3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆう杏(yuua)   >

ゆう杏~yuua

ユウア

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2丁目4-21 クリスタ天王寺503
  • 大阪環状線寺田町駅南出口より徒歩2分

yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:40.0

リピートで来店させていただきました!
    施術してくださる方は明るく気さくで、アットホームな雰囲気なので話しやすいので
    今回も楽しい時間を過ごせました。
    ミューフルの日頃のケアだけでも今までにない肌質改善になったけど、松ヤニパックも合わせると相乗効果でツヤツヤになりました!!
    このままお肌の治安維持したいので、また定期的に伺いたいと思います。

【2回目以降の方】毛穴・凹凸・ニキビケア★毛穴のダイエット¥8800⇒¥6600

yuu様

いつも、ゆう杏~yuuaをご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホームケアもしっかりされているので、来店してくださる度にお肌が艶やかになっておられ、お会いするのが毎回楽しみです。

そして、松ヤニパックをプラスすると、さらに毛穴の奥から綺麗になるので、終わった後はお肌のトーンも上がって色白のyuu様のお肌がさらに透明感を増していましたね。

松ヤニパックも気に入ってくださって嬉しく思っています♪

これからも、さらなる艶肌に向けて、これからも精一杯ご担当させていただければ嬉しいです。
    次回のご予約も、心よりお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:01:47.0

インスタを見て以前から気になっていましたが、ようやく行くことができました。
    数年ぶりのフェイシャルエステ。初めての個人サロン。
    スチーマーもありウトウト寝てしまいました。
    施術後は明るいお肌に。次回は松ヤニパックが楽しみです。

【松ヤニパッチテスト】潤い素肌☆ジェルエステ+ハイドロジェリーマスク

まゆみ様
    この度は、ご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございました。

ジェルエステでお肌のトーンが上がってキメも整いましたね。
    ハイドロジェリーマスクもプラスしていただけたので、水分補給もでき潤い肌になりました!嬉しかったです。

次回は、松ヤニパックですね。楽しみにしていてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

• あおいいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:15.0

ずっと気になってた松ヤニをやってみたくてお邪魔しました。
    たくさんお話し下さってアレは何?これは?どういう効果?全部教えて頂きました!
    今回松ヤニはパッチテストでしたがジェルエステ+ハイドロジェリーマスク1回で面白いくらい顔色が変わってホンマにツルツルー!でした…!
    次回お伺いするのが楽しみです!

【松ヤニパッチテスト】1回でもち肌☆ジェルエステ+ハイドロジェリーマスク

あおいいろ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

とても、興味を持ってお話をお聞きくださり本当にありがとうございました。

ハイドロジェリーマスクも一緒にしていただけたので、水分補給と美容成分もお肌にお届けできたのもあり、元々色白のお肌ではありましたが、さらにもちもち感と透明感のあるお肌になりましたね。

次回の松ヤニパックも、楽しみにしていてくださいね。

これから、さらなる艶肌・美白に向けて、精一杯ご担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:16:54.0

松ヤニパック3回券で予約しました。

ツルツルになって嬉しいです(^^)
    産毛や角質も取れました。
    お話も楽しくて癒やしの時間です。

またよろしくお願い致します。

人気NO.1★3回券♪毛穴改善・潤い美白◎すっぴんツヤ肌コース

かじこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

かじこ様は、とても美容に関心がおありで、日頃からご自分でも色々お勉強されているので驚きました。

その中で、松ヤニパックに興味を持っていただき嬉しく思っています。

角質ケアや産毛ケアなど実感していただけて良かったと思います。

次回のご来店の時にも色々なお話をお聞かせくださいね。

楽しみにしています。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:42.0

月に1~2回、松ヤニでお世話になっています。
    初回から親身になって話を聞いていただき、施術も安心して受けれています。
    お話も楽しく、毎回あっという間に終わります!
    肌がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです。

【ツヤ肌&リフトUP】松ヤニパック&ジェルエステ+リフトUPマッサージ

まぁ様

ホームケアもミューフルで丁寧にお手入れされているのがご来店してくださる度にお肌が艶やかになっていますので、よく分かります。

定期的な松ヤニパックで、毛穴もしまってトラブルが起きにくいお肌になっておられますね。

これからも、まぁ様のお肌にしっかり向き合っていかせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしています。

次回のご予約も、心よりお待ちしております!

• kanakooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:36:28.0

松ヤニワックスが大好きで、こちらのサロンを見つけて予約しました。結果、お肌もツヤツヤでお話も楽しく大満足です\(^o^)/スタッフの方はすごく明るくて面白くて笑いが絶えませんでした!また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【人気NO.1★大特価3回券】松ヤニパック&小顔マッサージ¥18900⇒¥11500♪

kanakoo様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

松ヤニパックを好きでいてくださって嬉しいです。

お越しいただいた当時からお肌はお綺麗だったのですが、松ヤニパックをされるたびにさらに
    綺麗になっていますね。

綺麗のお手伝いをさせていただけることが何より嬉しいです。

そしてkanakoo様とのお話も楽しく、毎回元気をいただいています。ありがとうございます。

また次回もお待ちしています。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:07.0

とても親切にしていただき、ありがとうございます!
    駅から近く、落ち着くお店でした。

【口コミ限定】ジェルエステ&ドライヘッドマッサージ ¥6,500⇒¥3,500

ナナ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

心配していた松ヤニパックパッチテストも反応が出ずに安心しています。

次回より松ヤニパックを受けていただけますので楽しみにしていてください。

BODYの方も興味を持っていただきありがとうございます。

ご利用いただけると嬉しいです。

またのお越しをお待ちしています。

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:45:34.0

今回3回目の施術でした。
    毎回丁寧に心地よい施術ありがとうございます。
    マツヤニパックも古い角質や毛穴も綺麗になってスッキリした感じで気に入っています。

れい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

れい様は、定期的にお越しくださっているので、お肌も安定してきていますね。

そして、美容に大変お詳しいれい様に、松ヤニパックを気に入っていただけているのが嬉しいです。

私は、毎回、松ヤニパックが終わった後に、スッキリしたわ!とおっしゃるお顔を見るのが楽しみなのです!

これからも、もそう言っていただけるように頑張ります!

次回もお会いできるのを、楽しみにしています。

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:31:06.0

マツヤニは過去にもやったことがあり、顔剃りと迷ってマツヤニにしました。パックが終わった後は肌がとっても柔らかくなって、産毛も取れていました。
    おしゃべりしていたらあっという間ですが、また次回もお願いいたします。

【2回目以降の方】艶肌★ジェルエステ&松ヤニパック¥6600

ふる様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

以前にも松ヤニパックをしていたとのこと。

また、受けていただけて嬉しく思っています。

松やにパックが終わった後は、お肌のトーンも上がっていましたね。

お肌が柔らかくなっていることも実感していただけて嬉しく思っています。

そして、取れた産毛が見れるのも楽しいですよね。

たくさんのお話をお聞かせくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。

次回も楽しいお話をお聞かせくださいね。楽しみにしています。

ゆう杏(yuua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー