3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Cocona 心和

リラクゼーションサロン ココナ

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目29番地20号FK21ビル2F
  • 樟葉駅より徒歩10分
  • mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:38.0

今回はアロマでお伺いさせて頂きました。
    個室空間でゆっくりでき、最初は楽しくお話してくださり
    強さ加減も度々聞いてくださるのでとてもリラックスできました。リンパが流れて身体も楽になりました。
    またお願い致します!!

【Coconaアロマクーポン】アロマトリートメント60分(女性限定)

リラクゼーションサロン Cocona 心和からの返信コメント

m様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

またゆっくりしに来て下さいね☆
    お店もまた伺います!!
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• ももめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:34.0

すっごく上手で圧もちょうど心地良くてウトウトした後にスッキリしました。ありがとうございました

【Coconaクーポン】全身もみほぐし60分 ¥4500→¥3000

ももめい 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。お客様に 心地良い と、言っていただけることが何よりの報酬です。ももめい様の、お身体も気分も軽くするお手伝いが出来きたのであればとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:25:39.0

慢性肩凝りと全身を、力加減も聞きながら、じっくりほぐしていただき、ありがとうございました。揉み返しもなく、すごく肩が軽くなりました。
    また、これかも利用したいです。

ゆみず様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてご利用いただき、とても気に入ってくださってうれしい限りです(>_<)

もみ返しがなくて本当によかったです☆

慢性の肩こりはお辛いかとは思いますが
    少しでも普段の生活を過ごしやすくできるようにお手伝いをさせていただきます♪

またぜひ、いつでもご来店いただければと思いますm(__)m
    お待ちしております(^^)/

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:37.0

疲れているところ聞いていただき、重点的にして頂けました。丁寧な施術ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

【当店人気メニュー!!!】もみほぐし70分+フット30分+ハンド20分

まり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。お疲れの箇所を少しでもほぐすことができたのなら、嬉しく思います(^^)普段色々と頑張られていらっしゃるんだなぁ…と思うほどお背中の筋肉が張ってらっしゃいました。また「疲れたな…」という時は、いつでもおこしください。

• むたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:30:12.0

非常にリラックスできて短期間で数回通わせていただきました。
    すごく場の空気も考えてくださり、楽しい空間と癒しの空間が両方堪能できてとてもよかったです。

またぜひ行かせていただきます。

むた様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またお疲れがたまり過ぎる前に、いつでもお待ちしております。
    逆に楽しいお時間ありがとうございました(^-^)

松村

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:57.0

このお店を初めて利用させて頂きました。来店した時から凄く丁寧な対応でした。マッサージの方も、しっかりとした施術で来店時は体が疲れていたのが本当に楽になりました。施術をして頂いたスタッフの方の名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、ぜひまた同じ方に施術して頂けたらと思いました。ありがとうございました!

【初回限定】全身まんべんなくもみほぐしボディケア60分

コウスケ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)m
    とても満足いただけたようで嬉しい限りです!

少しでも日々の生活を過ごしやすいようにまたご来店いただいた際は
    しっかりとほぐさせて頂ければと思います(^^♪

是非、いつでもお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:53.0

良かった!

【初回限定】全身まんべんなくもみほぐしボディケア60分

みゆき様☆

口コミもありがとうございます☆

首、肩甲骨周りだいぶお疲れがたまっておりましたね。

お身体あたためて、休める時にゆっくり休んでください!

またいつでもお待ちしております。

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:54.0

効くポイントを的確に、ちょうど良い気持ち良さでほぐしてくださり、その辺のリラクゼーションとは別格でした!担当の方はベテランさんなんだろうな。と分かりました。
    そのうえ落ち着く雰囲気で、お店も居心地が良く、これからもずっとお世話になりたいと思います。

【全身もみほぐして欲しい】ボディケア90分

ruru様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(⌒∇⌒)

口コミもありがとうございます♪

左肩回り大変お疲れでしたね。

お身体あたためてゆっくりお過ごし下さい。

またいつでもお待ちしております♪

• タタヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:22:20.0

樟葉で定期的にマッサージを受けてます。
    腰周辺を長めにとの事で施術に入りました。
    担当してくれた方は、肩甲骨含めた肩周りの施術が上手く、特に剥がす様な手技が良かったです。

ここからは、失礼を承知で悪かった所を申します。
    腰の押し方で、腕と指の力だけで押してます。
    私の腰のコリが深さ10辺りだとすると、実際に届いていたのは3辺りまででしたので『まだ強めでお願いします』と申したところ、5辺りに届きました。
    上から押しても、横から押しても、体重をかけていないので、表面的な痒いところにしか届きません。
    また、強さ加減を最初の1回しか聞いてもらえず、その後は??って感じでした。
    無理にお願いして、スタッフさんが指を痛めても困るので、流石に諦めました。
    腰だけが全く解れていなかったので、他の場所の解れ方とのバランスの悪さから、来店前より腰がしんどくなったのは言うまでもありません。
    今までは、どのマッサージ店でも何回かは強さ加減を聞いてくれてるので、最低でも2回は聞いてほしいです。

【全身もみほぐして欲しい】ボディケア90分

タクヤ 様

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    ご指摘のお言葉、謹んで受け取らせて頂きます。
    安くはない料金で施術を受けに来て頂いたのにもかかわらず、至らぬ内容で申し訳ございませんでした。
    今後、このお言葉を胸に刻み、精進してまいります。

• 圧強めさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:49:09.0

綺麗なサロンでした。短い時間でしたがゆったり過ごせました。次回はもっと長めのメニューで来店したいです。
    ドリンクサービスが面白くて、レッドブルが頂ける事に驚きました!ご馳走様でした。

圧強め様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変お疲れでしたので、お時間ございましたら、次回長めのコースでお待ちしております♪
    またレッドブル飲みに来てください(*^-^*)

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:23.0

とても丁寧に施術していただき、日頃の疲れが癒やされました。
    またお願いします!!

【新春】アロマトリートメント60分(女性限定)

ことさま☆

口コミもありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております♪
    寒い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね(*^-^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:06:57.0

力加減も程よく気持ちよく、終わった後かなりスッキリしました!また近いうちに利用させて頂きます。よろしくお願いします。

【お疲れの箇所を重点的に】ボディケア75分

ゆりさま☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    また色々なお話聞かせてください☆
    いつでもお待ちしております!

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:18:38.0

しっかりとほぐれて疲れもとれてよかったです

【お疲れの箇所を重点的に】ボディケア75分

りくさま☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがたまる前に
    またゆっくりほぐしにきてくださいね☆

体調に気をつけていただいて
    良いお年をお迎えください♪

松村

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:10.0

親切で丁寧で心も身体もリフレッシュできました。

【脚の疲れ・だるさ】足つぼ40分+ボディケア60分

たか様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております。
    お仕事無理なさらずに☆
    松村

• ももめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:09:17.0

力加減もちょうど良く、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、終始、くつろげる空間でした

【初回限定】もみほぐしとフットケアのミックスコース60分

ももめい様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミのお言葉、とてもとても嬉しいです!寒い日が続きますが冷えに気をつけてお過ごしください。また気分転換にふらりと立ち寄っていただけたら幸いです(_ _)

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 01:05:17.0

今回、2回目でボディーケアをしてもらいました!圧加減も、ちょうど良く♪とても丁寧な施術でリラックス出来ました!
    前回はアロマトリートメントでしたが、両方共気持ち良すぎて♪次は、どっちにしよか迷います?(^-^)
    担当して下さった方も、とても良く癒されました~♪また絶対行きますので、お願いします!

なおさま☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    なおさまには逆に元気をいただきました(^^♪
    またいつでもご来店お待ちしております。
    お身体に気をつけてくださいね☆

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:10:46.0

ほぼ毎回トータル三時間コースですけど満足しています。
    ハンドはもう少し時間延ばしても良いかもと思っています、次の日になると身体がスッキリしているのを体感しています。
    何時も有り難う御座います。
    特にハンドの方をプラスするのをオススメします。

とっくん様

先日はご来店ありがとうございました。ケーキとてもとても美味しかったです(_ _)
    肘から下の腕がとても張っていらっしゃいますので、延長のご希望の際はお申し付けください。
    ニコニコとご来店くださるので、私も笑顔になります。また、お待ちしております。

• くろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:09:02.0

丁寧な施術と接客で対応していただきました。
    担当の方が復帰し、体調万全ではないとは思いますが、
    以前と同様の力加減でしっかり対応してもらいました。
    またリピートしたいと思います。

【お疲れの箇所を重点的にほぐします】ボディケア75分

くろさま☆

ご来店ありがとうございます。
    長々とお休みをしてしまい申し訳ございません。
    またお会いできた事、嬉しく思います。
    いつでもご来店お待ちしております。

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:29:19.0

何度もお伺いしてますが、とてもリラックス出来る空間も凄くいいのですが、やっぱりマッサージが上手なんだと改めて思いました。帰りにはいつも身体が軽くなっています。今回お願いして、フットの時間を使って初めてハンドのマッサージをして頂いたんですが、腕の痛みや疲れが取れて凄く良かったです!またお願いしたいと思いました。

【メンテナンス】もみほぐし60分+フット40分 ¥8,000

とめ 様

いつも当店に足を運んでいただいてありがとうございます。身体を動かすことは精神的にも前向きになれます!疲れましたらいつでもCocona心和にお越しください。私も、とめ様とお話するのいつも楽しいです。
    無理せず、マイペースでお仕事頑張ってくださいね。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:45:26.0

他の予約と予約の間でサッといけて足を癒やしてくれるサロンさんを探していました!

駅からは少しだけ歩きますが
    サロンの中や担当してくださった方の雰囲気が
    とても柔らかくて優しく対応してくださったので心身共に癒やされました。

施術も力の調節をしながら行って頂き疲れが和らいだ気がします!
    今回は時間の都合上短い時間のコースでしたが、次回はぜひ長めの時間のコースでお伺い出来ればなと思います♪

【お試し】フット30分¥2,800→¥2,500

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    短いお時間の間でも、足を運んでいただきとても嬉しいです。気分転換のお手伝いができればわたくしも本望に存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アンドロメダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:39:07.0

場所は楠葉駅から離れていますが、駐車場2台完備で、清潔感のある空間で良い雰囲気のサロンです。
    妻と共に60分のコースを施術しましたが、腕の良い方で気持ち良かったです。料金もリーズナブルですよ。
    疲れが溜まってきたら、また行きたいと思います。

【足集中】フット60分 ¥5,500

先日はご夫婦でご利用していただき、ありがとうございました。
    気分転換のお手伝いができていれば、とても嬉しく存じます。
    少し駅からご足労いただきますが、またご来店いただけますと、幸いです。

• サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:43:51.0

雰囲気がすごく良かったです。

【フリーオーダー120分】ボディー+フット+ハンド¥9,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    分かりにくい場所にあるにもかかわらず、地図で調べていただき足を運んでくださって、とても嬉しく思います。OLが休日にやっているようなお家サロンです。いつでも気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:12:59.0

本日2回目利用させて頂きました。
    前回の疲れてる箇所を覚えていてくださって
    しっかりほぐしてもらいました。
    丁寧で、明るい担当の方で、技術と接客がいいため
    予約取りにくくなりそうですが、またお願い致します。

【全身の疲労回復に】ボディケア75分 5500円→4500円

くろさま☆
    二回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    またお仕事帰りにでもよってください。
    いつでもお待ちしております。

松村

• とめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 11:28:57.0

心地よいマッサージと居心地のいい空間に心身ともに癒やされました。何度も伺いたいお気に入りのお店になりました。また、お伺いします。

【ボディ・フット・ハンドの組み合わせ】オーダーメイド100分

とめさま!

お店に来ていただけてとても嬉しいです。

口コミもありがとうございます!

少しでもお身体と心を軽くするお手伝いができればと
    いつも思っております(_ _)

またいつでもお越しください。

荒巻

• にゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:45:52.0

お部屋もとても綺麗でボディとアロマどちらの部屋もゆったり落ち着けます。

施術についても肩凝りが酷いのですが行った翌日からだんだんとマシになって身体が楽になります!

担当の方もとても気さくで色々なお話を聞いて頂いたり
    本当に体も心もリラックスできました。

にゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!

体調に気を付けてくださいね★

松村

• くろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:12:16.0

初めて行くので店の場所がわからず、電話した際に
    丁寧に対応していただき、わざわざ来て頂いた点や
    施術もしんどいポイントを押さえてもらい、身体が
    楽になりました。お店も綺麗で、リピートしていきたいと思います。

くろ様☆

嬉し口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れでしたので休めるときは、ゆっくり休んでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

松村

• たあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:47.0

オイルトリートメント60分をしていただきました。
    とても気持ちよくて半分ねてしまうぐらいでしたw

サロンの雰囲気も綺麗で隠れ家的な感じで気に入りました♪
    また、リピしようと思います!

女性限定◎【リンパの流れを促す】アロマトリートメント60分 6000円→5000円

たあ様!

ご来店下さってほんとうに嬉しく思います。
    こんな口コミまでいただけて、こちらが感謝でいっぱいです。
    これからも精進していきますので
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

心和(Cocona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー