3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

eclat

エクラ

• 愛知県豊橋市野依町※ご予約確定時に詳細はご確認ください。
  • イオン豊橋南店より車で3分/豊橋・田原・湖西

Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 04:33:48.0

今までいろんな施術を受けましたが、こんなに身体が温まるのは初めてでした。ポカポカを通り越して熱いくらい。笑 そして何より施術後の身体のラインが整って、特にウエストなんかシュッとしてキレイになっていたのには驚きでした。夜はよく眠れ、目覚めも良く、定期的に通いたいです!

【メリハリボディが手に入る】バストケア&デトックスリンパ80分¥17600→13200

Maki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の電気の通りはまた初回とは違う感じで、Maki様ご自身も感じていただけたと思います。
    その時のお身体の状態で感じ方が変わるのがハンドセラピスです!
    回数を重ねるごとにまたどんどん変わっていきます。
    そして血流がかなり良くなるため、身体のポカポカが続き代謝も上がります。
    身体の引き締めも得意としておりますので、実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

eclat 穂浪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:38.0

お部屋の雰囲気がとても居心地の良い場所でした。施術前に丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです。
    施術は、初めての体験といってもいいぐらいの電気が流れてくる感覚でした。それが心地よく気持ちよくてウトウト眠ってしまっていました。
    終わってすぐに体が軽く感じていることや、肩こりが楽になったことで目の開きが軽くなりました。絶対にまた行きたいです。

【翌日スッキリ】デトックスリンパ上半身40分 ¥8800→¥4400

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのハンドセラピス、気に入っていただけて嬉しく思います!
    首の付け根にある目のツボにしっかり電気を入れさせていただきましたので、視界もクリアになったかと思います。自律神経を整えながら高いリラックス効果が得られるので、ぐっすり眠ってしまう方おおいですね♪
    またこちらに来る際はぜひお立ち寄りくださいませ!

• リルハさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:29.0

初めて電流を流すマッサージを受けたのですが、
    いつも重たい身体が朝起きたらスッキリ!
    ここ最近初めて感じた寝起きでした!
    やる理由や必要性など親切に教えてくれました。
    そして、お通じも次の日ばっちりでした!
    またぜひ行きたいです!

【人気No.1】顔のリフトアップも叶う!デトックスリンパ80分¥17600→¥13200

リルハ様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    最初、電気の感覚に驚かれたかと思いますが、
    勝手に動く身体や内臓まで電気が届く感覚に
    皆さん同じように笑ってらっしゃいます♪
    電気の感覚が、身体がお疲れだなと感じましたので、
    翌朝スッキリできたとのことで嬉しく思います。
    筋肉の深層部、自律神経、生体電流、細胞にまで働きかけ
    より高いリラックス効果を得て、施術後の不思議な感覚は
    ハンドセラピスならではの体験かと思います。
    股関節の違和感、無理ない範囲でストレッチをしてみてくださいね!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• N Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:32:07.0

人生初のハンドセラピスを体験しました。
    スタッフさんとお店の雰囲気もとてもよくて
    説明もしっかりしていただけました。
    身体の疲れがとれなくていままで色々なところにいってきましたがダントツで施術してからの変化に驚きました。
    夜はしっかり眠れて翌朝スッキリしました。
    是非またお願いしたいです。

【9月限定】次世代リンパケアを体験!ガチガチ全身を緩める60分¥13200→7700

NT様

初めてなのに、電気が入りやすくより効果を実感していただけたかなと思います。
    歪みや筋膜の癒着がところどころありましたので、そちらが改善していくと疲れを溜めにくいお身体にだんだん変わっていきますので、是非またお越しくださいませ♪
    また美容のお話たくさんしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 08:39:35.0

はじめての体験でした。前々から気になっていたので、今回施術が実際に受けれて良かったです。
    クーポンでの施術だったのですが、身体全身丁寧に対応して頂き、案外長い間の時間だったので。たっぷりの内容で満足でした。体の改善にお財布に無理なく継続出来たら幸いです。また、次回お願いします。

【9月限定】次世代リンパケアを体験!ハンドセラピス60分¥13200→¥7700

まみ様

しっかりお悩みの方をお話ししてくださりありがとうございます♪
    やはり自律神経の乱れから起こる症状がいくつか見受けられましたので、少しでもまみさんの明るい未来へのお手伝いが出来たらなと思います。
    自律神経と関係するミネラルのお話もしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    色々な観点からお話しさせていただいて、当日は頭がいっぱいになってしまったかもしれませんが、少しずつでも無理のない範囲で、毎日コツコツと出来ることから頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております♪

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• よぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 20:18:31.0

フルコース+コルギでお願いしました。
    痛みはほとんどなく、チリチリと体に電気が走っているような…不思議な感じがしました。
    施術後は、顔がすっきり!!首も長くなりました。全身ポカポカしています。

予約前の相談~カウンセリング、施術中もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    教えてもらったプチストレッチも、続けたいと思います。

【人気No.1】ハンドセラピス全身+顔80分¥17600→¥13200

よぅ様
    健康意識が高くてお話ししててとても楽しかったです。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただきましたが、少しは辛さが軽減されましたでしょうか?最初のうちは、筋肉も骨も元ある場所へ戻ろうとしますので、無理無い範囲で構いませんのでおうちでのセルフケアも是非頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:31:44.0

ずっと気になっていた微弱電流マッサージ!
    触れた部分に電流が流れ、手や足が勝手に動いたりと面白い程にされるがままでした。
    首から足先までしっかり施術していただき、終わった後の体はとても軽く、スッキリしました!
    定期的に通いたいぐらい気に入ってしまいました!!
    次は顔もやりたいです!

【今だけ限定!】微弱電流リンパマッサージ60分¥13200→¥7700

ひぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になっていたというハンドセラピス、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    最近では美容系YouTuberさんや、韓国セレブの間で流行ってきているので、これからますます注目されそうな予感です♪
    ほぐすだけでなく、自律神経を整え、全身にテラヘルツを浴びるので細胞が活性化しアンチエイジングも期待できます(^^)健康と美容両方を叶えられるそんな施術です♪
    是非またお越しください♪

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat

• あるごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:32:47.0

接客、カウンセリングがとても丁寧な印象でした。電気を流すコルギは初めてでしたが、身体が軽くなりとてもすっきりしました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定】小顔コルギ60分 ¥8800→¥5500

あるごん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    微弱電流を流し自律神経を整えながらしっかり上半身からほぐしていくコルギですので、お顔だけでなくお身体も整っていきます。詰めて通っていただけるので、効果の出るスピードも早く、持続性もだんだん長くなっていきます。結婚式という大事なイベントの為に当サロンを選んでいただきありがとうございます♪最高の1日が過ごせるよう全力でお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• 31さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:32:16.0

数週間前に初めて伺いました。
    出産後、朝まで眠れるということがなくなったり、マスクを外して人と会う機会が増え、口コミを見ながら探しこちらのハンドセラピスに興味があり選ばせて頂きました。
    コトバで感覚を説明するのが難しいのですが、私はあまり痛さはなく、ただただ電流が身体を温めてくれる心地よさに浸っていました!
    腰痛持ちで、腰あたりになると明らかに電流の流れが変わったり、勝手に手があがったり(笑)
    初めてのことだらけで、すごい!しか言えなかったです。
    気になっていた眼精疲労も、施術後はかなり軽くなったのと、トイレが遠いタイプが二日間かなりトイレ回数が増えて身体が今もスッキリに!
    帰省の際にはぜひまた伺いたいと思っています!

【リフトアップ&眼精疲労に】ハンドセラピス顔+首肩 40分 ¥8800→¥4400

31様

ご来店いただきありがとうございました♪
    マスクを外すようになってお顔が気になる方はとても多いです!表情筋の衰えもこれからしっかりケアをしていけば大丈夫です♪楽しくランチは行けましたでしょうか?(^^)
    施術後は、老廃物がながれやすくなっておりますのでしっかりデトックス出来ているようで嬉しいです!日頃から、老廃物を溜めないようにしっかりお水は摂るようにしてくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!帰省の際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• ピカピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:51:22.0

初めての電流マッサージはビリビリ痛くびっくりしました。なかなか慣れなかったので弱めにお願いしました。
    その日はポカポカしてぐっすり眠れました。

ピカピカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    場所が分かりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    電気の初めての感覚に皆さん最初は驚かれますが、身体の電気の流れが整うとピリピリ感もきえてまいります。電気の強さもお好みの強さに変えることは可能ですので、お申し付けください。
    血流が良くなりポカポカ続きます。施術当日の夜は、ぐっすり眠れるというお声はたくさんいただきます。効果がしっかり出て嬉しく思います。
    また是非メンテナンスにいらしてください。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:41:03.0

初めての感覚で最初はとてもびっくりしましたが施術後は体がとても軽くなりやってよかったと思いました。今後も体の調子が悪くなった際はメンテナンスに行きたいなと思いました。

【人気No.1】微弱電流リンパマッサージ80分¥17600→¥13200

なち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    身体が軽くなったとのことで嬉しく思います(^^)
    血流が良くなるとコリもほぐれ、免疫力も上がります。
    またお仕事のお休みの日に是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:37:54.0

わたしは、今回 不眠症、顔のむくみ、肩凝り等の悩みで信用できそうだなと思い施術を受けました。
    身体(自律神経)の仕組みの説明を受け、ドキドキしましたが、微流動リンパマッサージで施術を行い、私は緑内障を発症しており霞んで物が見えてる感覚でしたが、行った後目がスッキリした感覚、又顔のリフトアップも効果あり、是非またお願いしたいと思いました。

かよちゃん様

お話を伺ったところ、やはり自律神経の乱れからくる症状が多数見受けられました。
    不眠症はとてもお辛いかと思います。自律神経が乱れているから眠れない、眠れずさらに自律神経が乱れてしまう、、、という悪循環に陥ってしまいます。
    生きて行く上で、睡眠はとても大事です。脳を休め身体を休め、健康体でいれることが一番の幸せだと思います。
    かよちゃん様が毎日、健康で楽しく過ごせるお手伝いをさせていただけたらなと思います!!
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです♪

【豊橋豊川田原】自律神経ケアサロン eclat 穂浪

• ハルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 07:55:42.0

微弱電流でのマッサージがはじめてで、緊張しましたが
    とても気持ちよかったです。体の事をとても勉強されててお話もわかりやすかったです。ありがとうございました

ハルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とってもがんばっていらっしゃるお身体だなぁと感じましたので、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    何度か受けていただくと、睡眠の質も上がりますし頭痛もお薬を手放せるようになる方が多いので、またぜひメンテナンスにいらしてください♪

• maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 03:50:15.0

プレオープンの時から通っていますが
    一度体験したら病みつきです!
    自律神経整うって意味がわかりました(^^)
    眠りが浅いのが悩みでしたが
    通ってから快眠です!!
    担当スタッフさんもとても話しやすくて
    知識も豊富だしプライベートの話もたくさんできて
    楽しい時間を過ごせました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【今だけ限定!】微弱電流リンパマッサージ60分¥13200→¥8800

mao様

前回は電気の通りが悪かったですね(TT)とっても身体がお疲れでした。。。
    でも睡眠の質があがってきたようで嬉しく思います♪
    またぜひメンテナンスにいらしてください!
    こちらもお話が楽しくあっという間にお時間が来てしまいますね(^^)
    また美容のお話ししましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:51:26.0

いつも施術が終わると体がぽかぽかして、次の日の目覚めも全く違います!肩や腰から全身不調だらけですが、終わると本当にすっきりしていて自分でもびっくりです(*_*)いつも体の不調の原因から生活面まで色んなことを教えてくれるので勉強させてもらってます!また行きたいです♪

mkk様

先日もありがとうございました(^^)
    いつも頑張ってらっしゃるんだろうなというお身体で、少し心配です。。。
    ストレスを感じると身体もこわばってしまうので、施術の際には少しでもリラックスしていただけるようこれからも担当させていただきますね♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 14:58:42.0

今までいろんなマッサージを受けてきましたが、
    初めての感覚の体感でした^_^
    身体が勝手に動いて整っていくのがわかりました♪
    施術後、身体も軽くなりました!!
    担当してくれた方も丁寧に説明や施術をしてくれて
    お話ししやすくかったです♪
    また行きたいです(^^)

とも様

自律神経が整うと身体もしっかり整っていきます。
    お話も楽しくあっという間にお時間が来てしまいましたね(^^)

• しぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:22.0

身体に電流を当ててのマッサージは初めてでした。
    初めはビリビリが怖かったですが、段々やみつきに...(^ ^)普段肩こりが酷く盛り上がっていましたが、終わった後肩が下がっていて感動!!
    私はヒップ&バストアップが1番の目的だったので、マッサージしてもらった結果ヒップもバストも綺麗に上がりまたまた感動!!バストアップのマッサージの仕方も教えてもらい大満足でした◎

しぴ様

先日はありがとうございました(^^)
    バストのお悩みもあったので、それに沿った施術もさせていただきました♪
    ホームケアが1番大事ですので、お伝えしたお食事やマッサージを頑張ってみてください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:25.0

初めて体験した時は少し怖かったですが分かりやすく説明してくれ電気の強さも調節してくれるので安心して受ける事が出来ました。今まで気付いていなかった自分のカラダの悪い部分に気付く事ができ、施術後はカラダがとてもポカポカしていて血行も姿勢も良くなったように感じます。お店の方も話しやすく、相談にものってもらい心身ともに助けられています。これからもよろしくお願いします。

あずき様

ご来店いただきありがとうございました。
    その日の体調によって電気の感じ方が違いますので、お好みの強さ加減を遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ご自身で気付かない不調部分も、電気の流れでわかりますよね。痛みや辛さを感じる部分以外のところの歪みなどから不調をきたしている場合がほとんどです。
    これからもあずき様のお身体のメンテナンスお任せくださいね♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• Ramさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:18:43.0

今日で背術が3回目でした。ありがとうございます!
    今までいろんなところに行ってもあまり身体が改善されませんでしたが、友人に紹介されて2週間に一度通い、こちらのお店に通い始めてから身体のゆがみや、腰痛が改善されてきました。最初は電気の初めての感覚にびっくりしましたが、体の辛い場所を的確に触ってくれて、逆に気づいてくれるところがびっくりしました!
    これからも全身のメンテナンスとして通いたいと思います!

Ram様

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕事上、腰に痛みが出やすいですよね>_<
    痛みがでたらすぐ施術した方が改善は早いので、いつでもご連絡くださいね♪
    またズンバのお話聞かせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• reeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:27:58.0

首、肩、腰が痛くて長年の悩みだったのですが、施術してもらった直後から身体が軽くなってすっきりしました!普段は眠りが浅くて何度も夜に目が覚めてたのですが、施術してもらった日は一度も起きずにぐっすり寝ることができて驚きでした!!よくリンパとかに通ってましたが、それよりも全然こちらの施術の方がいいなと思いました^_^

ree様

ご来店いただきありがとうございました!
    ぐっすり眠れたということで、こちらも嬉しく思います(^^)
    肩、腰がとてもお疲れでしたね。電気でとても伝わってきました(TT)
    痛みが出てしまう前にまたお身体を整えにきてくださいね♪
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております♪

• しっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:35:25.0

2回目の施術でしたが、やはり不思議な感覚の施術でやみつきです☆身体もポカポカになり、なんとも言えない心地良いビリビリで不調部分が自分でもわかるし、面白いし、気持ちいいし、部分的な効果だけでなく色々な不調にアプローチしてくれることを教えて貰えるのでお値段以上のお得感がありました♪知識豊富な綺麗なスタッフさんも優しくて子育てのことなども一緒に共感してもらえて、色んな意味でスッキリもさせてもらいました!!w
    肩のお肉や顔もスッキリして、次の日お通じも◎
    また次回もお願いします♪

しっぽ様

ご来店ありがとうございました♪
    この感覚、面白いですよね!みなさん笑っちゃうんですよ不思議な感覚で^_^
    お話もいつも楽しく、私までスッキリできます。ありがとうございます♪
    心身ともにストレスはつきものですが、サロンに来ていただいてスッキリして笑顔で帰っていただけるのはすごく嬉しいです。
    また面白いお話きかせてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 16:57:04.0

施術を気に入ったので通っており、本日4回目でした。
    とにかく施術中は気持ちいいのと、施術後は全身がポカポカして血流がよくなるのを感じます。からだがとても軽くなります!肩こりと腰痛がひどく他のマッサージなど行っていましたが、こちらに来てから楽に感じる時間が長いように感じます。通っているうちにその期間が伸びて行くようなのでこれからもお世話になろうと思います。

しほ様

プレオープンの頃からご来店いただきありがとうございます!
    首肩が段々柔らかくなり、電気も入りやすくなってきましたね!
    次はダイエットに向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ea1112さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:34:59.0

プレオープンの頃から通っていますが、初めての感覚のマッサージで私はどハマりしてしまいました笑
    毎回身体の不調部分を感じ取ってもらえるし、自分でも悪いところは電気の感じ方が違うのがわかってきたのでピンポイントで不調が分かるのが私はいいですね!
    1番変化したのは、1週間ぐらいお通じがない重度の便秘症だったのですが通い始めてからほぼ毎日出るようになりました。お腹が苦しいっていうのから解放されて今は快適です。スタッフさんはすごく気さくで話しやすくて、いつも元気がもらえます♪これからも身体のメンテナンスをお願いします!

ea1112様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お通じの改善、こちらも嬉しく思います(^^)
    腸と自律神経は大きく関わっておりますので、これからも整えていきましょう!
    今回は腰にきていましたね!しっかり電気を流しましたのでこれ以上ひどくなることはないかとは思いますが、おうちでのセルフケアも頑張ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー