5. エアム 大岡山店(EAM)   >

EAM大岡山店【エアム】

エアムオオオカヤマ

• 東京都目黒区大岡山2-2-1 グリーンヒルズ福田101
  • 大岡山駅 中央改札口から徒歩1分

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:40:29.0

OPEN後気になっていて、ようやく訪問することが出来ました!落ち着いたサロン内で、丁寧な施術をしていただきました。気持ちよくて寝落ちです。
    凝りの状態から身体の不調のカウンセリング、生活スタイルのアドバイスもしていただきとても満足した時間でした。ヘッドスパは自分でも分かるくらい凝っていたので、施術後スッキリしています。定期的に通わせていただきます♪ありがとうございました。

【当店人気NO.1♪】ヘッドスパ+フットリンパマッサージ60分 ¥7500→¥5250

ちか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

店長

• chaochaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:25.0

何時も何時もスッキリしていただき有難う御座います、
    出来たら毎日行きたいです。

【時短スッキリ】ヘッドスパ(血行促進炭酸スプレー)30分 ¥4000→¥3600

[投稿日] 2024-05-01 12:07:21.0

【新メニュー記念】よもぎ蒸し 30分 ¥4400→¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸しを気に入っていただいて嬉しいです♪
    継続して入っていただいているので、汗もかきやすくなるなど変化を楽しんでいただけたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• フレンチクルーラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:28.0

マッサージを人生初めて受けてみました
    髪を濡らすことなく施術をしていただけたので、そのままショッピングに行くこともできました
    30分のマッサージが長く感じるのかも短く感じるのかもわからなかったので不安も少々ありましたが、担当の方は物腰が柔らかく、話していても共感してくれるのでとても有意義な時間になり大変満足でした
    結果、あっという間の30分だと体感しました
    頭だけではなく全身が軽くなったような感覚になり、効果大でした

【まずはお試し!】ヘッドスパ(血行促進炭酸スプレー)30分 ¥4000→¥3200

フレンチクルーラー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけ大変感激しております。
    ご満足いただけて安心いたしました!
    ドライのヘッドスパは気軽に受けていただけるのに、施術後のスッキリ感があり人気メニューとなっております。
    ぜひ次回ご来店の際は、フットリフレクソロジーなど別のメニューもご体験していただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-24 03:01:07.0

よもぎ蒸しをプライベート空間で過ごせて大変気に入っております。
    まだまだ冷えを感じる時も多いのですが、定期的に通うようになり、汗も出やすくなってきました。
    少しずつ体質改善していければと思いますが、毎回スッキリ感はあり、気持ち良い時間です。

いつもご来店誠にありがとうございます。

サロンを気に入っていただいて、ありがとうございます!
    本当に汗がかきやすくなられましたね!とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しを行なっていただくと、体質改善していきますので是非このペースで続けて頂ければと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてます♪

• アジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:06.0

いつも自分では気づかないコリを
    丁寧にほぐしていただき
    施術後は身体が軽くなっていて
    ぐっすり眠れます。
    定期的に通いたいです。

【時短スッキリ!】フットリンパマッサージ+足つぼ40分 ¥5150→¥4635

アジ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

『施術後は身体が軽くなっていてぐっすり眠れます』とても嬉しいです。
    また丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    引き続きご満足いただける様、接客、技術を磨いて参ります!
    またゆっくりお疲れを取りにいらしてください。

またのご来店をお待ちいたしております。

• みうりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:06.0

今回も丁寧な施術で身体もすっきりしてリラックスできました。また次回も宜しくお願い致します。

【全身スッキリ】首・肩・腰 集中全身ボディケア60分 ¥8500→¥ 7650

みうりあ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術とのお言葉、ありがとうございます。
    身体もすっきりしてリラックスしていただけ、嬉しいです!
    接客、技術をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける様、技術、接客を磨いて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-09 22:36:01.0

よもぎ蒸し、定期的に通っています。
    日頃育児で疲弊しているので、1人時間で温活が出来て、とても嬉しい場所です。
    少し体調が悪かったですが、よもぎ蒸しに入り、持ち直して、復活しました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

まいまい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重な1人時間にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい場所とのお言葉、とても嬉しいです!
    ご体調が復活され安心いたしました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• あやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:50.0

スタッフさんがとても気さくな方で初めてのお店でしたが緊張せずリラックスできました。施術もピンポイントで凝りにアプローチしていただけて終わった後の身体の軽さにびっくりしました。ヘッドマッサージもとても良く、久しぶりに朝まで目が覚めずに眠れました!またお伺いしたいです。

【全身スッキリ】首・肩・腰 集中全身ボディケア45分 ¥6750→¥ 5400

あやの様

この度はご来店誠にありがとうございます。

接客、技術をお褒めいただきありがとうございます。
    初めてサロンへ来店の際は緊張されるかと思いますが、お寛ぎいただけて嬉しいです!
    朝まで目覚めずお休みいただけて安心いたしました。
    これからもご満足いただける様に、技術、接客を磨いて参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-23 20:28:06.0

今回は、よもぎ蒸しに加えて、ヘッドスパを加えました。
    心も体もデトックスできました。
    また色んなお話したいです。宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しからのヘッドスパのご追加ありがとうございます!
    お身体をゆっくり温めた後にヘッドスパをしていただくと、よりリラックス効果が感じていただけると思います。
    心と身体のデトックスは大切ですね!
    ぜひまたゆっくりよもぎ蒸ししながらお話しさせてください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• とみりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:19.0

初めてヘッドスパを受けました。
    落ち着いた店内、丁寧なカウンセリングをしてもらいました。
    施術の力加減もちょうど良くいつの間にか寝てしまい目覚めたらたくさん眠った感じみたいにすっきりしました。
    目元もすっきりしました。
    施術後のアドバイスもくださりまた行きたいと思いました。

【極上ヘッドスパ】ヘッド+首肩デコルテマッサージ60分 ¥7800→¥6240

とみりさ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

当サロンの技術、接客を気に入ってくださりありがとうございます!
    ヘッドスパをお受けいただくと、入眠しやすくなったり、お顔がスッキリしていただけると思います!ご体感いただけて嬉しいです!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております!

中々ご自身のお時間取るのは難しいとは思いますが、お疲れ溜めないうちにまたのご来店お待ちいたしております♪

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:42.0

デスクワークのため肩・首の凝りがひどく、来店しました。

初めてオイルマッサージを体験しましたが、「押して流す」マッサージでゴリゴリと凝りをほぐしていただき、スッキリしました!

【アロマ/スタンダード】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥12000→¥9600

すみ様

この度ご来店誠にありがとうございました。

初めてのオイルマッサージをお受けいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけ、安心いたしました!
    デスクワークの目のお疲れも気になる様でしたら、ヘッドスパもオススメです♪
    コースに迷われるようでしたら、是非ご相談くださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお持ちいたしております。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:21.0

初めて利用させていただきましたが、駅からのアクセスも良く、またご担当の方も丁寧でまたリピートしたいと思います。

りりー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

アクセスの良さ、また担当の接客もお褒めいただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しはもちろん1回でも効果を実感いただけますが、数回受けていただくとより効果を感じていただきやすくなりますので、リピートお待ちいたしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:56.0

丁寧に施術してくださり、肩と首が楽になりました。
    その日の夜は熟睡することができました!
    かなりリラックスできて、本当に幸せな時間でした。
    定期的に通いたいです!

【まずはお試し!】首・肩・腰 集中ボディケア30分 ¥4500→¥3600

えりちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

肩と首が楽になり、熟睡していただけ、リラックスしていただけた様で嬉しいです!
    『本当に幸せな時間でした。』とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    月1、2回定期的に受けていただけると、お疲れが溜まり辛くなりオススメです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-04 17:51:04.0

2回目の来訪でした。
    いつも丁寧にご案内して頂き、心から感謝しております。本当にありがとうございます。

Pinky様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

接客をお褒めいただきありがとうございます。
    いつご来店いただいても心地よく過ごしていただける様、接客の向上に努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-28 08:34:37.0

身体が芯から冷えていても、芯から温まります。
    なかなか長く時間が取れず、実現出来ていないですが、よもぎ蒸しとマッサージのダブルケアは最高だと思います。
    いつか宜しくお願いします。

まいまい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体しっかり温まっていただけ安心いたしました。
    お時間が取れるようでしたら、よもぎ蒸しとマッサージで受けにいらしてくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしてます♪

[投稿日] 2024-02-27 07:22:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    お家の近くに気軽に行けるところが出来て嬉しいです。
    ご案内して頂いた方も丁寧でした。
    また宜しくお願いします!

Pinky様

この度ご来店誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しを喜んでいただけて嬉しいです!
    当店は現在お一人様ずつご案内させていただいておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:40:52.0

姉からのオススメで昨日初めて伺わせていただきました
    店内は清潔で心地良い雰囲気でした
    昨年膝のケガによりマッサージ自体受けるのが久しぶりで、全身ガチガチに凝り固まっていたため痛く感じるのではないかと少しドキドキしてましたが心配無用でした 笑
    力加減も良く、施術後全身が軽くなり、特に足首の動きが良くなったのが実感でき感動でした!
    あと、いろいろお話しも伺うことができ、とても勉強になりました
    次はヨモギ蒸しとオイルマッサージ等もお願いしようかと思ってます

【冬限定】ヘッドスパ+全身ボディケア 100分 ¥14700→¥10000

EAM大岡山店【エアム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

雰囲気や施術など気に入っていただいて大変嬉しいです!
    お久しぶりの施術だということでしたが、お身体が楽になっていただけ、技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    今後も満足いただけるような接客、技術力向上のために精進して参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• jeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:27.0

毎日のようにお店の前を素通りをしていて、ふとヨモギ蒸しの看板に目が止まり予約しました。初めてのため大量の汗をかくことを想定していなかったので驚きました。頭からつま先まで汗がしっかり出てデトックスできたようで、たまっていた疲れもすっかり取れて、身体も芯から温まったおかげで行きは寒かったのに帰りはホッカホカて帰って、熟睡も出来ました。また利用させてもらいたいと思います。

jei様

この度はご来店誠にありがとうございます。

お初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗が出てデトックスして頂けて安心しました!
    お疲れが取れ、身体も温まり熟睡していただけた様でよかったです♪
    はじめのうちは週1ペースで行っていただけると、さらに効果を実感していただけると思います。

よもぎ蒸しを気に入っていただいて嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:01:39.0

温かい蒸気と、漢方の香りが最高でハマっています。
    プライベート空間で、リラックス出来ます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます!

よもぎ蒸しにハマっていただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスしていただける様な空間作りに努めてまいります。

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちいたしてます♪

• きみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:52.0

2回目の利用です。コースを選んでwebで予約をしました。
    予約時間より20分も早くの到着をしてしまいましたが気持ちよく対応をして下さいました。辛い箇所をお伝えするとヘッドも少し取り入れた方がいいですねと提案して下さりありがたいです。
    施術は申し分ないです。また是非お願い致します。

【迷ったらコレ!】ボディケア+フットリンパマッサージ90分 12000→¥10800

きみこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただき嬉しいです。
    お疲れに合わせたコースのご提案をさせていただきますので、コースに迷われる様でしたらご遠慮なくご相談くださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-06 15:17:55.0

よもぎ蒸しリピートしています。
    個人サロンなので、静かにリラックス出来て、1人時間を堪能しています。
    最高です。いつもありがとうございます。

まいまい様

また素敵な口コミありがとうございます!

最高とのお言葉!ありがとうございます!!
    1人のお時間は貴重だと思いますので、ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!
    ぜひリラックスしにいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしてます♪

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:29.0

私の大好きなヘッド、フットのコースです!
    落ち着く空間と程よい強さでいつもぐっすり寝てしまいます!笑
    終わった後は必ずスッキリします。これからもよろしくお願いします!

【当店人気NO.1♪】ヘッドスパ+フットリンパマッサージ60分¥7500→¥6750

マ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミの投稿をありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただける空間になれた事、とても嬉しく思います。
    ご来店いただいたら必ずスッキリしてお帰りいただける様に今後も、技術磨いて参ります!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:33:47.0

丁度良い力加減で
    施術後、肩周りがすっきりし、軽くなりました。
    足回りは痛みなく、リラックスできました。

みわりん様

いつもご来店いだきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後にすっきりし、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    力加減もお好みに合い安心いたしました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-25 09:28:23.0

よもぎ蒸しを探していたら、始められたということでとっても嬉しかったです。

かなりの冷え性なので、身体が冷え切ってますが、ジワジワと温まるのがとっても気持ち良いです。
    これからも時間を見つけて通いたいです。
    宜しくお願いします。

まいまい様

よもぎ蒸しのメニュー喜んでいただけて嬉しいです!
    毎日入っていただいてもいいものなのですが、月に2回くらいのペースで受けていただけると効果を実感していただけると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-13 15:55:03.0

今回はヘッドスパの気分で疲れを取りにきました。
    頭のマッサージは、全身の血流もよくなり、気持ちよかったです。
    いつもお世話になってます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

『全身の血流もよくなり、気持ちよかったです。』とのお言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮の刺激ですが、全身の血行が良くなりますよね!

いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• Hanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:05.0

定期的に伺いたくなるサロンです。寒さで凝り固まった箇所を程よい圧でほぐして頂き、今回も大満足です。ありがとうございます。

【時短スッキリ!】首・肩・腰 集中ボディケア30分 ¥4500→¥4050

Hanako様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

『定期的に伺いたくなるサロンです。』とのお言葉とても嬉しいです!
    今後も大満足していただける様に、精進して参ります。

スタッフ一同Hanako様のご来店お待ちいたしております!

• chaochaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:01.0

毎回「行って良かった~」と思いながら家路に帰ります。
    長年マッサージは色々よく行くのですが、ここが1番。
    しっかりと疲れを取ってくれます。取れます。
    少しお値段は高いですが、安くてその時だけのマッサージを2回受けるくらいなら、ここの満足度は別格てす。

また行かせていただきます

chaochao様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後もご満足いただけるように、技術を磨いてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    chaochao様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:03.0

体が辛くなり、今回も駆け込みで伺いました。
    疲れているところを重点的にマッサージしてくださり、積み重なった疲れは手強いですが、また、なんとか生き返りました。

また急にお世話になるかとは思いますが、宜しくお願いします。

【冬限定】ヘッドスパ+首・肩・腰 集中ボディケア70分 ¥10700→¥7650

まいまい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は特にお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    なかなかケアのお時間を取れないと思いますが、隙間時間でストレッチをしてお疲れ溜め込まないようにされてくださいね。

当日の飛び込み予約も大歓迎です!
    ベビーカーもそのまま店内にお入りいただけますので、またのご来店お待ちいたしております。

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:20:55.0

先日は、背中に負傷した後の予約でしたが、快く状況に応じた施術をして下さいました。凝り固まった腰もほぐれ快適な週末を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

Hanako様

その後、お背中のお怪我の具合はいかがでしょうか?
    凝り固まった腰もほぐれ快適な週末を過ごす事が出来ました。とのお言葉、嬉しいです♪
    今後もHanako様にご満足いただけるように、技術を磨いてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております!

エアム 大岡山店(EAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー