5. ルアナ(Ruana)   >

Beauty Salon Ruana

ビューティサロンルアナ

• 東京都世田谷区奥沢6-32-9 ローズコート自由が丘2B
  • 自由が丘駅南口から徒歩4分 肌質改善ハーブピーリング/小顔マッサージ/痩身
  • ゆりりゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:25:28.0

駅から近くてわかりやすいところにありました!
    フェイシャル一回でくすみやむくみがとれ、特に首と肩のマッサージが気持ちよくスッキリしました。
    目も一回り大きくなった気がして変化がわかりやすかったです。
    妊娠中でしたがこんな施術が久しぶりに受けられてうれしかったです。

ゆりりゆ様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    妊娠されていたので不自由がないか心配でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っています。
    お顔も血行が良くなりくすみも抜けましたね。
    またゆっくり施術を受けに来て下さい。
    ゆりりゆ様のご来店お待ちしております。
    お身体もご自愛くださいませ。

• まちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:59:15.0

とても丁寧な施術で、大変満足致しました。
    翌日、肌に透明感が出て又、次回伺うのが楽しみです。

大人気!小顔リンパ☆小顔ハイフ(顔・顎下)60分 ¥16000→¥8000

まちこちゃん様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日のお肌も実感していただきとても嬉しく思います。
    今後も更にキレイになるお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:00:41.0

先月初めて来店して、次の日の肌がとてもキレイで周りの人達にも言われたので2回目の予約をお願いしました。
    2回目もくすみが抜け化粧ノリの良さに驚いています。
    やはり自分ではできないお手入れですね。
    なんだか楽しく通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

【ちょっとした合間に】短時間小顔フェイシャル 40分 ¥5,000

ともちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    周りの方にもキレイになったことを気がついてもらえたのはとても嬉しいです。
    ご満足いただき光栄です。
    これからもともちゃん様のキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• りょうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:16:54.0

1ヶ月ぶりのエステでした。
    ハイフやEMSなど、たるんだ私の顔に喝を入れてもらいました。
    マッサージはオールハンドで肩までほぐしてもらい、やっぱり機械より人の手ですねー
    至福の時間でした。
    又来月伺わせていただきますね。

りょうちゃん様
    先日はご来店有り難うございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回のりょうちゃん様のご来店をお待ちいたしております。
    暑い日が続きますのでお体お大事にお過ごしくださいませ。

• あーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 02:00:27.0

ずっとコンプレックスだった二の腕のぶつぶつを改善したく半信半疑で伺ったところ、一度で目に見たわかる効果があり、もっと早く行動したらよかったと思うほどとても感動しました。
    回数を重ねたらもっと綺麗になるとのことなので、引き続きお世話になろうと思ってます。

二の腕☆彡赤いボツボツ・黒ずみ・毛穴改善ハーブピーリング15,400→8,800

Beauty Salon Ruanaからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    効果を実感していただいたと口コミもいただきとても嬉しく思います。
    返信遅れて申し訳ございません。
    今後とも更にキレイになる応援をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:17:01.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かく丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました!なかなかスケジュールの都合が合わずに2回目は行けていませんが、ぜひまたすぐにお伺いしたいと思っています! ありがとうございました。

【OPEN記念】W効果ハーブピーリング&小顔フェイシャル¥26,400→¥13,800

Arisa様
    沢山のサロンからRuanaにご来店いただき有難うございました。
    初めてのハーブピーリングも安心して受けていただけたと口コミもいただき嬉しく思います。
    また、お時間のある時にいらして下さい。
    Arisa様のご来店心からお待ち申し上げております。

• つばささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:59.0

夏に向けて、気になっていた二の腕と太ももを集中的に絞ってもらいました。帰り道歩く脚がプルプルいつもより柔らかく感じました。施術はなかなか吸引が強いと聞いていましたが、個人的には痛みもなく全然平気でした!
    どこをどのように施術すると良いかも一緒に相談に乗ってもらえ、複合的な痩身効果が感じられ、今後何回か通うのが楽しみです!

【本気痩せ】7種類の技術!オーダーメード全身痩せ体験 90分¥21,000→¥12,000

つばさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の痛みもなく効果も感じて頂き嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    何かご要望があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    つばさ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:38:05.0

落着いた空間で癒されました、丁寧な接客で安心しました。今後もお肌の相談をさせて頂きたいです、元々肌が弱いので十分な肌管理ができていなったので、少し不安がありましたが、こちらの状況に合わせて施術して頂き、丁寧な説明にとても満足しました。また、通いたいと思います。料金もリーズナブルでした!

【OPEN記念】肌質改善&小顔フェイシャル 60分 ¥8,800円→¥5,000円

• やっこちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:29:19.0

初めて伺いました。白が基調のお部屋でとても清潔感がありました。お肌のアンケートに記入した後、カウンセリングでしたが、とても話しやすい方で相談もしやすく、全く緊張しませんでした。クレンジング、マッサージ、EMS、パックの順でしたが、初EMSにはびっくりしました。本当に顔の筋肉がピクピク動いて普段動かしていないだろうと思う深い筋肉も動いていて不思議な感じでした。
    汚れもとれ、顔が明るくなり、気持ち顔が小さくなった気がします。施術前後の写真を比べてもシワやシミなど大分変わっていて、効果を感じます。
    定期的に通うともっと効果出るんだろうなと思いました。またよろしくお願いいたしたす。

やっこちゃま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    すごくお久しぶりのフェイシャルということでしたので、ご満足頂けて嬉しいです。
    施術後のお肌もとても綺麗になっていました。
    これから紫外線も強くなってきますので、お肌を大事にして下さい。
    また是非お待ちしております!

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:05:11.0

初めてハーブピーリングをしてみました。敏感肌なので痛みなども心配していましたが全くなく、終了後の肌の明るさにびっくり!!トーンアップレーザーした時より即効性がすごい!終了後ハリやツヤがすごくある状態でしたが、翌朝も変わらず維持できてて1回でこの効果なら続けることでより気になってるシミや毛穴の改善が期待できると感じました!ありがとうございました^_^

《OPEN記念》REVIニキビケア・毛穴ハーブピーリング 17600円→8800円

さわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌も薄く敏感肌でしたので不安もあったと思いますが、お手入れ後がとてもきれいになっていて嬉しくおもいます。
    ご満足いただけて良かったです。
    本当にありがとうございました!
    さわ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• タンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:05:13.0

自由が丘駅南口からトレインチという複合施設のある線路沿いの遊歩道を歩いてすぐの場所にありました。Rose Court自由が丘というスモーキーピンクの2F(右手)で、1Fには「BIONDA」という美容室があるのが目印です。

毛穴の汚れや顔のたるみ、脚のむくみに困っていたので、悩みを伝えて、丁寧なカウンセリングがありました。次に着替えて、施術ベッドに寝たら、その後はお任せです。時間たっぷり使って、頑固なセルライトつぶしをしてくださったり、話題の陶器トリートメントを組み合わせてカスタムメイドのメニューを施術してくれました。顔のピーリング系は初めてだったので、ピリピリしたりするのかな?と心配していましたが、肌への刺激はなく、肌のトーンがあがってやみつきになりそうです。顔の汚れにゾッとしつつ、笑ってしまいました。

翌日、下半身のむくみもスッキリ解消されて大満足です。すでに人気のようなので、次の予約も入れて帰りました。次回もよろしくお願いします!

タン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミをいただき大変恐縮です。
    ご来店から施術までご丁寧に書いて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もご満足いただけるよう頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:41:44.0

オープンしたばかりのようでしたが、スムーズにご案内していただきマッサージがとても気持ちよく疲れがとれました。
    今まで行ったエステの中でも上位に入ると思います。
    肌もきれいになってリラックスもできて大満足です!
    また行きます。

おけい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れのようだったので満足いただけて嬉しいです!
    お褒め頂き恐縮です。

• chamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:57:24.0

カウンセリングで肌悩みをしっかり聞いてくださり、悩み、気になる箇所や年齢に合わせたケアを提案してくださいました。
    施術も丁寧で大変心地よい時間でした。ありがとうございました。

cham様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようでとても嬉しく思っております。
    お肌もキレイですのでこれからも肌ケアを頑張って下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• しそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:40:25.0

とても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

しそ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    おひさしぶりの外出のようでしたのでリフレッシュしていただきとても嬉しく思います。
    お肌もとてもキレイになっていましたね。
    数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!
    またゆっくりお時間取れる時にレフレッシュしにいらして下さい。

• アッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:34:14.0

サロンは完全個室の一対一の施術で、リラックスして受けれました。
    施術は今流行ってるハーブピーリングを体験しました。
    施術後、肌のくすみが消え、トーンアップしてツルツルになりました!
    次の日に化粧したらいつもよりファンデーションが少なくすんで驚きました。
    定期的に通いたいです^_^

アッキー様
    施術後とてもキレイになられていましたね。
    次の日もご満足いただけて、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• マイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:58:47.0

初めてハーブピーリングをやって頂きました!
    トーンアップ、くすみ、むくみ、毛穴
    気になってたものが一回でこんなにも変わるのかと
    びっくりと嬉しさでいっぱいでした^_^
    ハリも艶もすごくて鏡いっぱい見ました!笑

マッサージも気持ち良くてウトウトしちゃうくらい
    リラックスして受けることが出来ました!
    とても丁寧にやってくださってありがとうございます!

お化粧するのも楽しみです~!

マイナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングで効果がかなり出ていてとても綺麗になっていましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    キラキラした笑顔を今も覚えています☆

リラックスできて良かったです。
    お仕事頑張ってください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 11:42:52.0

初めて背中のハーブピーリングを受けました♪
    ずっと背中ニキビの黒ずみや赤みで背中の空いた服が着れず悩んでましたが施術後、鏡を見てとても綺麗になっていて驚きました!!
    一回でこんなに綺麗になって嬉しかったです!

お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことができました!

また、ぜひお願いしたいと思います!

≪夏までに・ブライダル≫背中トラブル改善ハーブピーリング26400円→15400円

ゆき様
    先日はご来店有り難うございました!
    お背中と肩が一回で綺麗になっていて本当に良かったです。
    ゆき様はお肌がとても綺麗なのでこれからが楽しみですね。
    夏に向けて頑張りましょう。

次回も楽しみにお待ちしています。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:14.0

初めてお邪魔させてもらいました!
    お店の雰囲気はとても清潔感があって落ち着く感じのサロンさんでした。
    ハーブピーリングをやってもらいましたが
    施術はもちろんのこと、お肌のことや美容の話しがとても為になりました。
    施術後は肌のトーンも明るくなって大満足でした。
    翌朝の化粧のりもとても良かったです。
    サロンの方のマッサージが神でした!!

まこ様
    数あるサロンから選んでいただき感謝しております。
    美容の話もたくさんさせていただき私も楽しく過ごさせていただきました。
    褒めていただき恐縮です。
    まこ様の美意識も高く私も勉強になりました。

• おさしすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:14:51.0

初めてのハーブピーリングを受けて来ました。
    before ~afterの違いにびっくりでした!
    くすみが取れ透明感あるツルツルのお肌に仕上がりました☆
    むくみもなくなりスッキリです^ - ^
    サロンは清潔感のある綺麗なお店でした。
    スタッフの方も経験者みたいで施術中もとても丁寧に説明してくれたので安心してリラックスした時間過ごす事が出来ました。
    他の施術も試したいと思いました☆
    リピ確定です!

おさしす様
    初めてのハーブピーリングでしたがすごくキレイになられていて、鏡を見た時の笑顔がとても素敵でした!
    こらからもお仕事も子育てもキラキラ輝いて頑張ってくださいね!

また是非お待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:43:00.0

説明から施術まで大変丁寧にして頂き、肌トラブルで行きましたがとても綺麗になりました!毎日洗顔してケアしているつもりでもとても汚れていたことに驚きました、、、。翌日からの化粧ノリも良く、顔もトーンアップしたので職場の同僚にも凄く肌綺麗だね!と褒められました!定期的に利用したいと思います!

しほ様
    先日はたくさんのサロンからBeauty Salon Ruanaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思っております。
    同僚に褒められたとは私も感激です!
    お手入れ後の透明感がとても印象に残っています。
    また是非お待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 12:14:46.0

初めてハーブピーリングをやって頂きました。施術後鏡を見たら、、1番気になっていた毛穴がほんっとに綺麗になっていて、くすみも取れ白く、ハリも出てツヤツヤに…こんなに変わるものなのかと感激でした!担当の方の知識と丁寧さも感動でした(^^)翌日お化粧するのがとても楽しかったです!マスクを外したくても顔に自信が無かった私ですが、少し自信が持てました(^^)
    本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します☆

【OPEN記念】REVIシミしわケアハーブピーリング+肌別オプション 23650円→

Meg様
    先日はたくさんあるサロンからBeauty Salon Ruanaにお越しいただき誠にありがとうございました!
    Meg様にご満足いただき心から嬉しく思っております。
    子育てとお仕事を完璧に両立されていて輝いていました。
    お肌のお手入れはまた是非お待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました!

• たかやまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:53:34.0

初めてハーブピーリングをやりました。
    私の肌は人より薄いのでピーリングなんて無理!と思っていましたが、、
    なんと施術後すっごい透明感!!それだけではなく、目もパッチリ、顔全体がリフトアップしてました!!
    パックだけでこんなに変わるなんて今まで経験した事無かったのでびっくりしました。
    サロンも一つ一つの備品も全部素敵で、最高に癒されました!
    またよろしくお願い致します!!

たかやまぴ様
    先日は数あるサロンからBeauty Salon Ruanaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても美意識が高く日頃から気をつけていらしたのでご満足いただきとても嬉しく思っています。
    施術後のたかやまぴ様の笑顔は今も忘れられません!
    またゆっくりお手入れにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:32.0

初めてのピーリングで少し不安でしたが、とても丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    ハーブピーリングのあとは頬に赤みが残りましたが、1時間かからずに綺麗に戻りました。ツルツルになるのはもちろんですがトーンが上がりました。直後よりも2.3日目の方が効果を実感しています。是非、またお願いしたいです。

あき様
    初めてで不安もあったかと思いますが、赤みもおさまり効果を実感していただき嬉しく思っております。
    あき様はゴルフなどアクティブな方ですのでこれからの季節は日焼けなどに気をつけて綺麗なお肌をさらに大切にしてください。
    また是非お手入れお待ちしております。

• こゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:36.0

二の腕のぶつぶつが生まれつきの悩みで来店しました!
    エステサロン等は人生で初めての利用だったのでドキドキしてましたが、最後まで丁寧に説明や施術をして下さって大変満足です…!
    二の腕もかなり赤みが引いてプルプルのモチモチにして下さいました!完全に綺麗にするには定期的に通うのが効果的なようで、今後もお世話になる予定です!

こゆ様

初めてエステサロンに選んでいただき光栄です。
    お会いできて嬉しかったです。
    施術後はとても結果がでていてきれいになっていましたね。
    これからもっとキレイになりますので一緒に頑張りましょう。
    次回もお待ちしております。

• ふらたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:17.0

とても清潔な空間で居心地がよく、施術も大変ていねいです。新しいお店ですが20年以上の経験があるようで、安心してお任せできました。毛穴の開きが悩みですがアドバイスもしっかり頂けて、次もまたお願いしたいと思います。

ふらたか様
    数あるサロンから選んでいただきとても感謝しています。
    施術も満足いただけて安心いたしました。

• りょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 19:20:58.0

オープンしてすぐに伺いました。
    オールハンドで気持ちよくて、眠くなり、ふわふわしてたまりませんでした。
    終わってから目もぱっちり、頬のラインもシュッとして、大満足。
    次の予約もそのまま入れちゃいました。
    やはり、コロナもおさまってきたとはいえ、個人サロンは2人きりなので安心ですね。
    ありがとうございました(^^)

りょうちゃん様

オープンしてすぐにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

ルアナ(Ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー