又彩貴
初めてのブライダルシェーブ利用させて頂きました。こちらの注文を細かく聞いて頂きありがとうございました。また接客もとても丁寧でした~
また利用させて頂きます。
★あなたが主役の挙式前に★【ブライダルシェービング 眉カット付】¥11000
じゅん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます
そして、この度はご結婚おめでとうございます♪
お褒めの言葉大変光栄です♪
お試しシェービングする事で本番前、さらに仕上がり精度が上がります
結婚式に近づくほどお疲れも溜まっている事と思います
どんな状況でも全力でサポートさせて頂きますので安心してご来店くださいませ
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
次回のご来店も楽しみにしております
宮腰美樹
以前の店舗からお世話になっており移動と聞き行ってみました!お店の中はとてもかっこよく綺麗でした!施術も毎度の事ながら丁寧で寝てしまいました!毛穴のお掃除も大満足です!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます♪
大変感謝しております
来月またお会い出来るのを楽しみにしております
口コミ投稿ありがとうございます
勝又彩貴
以前からお世話になっていて、新店舗でもお世話になります!
毎回緊張しますが毎回楽しく、リラックスして全てをお任せしています!笑
そしてお肌の調子がとても良いです!
既に次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします~!
★特別な1日へ★【挙式前スペシャルシェービング】 ¥27,500
たかはし様
いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます
そしてご結婚おめでとうございます
お肌の調子も良いとの事でとても嬉しいです♪
来月もまたお会い出来るのを楽しみしています
幸せ話したくさん聞かせて下さいね
勝又彩貴
シノ 銀座(shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー