3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

古民家サロンたにあん

こみんかさろんたにあん

• 愛知県名古屋市中村区稲葉地町5-7
  • 名鉄バス市バスの場合は稲葉地町バス停より徒歩5分
  • T.さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:57:00.0

前回とても良かったので二度目の利用でした。
    前回は腰回りを中心に全身をお願いしましたが、今回は首肩中心に全身をお願いしました。

メインでお願いしている部分以外のところに関しても身体の具合を察知し、優先順位を付けて施術してくださってる感じがしてその時のリアルな疲れにアプローチしてくださってる気がしました。

終わってみると明らかに軽くなってることを実感し、二回目またお願いして良かったなと思いました。

またお願い致します。

【3週間以内の再来で】もみほぐし60分メニュー ¥5000⇒¥4500

T.様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    再度ご来店ありがとうございました。
    いつも同じところが疲れやすいですけど。お仕事の内容でいつもと違う場所が張っていることもあります。
    御来店頂いた時のお身体の状態に合わせて施術していきたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。お早めにお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:56.0

普段はもみほぐしにいっても物足りないことが多かったのですが、とても満足することができました。
    雰囲気も良く、技術もとても良かったです。
    また伺います!

【じっくり癒されたい】全身もみほぐし 90分 ¥7000⇒¥6700

くるみ様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    公私ともやる事がたくさんあり過ぎて心身ともに御自身が思っている以上にお身体がお疲れだった
    と思います。お疲れ過ぎない前にお待ちしております。これからも宜しくお願い致します。

• キャサリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:15:55.0

初めて個人店にお伺いしましたが
    すごく親切な方で安心できたし
    丁寧な施術でじっくり疲れを取ってくれて
    とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【人気No1!】全身もみほぐし 60分 ¥5000⇒¥4700

キャサリン様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お忙しいお仕事をされていて気苦労と心身ともに御自身が気が付かないところでお疲れでした。
    あまり無理せずにお身体と相談しながらリフレッシュをお勧めいたします。
    楽になって頂いたのがいちばん嬉しいです。
    お早めにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します

• riiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:58.0

家の近くでマッサージを探していたところヒットしました。担当スタッフさんが非常にお話ししやすい方だったのは勿論、技術も大変素晴らしく強さに関しても何度も確認頂いて大変助かりました。モニターで対応させて頂いたものもとても気持ちよかったです^^また利用させていただきます!

riiii様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お客様が緊張されないリラックス出来るお店づくりを目指しております。
    近くにお住まいでしたので気楽にお時間が空きましたら定期的にお身体をリフレッシュをお勧めいたします。お身体が御自身が思っている以上に全体にお疲れでした。
    こちらのわがままも聞いて頂きありがとうございました。
    お仕事がお忙しいので空く時間がなかなか無いと思いますがお早めにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:11.0

営業時間、ギリギリのところ、入店し、施錠ありがとうございました。身体が楽になりました。

【3週間以内の再来で】もみほぐし90分¥7000⇒¥6000

あっちゃん様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂き嬉しいです。
    御来店頂いたのにバタバタして申し訳ございませんでした。いろいろと改善していかなければ
    ならないところも多々ありますのお客様のご意見を聞いてより良いお店にしていきたいです。
    お時間が合いましたらお待ちしております。

• T.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 19:17:04.0

引っ越してきて近場で検索かけたところ評価が高かったので選ばせて頂いたのですがまさに!という程の技術の高さで正直想像を越えてきました。

帰り際に直接お伝えしてしまったくらいですが今までで一番の方に出会えた気がします。

引っ越す前通っていたところに比べると多少高く感じますがこの技術力の高さなら高いと感じませんでした。

ぜひ今後ともよろしくお願いします。

T.様
    高評価の口コミありがとうございました
    引っ越しされて来てお店を探されてたくさんあるお店から御予約して頂きありがとうございました。
    無茶苦茶嬉しいです。大変お忙しく一生懸命にお仕事をされているので、お身体が知らないうちに悲鳴をあげてくるとおもいます。疲れ過ぎる前にお身体をリフレッシュしてください。お早めにお待ちしております。
    体調に合わせてお仕事をしてください。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:20.0

いつも的確な場所をほぐしてくださるので、揉み返しもなく、戦術した日はとてもよく眠れます。今回も背中や腰などしんどかった部分がかなり楽になりました。
    定期的なメンテナンスに行きますね。

さおり様
    高評価の口コミありがとうございました
    いつも元気で働き過ぎ、動き過ぎのところがありますので
    時々お身体と相談しながら体調に気をつけてお仕事をしてください。
    お疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

• Kinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:09.0

初めからお話ししやすく、リラックスした状態で過ごせました。雰囲気もよくまた行きたくなる空間でした。首背中をしっかりほぐしていただき軽くなりました。ありがとうございました。

Kina様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お子様との生活は無茶苦茶お身体を使って疲れると思います。
    抱っこ等でどうしても背中、肩、腕、首が張ってきます。
    なかなか難しいと思いますが定期的にお身体のリフレッシュをお勧めします。
    良ければいつでもお待ちしております。

• なごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:59:05.0

技術がしっかりしていて、満足のいく施術でした。定期的に通いたいと思います。

なご様
    高評価の口コミありがとうございました
    遠いところから御来店ありがとうございました。本当に嬉しいいです。
    お身体が全体的にお疲れでしたので無理せずお仕事をしてください。
    定期的にお身体をリフレッシュさせてください。お待ちしております。

• aiai-monchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:59:43.0

初めての利用でしたが全体的に満足でした。
    アットホームで安らげる雰囲気に気さくな施術師、施術もとても丁寧にして頂いてストレッチもとても気持ちよかったです。
    次は、パジャマで行こうと思います笑
    今まで色々な場所でマッサージを受けてきましたが、古民家サロンたにあんさん、かなりオススメです!

aiai-monch様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    御来店頂いたお客様皆様には緊張されないように施術をうけて頂き
    楽になって帰って頂くのが一番嬉しいです。
    かなりお疲れでしたのでお早めにお待ちしております。
    解されてからすぐに横になるとグッスリ寝れるかもです(笑)
    お勧めも頂きありがとうございます。

• さきさきさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 16:49:44.0

いままで受けたマッサージで一番効いたような感じです。
    翌日の目覚めも良くスッキリしました

口コミの高評価ありがとうございました。
    翌日の目覚めが良くなって本当に嬉しい限りです。
    下半身が相当お疲れで張り過ぎていました。それと両腕前腕も非常に張り過ぎて
    いましたので無理をしないように定期的にお身体のリフレッシュをして、お仕事をして
    好きなスポーツもして有意義な生活をおくれることを祈っています。
    なかなかお忙しいと思いますがお待ちしております。

• Fuzzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:40.0

物腰も柔らかく接客も非常に丁寧でした。
    お店は古民家ですが、ちゃんと綺麗にされてて、リラックスできました。
    施術については、特に自分が疲れている箇所を、こちらが言うわけでもなく、ピンポイントで指圧していただいたり、普段なかなかストレッチできないような箇所も伸ばしていただきました。相性はあるかもしれませんが、これまで色々整体や接骨院等行っておりますが、非常に技術が高いと個人的には感じております。
    値段も割引などあり、決して高くないと思います。
    施術後は身体が非常に軽くなり、腰の痛みもなくなりました。翌日以降も身体は良い状態を保ててます。
    また利用させていただきたいと思います。

Fuzzy様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    お身体が楽になって頂き維持されているみたいで本当に嬉しいです。大変お忙しいお仕事らしいので
    お身体に気を付けてたまにリフレッシュしてください。どんなお仕事でもお身体が資本なので
    一生懸命頑張ったお身体にプレゼントしてください。お時間が合いましたらお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:32.0

今までいろいろと他店に行きましたが、技術的には最高レベルでした。また必ず行かせていただきます!

ヨッシー様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    施術の仕方がお客様に合っていたのかもしれませんね。
    お身体が張っておられましたので定期的にお身体のリフレッシュをされると良いと思います
    無理しないでお仕事をしてください。お待ちしております

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:51:54.0

個人店に行くのは初めてで、少し緊張していましたが、
    お店の中はすごく落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました!

施術もとても良く、終わってからすごく体が軽く楽になりました!
    施術をして下さった方も、すごく感じのいい人で、的確なアドバイスをして下さるので助かりました!

定期的に通います♪

ななみ様
    口コミの高評価ありがとうございました。
    初めて御来店ののお客様に緊張させないような雰囲気を出せるように気を付けております。
    御来店頂いたお客様には少しでも楽になって帰って頂くように心がけております。
    ななみ様はお身体全体的にお疲れでした。お仕事もお忙しいので定期的にお身体をリフレッシュされると
    良いと思います。
    お早めにお待ちしております。ありがとうございました。

• のちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:28:14.0

仕事の疲れと筋肉痛から当日急遽マッサージに行きたくなり予約。
    住宅地の中に建物があり駐車場は建物の西隣の空き地があるのでそこに停めました。
    寝てしまうほど施術は気持ちよく、終わったら身体が軽くなってました。
    あまりこういう所へ行ったことがなく少し緊張しましたが話しやすくとてもリラックスした空間でした。
    また行きたいと思います(^^)

古民家サロンたにあんからの返信コメント

のちお様高評価の口コミありがとうございました
    若いころに運動されていたので筋肉は良い方でしたが、だいぶ張っておられたので定期的に
    お身体のリフレッシュをされた方が良いかと思います。若いころとは違って疲れが取れにくくなっております。
    お客様になるべく緊張しない雰囲気で施術するように心がけております。
    またの御来店をなるべくお早めにお待ちしております。

• たかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 08:12:47.0

施術後肩がすごく楽になり、その夜はとてもよく眠れました!また、お部屋の雰囲気や、施術を担当してくださった方の優しい対応にとても癒やされました。また次回も宜しくお願い致します(^^)

【人気No1!】全身もみほぐし 60分 ¥4700

古民家サロンたにあんからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございました。
    遠いところから御来店ありがとうございました。
    だいぶお身体全体的に張っていたので施術後お身体が楽になって夜ジックリ寝られて良かったです。
    お時間が合えばまた宜しくお願い致します。なるべくお早めにお待ちしております。

たにあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー