5. グレンタ(GLANTA)   >

女性ホルモン不調ケア GLANTA

ジョセイホルモンフチョウケア グレンタ

• 神奈川県相模原市中央区田名
  • JR相模線上溝駅 田名バスターミナルより徒歩15分 相模原市中央区田名

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:03:02.0

今回は腸の調子があまり良くなく便秘でしたので、
    お腹を温めてからマッサージをしていただき、
    その後の腸の具合も良くなり快便になりました。
    最近、腸の老化も気になっていたので、日頃から
    頭とお腹のマッサージは意識していこうと思います!

女性ホルモン不調ケア GLANTAからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

施術によりお腹の不調が良くなったとのこと…安堵いたしました。
    内臓調整で腸だけではなく胃や腎臓、子宮などすべての内臓をケアするこで、一時的なケアだけでなく根本的なケアに繋げ、不調のないお身体になっていただくのがGLANTAの願いでもあります。

どうぞ不調になる前にケアしていきましょうね!

寒さ厳しい毎日です。
    お身体を温める事と小まめな水分摂取でこの冬を乗り切りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:22.0

最初に施術していただいたヘッドとお腹のマッサージがとても気持ち良くて、初めての来店でしたがとてもリラックスして寝てしまいました。
    更年期に入り身体のいろいろな所に不調を感じ、毎日憂鬱な日々を過ごしていたので、こちらのサロン様に出会い心身共に癒されました。ありがとうございます。
    また定期的に利用させていただきたいと思います!

【全身オイルトリートメント】深層リンパ・整体/オイルケア90分¥11500→¥9990

女性ホルモン不調ケア GLANTAからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!

更年期の不調でとてもお辛いご様子でしたので、ご来店されて心身共にリラックスできたとのこと…安堵いたしました。

頭やおなかの施術でしっかり水分を吸収し老廃物の排出ができるようになるとお身体や心の状態もかなり楽になるのではないかなと思います。
    お辛くなる前にケアしていきましょう。
    お身体や心と上手く付き合いながら毎日元気に明るく過ごせたらいいですね。

年末にかけてお忙しい日々だと思いますが、どうぞご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:18.0

以前からあった更年期の不調がさらに悪化した時に知人に教えてもらいました。

先生はとても癒し系の女性で力加減も十分、揉み返しがくることもなく体がとても軽くなりました。

またぜひお願いしたいです。

【女性のお悩みケア】更年期の不調に…整体/ボディケア60分¥8500→¥6990

女性ホルモン不調ケア GLANTAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

体がとても軽くなったとのこと…安心いたしました。
    更年期の不調には頭蓋骨調整で脳の循環をよくし、自律神経とホルモンバランスを整えることで症状やメンタル不調の軽減が期待できます。
    お忙しい日々だと思いますが、ご自身のケアをすることで不調のない明るい毎日を過ごせるといいですね。

日々寒くなってきました。お身体をご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kaaana4さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:31:28.0

端的に言って
    すごく癒されました。
    時間があれば定期的に通いたいなと思います。

【お身体の慢性的な不調に】根本ケアを…整体/ボディケア60分¥8500→¥6990

女性ホルモン不調ケア GLANTAからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

リラックスできたとのこと、安心いたしました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    お身体の良い癖をつけて根本的なケアに繋げていけたらいいですね。

季節の変わり目と共に夏の疲れも出やすく、新しい季節に適用しようとエネルギーもたくさん使う時期ですので、お身体と心を大切に…お過ごし下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

グレンタ(GLANTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー