5. キロン(chiron)   >

タイ古式・もみほぐし・オイル専門館chiron【キロン】

タイコシキモミホグシオイルセンモンカンキロン

• 埼玉県所沢市小手指町1-1-3 ケイワタワー601
  • 西武池袋線小手指駅から徒歩2分

みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:28:25.0

こちらの店舗さんは初めてでしたが、今回のスタッフさんには前のサロンで担当して頂いてましたので久々にお会い出来て嬉しかったです♪店内に入ると清潔感溢れる香りでそれだけで癒されてました♪

首肩が主に大変な事になっていましたが、丁寧に施術していただきかなり楽になりました!次の日もぐっすり眠れて夜中に起きる事もなかったです♪

またお時間があるときに伺いますね♪
    ありがとうございました♪♪

【ヘッド特化★】全身アロマリンパ+ドライヘッド 90分8900円

タイ古式・もみほぐし・オイル専門館chiron【キロン】からの返信コメント

みほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^○^)
    お久しぶりで私も嬉しかったです♪
    前のサロンに比べて遠くに店舗を構えてしまったけれど、またお会いできて嬉しいです。わざわざ市外からありがとうございます!!

ガチガチなみほ様の体が気になっていて、まさかあれからほぐしていないと伺い気合いが入りながらもしっかり丁寧に施術させてもらいました(^○^)頭は手強かったけらど眠れて良かったです★

忙しい中、時間を作って頂きありがとうございました。
    会話も楽しく、私も癒される時間でした。
    またタイミングなど合いましたらお待ちしています( ´ ▽ ` )

こだま

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:32.0

今回はオイルでお世話になりました。いつもヘッドマッサージになると夢の中へ。とても気持ち良かったです。ポイントカードが出来て嬉しいです。また伺います。

【ヘッド特化★】全身アロマリンパ+ドライヘッド 90分9200円

カオリン様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はオイル施術でしたがこちらもお身体に合っていたようで良かったです!
    タイ古式、もみほぐし、オイル全ての施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    今回のもみほぐしとのミックスも良かったかなと思いました。
    疲れ具合でまた選んで下さいね♪
    また脳を休ませたい頃にお待ちしてます(*´ω`*)

キロン こだま

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:21.0

前日に片頭痛と花粉症と疲れがピークに来たので
    夜に急遽予約を取り駆け込みました。

まずスタッフの方とお店の雰囲気に癒されます。
    今回はアロマリンパとヘッドを選びました。
    ウエルカムドリンクを飲みながらオイルの香りを選び
    足浴でホッとしてからのアロマリンパがとても良かったです。

丁寧にしっかりと施術してもらえてお店を出た時には
    数日悩んでいた浮腫みが消えたのか靴がブカブカになっていました。
    個人的にはヘッドが気持ち良かったです。
    絶対にヘッドを中心にしたメニューでまた来ようと思うぐらいです。
    頭と視界がクリアになりました。
    他のお店よりもしっかりと頭部と首の付け根などをほぐしてくれた気がします。

この度はありがとうございました。

ぱんだ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    初めてのご来店はみなさん緊張されるので少しでもホッとできる時間を過ごして頂きたい思いでドリンクと足浴の時間をしっかり取るようにしています。
    それも含めて癒しの時間が提供する事ができて嬉しく思います^^

当店のこだわりは首、付け根に時間をかける事なので他店との違いに気づいて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます★頭がスッキリして目がパッチリ気分もスッキリ清々しくなる施術です♪

むくみや疲れ、体が不調の時はまた頼って頂けたら嬉しいです(o^^o)
    早く花粉が少なくなりますように、、、
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてます。

キロン こだま

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:30:40.0

今まで受けた施術の中で
    一番素晴らしい施術でした。
    身体は柔らかい方なのですが、
    首から腰にかけて張りやすく、
    滞りやすいため悩んでいましたが
    経験豊富な技術と
    細やかな助言に大変助かりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【辛い疲れに◎】タイ古式+ドライヘッド 100分 10000円

マー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    タイ古式を受けなれているマー様にもキロンの指圧多めの施術を気に入って頂けて安心しました^^ヘッド付きタイ古式にしたのも意味があるので、そのあたりにも反応して頂き嬉しく思います♪
    お話も興味深く、楽しかったです。今後も宜しくお願い致します!

キロン こだま

• bellchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:29:54.0

これまでたくさんマッサージの施術を受けてきましたが、本当に最高のマッサージでリラックスできました!
    マッサージにいっても、セラピストの触り方、圧の強さにより、リラックスできずに終わってしまうケースもある中、最初から最後まで心も体もリラックスできました!
    また宜しくお願いします!

【大好評♪】全身アロマリンパ120分ドライヘッド付き 11900円

bellchan様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)!!
    最高のマッサージ…!ありがとうございます!

今回は寝不足とヨガを頑張って疲れた状態で子鹿のような状態でしたね★
    身を委ねて頂き、頼られている事がとても嬉しく思います。深くリラックスしていたようで珍しくグッスリとお休みでした。リフレッシュ&パワーチャージできましたでしょうか(o^^o)
    いつも駆け込み寺のようにご利用頂けて嬉しく思っています♪そして励みになっています。

またお疲れの頃にお待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました。

キロン こだま

• さはら☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:02.0

初めて施術していただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く、ホッとくつろげる場です。
    細やかな心遣いや配慮をサラッとして下さる、とても素敵なセラピストさんでした。そして確かな技術。これまで多くのサロンでボディケアを受けてきましたが、抜群の腕前でした。身体も心も癒され、深くリラックスできました。今後、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

全身アロマリンパ60分6300円

さはら様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気や技術、心遣いなどお褒め頂きありがとうございます。
    入室してからほっとして頂けるような部屋作りをしているのでとても嬉しいです^^

施術後に「参りました」の言葉が初めてだったのと、その後のお話も興味深く思わず面白~い!なんて盛り上がってしまいました(o^^o)

さはら様は右の上半身がお疲れでお肌が繊細そうだったので赤くなってしまいました。しっかりと圧をかけたのでその後は痛みなど大丈夫でしたか?圧の調整はできるのでお気軽に申しつけ下さい♪

またリラックスしにいらして下さい★

キロン こだま

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:03:17.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとっても落ち着いた雰囲気で自分はすごく好きな感じでした!!
    タイ古式とフットマッサージをしていただきましたが、とっても気持ちよかったです!自分の中で、中々合うお店がなかったのですが、ここ数年で一番あったお店でもありました!ありがとうございます!
    中々普段伸ばさない所も伸ばしてもらい、ヘッドやフットも最高でした!また時間があれば利用したいと思いました!

リョウ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    さっそくの口コミもありがとうございます♪

初めてのタイ古式の仕上がりはどうでしたか?揉み返しなど大丈夫でしたか?体を使うお仕事は筋肉疲労なので、ほぐすだけではなくストレッチをしてあげると老廃物は流れやすくなります。
    タイ古式の一味違ったスッキリ感を体験頂き嬉しく思います★

空間にもこだわったのでお褒め頂き嬉しいです。隠れ家みたいな感じで男性にも気に入って頂いてます( ´ ▽ ` )また気兼ねなくいつでもお越しください♪

またお疲れの頃にお待ちしてます♪

キロンこだま

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:17:12.0

今日で2回目の来店でした。
    同じスタッフさんなのかと思い、来店したら、違う方が施術する担当で、本日いらっしゃらなかったのでとても残念でした。
    前回のオイルマッサージが全身ラクになったのと、満足度が高かったので、今回楽しみにしてました。
    担当スタッフさんも丁寧に施術してくれました。

全身アロマリンパ 90分8800円

K様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    担当スタッフの丁寧な施術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    そしてご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご予約の際に指名の確認事項を増やす事に致しました。また、技術に大きく差が出ないよう確認と研修をする事になりました。
    貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    オーナー こだま

お忙しい中、楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

全身お疲れのご様子で特に背中、足のむくみがとてもお辛く見えました。
    精一杯施術させていただきましたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう、今後も技術の向上に努力して参ります。

寒い日が続いておりますので、体調崩さぬようご自愛下さいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おおえ

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:00.0

お店の雰囲気も非常に良くて、急な内容変更も臨機応変に笑顔で対応して頂いて申し訳なかったです。施術も身体の状態を見極めながらしっかりほぐしていただけたのでかなり楽になりました。
    リピートしたくなるお店は本当に久しぶりでしたので、やっと納得のいくお店を見つけた気持ちになれました。またメンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【ぐっすり快適★】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 40分 4200円

やま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    ドライヘッド40分→もみほぐしヘッドの90分の変更もありがとうございます。落ち着く雰囲気で思わず長いコースに変更される方も多いので嬉しく思います♪
    やま様はとても緊張されていた様子でしたので、まずはリラックスして頂く事から始めていきました。気持ちが緩むと体も緩まります♪少しお話しながらだと施術側は圧を伺いやすかったりとコミニュケーションも取りやすいので満足度が高いのかもしれません(*´-`)
    ご自身のメンテナンスもお願いします♪
    口コミ投稿ありがとうございました、またお待ちしてます^^

キロン こだま

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:52:48.0

とても疲れていたので、癒されました。
    ゆっくり、ゆったり、過ごすことができ、今年の疲れをリセットできました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

カオリン様

今回は肉体疲労でタイ古式の施術のご予約ありがとうございます^^
    気さくにお話しして頂いていつも嬉しいこだまです♪
    また今年も宜しくお願いします!

こだま

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:43:24.0

前回とっても癒されて身体が楽になったので、12月は自分ご褒美に絶対に来ようと意気込んできました。
    期待以上に癒されましたし、じんわり肩周りにあった痛みが解消され、とっても身体が軽くて軽快に自転車を漕いで帰りました。
    翌日は早朝に起きる必要があったのですが、スッキリしていたのと、私の身体がポカポカしていたのか一緒に寝ている子供がタンクトップ1枚になっていて(こんなこと初めてです笑)びっくりしました。
    ヘッドマッサージは寝落ちするほど気持ちがいいです。
    また近いうちにヘッドしに行きます。

【年末年始限定】贅沢ロングコース150分組み合わせ自由 15000円

さち様

この度はお母様とのご予約ありがとうございました!
    12月にまた来ます、の言葉を信じていたのでご予約とても嬉しかったです(o^^o)
    老廃物が流れ、血流も良くなりお子さんも熱をもらって熱くなってしまったのですね!!オイルマッサージはリラックス効果も高く、それでいて血流が良くなるので疲れていたさち様にマッチしましたね★★良かったです~(o^^o)お疲れモードでしたのでヘッド特化のコースも是非試して頂きたいと思います。お時間がない時などもサクッと脳のリフレッシュになると思います♪
    いつも気さくにいろいろお話ししてくださってありがとうございます。
    またお待ちしております!

こだま

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:49.0

お店はとても清潔感があってお洒落で落ち着いた空間でした。担当してくださった方の雰囲気もそれに相応しく、優しくて穏やかで可愛らしいです。私からも辛い部分について伝えながら、1箇所1箇所丁寧にフィードバックしてくださったり、一緒に体の調子を整えていく感じがとてもうれしかったです。「あ~そこそこ!それそれ!」のようなやり取りも楽しかった。実は少し気落ちすることがあった週だったのですが、おかげさまで体だけではなく心の平穏まで取り戻すことができて感謝でいっぱいです。
    メリークリスマス!またよろしくお願いします。

【ストレス/目の疲れに★】全身もみほぐし+ドライヘッド90分 8600円

しゅん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    マンションやBGM、細かい所までお褒め頂きとても嬉しかったです(o^^o)始めのカウンセリングの時にお身体の状態や日頃の運動具合など詳しく教えて頂いたのでこちらもなんとか改善しよう!と状態を伝えながらほぐしていきました♪疲れた体と向き合う時間になりましたね!
    そして今回は前後の予約の状況でマットでの施術をさせて頂いたのでストレッチも気持ち多めでした(^^) そうだったんですね~体も緩んで心も平穏になって良かったです!!
    こちらも感謝です!またご来店、お待ちしております★

こだま

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:55:35.0

とても居心地の良い空間でした。
    オイルマッサージ90分があっという間に終わりました。
    力加減も強めで、私好みでした。
    凄く、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【足のむくみに◎】全身アロマリンパ+リフレクソロジー 90分8900円

K様

この度はご来店ありがとうございました^^!
    心身ともにお疲れでしたね、しっかり圧をかけて筋肉をほぐしていきましたが揉み返しなどは大丈夫でしたか?
    こんなに近くに良いサロンがあるなんて、、のお言葉ありがとうございます!!決済の方法なども褒めて頂き本当に嬉しく励みになります。
    夕方以降も営業していますので時間が無い時でも気軽にご予約下さい^^居心地の良い空間でお待ちしています♪

こだま

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:38.0

タイ古式マッサージを受けたくて、こちらを訪問しました。
    自分ではできないストレッチをしてもらうと、体の硬さが軽くなったように感じます。
    リンパマッサージなど他の施術も受けてみたいと思いました。

【極上施術★】タイ古式マッサージ 120分12900円

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^ ^♪
    タイ古式マッサージを受けたいとの事で当店をお選び頂き、とても嬉しく思います!ゆっくりとした心地良い時間を過ごせて頂けていたら幸いです★
    さっちゃん様はタイ古式を受けなれていたので私も集中した時間があっという間に過ぎてしまいました。オイルマッサージもお身体に合いそうでしたので、気分や疲れ具合でいろいろ試してみて下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしてます!

こだま

• 野口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:19:09.0

辛い箇所を的確に捉えて楽にしてくださいます。
    私はもみほぐしメインですが、一番信頼出来る施術者です。
    爆睡必須です。

【ストレス/目の疲れに★】全身もみほぐし+ドライヘッド90分 8900円

野口様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!!そして出張お疲れ様でした。
    「的確ですね!」の言葉も久しぶりに聞けて嬉しかったです。筋肉を捉えるの事が得意ではあるのでとても嬉しいです。
    信頼して体を預けて頂けて私も張り切って頑張れます★お褒めの言葉ありがとうございます!
    強めの圧の野口様に満足して頂けて自信に繋がります♪( ´▽`)

口コミ投稿までありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

こだま

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:51.0

全身もみほぐしからオイルへ変更させていただきました。
    当日の急な変更にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    マッサージ自体も久しぶりで、オイルマッサージも初体験でしたが適度な指圧でとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    次回は別のプランを体験させていただこうと思います。

やよ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^♪
    久しぶりのマッサージに当店をお選び頂き嬉しく思います!
    話の流れでオイルに変更になりましたがその後調子はいかがでしょうか。
    やよ様はガッツリ圧でしたので気になって頂けたタイ古式も気に入ってもらえるはずです。また違った仕上がりになると思うので次回は是非お試しください★
    またお疲れの頃にお待ちしてます!

こだま

• non2007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:08:27.0

3回目?の利用です。
    静かでアロマの香りがする素敵な空間でのオイルマッサージ、とても良かったです。
    日々の疲れをとるため、リフレッシュするために伺いました。
    足裏~ベッドまで心地良い圧でおしていただき、至福の時間でした。
    担当スタッフさんはとても可愛らしく、感じの良い方です。
    遅い時間までアプリ予約でとれるので、ワーキングマザーには本当に助かります。
    これからもお世話になります。

non2007様

3回目のご来店ありがとうございました^^♪
    くたくたのnon様、いつもお仕事お疲れ様です!今回の頭カチカチ具合で日々の忙しさがうかがえる程でした。
    香りと空間はいつでも準備できているので、
    またリラックス&リフレッシュしにいらして下さい(o^^o)
    遅い時間でもお待ちしてます~!
    non様も気さくにお話ししてくださるので嬉しく思ってます★
    またお会いできる事を楽しみにしています^^

こだま

• amyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:10:27.0

かなり疲れていて、本当に助かりました。
    目の開きが戻りました(笑)
    今度またしっかり受けたいです。

【ぐっすり快適★】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ 40分 4500円

amy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もくたくた寝不足でご来店でしたね(><) 少しでも楽になったようで安心です

そして次回の予約もさっそくありがとうございます♪
    またお疲れな時に助けることはできるのでいつでもお待ちしてますね!!

嬉しい口コミありがとうございました。

chiron

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:42:37.0

2回目の訪問で、全身ほぐして頂きました!
    子供を抱っこしすぎて背中が張って疲れていたので
    ほぐして頂きだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    気になっていたヘッドスパは程よい力でほぐしていただき
    とてもスッキリして、視界が明るくなりました!
    今度は肩甲骨辺りを入念にお願いしたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

全身アロマリンパ+ドライヘッド 70分6900円

まるこ様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    勧めていたヘッドのコースでのご予約もありがとうございます!
    視界が明るくなって良かったです(^^)b
    日頃からストレッチ、鍼などで体を労っているので緩むのも早い方だと思いますよ★左の肩甲骨、もう少しストレッチしてみてください笑
    次こそは剥がしましょう♪

また抱っこに疲れてきた頃にお待ちしてますね。

Chiron

• non2007さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:27.0

身体も心ものすごく疲れを感じており、長めの施術をお願いしました。
    とてもリラックスできる空間で、癒しの時間を過ごすことができました。
    またお世話になります。

【頭や目の疲れにも★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 8900円

non2007様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は長めのコースでのご予約もありがとうございました♪足湯の時点で良い香り~!の反応だけでも疲労困憊がよく伝わってきました(^^;;やる事いっぱいですよね。
    脳疲労・メンタルケアも兼ねて心の余裕を作りにまたお越しくださいませ!★
    いつもお部屋を褒めて頂き嬉しく思っています。

前回お勧めしたコース、ドライヘッドスパ40分+オプションリフレクソロジー30分。
    70分なのでお仕事帰りにも良いと思います(^○^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております★

Chiron

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:35:09.0

サロンはとても清潔でリラックスできる雰囲気でした。施術も丁寧で、力加減も丁度良く、押して欲しい所をしっかりほぐして流してくださいました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【特製オイル使用★】全身アロマ+リフレクソロジー90分 8900円

ららら様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    オイルマッサージをうけなれているららら様に褒めて頂きとても嬉しく思います!
    平日限定の回数券の購入も検討して頂きありがとうございます(o^^o)
    リラックスの空間でまたリフレッシュしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね★

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

Chiron

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:13:16.0

今回もお世話になりました。
    今月は忙しくて体調を崩したり、疲れが溜まってる状態で体もガチガチでしたが、丁寧に解してもらってスッキリしました!ありがとうございました(^o^)
    何とか頑張れているのは定期的に解してもらってるからだと実感しています。
    また、来月伺いますので宜しくお願いします!

【本格施術★】タイ古式マッサージ 90分 10000円

いちご様

いつもご来店ありがとうございます★
    お疲れが溜まっていると伺っていたので心配していましたが今回もしっかりほぐせて伸ばせたのでスッキリして良かったです!

最近はお尻がとても重そうで腰や足に辛さが出ているので下半身の疲れこそタイ古式が合っている感じですね( ^ω^ )いちご様には合っている手技だと思います!

私もいちご様がわざわざ遠くからご来店して頂いているので嬉しくて頑張れます。また来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

Chiron

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:03:42.0

夏の疲れと、季節の変わり目の不安定な天候からか、この1週間、頭痛をはじめ、全体的な疲労感を感じていたため、急遽お世話になりました。
    タイ古式マッサージは初めての経験で、ほぼ知識もなく受けさせていただきました。
    ゆったりと心地よい空間の中で、丁寧に身体をみていただき、あっという間に時間が過ぎました!
    終わった瞬間から、身体がふわっと軽くなった感じ&エネルギーがチャージされた感じがして、サロンを出たあとも、心地よさを感じております。
    定期的に利用させていただきたいと思います。

【当店NO.1★】タイ古式+ドライヘッドスパ100分 10000円

ぺこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    そしてタイ古式の良さが伝わって嬉しく思います。
    普段から運動をされるという事なので、あとは何が足りないのか。お話や施術をして分かったのがストレッチでしたね( ´ ▽ ` )老廃物排出を促すのでこれからストレッチも意識すると運動のパフォーマンスも上がるかもしれません★

老廃物も流れると元々持っていた元気のエネルギーが増すのかもしれません^^気持ちが前向きになって心身共に軽くなりますよね♪

ご自身では伸ばせないところもしっかり伸ばすのでメンテナンスにまた当店をご活用ください★嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Chiron

• Yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:22:44.0

ずっと気になっていたタイ古式、足を使った施術や、自分では伸ばせない所をしっかり伸ばしたりしていただけたのがとても気持ち良く、施術後は全身が軽くなったような感覚でした。
    サロンは静かで室内の雰囲気も良く、リゾートホテルで施術を受けているようで、心身共にリラックスできました。

【本格施術★】タイ古式マッサージ 90分 10000円

Yu様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして今回はタイ古式のご予約をありがとうございます!
    床での施術とタイのBGMでガラッと雰囲気を変えたのでリゾートのような感覚にもなったのかと思います^^
    床での指圧×ストレッチ×心地よいリズムでもみほぐしよりリラックス度がアップしたと思います。お疲れの具合と相談して、施術を変えるのもお勧めです◎

またお疲れの頃にお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Chiron

• ぱぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:58.0

自分のお誕生日プレゼントとして、オイルマッサージをお願いしました。あちこちが固まっているほどの身体を丁寧に施術してくださり、気持ちいいだけではなくほぐされてるのがよくわかりました。おかげでその日は久しぶりにぐっすりと寝ることができて感謝です。お部屋の雰囲気も素敵で落ち着きますし、なんと言っても静かでリラックスできます。自分だけにきちんと向き合ってくれている感じがすごく伝わりました。またご褒美に伺いたいと思います。充実した時間をありがとうございました。

【秋限定】全身オイル120分ドライヘッドスパ付き 11900円

ぱぱ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    お誕生日おめでとうございます(^^)♪
    日々頑張る自分にご褒美は、また頑張る活力にもなりますよね★
    当店をお選び頂きとても嬉しく思います!

ぱぱ様は頭が少し固まっていたので気持ち長めに触らせて頂きました。ぐっすりと睡眠が取れたようでホッとしました(o^^o)
    意外と腕も疲れていて、目もこんなに見えやすくなるくらい疲れていたのね?!など体の様子に向き合う時間は気付きにも繋がりますよね。
    ヘッドスパの40分コースもあるので短い時間で気分をリフレッシュしたいなんてことも可能です♪

また是非ご褒美に当店をご利用頂けたら幸いです★
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

chiron

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:01:31.0

2回目です。
    前回の体の様子や好みの強さを覚えていてくださって、しっかりとケアしていただきました。
    気持ち良くて爆睡してしまうのですが、安心してお任せできます。

アロマオイルトリートメント90分 8800円

mai様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も爆睡で身を委ねて頂きとても光栄です。信頼して頂いている感じがとても嬉しく思います(o^^o)
    リフレクソロジーのオプションもつけて頂きありがとうございます♪
    またゆっくりとしたお時間を過ごせて頂けるよう日々努力していきます!!

chiron

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:46:26.0

広い空間の中で、ゆったりと過ごせました。マッサージはとても良かったですが、特にヘッドマッサージが非常に気持ち良く寝てしまいましたし、スッキリしました。ご担当の方はとでも気さくで話しやすかったです。 また行きたいです。

【平日限定】全身アロマトリートメント60分6300円

ぐり様

雨の日にご来店頂きありがとうございました!
    マッサージとお部屋をお褒め頂き嬉しいです(o^^o)
    ぐり様もとても気さくでお話がしやすく時間もあっという間でした。
    ヘッドスパも気に入って頂き、ぜひお時間ありましたらヘッドスパ特化コースもお勧めです!またお仕事帰りになどにご予約お待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

キロン

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:30.0

凝り固まった首、肩、背中、腰、足を丁寧に揉みほぐしていただきました。かなり凝ってたようで、痛気持ち良かったです!強さ加減も丁寧に聞いてくださり、伝えやすかったです。おしゃれな空間で非日常を過ごせました。次回はヘッドスパを試してみたいです。またよろしくお願いします。

まるこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました(^○^)
    凝り固まった筋肉、しっかりほぐさせて頂きました★
    首がとても印象的でしたので次はドライヘッドスパを試しましょう♪
    また今回と違ったスッキリ感がある事、間違いないです♪
    私もまるこ様の癒し声のトーンにリラックスできました( ´ ▽ ` )
    お時間、タイミングでまた日頃のご褒美としてご利用頂けたら幸いです。

またお会いできる事を楽しみにしてます!

Chiron

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:54.0

今回もありがとうございました!やっぱり身体が整う感じがします。心も身体も元気になります♪また次回もよろしくお願い致します♪

【極上施術★】タイ古式マッサージ 120分12900円

mini様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回も元気になって安心しました!
    ゆっくり120分過ごして頂けた事にも感謝です^^
    日々の健康法などで体調管理されていて私も勉強になります!
    タイ古式を取り入れて頂きとても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみに待ってます★

Chiron

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:49:41.0

最初は60分コースにしようと考えていましたが思い切って90分コースに。
    凝りに凝った肩、背中も強めにとしっかりほぐしてもらえて90分あっという間にでした。
    90分コースおすすめです!また時間を作って行かせてもらいます。

【頭や目の疲れにも★】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 8600円

ゆいママ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    90分なのにあっという間でしたね、私も同じ感覚です★

久しぶりのマッサージという事で、圧を伺いながら強圧でほぐさせて頂きました!
    最後のストレッチも喜んで頂きありがとうございます!
    最後にまた来たいと言うお言葉と再予約がとても嬉しかったです。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

Chiron

キロン(chiron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー