3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

CHARTIER HEAD  SPA SALON 岐阜店

シャルティエヘッドスパサロン ギフテン

• 岐阜県岐阜市茜部野瀬2-3-1 名和ビル102号
  • 笠松駅より車で5分 岐南駅より車で8分
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:59.0

初めてのヘッドスパでしたが施術後すっきりして疲れが一気に取れた感覚がありました。
    また伺いたいと思います。

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

CHARTIER HEAD  SPA SALON 岐阜店からの返信コメント

ヤス様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

初めてのヘッドスパで、どの様なものなのか緊張もあってくださったかと思いますが、マッサージ後のスッキリ感を実感いただけたようで安心しました^^
    ヤス様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:38.0

個室でゆっくりすごせるのでとでもいいです月1のご褒美にきたいお店です
    接客も丁寧でしたドライヤーで乾かす時の温度が高くて頭皮がヒリヒリしました少し温度を下げた方がいいと思います

【デトックス】シロダーラ&ショートヘッドスパ 60分

先日はご来店いただきまして、ありがとうござました!
    その後肩こりや目のお疲れはいかがでしょうか?
    ドライヤーの温度が高かったようで申し訳ございません。
    ヒリつきは治りましたでしょうか?今後は十分気をつけて丁寧に乾かさせていただきます。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    る様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりと準備をしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 09:10:17.0

今回も気持ちよく寝てしまいました!
    終わったあとリラックスします!
    いつもやっていただいたあと楽になります!
    またよろしくお願いします!楽しみにしてます!

【贅沢】シロダーラ+80分ヘッドスパ+4stepTR 120分

スティッチさま

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます^^
    定期的にご来店いただいているので、お身体が楽になるお手伝いができているようでしたら大変嬉しく思います♪
    また、先日は素敵なお心遣いもありがとうございました!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心を込めてマッサージさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-23 18:36:43.0

いつも気づいたら寝てしまってます!
    気持ちよく終わったらスッキリしてます!
    毎日の疲れがとれます!
    担当スタッフさんに会いたくやってもらいたくて楽しみです!
    寝ちゃいますけど!

【ヒーリングケア】シロダーラロング+75分ヘッドスパ 120分

スティッチ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

ゆっくりとお過ごしいただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います。
    お仕事の関係でお身体も疲れやすいかと思います。
    これからもリラックス時間を過ごしにご利用いただますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:51:55.0

目がすごく疲れていたので、ヘッドスパを体験したいと思い、伺いました。ヘッドスパがすごく気持ちよくて、終わった後、頭がスカッとしました。色々なメニューも丁寧に教えてもらい、お店の雰囲気もすごくよかったです。シロダーラが気になるので、次はそれを体験したいと思いました。

kanaさま

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになります^^
    以前のヘッドスパでのお話もお伺いしておりましたが、ご来店後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひシロダーラの体験をしてみてくださいませ^^
    kanaさまのご来店を楽しみにお待ちしております ♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:15.0

シロダーラ初めてでしたが、とても気持ちよく
    いつの間にか寝てしまいました。
    ヘッドスパも力加減良く、
    体が温まりとてもリラックスすることができました!
    今日の夜ゆっくり眠れそうです(^^)
    スタッフさんもとても丁寧で人当たりが良く、
    また行きたいと思いました!!
    今度は少し長めのシロダーラとヘッドスパを予約したいと思います!

【デトックス】シロダーラ&ショートヘッドスパ 60分

みーちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    シロダーラの"気付いたら寝ていた"という感覚が何とも言えない心地よさですよね^^
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪
    あの日はぐっすりと眠れたでしょうか?

今回は、シロダーラとマッサージどちらもショートのメニューでしたので、次回はぜひ更にゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです^^
    みーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:41.0

前回初めてお伺いして、とても良かったのでまた伺わせてもらいました。 初めて伺った時にシロダーラが気になっていたので、さっそく体験させてもらいました。
    オイルが垂らされはじめて、数分間はなんとも言えないような感覚でしたが、段々気持ちが良くなり気づいたら寝てました。 仕事の事など何も考えずにスパが終わるまでとてもリラックス出来ました。前回に引き続きとても感じの良い接客ありがとうございます 紅茶もさっそく買ってきました笑
    また行かせてもらいます! ありがとうございました。

【脳のトリートメント】シロダーラ+ヘッドスパ 90分

sho様

先日も、ご来店くださりありがとうございました^^
    シロダーラを体験していただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    徐々に頭がぼーっとしてくる感じが心地良いですよね!
    紅茶もご購入いただいたんですね!施術だけでなく、その後のドリンクまで喜んでいただけて嬉しいです^^

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております^^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:59.0

いつもお世話になっております。マッサージ後に、「いつもよりも側頭部が凝り固まっていました。もしかして目が疲れていませんか?」と指摘されました。ちょうどその日は正月休みの最終日。休み中にスマホをたくさん見て目を酷使していたという自覚があるため、目の疲れを当てられたことにビックリでした!

あゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    本当にいつもよりカチカチで驚きました!お話を伺っているとスマホをたくさん見ていたとのこと、私も共感してしまいました 笑
    目が少しでもスッキリと軽くなられていたら嬉しいです^^
    目が疲れているかな?と感じたときは、しばらく目を瞑ってみたりホットアイマスクで休めてあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

• かつらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:55:28.0

疲れてた頭がスッキリしました。とても気持ちよく、最後は髪を乾かしてもらえます。髪質もやわらかくなったので、これから通うつもりです。
    また、個室で施術いただけるので、とてもリラックスして受けることができます。最高でした。ありがとうございました。とりあえず全メニューを試してみたいと思います。

【脳疲労回復】デトックスヘッドスパ 60分

かつら様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります!!!

頭がスッキリしたことを実感していただけたようで、私も嬉しいです♪
    また、次回予約もありがとうございます!全メニューお試しいただき、お気に入りを見つけていただけますと幸いです^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-19 17:06:03.0

今日はありがとうございます!
    気持ちよかったです!
    寝てしまいました!
    担当スタッフさんにやっていただくと気持ちよく眠たくなります
    程よい強さでちょうどいい感じです
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります!!!
    前回よりもお時間の短いメニューでしたので、次回ご予約いただきましたメニューで、たっぷりとリフレッシュして頂けますと幸いです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^^

• shoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:14.0

初めて伺いました。入るまでとても緊張してましたが、笑顔で出迎えて頂いて緊張がほぐれました。髪の悩みと肩こりと眼精疲労が気になってたのでお試しコースを体験しました。店内もとても綺麗で個室での施術でスタッフさんもとても感じの良い方でリラックスできる空間でした。何回か自分のいびきで起きましたが、気づいたら施術が終わっててあっという間のスパでした
    終わってドリンク頂いてる時に、目も肩もかなり楽になっててビックリしました!とても満足です!
    また伺わせてもらいます!

おためしヘッドスパ 50分

sho様

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのお店ドキドキしますよね...緊張がほぐれたとのことでホッとしました^^
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    お仕事で目と肩のお疲れが溜まりやすいようでしたので、少しでも楽になられたようでしたら何よりです^^

sho様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-18 13:43:38.0

何度もリピートしています。今回、指圧を少し強くして下さいました。前よりも心地よく感じ、色々考えてくださって施術してくださいます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    前回よりも心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    今後も、体調や頭皮の状態により指圧の強さを調整できるよう努めますので、ご要望もお聞かせ頂けますと幸いです^^

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:21:06.0

久々に施術していただきました。いつもありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとてもよく、今日も心地よい時間が過ごせました。また寒い日でしたが、施術をしていただいた後は全身がポカポカしてました。「今日は寝ないぞ!」と意気込んで行きましたが、やっぱりあまりの気持ちよさに今日も眠ってしまいました(笑)

あゆ様

いつもご遠方よりご来店くださり、ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    全身ポカポカと血行が良くなっているのを感じていただき、リラックスして眠っていただけているようで嬉しいです^^
    施術中に眠ることでヘッドスパの効果も高まりますので、ぜひ意気込まずにご来店くださいませ(笑)

あゆ様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• てるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:27:01.0

これまでに他店のヘッドスパは頻繁にいってましたが、
    店の雰囲気やスタッフさんの接客も良くリラックスすることができました。
    定期的に伺いたいと思います。

【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

てる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしました。

頭皮をしっかりとほぐすことで、肩凝りや眼精疲労が
    少しでも緩和するようお手伝いができますと幸いです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:38.0

今までドライヘッドの経験はあったのですが今回のような経験は無かったので体験したいと思い来店しました。
    とてもリラックス出来頭が軽くなりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

OPEN記念¥11800→¥10800【頭皮洗浄】スカルプヘッドスパ 80分

のぶ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのウェットヘッドスパに当店を選んでくださり、嬉しく思います^^
    頭がスッキリと軽くなったことを実感していただけたようで何よりです。
    またリラックスしにお越しくださいませ。

のぶ様のまたのご来店を、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 19:55:05.0

3回目です。 毎回親切丁寧に対応いただいて、行くのが楽しみになりました。
    本当に感謝いたします。

おくむらさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    楽しみにしてくださっているようで大変嬉しく思います♪
    これからも、頭と身体がスッキリ軽くなるようお手伝いができますと幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:20:17.0

カウンセリング、接客、とても丁寧で満足できました。頭がガチガチだったみたいなのですが、マッサージの後のシャンプーでは頭皮が柔らかくなって動いているのを感じました。終わったあとは体かぽかぽかしてお風呂上がりのようでした。とてもゆったりとしてリラックスした時間を過ごすことが出来ました。個室なのも良かったです。ありがとうございました。

OPEN¥12000→¥11000【脳のトリートメント】シロダーラ+65分ヘッドスパ 90分

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただき感謝致します^^

頭皮をじっくりほぐしていくことで、身体全体の血行が良くなっていきます♪
    ぽかぽかしたお身体の状態や、頭皮が動くようになったことをご自身でも実感いただけたようで大変嬉しく思います^^
    定期的にご来店いただくことで肩凝りや頭痛の緩和に繋がりますと幸いです。
    ぜひリラックス時間を過ごしにお越しくださいませ♪

あや様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております^^

• achunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:05:57.0

この度はありがとうございました。
    最近心身ともに疲れていたのでどうしても行きたかったのですが体調不良や仕事で2回キャンセルしてしまい、今回ついに予約通り伺うことができました。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ドアを開けると、待ってました♪と快く迎えてくださり、とても安心しました。

初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、優しい言葉遣い、雰囲気、香りなどで施術前からリラックスできました。
    施術は、申し訳ないのですが気持ち良すぎて爆睡してしまっていたのでなにもコメントできません笑 でも、私にとってはそれくらいの癒しでした。終わった後は体が温まり、なんだかぽわ~っとしてしまうくらい全身脱力してリラックスできました。

目の重さがなかなかとれないので
    すこし短めのスパンでまた利用したいと思ってます。

つぎはシロダーラも体験してみたいので
    体調を万全にして、休みもしっかりとって、
    またうかがいます!!

中に入れば異空間。
    たまった疲れの癒やしの時間をお探しの方に、
    とってもおすすめです!!

OPEN記念¥8000→¥7000【脳疲労回復】デトックスヘッドスパ 60分

achun様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご予約変更のご連絡をいただいた際に、すごく楽しみにしてくださっているのが伝わってきましたので、ご来店を心待ちにしておりました^^

とても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    癒し時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます♪
    目のお疲れも溜まってらっしゃるようなので、そちらも重点的にほぐしていきましょう!
    ぜひ、次回はシロダーラで不思議で心地よい感覚も体感いただけますと幸いです^^
    お忙しいなかでの貴重なお時間、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるよう準備をしてお待ちしております^^

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:18:18.0

先日頭皮洗浄とヘッドスパを施術していただきました。
    店内のリラックスできる雰囲気とスタッフの方の対応の良さに感動しました。
    また、施術前にカウンセリングしていただき、握力の加減の確認や頭皮の状態の確認をすることができたので安心してヘッドスパを受けることができました。
    施術は、非常に気持ち良くて気づいたら終わっていました。施術後は頭が軽くスッキリしました。
    また、受けたいと思います。ありがとうございました。

しょうま様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でしたが、安心してお過ごしいただけたようでホッとしました^^

定期的に頭皮をほぐすことで、頭がスッキリした状態も長く続きますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
    しょうま様のご来店を心よりお待ちしております^^

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 10:21:34.0

お店もオシャレで、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。施術もひとつひとつ丁寧にしてくださり心地よかったです。
    ただ、トリートメントが合わなかったのか分かりませんが、このあと髪がパサパサに傷んでしまったので、髪の仕上がりはあまり期待しないほうがいいかと思います。

★OPEN記★¥7200→¥5480 おためしヘッドスパ 50分

た様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

せっかく心地よくお過ごしいただいたのに、トリートメントの仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。トリートメントの施術方法を見直し、ご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• スティッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:37.0

昨日はありがとうございます!
    初めてでしたが店の雰囲気もよく落ち着きました
    頭もほぐれ疲れがとれました
    月一で行きたいと思いました
    また解されに癒されにいきます!
    よろしくお願いします!

スティッチ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります^^

月に一度頭皮をほぐすことで、お身体のお疲れも緩和しますので、ぜひご利用くださいませ!
    癒し空間の準備をしてお待ちしております♪
    スティッチ様のまたのご来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-16 19:22:34.0

2回目の利用でした。
    施術やサービス、雰囲気はとても良いです。前回会話した内容も覚えていてくれたのも嬉しかったです。まだスパなどは慣れていませんが、緊張せずに利用できました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

おくむらさん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    緊張せずにお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ中に眠ることで脳のリラックス効果も高まりますので、次回は睡魔と戦わずごゆっくりお過ごし頂ければと思います♪

来月も楽しみにお待ちしております^^

• Ryoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:21:21.0

先日に、2回目の施術をして頂きました。
    サロン内の雰囲気がとても落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。
    またマッサージの質がとても良く、動きがゆっくりながらも脳に指圧がほどよく行き渡るのでとても気持ちいいです。
    今後もよろしくお願い致します!

Ryo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やマッサージについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    また、ヘッドスパ後にスッキリしたと喜んでくださる姿がとても励みになっております^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:05:27.0

ヘッドマッサージほんとに気持ちよかったです!頭軽くなった気がします力加減もちょうど良くて雰囲気もよくて初めて行ったけどリラックスして施術受けれました^^
    また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

OPEN記念¥9500→¥8500【深頭筋ほぐし】スタンダードロングヘッドスパ 75分

こ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりですし、帰り際にも身体がラクになったと仰っていただけて本当に安心しました♪
    隙間時間にストレッチをしていただきながら、またお身体の調子もお聞かせくださいませ!次回もじっくりとほぐさせて頂きます^^

こ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• megumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:58:28.0

初めて伺うので少し緊張しましたが、店の扉を開けると女性スタッフの方に明るく元気に挨拶していただき緊張もほぐれました。
    スパの前に実際に頭皮を触り力加減を聞いて頂きました。
    ちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったです。
    店内も癒し空間でした。
    また、必ず伺いたいです。
    癒しの時間をありがとうございました

megumi様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    緊張せずリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、マッサージもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    髪の毛のお悩みについても、少しでも改善のお手伝いができればと思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ^^

また癒し時間を過ごしにお越しいただけますと幸いです!
    megumi様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-04 16:08:47.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。スパ自体も心地よく、疲れが少し和らいだ気がします。また利用したいと思います。

おくむらさんさん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    頭皮をじっくりほぐしたことにより疲れも和らいだようで安心しました!その後、頭皮のかゆみはいかがでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせ頂けますと幸いです♪

おくむらさんさん様のご来店を、楽しみにお待ちしております^^

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:04:47.0

前回よりマッサージが気持ち良く一瞬でも寝落ちしていました。予約をした時に前回の口コミに違う人にしてもらいたいと書いた事を読んでいてくださっていてわざわざ電話をしてくださり同じスタッフの方にして頂きましたが私はそこまで気にしていなかったのですが沢山いるお客さんの中の私の口コミを気にして頂き感謝します。私の友人にチケットのプレゼントを考えているのでその時はよろしくお願いします。

ミミ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    前回よりも気持ち良かったと、ゆっくり眠っていただけたようで安心しました!夜もしっかりと眠れましたでしょうか?^^
    更に腕を磨きミミ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    チケットのプレゼントも喜んで頂けると思いますので、お気軽にお申し付けくださいませ^^

• キイロイトリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:48.0

ヘッドスパ専門のお店が近くにできたので期待していたのですが、正直、期待し過ぎました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたのは良かったのですが、力加減を普通でお願いしたのに(施術前に普通がどんな感じか試してもらった)
    それよりも強い力で施術されたので終わってから少し頭が痛かったので弱めでお願いすればよかったと後悔しました。
    今私が使っているシャンプーは洗浄力が強すぎるのだ教えていただいたのも良かったのですが、具体的にどのようなシャンプーがよいのか分からなかったし、頭皮の化粧水もネットで検索してみるように言われたけど、どれがいいのか分からないし。。。
    このお店で売っているのかいないのかも教えてもらえなかったのですが、販売が無いのならせめて施術で使った物を教えていただければよかったのになって思いました。
    1番残念だったのは最初に書いたカルテを見て私の名前を書いてくれたのだと思うのですが、
    最後に頂いたカード?の名前の漢字が違いました。
    名前間違えられるのって何よりも悲しい気持ちになります。
    どうかこれからのお客様には私と同じような思いをされることがないようにしてあげてほしいです。

OPEN記念¥8500→¥7500 【デトックス】シロダーラ&ショートヘッドスパ 60分

キイロイトリ様

先日は、当店へお越し頂き、お忙しい中口コミも有難う御座いました。

この度は、せっかく当店へ足をお運び頂けたにも関わらず、満足して頂けずとても残念な想いをさせてしまったこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に満足して頂けるように務めていきたいと思います^ ^!
    こういった口コミを頂いたのは初めてでしたので、ご指摘本当に有難う御座いました!

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 16:49:04.0

先程はありがとうございました

初めてのヘッドスパ。ここを選んで来て
    良かった!!!って思いました!!!

頭皮環境もしっかり教えてくれて
    今日からトリートメントの仕方気をつけます!笑

程よい力加減で癒されました~!

頭皮用化粧水を購入したので
    さっそく今夜から使ってみます

来たい時空いてない事が多いので
    事前予約オススメします!!

次回も担当スタッフさんに
    施術してもらいたい!!!
    気持ちよすぎました!!!

次回も頭無くしてください←笑

月1の楽しみが増えました
    またよろしくお願いしまっ!

炭酸シャワー?最高でした!

ら様

この度は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    たくさんのお褒めの言葉も今後の励みになります。

身体からすーっと力が抜けるような感覚は、日常ではなかなか
    得られにくい感覚で、ヘッドスパやマッサージ特有のいいところです(^^)

回復力や免疫力の向上にも繋がりますので
    また是非、リラックスをしにお越しいただけますと嬉しいです…☆

暑い日々が続きますが体調管理に気を付けて
    毎日をお過ごしくださいませ(^^)
    次回も頭の重みを感じさせないくらいのヘッドマッサージをさせてください♪笑

ら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:10:14.0

ヘッドスパ専門に来たのは初めてでしたが気持ち良く過ごせました。頭がスッキリしました。時間があっという間にすぎてしまい75分がとても短く感じました。スタッフさん2人みたいなので次回はもう1人の方にお願いしてみたいですね。チカラ強いマッサージを期待しています。

ミミ様
    先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

頭がスッキリしたとのことで安心しましたし、楽しいお話をたくさんお聞かせいただき、こちらも大変勉強になりました^^強めのマッサージがご希望でしたのでお応えできるよう腕を磨いておきます!
    次回は、別のスタッフの施術も楽しみにご来店いただけますと幸いです^^
    ミミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シャルティエ 岐阜店(CHARTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー