3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

private salon Lino

プライベートサロンリノ

• 兵庫県姫路市飾磨区妻鹿(自宅サロンになりますのでご予約確定後、詳細はお伝えさせていただきます)
  • 姫路バイパス市川ランプ車8分/「姫路駅」車15分

かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:29.0

ビオスチームを初めて体験しました。40分コースでしたが、あっという間ですよ!と教えて下さり、その通りでした。時間が経つにつれ、体がポカポカになりとてもリラックスできました。カウンセリングでは、今の自分の体の状態を親身に聞いて下さり、また、ビオスチームの説明も丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。次回は、整腸セラピーをというお話もありましたので、是非、やってみたいと思います。

≪温活/腸活/ダイエット/美肌≫発酵野草蒸し(よもぎ蒸し)40分 ¥4,950

かーこさま

この度は数あるサロンの中から、Linoへご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    そして、お忙しいなか、口コミまでいただき、感謝致します!

お話しをとっても熱心に聞いてくださってたのが印象的でした
    お悩みに合わせて、またご相談いただければ幸いです

また、お会い出来ることを楽しみにしております

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:51.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    担当スタッフさんは丁寧で献身的な優しい方です。
    おすすめのサロンです!

《お顔の歪み改善》頭皮から引上げるドライヘッドマッサージ 30分 ¥2700

ま様

この度は数あるサロンの中から、Linoへご来店いただき
    誠に有難うございました
    またお忙しいなか、口コミをしてくださりありがとうございます

知識あるま様からそのようなお言葉をいただき、大変嬉しいです
    ありがとうございます
    ご自身でもお手入れされてるので、足裏の柔らかさは驚きました
    日々のお手入れは裏切らないですね!

またお話しできますことを、楽しみにしております
    季節の変わり目ですので、お身体には充分お気をつけくださいませ

• h.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:14:25.0

スタッフさんが話しやすく、丁寧な説明とカウンセリングをして下さいました。初めて伺いましたが、ビオスチームもヘッドトリートメントもすごく良くてぜひまた行きたいと思いました。

【12月限定】よもぎ蒸し30分+ヘッドトリートメント30分  ¥6000

h.hさま
    先日は数あるsalonの中から、当店を選んでいただきまして
    誠にありがとうございました
    そして、お忙しいなか、温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく今後の励みにもなります
    初めてのビオスチーム、ヘッドトリートメントを良かったと言っていただき、大変嬉しく思います

メンテナンスや体質改善に、またご来店いただきますことを
    お待ちしております
    今後ともよろしくお願い致します

山下律子

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:31.0

この度初めてビオスチームとエステをお願いしました。慣れない育児で自分のために使う時間が持てず身体も心も少し疲れているなというタイミングで利用させていただきました。よもぎ蒸しというものは聞いたこともあり、興味があったのですがなかなかハードルが高く挑戦できずにいたのですが、ビオスチームはよもぎ蒸しよりももっともっと奥深いものでした!!
    元々冷え性なのですがビオスチームをした後体がぽかぽかして数日間、体調や顔色がいいのが目に見えて、メイクも楽しいと思いながらしたのが印象的でした!
    母にも兄の奥さんにもおすすめさせてもらいました(笑)
    ぜひまた時間があれば自分の身体と心の健康のために行かせていただきたいと思います。
    担当スタッフさんとの会話でお人柄のよさや、わたしのような無知なお客さんに対しても終始丁寧で優しく癒されっぱなしでした!またよろしくお願いします。

【9月限定】よもぎ蒸し30分+10延長+ヘッドトリートメント30分  ¥6000

まぁちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠に有難うございました
    また、お忙しい中、心温かい口コミを投稿していただきまして、有難うございます

数日間、体調やお顔色も良かったとお伺いができ、大変嬉しいです
    無知だなんて。。。とんでもございません!
    お話しの中で、ご存知なことも多く、素敵なお母さんだなと感じました♪
    ご家族の方にもお話しして下さり、おススメして下さって、嬉しいです!

ご自身のお時間がなかなか作るのは難しいと思いますが、お時間が出来ましたら、当店を思い出していただけましたら幸いでございます
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

山下律子

• しゅっきゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:48:50.0

初めて利用しました。駐車場がわかるか不安でしたが、外で待ってもらえていたので助かりました。
    丁寧な説明で…こちらの要望も聞いてもらえて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    家でできることも教えてもらえたので実践してみようと思いました。
    他のメニューも気になるので、また機会があればお世話になります。

≪足のむくみ/足先の冷え≫Footセラピー 50分+足湯10分 ¥2700

しゅっきゅん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます
    また、温かいお言葉の口コミ投稿も有難うございます

リラックスしていただけて、大変うれしく思っております
    ぜひ、お時間ある時にお家でもメンテナンスしてくださいませ。

気になるメニューがあると仰っていただけて嬉しいです
    メニューのご相談も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回、お会いできますこと心よりお待ちしております!

• yuriyurihimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:12:34.0

今回は、いつものお気に入りの足つぼに加え、久しぶりにビオスチームもお願いしました。
    たっぷり汗をかいてすごくスッキリしました!!!
    足つぼは、刺激をもらうことですぐに対象部位に効果があるからついついこちらばかりを優先してしまいますが、ビオスチームは野草それぞれの効能がプラスされた発酵スチームを体内に取り入れながら、ゆーーっくり瞑想したり内観する時間がとれるのが魅力です。
    日々忙しくされている方にこそ、ビオスチームはオススメだと改めて思いました♪
    心も身体もデトックス出来ました!
    今回もどうもありがとうございました(*´∀`*)

【エアコンの冷え・足のむくみ改善】発酵よもぎ蒸し+足つぼ ¥10500→¥8400

yuriyurihime様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます

夏の疲れや冷えが出やすい、この時期にビオスチームはピッタリだったと思います
    yuriyurihime様が仰る通りで、日々お忙しくされている方こそ、デジタルデトックスで脳と心と身体のメンテナンスがおススメでございます!

今回も良いお時間を過ごしていただけてましたら、幸いでございます!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております
    有難うございました

• ハクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:11.0

中年太りで下腹が出ているのかとばかり思っていました。施術が終わりキレイに引っ込んだお腹を見ると、如何に腸が浮腫んでいたのかが判り驚きです。
     丁寧な対応と心配りに信頼の置けるセラピストだと感じました。

【ぽっこりお腹・お腹の不調】整腸セラピー(腸もみ)40分¥10,000→¥8,000

ハク様
    先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます
    また、お忙しい中、温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく、今後の励みになります
    重ねてお礼申し上げます

スタイルの良いハク様ですが、施術後は体が軽くなったと言って下さり、お体で変化を感じて頂け、大変嬉しいです
    ハク様とのお話しが私にとっても為になることで、楽しいお時間を過ごさせて頂きました

また、お時間のご都合が合いましたら、ぜひご来店お待ちしております
    有難うございました

山下律子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:41:37.0

初めてのビオスチームでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂いてリラックスできました。
    お部屋の雰囲気もスタッフさんの人柄もとても良かったです♪

≪温活・腸活・妊活・ダイエット≫発酵よもぎ蒸し10種類  30分¥4,000

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    そして
    素敵な口コミまでいただき、嬉しく読ませていただきました!
    ありがとうございます

リラックスしていただけたようで、安心いたしました
    良かったです!

ぜひ、またリラックスとお身体を温めにご来店くださいませ
    ご来店お待ちしております

山下律子

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:00:56.0

モンテプラス(ヘッドマッサージ)でお世話になりました。痛気持ち良くて終わった後はスッキリ、リフトアップ効果なのか目もパッチリします。
    お店はとても居心地が良く、丁寧にカウンセリングしてくれました。

かな様
    ご来店いただきまして、有難うございました
    また、温かい口コミまで頂き、嬉しく思っております。

モンテプラスは、痛気持ち良い感じですよね!
    その後はスッキリしてお顔が引き締まるのが特徴です☆

お疲れの日は頭皮が硬く痛い時もありますが、そんな時こそ、またお立ち寄り頂ければ幸いです
    またご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

有難うございました!

[投稿日] 2023-05-31 12:35:49.0

定期的にお世話になっています。
    健康、美容について、あらゆる角度からの知識が豊富で、何を聞いても分かりやすくアドバイスをしてくれるので、かなり頼りにしています。
    最近は足つぼをお願いしています。
    毎回痛いところがどこの部分の反応か教えてもらうのですが、不調であることを自覚している部分が顕著に現れているので、不思議でなりません…。すごいです。
    それと、施術後に出してくださる飲み物もとても美味しいので、私の楽しみの1つです♪
    今度は久しぶりにビオスチームをお願いしようかな。
    今回もどうもありがとうございました。

yuriyurihime様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました

素敵なお言葉までいただき、ありがとうございます!!

いつもアドバイスさせていただいたことを、ご自宅でもセルフケアされてると聞き、大変嬉しく思っております!
    今日は痛いと思う。。。と言われる時は、ご自身でも不調を感じておられるのかなと思い、それもご自身のお身体と向き合っていらっしゃるからこそだと思っております。いつも素敵だなと思っております☆
    今後もメンテナンスのお手伝いさせてくださいませ♪

次回ご来店の際は、心と身体の状況に合わせて、またメニューをご相談下さい♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:52:25.0

定期的に施術をしていただいており、私の癒しの場所でもあります。施術前のカウンセリングをゆっくりしてくださり、その時のお喋り(地元の話題)やお勧めの場所など情報交換は本当に楽しいひと時でそれだけでも日頃の疲れが軽くなる居心地の良い場所です。
    私のお気に入りは、整腸セラピーです。初めての時は痛いのかな?とドキドキしましたが、丁寧に優しく施錠してくださり痛みはほぼなく、途中で腸が動いているのを感じる事ができます。お腹を触るだけでなく、背中から丁寧にほぐしてもらい本当に気持ちがいいです。毎回、浮腫んで固くなったお腹が終了時には柔らかくなりびっくりです。
    水分補給の大切さや、腹式呼吸が良い事などのアドバイスもしてくださるので、家に帰った後も意識して過ごしています。
    終了時に、お手製の発酵ドリンクを入れてくださり、またそのドリンクが最高に美味しいのです。ありがとうございます。

けいちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました

心温まるメッセージをいただき、大変嬉しく読ませて頂きました
    私もご来店の際に色んなお話しさせていただくことが、楽しみであり、癒しの時間になっております
    いつもありがとうございます

帰宅後も、水分補給や複式呼吸など意識して下さり、嬉しいです
    日々の腸活もとっても大切なので、ぜひ負担にならない程度で続けてみてくださいませ

また、次回お会いできること楽しみに、発酵ドリンクをご用意してお待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:20:30.0

2回目のビオスチームだったのですが
    毎回ほんとに芯から温まるし
    家に帰ってからもポカポカして
    とってもリフレッシュ出来ました♪

そしてとにかくスタッフの方が
    とても丁寧でいつも安心してお願い出来てます(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

biosteam(ビオスチーム)40分¥4,950

がっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました

帰宅後もポカポカ温まるのを感じて頂けたようで、安心いたしました!
    少しずつではありますが、お身体の変化を感じていただけたらと思います

また、私まで心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております
    有難うございます

次回もお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー