3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エスフィクションズ(SFictions.)   >

nail theater SFictions.

ネイルシアター エスフィクションズ

• 愛知県北名古屋市鹿田清水※住所の詳細は予約確定後にご連絡いたします
  • 徳重・名古屋芸大駅「東出口」より徒歩7分

kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:05.0

丁寧で綺麗に施術してくださって持ちも大変よかったです。アート放題で好みのネイルにしていただけたのでずっと楽しいひと月を過ごせました。二度目の施術も綺麗な爪の形と素敵なネイルにしていただきました。
    デザインも様々なテイストがあり選ぶのが楽しく、こちらの希望を聞いて色々な提案をしてくださるので、次回も今からとても楽しみです。

nail theater SFictions.からの返信コメント

kiko様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変うれしいです。
    また毎月のイベントに合わせてネイルを楽しんでいただけること、とても光栄です。
    kiko様の旅のお話もいつも楽しく聞かせていただいております(^_^)
    今後も素敵な思い出のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:19:49.0

パーツネイルは初めてだったので色々と不安でしたが優しく接客していただいてとてもいい雰囲気でした!仕上がりも最高に可愛かったです!!!

【新規】(ハンド)アート放題¥11,000→¥9,500

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 03:16:58.0

ジェルネイルと、長さだしをお願いしました。
    デザインも技術もすごい満足しました。雰囲気も良くて、デザインの相談や質問などすごく聞きやすかったです。
    長さだしも丁寧にやってもらって、折れるなどの心配なく過ごすことができました。

【ハンド】(ニュアンス・ワンホン)テイガクA

うに様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    スカルプでの長さだし、クリア感がとてもかわいかったですよね!
    そして今回も短めのお爪でしたがとってもかわいく
    お似合いでした(^_^)
    また、長さやデザインのご相談にのらせていただきますので
    次回も素敵なネイルにしましょう♪
    又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    ご満足いただけて大変嬉しく、このような嬉しい口コミとっても励みになります!

• ai5973さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:40:53.0

店内にあるネイルサンプル見て好みのモノがあり過ぎてかなり悩んでしまったんですが、要望を全て詰め込んで貰い凄く素敵な仕上りにしてもらい大満足でした!
    この夏テンションあげてenjoy出来そうです。
    仕事がはじまったらシンプルネイルにまたお願いするつもりです。
    作業もすごく丁寧でこちらの趣味話にものってくれ楽しかったです。またよろしくお願い致します!

【ハンド】(ニュアンス・ワンホン)テイガクA

ai5973様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    デザインは見れば見るほど悩んでしまいますよね(^_^)
    今回はai5973様の好きを詰め込んでとっても素敵な仕上がりになりましたね♪
    楽しい夏の思い出のお手伝いができ私もとても嬉しいです!
    そしてこちらの方こそ明るくハッピーなお話を聞かせてくださりありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

• とこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 14:33:06.0

自宅近くで通いやすい範囲のサロンを探していてたどり着きました。
    好みに合ったデザインも豊富で、アート、カラーに悩んでいましたが、アドバイスくださり、大満足の仕上がりになりました!

また伺います^ ^ありがとうございました!

【ハンド】アート放題¥11,000→¥9,900

とこたん様

この度は数あるサロンさんより当店を見つけてくださり、ありがとうございました!
    カラーやデザインは見れば見るほど迷ってしまいますよね(^ ^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    次回も可愛いネイルで少しでも日々楽しくお過ごしいただけるよう、
    お手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しいロコミをありがとうございまし
    た(^_^)

• なかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:40.0

定額のデザインに一目惚れし、初来店。とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。お話するのも楽しく、たくさん聞いて貰っちゃいました笑
    そのまま次回予約もさせて頂きました。次も楽しみです♪

【ハンド】量産系・地雷系 ¥11,000→¥9,900

なかさん様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    テイガクデザインも少しでもおしゃれに、可愛く
    またトレンドに寄り添いながら制作させていただいております。
    そのように喜んでいただけてとても嬉しいです!
    そして、私の方もとっても楽しく施術させていただき、時間があっというまでした(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
    大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:21:00.0

デザイン決めるのに時間がかかってしまうくらい色がたくさん選べます!今回も可愛く仕上げていただきました。
    一本だけ、ピンクが翌日には黄色になってしまいました

【フット】親指アート

n 様
    今回もとっても可愛いお色のチョイスでした(^_^)
    またご報告くださりありがとうございます。せっかく選んだお色でしたのに、この度は申し訳ございませんでした。
    稀にジェルの色が変色してしまう場合がございますが、1週間以内のお直しは無料で承っておりますのでお手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございました!

• puniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:37:38.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!

【ハンド】ワンカラー

puni 様

セルフネイルでのお爪の傷みが気になるとのことでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから少しずつ理想の状態に、また可愛くネイルを楽しめますように(^_^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽんずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:14:56.0

初めてのフットネイル、レトロなデザインから色々あってほかのも試したくなりました~仕上がりも最高です!またいきます

【フット】テイガクE

ぽんずちゃん様
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    デザインやお色のチョイスによってフットネイルもたくさんお楽しみいただけますが
    またご予算なども含めお気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• TaTaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:34.0

今回も素敵なネイルにしていただき
    とにかくサンプルがたくさんあって、カラーもすごーーくたくさんあっていつも迷ってしまいます(^^)
    デザインに悩んだときも、一緒に考えてくれたり、色やストーンのアドバイスもくれるので本当にいつも可愛く仕上がって大満足です!(*^^*)お値段別のメニューも豊富なのでシンプルにしたいときもアート多めでも選択肢が多いので毎回サンプルを見るのも楽しみです。お部屋も可愛くていつも色々なお話も楽しいです!また行きます(^^)

【ハンド】テイガクB

TaTa様

いつもご利用ありがとうございます!
    TaTa様は可愛いカラーやデザインがとってもお似合いなので
    毎回わたくしも迷ってしまいますが
    今後もネイルをお楽しみいただけますよう
    ご希望に寄り添いながらご提案させていただけたらと思います。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    いつも可愛くて私の方も気持ちが明るく、楽しいお時間いただいております。
    ありがとうございます!^^)!
    このような嬉しい口コミ、大変励みになります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

FUKUSHIMA

• Tentenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:10:29.0

素敵にしてくださってありがとうございます。
    とても気に入りました。
    また時間が空いた時に突然予約入れると思いますが
    よろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラー(ストーン/パーツ10pまで又はマグネット1本ずつ無料)

Tenten様

その後ネイルの調子はいかがですか?
    マグネットが1本ずつポイントになって
    とっても可愛いかったです(^_^)
    今回のマグネット意外にも、ワンカラー、パーツ、ミラー
    ネイル、アートなど
    たくさんの楽しみ方がございます
    ご予算などもご相談にのらせていただきますのでまた可愛くネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:59:11.0

フットネイルをお願いしました。
    テキパキと無駄がなくスムーズに施術していただけました。
    初めてのサロンはフットネイルだと特に雑だったり痛かったりしたら嫌だなぁと行くまで不安ですが
    痛みも全くなくストレス無く施術していただけてすごく安心でした。
    仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです。決済方法もたくさんあって助かります。
    また時間見つけてお邪魔します!ありがとうございました(^^)

【5/16~6/15限定】オープン記念!フットネイル親指アート放題

a様

先日はネイルサロンへの不安がある中、当サロンへお足をお運びくださりありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しいです。
    カーキ色でとてもおしゃれになりましたね(^_^)
    親指以外のワンカラーは何色でもお使いいただけますので
    色々試してお楽しみいただくことも可能です♪
    今後ともご満足いただけますよう、随時サンプル等も増やして参りますので
    お時間ございましたらぜひまたよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

エスフィクションズ(SFictions.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー