いつもお世話になってます。美容鍼も整体もお値段以上です!
美容鍼を2週間に一回行ったり間が空いたりしまったりで2ヶ月ほどてすが、久しぶりに会う人に顔がキュッとなったね。っね言われます!
施術者の方も一生懸命に施術してくだり、誠意が感じられます。
おすすめです★!
【2回目以降】全身アプローチ!美容鍼×整体★美容鍼全身コース70分¥7,000
まる様
いつもご来店くださりありがとうございます。
周りの方からのお声が一番嬉しいですよね♪
これからも一生懸命お悩み解決に励みます!
またお待ちしております。
前回は美容鍼して頂き
すごく良かったので
2回目は全身もして頂きました。
身体がすごく楽になって
本当に気持ちよかったです。
整体って痛そうなイメージがありましたが
全然痛くなく心地よかったです。
これから通って行きたいなって思いました
初めての美容鍼でしたが痛みはなく、仕上がりもしっかりリフトアップされていてすごく感動しました。
継続利用したいと思います。
たるみ・肌質改善!美容鍼(電気鍼あり)×小顔矯正★45分¥5,000→4,000
ゆみちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
初の美容鍼で当店を選んでいただき光栄です!
効果の実感、感動したと仰っていただきとても嬉しいです♪
さらに満足していただけるよう施術いたします!
またお待ちしております!
初めて毛穴洗浄をしましたが、肌艶&血色が変わったように感じました。またお願いしようと思います。
【2回目以降】美容鍼×ハイドロピーリング毛穴洗浄コース90分¥12,000
いつもご来店くださりありがとうございます。
お肌の艶、血色ともにUPしていましたね!
今後もより効果を実感していただけるよう施術いたします!
またお待ちしております♪
毛穴がすごく綺麗になって良かったです。お値段も他と比べるとリーズナブルなので、また利用したいと思います。
毛穴の黒ずみごっそり除去!ハイドロピーリング毛穴洗浄¥5,500
うみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
すごく綺麗になったと仰っていただきとても嬉しいです!
継続的にすることでより綺麗になります♪
またいつでもお待ちしております!
ラジオ波と電気によって、浮腫対策の施術をしてもらいました。
今回は身体をお願いしたのですが、顔もできるとのことでしたのでまたお願いしたいです(°▽°)
美しい後ろ姿!美脚・美尻★下半身集中NR機器・痩身50分¥8000→¥4980
Yashiko様
先日はご来店くださりありがとうございました。
むくみに対する施術は他にも美容鍼や整体などもあります!
色々なメニューをお試しください♪
またお待ちしております!
今回初めて全身を施術して頂きました。
疲れていたので、とても楽になった気がします。
美容鍼もしっかりして頂き、ありがとうございました。
いつもご来店くださりありがとうございます。
疲れが溜まった際はいつでも美容鍼全身コースでお取りください!
またお待ちしております♪
いつも美容鍼でお世話になっています。本当はもっと頻繁にいった方がいいのかもしれませんが、他のお店ではありえないほどのリーズナブルで、なおかつ腕は確かな方です。
軽いマッサージもしてくださるので、とても気持ちよいです。
【2回目以降】肌質改善!美容鍼×小顔矯正★お顔集中美容鍼コース45分¥5,000
いつもご来店くださりありがとうございます。
お褒めの言葉とても光栄です!
今後もより満足していただけるよう向上させていきます!
またお待ちしております♪
かなり体が楽になりました。また1ヶ月後お願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
定期的にお身体のメンテナンスさせていただき光栄です!
また来月もお待ちしております♪
腰の痛みがだいぶ治りました。
定期的に通おうと思います。
首肩こり・腰痛に!根本改善★本格整体(ご希望で鍼も可)60分¥5,000→¥3,980
しん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
腰痛が和らぎ良かったです♪
今後もお身体のメンテナンスさせていただきます!
お困りの際はいつでもお待ちしております!
いつもすっきりです、ありがとうございます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
整体、美容鍼の効果がありとても嬉しいです!
メンテナンスはお任せください♪
またお待ちしております!
小顔矯正と美容鍼とハイドロを定期的にしてもらってます。施術日を伝えてなくても行くたびに顔小さくなった?!と反応くるので私には効果ありありなようです!毛穴の汚れや詰まりの方はビフォアフ撮ってもらってて明らかに違ってます。毛穴は簡単に小さくならないけど黒ずみがかなりなくなるので顔色明るくなってます。個人差あると思うけど一度他の美容医療でハイドロやってもらった時はめちゃくちゃ皮膚引っ張られたけど、ここのはそれがなくて肌への負担も安心かな、と思います!毎月行くたびに口コミすると嘘っぽくなるけど1年は通ってるのでおすすめしたいです。
ゆき様
いつもご来店くださりありがとうございます。
知人や友人の方から変化に気づいてもらえるのはすごく嬉しいですよね☆
それもゆき様がメンテナンスやセルフケアをしっかりされている証拠です!
この調子で今後も頑張っていきましょう!
またお待ちしております♪
以前違う所で美容鍼をしてたのですがあまり効果を感じてなく、こちらを初めて利用させて頂きました。鍼をする前にしっかりとマッサージして鍼の後も同じ様に丁寧なマッサージと、とても気持ち良くて大満足でした。翌朝、顔がスッキリしててトーンアップもありビックリです。お値段もリーズナブルで続けて行こうと思います。ありがとうございました。
まっちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
美容鍼の効果を実感していただきとても嬉しいです!
続けていくことでさらに効果の維持、向上に繋がりますので
一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
毛穴洗浄と美容鍼で肌の調子がとても良いです!!
久しぶりに会った友達から「肌が白くなった?」と言われました。くすみがなくなったのかなと嬉しくなりましたー
続けることがいいんですね。またよろしくお願いします。
【2回目以降】毛穴の黒ずみごっそり除去!ハイドロピーリング毛穴洗浄¥8,000
ば様
いつもご来店くださりありがとうございます!
こちらから見てもお肌のトーンが上がっていて
ば様も効果の実感がありとても嬉しいです!
毛穴も凄く綺麗になっていますしこのまま維持と向上
頑張りましょう!
以前から鍼に興味があり、マッサージも一緒にしていただけるとのことで伺いました。
久々にヒットしたサロンでした。痒いとこに手が届くみたいな感じでほぐして欲しいところを絶妙な力加減でほぐしていただきました。また鍼もとても良かったです。
定期的に伺いたいと思います。
全身アプローチ!美容鍼(電気鍼あり)×整体★美容鍼全身コース70分¥6,000
iri様
先日はご来店くださりありがとうございました!
気になられていた鍼で当店を選んでいただき光栄です!
なかなかご自身に合う施術がなかったとお聞きし
久しぶりにヒットしたサロンと言っていただきとても嬉しいです!
今後もサポートさせていただきます!
今回も丁寧に施術して頂きました。
ちょうどいい力加減でリラックスできます。
いつもご来店くださりありがとうございます!
リラックスしていただくことも大事にしているので
とても嬉しいお言葉です!
今後もよろしくお願いいたします!
効果を感じているので、続けていきたいです。
いつもご来店くださりありがとうございます!
美容鍼効果もしっかり感じてくださっていてとても嬉しいです!
またお待ちしております!
美容鍼を始めてまだ数か月ですが、翌朝の肌が明らかに違います。お値段もリーズナブルで続けやすいです。
いつもご来店くださりありがとうございます。
継続していただけていることで効果もしっかり出てきていますね♪
より効果を高めていけるようこれからも施術させていただきます!
またお待ちしております!
今回も美容鍼、整体、ハイドロ毛穴洗浄のフルコースでお願いしました
終わってからの顔から全身がスッキリする感じが嬉しいです!
以前通っていたところはこのお値段で美容鍼のみだったのでお得すぎます!
職場の人からも変化に気づいてもらいました
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
また伺います
ば様
いつもご来店くださりありがとうございます!
職場の方から変化に気づいて貰えるとさらに嬉しいですよね♪
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
またお待ちしております!
今回もしっかりと施術して頂きありがとうございました。
力加減がちょうど良く、いつもリラックスさせて頂いています。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います!
またお待ちしております♪
いつもすっきりです、ありがとうございます!また来月きます!
いつもご来店くださりありがとうございます。
お顔、お身体のメンテナンスで頼っていただき光栄です!
また来月もお待ちしております♪
来店するのが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
施術後、顔がリフトアップされ輪郭がはっきりしたように思います。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
美容鍼効果の実感があり嬉しく思います!
今後も定着させれるよう頑張りましょう♪
またお待ちしております!
いつもありがとうございます!また4月末伺います!お願いします!
いつもご来店くださりありがとうございます。
日々のメンテナンスでご来店いただき大変嬉しく思います!
4月末お待ちしております♪
初めての美容鍼で不安でしたが痛さの確認をしながら丁寧に施術していただけて安心しました!
それに鍼施術の前後首肩や顔のマッサージまでしていただけてとても気持ちよかったです!!
肌質改善!美容鍼×小顔矯正★お顔集中美容鍼コース45分¥5,000→4,000
すー様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めての美容鍼で当店を選んでいただき光栄です!
不安もある中でしたがリラックスもしていただけたかと
思いますと嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております!
最初は美容鍼でしたが、腰痛が出て整体も一緒にしていただきました。
腰痛が取れ全身が軽くなり、寝つきも良くなりました。
顔は吹き出物が出なくなり周りから顔色が良くなったと言われ、リフトアップ効果も感じています。
店内も清潔にされていて、とても感じが良いです。
定期的にメンテナンスしていきます。
よろしくお願いいたします。
くみきち様
いつもご来店くださりありがとうございます。
美容鍼の効果もですが整体を始めてから睡眠の質が上がったりと
お身体の不調が改善されていってるのが嬉しいです♪
これからも維持できるようサポートさせていただきます!
美容鍼を施術して頂きました。
顔色がパッと明るくなり、リフトアップされている感覚がありました。
また、お願いします。
先日はご来店くださりありがとうございました。
美容鍼の効果の実感がありとても嬉しく思います!
これから効果の維持、定着に向けて頑張りましょう!
またお待ちしております♪
こちらで美容鍼をはじめて2.3ヶ月になりますが、明らかに 肌の調子が上向きになったようにおもいます。
弾力や上に上がる感じなどがあります。
継続して通わせていただきます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
肌質が良い状態で整ってきていますね♪
しっかりと通っていただけている効果です!
これからもサポートさせていただきます!
今日はありがとうございました!今回は美容鍼が親の同意がなかったので小顔矯正にメニューを変更してもらったんですけど施術後の顔のリフトアップが目に見えてすごく実感できました!浮腫も目立たなくなってたし自己ケアのやり方とかも教えていただいたので家でも参考にしてやらせていただこうと思います。定期的に通わせてもらおうかなと思います。
今度は親の承諾を得て美容鍼をしに行こうと思います!
【学割U24】学生さんを応援!美容鍼×小顔矯正45分何度でも¥4,000
りお様
先日はご来店くださりありがとうございました。
未成年の方への施術の同意についてご理解いただきありがとうございます!
小顔矯正にメニュー変更にはなりましたが効果の実感がありとても嬉しく思います♪
セルフケアもぜひ試してみてください!
またお待ちしております。
いつもありがとうございます。気持ち良くていつも寝ちゃいます。
いつもご来店くださりありがとうございます。
寝てしまうのもリラックスしていただけていることだと
思うのでとても嬉しいです!
ゆっくりしたい時なんかでもいつでもご来店ください!
お待ちしております♪
めっちゃ良かったです♪
33様
先日はご来店くださりありがとうございました。
凄い良かったとお言葉もいただきとても嬉しいです!
まだまだ変化していきましょう!
またお待ちしております♪
フェリス(Feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー