今回が8回目の利用でした。
長さの微調整・甘皮処理から仕上げまで念入りに施術されているのがとてもよく伝わります。
画像を持ち込むと色味や細部のニュアンスまで忠実に再現していただけます。また、都度確認をとってくださるので認識の齟齬も起きずらいです。
私は爪が薄めでネイルを続けていると割れやすくなるのですが、こちらに通ってからは殆ど気になったことが無いです。オフや爪のケアがとても丁寧だからだと思います。
必要以上の会話は無いので施術を受けている間はスマホを弄ったり、横で流してくださってるアニメやドラマを観たり気楽に過ごせます。
値段も良心的で自店の付替オフは無料なので継続してジェルネイルを楽しむことが出来ています。
いつもありがとうございます!これからも通い続けたいと思います。
Gisele Nail 【ジゼルネイル】からの返信コメント
まりも様
素敵な口コミをいただいて大変励みになります♪
今後ともお客様のご要望に沿えるよう
日々精進して参ります!
施術中のお声掛けは
必要なときしか致しませんが
お困り事等ありましたら
いつでも遠慮なくお申し付けください◎
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!
色で迷っている時にいつもトライさせていただけるので、毎回満足のいく仕上がりです。
今回もとても綺麗に仕上げていただき
アートもこちらの要望に 応えていただき
感謝です
オフも丁寧で爪も傷まないです。持ちも凄くよいです。キラキラフラッシュ気に入ってます!
亀裂がありましたが綺麗に補強いただいてモチもかなりいいです。
また伺います、よろしくお願いします!
初めて訪問しました。
質問やネイルについて分かりやすく説明してくださり、丁寧且つ手際の良い施術のおかげで全く不安になる事がありませんでした。
爪の状態やデザインの希望にも様々なご提案してくださり嬉しかったです。
ネイリストさんの誠実で素敵なお人柄をとても感じました。
可愛く綺麗な仕上がりにも大満足です。
【来店3回まで同価格】2本アート ¥8,000→¥6,500
6週間ぶりでした!相変わらず仕事が丁寧で今回も可愛くちゅるちゅるなネイルに仕上げていただきました!また次回もお願いします!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいています。
今回初めてスクエアにしましたが、変わらず持ちがよくて気に入っています
人気No.3【デザイン未定の方】ハンドジェル席のみ予約/ご相談のります♪
いつも丁寧に仕上げていただいてます
持ちもとてもよいです
安心して通えるサロンです
2回目です。楽しく話してみたいなタイプでは無い職人気質な感じの方で、仕上がりがとてもいいです。
あんまり喋りたいタイプでもないので、すごく良かったです。
また行きます。
駐車場有りで静かな空間
キレイに仕上がって 気に入ってます。
今回は短めにお願いしましたが、ちょうどいい長さに調整いただいて仕上がりも満足です。
また是非よろしくお願いします!
いつもきれに仕上げてもらいます。
いつもやりたいネイルをうまく汲み取って可愛く仕上げてもらえるので通います!
【BDクーポン】誕生月にご来店の方限定!ジェルメニューが¥300オフ♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました
アートも気に入ってます
また宜しくお願いします
今回も6週間1本も折れず浮かずに持ちました!この料金でこのクオリティーはとてもありがたいです^_^パーツも豊富なので迷ってしまいますがネイルに乗せて下さるのでイメージしやすいです!また次回もよろしくお願いします!
いつも素敵に仕上げていただき感謝です。秋らしい色を提案いただいて、季節感満載で過ごせました。またどうぞよろしくお願いいたします!
いつも爪を傷めずキレイに仕上げてもらえます。
毎回とても丁寧に施術していただいてます
今回のアートと、綺麗に仕上げていただき気に入ってます
また次回も宜しくお願いします
初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に施術してくださり、デザインも可愛く仕上げていただきました♪
色合いの相談にも乗っていただき、とても満足できる夏ネイルに仕上げていただきました。
また次回もどうぞよろしくお願いします!
いつも、可愛くしてもらえて嬉しいです!
また伺います。
【当日or前日予約】10本マグネット¥6,500◎ご新規様はさらに¥500オフ♪
前回はじめて来店しましたが、今までで1番ネイルの持ちが良く、綺麗に仕上がるので、2回目も伺いました。
マグネットの色味の相談やフレンチに見えるような出方を提案してもらい、とても気に入りました。
私の性格上、沈黙だと悪い気がして話してしまうのですが、担当スタッフさんは程良い会話で、時間を過ごさせてもらえるので、慌しい日々の中でゆっくり過ごせる時間でもあります。
毎月綺麗にしていただいてます
とても丁寧に施術していただけるので、安心して
通っております
これからもよろしくお願いします
今月もありがとうございました!もちがいいので本当におすすめです^_^
とても上手くて大満足です!
色に悩んだ時もとことん付き合ってもらってます(笑)
これからも通い続けます!!!
フットは初めて伺いました!時間も早く丁寧で素敵に仕上がりました。ありがとうございました!
長さ出し無しでジェルネイルをお願いしました。
初めてのサロンだったのですが、施術がとても丁寧で、仕上がりも本当にキレイで大満足です!
2週間以上経っても浮きや欠けが一切なく、ツヤもそのままで感動しています。
細かいところまで気を配ってくださって、技術の高さを感じました。
デザインの提案もセンスがよくて、安心してお任せできました。
これからもお願いしたいと考えております。
毎回とても丁寧に素敵なネイルをしていただいております!
4週間は余裕で持つと思います。フラッシュネイルの種類が多くて、今までやった事のない人も1度やってみたら良いかもしれません。私は1回やってとても好きになりました。
またよろしくお願いいたします!
ジゼルネイル(Gisele Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー