5. ラズリー 青山店(Lazuly)   >

まつ毛パーマ/マツエク Lazuly 青山店

マツゲパーママツエクラズリーアオヤマテン

• 東京都港区北青山3-3-4 栄屋ビル3F
  • 外苑前 3番出口 徒歩3分 表参道 A3出口 徒歩8分
  • まゆんゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:49.0

4回ほどマツエクで利用しています。
    丁寧な接客で安心してお願いできます。テープが痛い、液が目に染みることはこちらのお店で経験したことがありません。
    施術後のお茶菓子がとても嬉しいです。

まつ毛パーマ/マツエク Lazuly 青山店からの返信コメント

まゆんゆ様
    いつもご来店ありがとございます。
    安心して施術が受けられるようこれからも努めてまいります。
    お茶菓子も楽しみにしていただけて嬉しいです!美味しい物探しておきますね!

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:02:01.0

初めて伺い、プライベートサロンの雰囲気がとても心地よかったです。
    カウンセリングも大変丁寧で、しっかりと目元を見ながらお話してくださり、最後には温かい紅茶とお菓子を出していただき、100点満点の接客でした。

【当店人気No.1☆】まつ毛パーマ<オーダーメイド> ¥5,500

あんじゅ様
    心地よくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    仕上がりで気になる所がありましたら次回いらした時にお教えください。
    またのご来店のお待ちしております。

• rikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 00:05:36.0

お店の雰囲気 アイリストさん 施術すべてにホスピタリティ溢れるお店です
    年齢とともにまつ毛の量も少なくなっているのですが、熟練された技術と、丁寧な施術で、
    とてもきれいに仕上げていただきました 是非また伺いたいです

【当店人気No.1☆】まつげパーマ〈オーダーメイド〉¥6,000

rika様
    口コミもありがとうございます!

まだまだ綺麗にパーマかかるし毛量も十分ありますよ!
    また気分上げにいらして下さいね^ - ^

• ayanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:17.0

仕上がりが今までで1番綺麗でお気に入りです!
    お姉さんもとても優しく親身に相談に乗って下さいます!
    次回また行かせて頂きます。

ayana様

仕上がったまつ毛にとても喜んでいただけて、私も嬉しくなってしまいました。
    またお時間見つけていらして下さい!
    楽しみにお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:48.0

初回のパーマの持ちがとても良くて、久しぶりに来店させてもらいました。今回は少し緩めにしてもらい、思い通りの仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいと思います。

ご希望のパーマに仕上がり嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:56:13.0

初めてのまつげパーマでした!とても満足しています!また行きます!

haru様

初パーマでしたが、仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います。
    パーマ楽しんでくださいね!
    何か気になる点がありましたら次回ご来店の際教えて下さい。
    またのご予約お待ちしてます。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:48.0

前回施術して頂いたまつ毛パーマの持ちがかなり良く感動したのでまたお願いしました!
    今回も丁寧でとても居心地が良かったです!

なあ様

今回も満足していただき良かったです。
    またのご来店も楽しみにしてますね!

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:18.0

雰囲気がとても良かったです。
    お茶とお菓子もありがとうございました!

【1.2月限定☆】まつ毛パーマ(上下)¥7,500

いく様

イベントに合わせての施術でしたが、パーマの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる点がありましたら、次回いらっしゃった際になんでも教えて下さいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:27:11.0

初めてのお店でどんな所か緊張しましたが、気さくに話しかけて頂き、すぐに緊張がほぐれました。寝てしまいそうな位、リラックスして施術してもらえました。終わった後の温かい飲み物とドライフルーツにも癒されました。また、お願いしたいと思います!

リラックスした状態で施術を受けていただけて嬉しいです。
    次も心地の良い眠りを誘えるよう施術していきたいと思います(^ ^)
    またのご来店楽しみにしてます。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:50:42.0

落ち着いた雰囲気の空間で、スタッフさんも優しくて、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

れいな様

くつろいだお時間を過ごしていただけたのと、仕上がりも気に入っていだだけて嬉しいです。
    またぜひいらして下さい!
    お待ちしてます。

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:29:45.0

今回もまつげパーマをして頂きました。
    とても満足な仕上がりでした。

aitan様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も可愛くパーマかかりましたね!
    またのご来店も楽しみにしてます。

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:43:17.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!

なあ様

久しぶりのパーマとの事でしたが、綺麗にかかりよかったです!
    パーマのかかったまつ毛を楽しんで下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• non0602さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:08:27.0

今までお願いした形の眉にならずでしたが、今回はお願いした通りでした。お店も担当の方もとてもよい雰囲気でした。
    次回もお願いします。

【毎朝の時短に☆】美眉アイブロウスタイリング(メイク込み)¥5000

non0602様
    施術もお気に召していただき嬉しいです。
    次回も満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店もお待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:27:19.0

できるだけ緩めカールを希望するのですが、今までで1番希望通りになりました!

口コミもありがとうございます。
    まつげパーマもご希望に沿うことが出来とても嬉しいです。
    次回も満足いただけるよう頑張ります!

• まなみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:37.0

お店の雰囲気も良くて、技術も高いです!
    途中でロットを付け替えてもらい、しっかりとまつげが立ち上がるようにしてくれました。
    好みのデザインに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。
    モチも良くて、またぜひ伺います!

まなみん様
    口コミもありがとうございます。
    まつげの仕上がりも気にいただけてとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしてます!

• aitanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:32.0

いつもまつ毛パーマをして頂いているのですが毎回、理想通りで満足しています。

aitan様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりもお気に召していただけ嬉しく思います。
    来月もまたお待ちしてますね!

• 3103さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 13:44:22.0

まつげパーマをしていただきました。お店の場所は少し迷いましたが中に入ると雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    瞼が一重と奥二重のため曖昧なオーダーにも関わらず綺麗にパーマがかかっていて嬉しいです!
    お声掛けしやすい雰囲気だったので質問もしやすく、世間話にもお付き合いいただきありがとうございました。2週間経過しましたがしっかりとキープされています。
    次回もまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1☆】まつ毛パーマ<オーダーメイド> ¥5500

3103様
    お初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたのと、パーマの上がり具合も気に入っていだだけてとても嬉しく思います♪
    また次回ご要望がございましたらなんでもお聞かせください。
    どんどん気に入っていただけるよう頑張ります。
    また忙しくなる前にいらしてください!3103様とお話しできるのを楽しみにしてます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:39:20.0

瞼やまつ毛の生え方から見ていただき、希望通りのまつげパーマを施して頂きました。
    毎日のメイクの時短と鏡を見るたび、上がっているまつ毛にテンションが上がります。
    とても雰囲気良く、素敵な時間を過ごすことができました。

n様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    鏡を見るたびに喜んでいただける姿を想像すると、とても嬉しく思います♪
    毎回満足してお帰りいただけるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにしてます。

• おネギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:22:18.0

とてもキレイにパーマをかけて頂き嬉しく思っています♪時間がたっても良い感じです。
    そしてカウンセリングからとても丁寧に施術して頂いたので安心してお任せ出来ました。また宜しくお願い致します。

おネギ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    落ちやすいとおっしゃっていた目尻もまだ気にならないご様子なので安心しました。
    前回使用したロット以外にも色々揃えているので、おネギ様のまつ毛や気分に合わせてご相談ください!

ラズリー 青山店(Lazuly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー