3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン ココナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府枚方市南楠葉1丁目29番地20号FK21ビル2F
  • 樟葉駅より徒歩8分

みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 13:40:27.0

アロマの香りに包まれてとても癒されました。
    担当の方は声掛けも優しく、手も温かく、眠りそうな程気持ちの良い施術でした。
    またお願いしたいです。

【☆口コミ投稿頂ける方限定☆】アロマトリートメント60分(女性限定)

リラクゼーションサロン Cocona 心和からの返信コメント

みおさま☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつでもみおさまのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:42:35.0

凄く丁寧にしていただき、リラックスできとても良い時間でした。
    身体もかなり楽になり感謝しております。

【1日5名様限定☆】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥3000

• Kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 02:48:23.0

お伺いは2回目でした!
    前回の方も今回の方もお上手で安心しておまかせできます。
    力加減も気にしてくださいますが、
    こちらは他店より比較的強め?しっかり指圧してくれるのでしっかり体がほぐれて助かります。
    今後もよろしくお願いします!

【ゴールドコース120分】もみほぐし70分+フッド30分+ハンド20分

Kay 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    お仕事でお疲れの際には、またお帰りの際にふらっとお立ち寄りください。気分転換のお手伝いをさせていただきたく存じます。
    急に涼しくなりましたので、風邪などひかぬ様、お身体ご自愛ください。

• peraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:04:14.0

凝り固まっていたので、最後まで力強くやって頂きスッキリしました。

次回利用する時は是非お願いしたいと思います。

pera様
    口コミ投稿ありがとうございます。

疲れたお身体をしっかりとほぐすことが出来たようで
    嬉しい限りです(*^-^*)

日々の疲れや凝りを少しでも軽減できるよう、
    精一杯施術させていただきます♪

お忙しいかと思いますが
    またぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:53:28.0

予約して入店しましたが、入りにくい雰囲気と歓迎されていない雰囲気に感じてしまいました。
    リラクゼーションがよければと思いましたが、残念ながら私の身体には合わなかった。
    おそらく緩めのリラクゼーションなら良いかもしれないです。

【脚のだるさ むくみ こり】もみほぐし70分 +足つぼ40分

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マンションの2階にあり、中の様子も見えませんので入りにくさがあるかと思います。
    ご来店頂いたこと嬉しく思っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術に関しましても、お声かけさせていただき
    お疲れの箇所、強さなど、色々なお話を聞かせていただきましたが、お身体に合わず申し訳ございませんでした。

今後は、とも様の貴重なご意見をもとに、技術、接客、雰囲気づくりなどの向上に取り組んでまいります。

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:13.0

初めての利用で少し不安な気持ちがあったのですが、とても穏やかに丁寧に接してくださり、安心できました。マッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

トトロ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿、とても嬉しく思います。
    肩周辺がびっくりするくらい張ってらっしゃったので、お身体冷やさないようお気を付けください。
    是非、またふらっとお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。(_ _)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:16:05.0

心地の良い時間でした。ありがとうございます

【1日5名様限定】アロマトリートメント60分(女性限定)

まり様☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今日もお疲れがたまっておりましたね。
    いつでもお待ちしております。
    お身体ご自愛くださいませ。

松村

• まーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:13:26.0

アットホームな感じで
    ゆっくりできました!
    施術もよくて、力加減もちょうどでした!
    ドリンクのサービスも素敵です!

まーやん様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    下半身がかなりお疲れでしたね。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

松村

• まあくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 07:21:51.0

丁寧にしていただきました。

【1番人気☆】ボディケア90分 ¥6500→¥6000

まあくん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事等忙しく、「疲れたなぁ・・・」と思われた時にまた、ふらっとお越し下さればとても嬉しく思います。
    その時には心を込めて施術にあたらせていただきます。ありがとうございました。

• すえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 23:05:32.0

初めての利用でした。マンションの一室だったので少し不安でしたが、店内は綺麗でゆったりとした個室だったので、リラックスできました。担当していただいた方も柔らかな雰囲気の方で声かけもベストでした。体も楽になり、ありがとうございました。

すえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^-^)
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております。

松村

• こにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:59.0

先日はお世話になりありがとうございました。はじめて利用させて頂きましたがアロマの香りで癒やされる静かなサロンの個室でじっくり全身をほぐして頂きすっきりしました。また柔らかな雰囲気のスタッフさんで緊張が緩みました。マッサージをうけるのは本当に久しぶりでしたが痛気持ちのいい加減が特に背中周りや肩周りによく効きました。またお願いできたらと思っていますのでその際はよろしくお願いいたします。

こにちゃん 様

また行こう、と思っていただける事がこのお仕事を続けるエネルギーになります。
    こにちゃん様のお疲れを取り除けるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。
    またふらっとお越しください(^ ^)

[投稿日] 2024-08-27 12:46:08.0

いつも助かってます(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店いただきまして
    本当にありがとうございますm(__)m

腰のしんどさや、全身の疲れが楽にできるように
    精一杯施術させていただきますので
    また、ぜひお待ちしております(^^)/

• ★まぁーやん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:45:42.0

2日前にも来店しました!
    腰の痛さが引かなかったんですが、
    今回でだいぶ楽になりました(^^)
    ありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みがとても強いとのことで
    楽になっていただけたのであればうれしい限りです♪

お仕事もお忙しいかと思いますが
    落着きましたらまたお待ちしております(>_<)

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

• ★まぁーやん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:44:33.0

今回も、よかったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

体の疲れが少しでも変わっていましたら幸いです(T_T)
    沢山お話も聞かせていただきましてありがとうございました!

また、ぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

• yottan1309さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 22:38:46.0

初めて利用させてもらいました。肩こりがひどくなり、自宅からも近く、駐車場もあり、そしてCPが良いクーポンが利用できるので前日に予約しました。
    マンションの2階をサロンに改装されてましたが待合室も広く、施術室も圧迫感がない半個室でゆったりできる雰囲気でした。
    そして、担当の方のマッサージも辛い肩をメインに全体に施してもらい満足できました。
    またお世話になりたいと思います。CPの良いクーポンはぜひ継続してください。

yottan1309 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術 お褒めの言葉嬉しく思います。
    クーポンも、もうしばらくは掲載していると思います(*^-^*)
    またご利用くださいませ☆

松村

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:29:16.0

初めてでしたが、丁寧な対応と施術でスゴくリラックス出来て、身体も楽になり、ありがとうございました。
    また、時間を作って予約させてもらおうと思います。

おまけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても満足頂けたようでうれしい限りです♪
    とても身体が張っていましたので少しでも楽にできていましたら幸いです(*^-^*)

また、ぜひご来店お待ちしておりますm(__)m

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:51:33.0

今回が3度目なのですがマッサージの強さの要望にもしっかりと合わせていただきとてもよかったです。
    マッサージの質も高く、身体が回復した実感も得られるのでよかったです。

kさま☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    その日によってお疲れ方も違う事もありますし、その都度合わせていきますね☆
    ご遠慮なくお申し付けください!
    またいつでもお待ちしております☆

松村

• mamaんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:46:05.0

8月13日お盆真っ只中の18:45から110分アロマコースを直前に予約して来店しました。とても快く受け入れてくださいました。色々ありずっと会話してたのに一切嫌がらず聞いてくださいました!アロマでも癒され気持ちよかったですが今回は会話でもかなり癒されました!次はしっかり施術の感想をコメントできるようにします。ありがとうございました。

【トータルアロマ110分】アロマ70分+フット20分+ヘッド20分(女性限定)

mamaん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    少しでも心のリフレッシュになれば幸いです。
    いつでもお待ちしております。
    お身体ご無理なさらずにm(_ _)m
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-11 23:00:20.0

今回も良かったです(*^^*)

★まぁーやん★  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミの投稿も嬉しく思います。
    全体的にとても張っていらっしゃったので、夏ですがエアコンで冷えないようにお身体ご自愛ください。

• ねこにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 03:10:00.0

大変気持ちよくさせていただきました。また来店させていただきます。今度はゆっくりお邪魔させていただきます。セラピストさんのお名前聞けてませんでした。

ねこにゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    前回担当致しました松村と申します。

たくさんお話を聞かせていただいて勉強になりました。
    またいつでもゆっくりいらして下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:27:23.0

肩こりが少し楽になりました。

【Coconaクーポン☆】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥3000

サクランボ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    上半身がかなりお疲れでしたね。
    またいつでもサクランボ様のご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 18:00:30.0

肩から腰を重点的に施術していただきました。
    楽になりありがとうございました

まり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

身体が楽になったということで嬉しい限りです♪

お仕事で疲れた体を楽にできるよう、精一杯施術させていただきますので
    疲れたなと感じたときはご利用いただければ幸いです(*^^*)

いつもご予約して頂きましてありがとうございますm(__)m
    またのご来店を心からお待ちしております!

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:38:41.0

長時間ありがとうございました。
    個室でゆったりした雰囲気で、初めての来店にも関わらず丁寧にご対応頂き感謝です。
    次回はぜひ指名したいのですが、今日担当してくれた方の名前を忘れてしまいました、、。

【眼精疲労の方に】ボディ70分+ドライヘッド20分

りゅー様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました松村と申します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでも、りゅー様のご来店を心よりお待ちしております。

まだ暑い日が続きそうですので、体調を崩されませんようご自愛ください(^-^)

• 藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:38:29.0

初めてだったので場所は少し不安でしたが
    施術はお値段お安く帰りにドリンクもサービスで頂きました。
    施術はしっかりしてくださったのでとてもスッキリしました。
    駅近なので1度お試しで行ってみるのは良いと思います。
    お値段安いのに丁寧な揉み解しありがとうございました。

また都合がついたら予約入れます!

藤様
    口コミ投稿ありがとうございます!

大変満足頂けたようでうれしい限りです♪

お仕事柄、足が疲れやすいとの事ですので
    疲れが少しでもとることが出来ていたら幸いですm(__)m

ぜひご都合が合うときにご来店いただければと思います(^^)/

またのご予約をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-07-18 20:45:32.0

今回、60分だけだったので、もぅちょっと強めにやってもらった方が良かったかも…と終わってから後悔しました…(><)泣
    次ゎ、絶対90分で行きます!!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お力加減が足りなくて申し訳ございません。
    次回からは、もっとしっかりめにさせていただきます。
    またゆっくりいらして下さい。

松村

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:08:13.0

足楽になりました!
    また辛くなったらお願いしますm(_ _)m

たけさま☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    よく動かした後は、お疲れがでますね。
    またいつでもお待ちしております。
    熱中症などにお気をつけ下さいね☆

松村

• キララさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:48:19.0

予約の内容に追加メニューをお願いしました。おかげで、肩甲骨も動くようになり、肩こりも楽になりました。とても助かりました。初めてでしたが、また行きたいと思いました。

【仰向けonly】ドライヘッド30分+ハンドトリートメント30分

キララ様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

肩まわりが凄くお疲れでしたね。
    コースの追加ありがとうございます。
    少しでも肩が楽になってよかったです。
    またいつでもキララ様のご来店をお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

松村

• おにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:09:03.0

初めて利用したので、わからないこともありましたが、丁寧に対応してくださり、直ぐにリラックス出来ました。
    気になる所以外も丁寧にしてもらえたので、とても満足してます。ありがとうございました。

おに様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても満足しいて頂けたようでうれしい限りです(>_<)

疲れている身体を癒すお時間を提供できればいいなと思いながら
    施術させていただきましたm(__)m

また、ぜひご来店お待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 09:24:25.0

店内は綺麗な空間で、接客対応がかなり上質な印象です。
    施術も細かい所までぬかりなくやってもらえます、かなり体もほぐれてとてもリラックスできました。

ケン 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います。
    細かな接客対応まで見てくださり、恐縮に存じます。お客様が、良い気分で帰路についていただけるようこれからも心を込めて対応させていただきます。
    またふらっとおこしください(^^)

• にゅにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:06:59.0

全身しっかりほぐしてくださりました。力加減も最高でした。また定期的に行きたいと思います。

にゅにゅさま☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

脚がかなりお疲れでしたね。

またいつでもメンテナンスに来てください♪

お待ちしております。

松村

心和(Cocona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー