4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

eyelash salon crea【クレア】

アイラッシュサロンクレア

• 千葉県柏市豊四季141‐17 102号室
  • 豊四季駅徒歩3分
  • しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:25:04.0

家から近く、駆け込みで予約しましたが、施術も接客もとてもよかったです。
    自分のまつ毛事情も教えてくれて、つけて数日経ちますが、バッチリです!
    通いたいなと思えるお店でした。

【自まつ毛が少ない方にも◎】バインドロック120本 ¥8500

eyelash salon crea【クレア】からの返信コメント

しいちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    【通いたいなと思えるお店でした。】と
    評価いただき、大変嬉しく思います♪

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪(^^♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もデザイン等ご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:21:46.0

早くて持ちよくて最高でした!

【軽量&モチの良さ◎】フラットマットラッシュ120本 ¥6500

こば様

【早くて持ちよくて最高でした!またお願いします!】

最高の褒め言葉ありがとうございます(*^^*)

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:42.0

バインドロック150本しました!
    出来上がりは綺麗だったのですが、1週間後には半分以下になっていて今まで行ったバインドロックサロンの中でいちばん取れやすかったです、、
    接客、店の雰囲気は良かったので残念です泣

【ボリュームにこだわりたい方に!】バインドロック150本 ¥9500

みさちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

一週間で半分以下とのことですが、ご来店日がゲリラ豪雨で湿度が高い状態だった為、お水等で濡れてしまい硬化が不十分で取れやすかったか、または毛周期なども考えられる為、なにが原因で取れたか、実際見ての判断になるかと思います。

数多くあるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず
    がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:28:29.0

早くてとてもキレイな仕上がりでした

【お仕事にも◎】フラットマットラッシュ80本 ¥5000

かな様

【早くてとてもキレイな仕上がりでした】

初めてのまつげエクステいかがでしたか?(*^^*)

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:37:51.0

初めてこちらのお店でマツエクをお願いしたのですが、1時間もかからず終わり、丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!またお願いしたいです!

ぽ様

【1時間もかからず終わり、丁寧で仕上がりも良くて大満足です!!】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もお客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:15:40.0

【目元にインパクトがほしい方に★】ボリュームラッシュ500本 ¥8500

ひー様

【短時間でめちゃくちゃいい感じにしてくれてありがとうございました!大満足です!!】

喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございました。

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:15:28.0

マツエク歴5年以上ですが、今まで通ってきたお店の中で1番です!モチも良く、施術時間も早く、毎回あっという間に終わるので驚いています。お店を迷っている方は是非一度、行ってみてください。

【瞳をより輝かせる♪】フラットマットラッシュ150本 ¥7500

mai様

【今まで通ってきたお店の中で1番です!モチも良く、施術時間も早く、毎回あっという間に終わるので驚いています。お店を迷っている方は是非一度、行ってみてください。】

最高の褒め言葉&宣伝ありがとうございますm(__)m笑

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• セリーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 12:14:34.0

技術とスピーディーさに惚れてずっと通っています!
    本当に上手くて早くて、もう他のお店には通えません。
    バインドロックが私はお気に入りです!
    取れにくいし、バチバチまつ毛が好きな方にバインドはおすすめです!

【自分史上最高の目元に★】バインドロック付け放題 ¥11500

セリーヌ様

【技術とスピーディーさに惚れてずっと通っています!
    本当に上手くて早くて、もう他のお店には通えません。】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪(*´-`)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• きくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:37:16.0

初めてラッシュリフトを施術してもらいましたが、痛みも不快感もなく綺麗にまつ毛を上げてもらえました!
    アイサロンに行ったことがなかったので不安だったのですが施術前にきちんと問診を行いどう言ったパーマをかけたいのか擦り合わせをした上で進めてもらえて安心してお任せできました!自分のまつ毛のタイプなども教えてもらえ、しっかりと見てもらえてると実感できる素敵なアイリストさんでした。初めてなので細かいことは分かりませんがとても自然なCカーブで要望通り仕上げていただけました!施術時間も色々話してるうちにあっという間で楽しい時間でした。また伺いたいと思います!

【自然な美しさが◎】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥5000

きく様

【しっかりと見てもらえてると実感できる素敵なアイリストさんでした】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿大変感謝致します。

今後も、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます♪

• INUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:45.0

技術ももちろんのこと、お話しも楽しくて1時間あっという間でした!
    色々なお気遣いがとてもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【アイライン効果◎】バインドロック80本 ¥7000

INU様

【色々なお気遣いがとてもありがたかったです。】と
    技術以外でもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:55:57.0

今までいろんなサロンに通ってきましたが、
    圧倒的速さで、仕上がりも大満足です!!

施術中のストレスも無く、丁寧に接客してくださり、
    また通いたいと思うサロンです!!

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いします!!

【理想の目元を叶える♪】フラットマットラッシュ付け放題 ¥9500

めぐ様

【今までいろんなサロンに通ってきましたが、圧倒的速さで、仕上がりも大満足です!!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:16:30.0

サロン迷子で3店舗めのサロンでしたが、今までで1番理想に近いマツエクをして頂きました。
    知識がない事を伝えると、マツエクの種類を細かく教えて頂き、丁寧にカウンセリングをしてくれて、しかもカウンセリング込みオフ込みで1時間で終わりました!
    子供がいるとなかなか長時間は厳しいですが
    この時間で終わることにもビックリで満足です!
    また月末のお直しお願い致します!

Rina様

【今までで1番理想に近いマツエクをして頂きました。】
    最高の褒め言葉です!!m(__)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:50:08.0

今回初めて、リペアをやってもらいました。
    フラットマットラッシュ50本で、30分で終わりました。

ほかのお店は予約時間になっても待合室で待たされることも多々ありましたが、クレアでは待たされたことは今まで一度もありません。
    すぐに席に案内してもらいカウンセリング、施術をしてもらえます。

時間を有効に使いたい方におすすめです!

みき様

【このお店の良いところは、モチや施術の早さ、仕上がりの良さはもちろん、完全個室なので待たされる事がないことです。】と
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めのリペアその後の状態はいかがでしょうか♪
    デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• まーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 14:17:58.0

初めて個人のサロンに来ましたが、部屋の中もディズニーがたくさんあってとても可愛い空間でした♪
    話してたら時間が経つのはあっという間でした!終了後時間を確認すると、1時間しか経ってなく、とても早い施術で助かりました(*^ω^*)
    仕上がりも大満足でした!機会があればまたお邪魔したいと思います(*´ω`*)
    またお話ししに行きますね!

まーこ様

【終了後時間を確認すると、1時間しか経ってなく、とても早い施術で助かりました(*^ω^*)
    仕上がりも大満足でした】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もお客様に満足していただけるよう精一杯努めます(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:14.0

こちらのサロンへ伺ってから2週間経ちますが、持ちの良さに驚いでいます。
    まだ残っててすっぴんでコンビニ行けます笑
    とてもスピーディでしたし技術も素晴らしいと思います。

すいか様

【とてもスピーディでしたし技術も素晴らしいと思います。】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:56:54.0

スタッフさんの技術は本当にすごいです!!
    スタッフさんの雰囲気もよく気軽にお話ができ、楽しい時間を過ごせています♪

ちえ様

【丁寧で仕上がりも最高で、いつも大満足です!施術時間も早く、まつ毛についての相談にも丁寧に答えていただいてます。もう他の所には行けません!】と

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:21:19.0

初めてお世話になりました。
    今までは、5.6人施術できるお店へ行っていましたので、
    今回、アパートの1室で、入った時は不安もありましたが、担当スタッフさんの明るく丁寧なご対応と清潔感のある空間と気持ちの良いリクライニングで、とても気分が良かったです!
    施術は、時間も早くバッチリでした。
    4日後ですが、しっかり安定しています。
    また、お世話になります!

もこ様

【施術は、時間も早くバッチリでした。】と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のバインドロックは当店で大好評のメニューになります。
    デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• さいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:47:24.0

とても丁寧で持ちが良く、長年通わせていただいています。
    毎月ありがとうございます。

口コミ割≪1回まで使用可≫  ¥1000オフ

さい様

【とても丁寧で持ちが良く、長年通わせていただいています。】と
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まつげの状態が徐々に改善されてこちらも嬉しいです♪
    デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:30:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またリピートさせていただきます。

ゆき様

【とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またリピートさせていただきます。】と
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン等些細なことでも、ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:33:11.0

駅からお店まで歩きますが、方向音痴の私でもわかりやすい道で、迷うことはほとんど無いと思います。

フラットマットラッシュ120本やってもらいました。
    施術時間はオフありで50分ほど。早い時は30-40分で終わる時もあります。
    二重幅の左右差があり、悩んでいますがカウンセリングも丁寧でプロの意見をはっきりと教えて貰えるので嬉しいです。
    オフの時もつけてもらう時も、痛みはもちろん触られてる感覚もないくらいストレスフリーです。
    他店でつけてもらった時はメイクオフするときにマツエクと地まつげの段差がはっきりわかりますが、担当スタッフさんにやってもらうと全く段差がなく、技術力が高いことが実感できます。
    キレイな状態のモチは1ヶ月半くらいでした。
    2ヶ月経っても残りが10本以上ついているのでコスパも良いと思います。

同年代の子供がお互いいるので、子供の話やディズニーの話をしたり、時間があっという間です。

口コミ割≪1回まで使用可≫  ¥1000オフ

みき様

【ストレスフリーの施術と早さ、モチどれをとっても今までで1番のお店です!】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

更に技術力を高め、お客様に満足していただけるよう精一杯努めます(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます。

• コッペパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 11:08:06.0

スピードが早く丁寧!!
    まつ毛の悩みに親身になって聞いてくれて、アドバイスなどをしてくれるので嬉しい(*´ω`*)
    終わったあとは毎回テンションが上がります!

【フサフサ感で自然に目力UP!】ボリュームラッシュ400本 ¥8500

コッペパン様

【スピードが早く丁寧!!】と
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

まつげの状態が徐々に改善されてこちらも嬉しいです♪
    デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• まみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:30:51.0

丁寧に施術していただきました。
    手際も良く、とても早くて 長持ちもしてます。
    駅も近くにありますが、とても静かで 落ち着いて施術して頂けます。お話もしやすい方ですので 人気店なのでしょうね。
    キッズスペースもあり 可愛らしい雰囲気で お子様も安心して遊んで待っていられると思います。

また次回も よろしくお願いいたします

【まつげの密度をUPさせたい方に★】ボリュームラッシュ300本 ¥6500

まみい様

【手際も良く、とても早くて 長持ちもしてます。】
    最高の褒め言葉です!!m(__)m
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン等ご相談ありましたら次回お申し付けくださいませ。

• そちゃママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:41:32.0

アイリストさんには10年以上お世話になっております。
    ここのサロンにいったらほか行けなくなるの一言につきます。
    まず施術の速さ。私はいつもつけ放題ボリュームで600本もつけてもらえるのですが1時間半もあれば終わります。
    そして持ちの良さです。最低1ヶ月~最長2ヶ月持ちます。時期や毛周期もありますが1ヶ月半たってもかなりついています。
    そしてアイリストさんの人柄の良さです!
    デザインなど迷っていると、イメージをわかりやすく教えてくれまつ育についての知識やデザインのアドバイスなど経験豊富なスタッフさんだからこそ色々教えてくれます!

私が友人を紹介する度みんなここしか行けない!と言ってもらえて私まで嬉しくなります。笑
    そして子連れOKなのも嬉しいです!
    プライベートの話までしてしまうほどの人柄の良さに技術の高さ。
    是非皆さんもいってみてください!
    担当スタッフさんのファンになっちゃいますよ!
    私は10年以上ゾッコンです!

【メイクの時短に♪】ボリュームラッシュ付け放題 ¥10500

そちゃママ様

【担当スタッフさんのファンになっちゃいますよ!】と
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪最高の技術提供はもちろん、人柄もお褒めしていただけるだなんてこれからの励みになります!(´;ω;`)
    当店のご利用は10年目になりますか♪お互い育児のお話しでしたり、プライベートのお話をしたり楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• おちゃとうばんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:47:57.0

約5年ほどお世話になっております。スピーディかつ丁寧!なんといってもモチが良すぎます!私のズボラな洗顔でも毎回1ヶ月以上残ってくれるとこはここだけでした。お話も上手だから毎回楽しい!いつもありがとうございます!

おちゃとうばん様

【なんといってもモチが良すぎます!】との言葉大変嬉しく思います(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

長年リピートありがとうございます♪

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:56:09.0

口コミを見て初めて行きました!

人見知りの私ですが話しやすくとても親切で分からないことも丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です!!!!!
    終わるまでのスピードも早くもー終わったの?とびっくりしましたが、私がなりたかった理想のまつ毛になれました。

次も行くのが楽しみ!!!
    ありがとうございました(*´-`)

やん様

【これからも通い続けたいと思える素敵なお店に出会えて良かったです!】との言葉大変嬉しく思います(*´-`)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:23:23.0

エクステの仕上がりが非常に綺麗ですし、持ちも他店と比べてダントツの良さです。スタッフさんも気さくでとても感じがよく、いつも気分よく過ごさせて貰っています☆

まめこ様

【エクステの仕上がりが非常に綺麗ですし、持ちも他店と比べてダントツの良さです】との言葉大変嬉しく思います(^O^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:00:05.0

2019年に担当スタッフさんを知り、それ以来大変お世話になっております。仕上がりの綺麗さは勿論、施術も丁寧で且つスピーディーでいつも驚かされます。お人柄が良いのも、安心して施術が受けられます。次回伺うのが、また、楽しみです。

すー様

【仕上がりの綺麗さは勿論、施術も丁寧で且つスピーディーでいつも驚かされます。お人柄が良いのも、安心して施術が受けられます】との言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:03:19.0

学生時代から、色々なマツエクサロンを転々としていましたが、気づけば4~5年程、通わせてもらっています!
    自分の結婚式でもお願い出来るくらい安心してお願い出来ます♪担当スタッフさんに施術をしてもらってからは、他の所通えないくらい、早くて、丁寧で、持ちがいい!やってみたいデザインの相談等もしっかりとしてくれます♪担当スタッフさんもめちゃくちゃ話しやすくて、気軽に色々お話ししてくれます♪

ひかり様

【他の所通えないくらい、早くて、丁寧で、持ちがいい!やってみたいデザインの相談等もしっかりとしてくれます♪】との言葉大変嬉しく思いますm(__)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:36:26.0

清潔感のあるサロンで凄く雰囲気が好きです♪
    スタッフは長年の経験もあり、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます!
    仕上がりは凄く綺麗で、まつエクもすごく長持ちします!
    子供がいるとなかなかサロンに行けない方でも、キッズスペースがあるのですごく助かります!
    話しやすいスタッフなので、まつエクについて気軽に相談でき、安心して任せられます!
    いつも楽しみに通ってますが、これからもずっとお願いしたいです!

みぃちゃん様

【これからもずっとお願いしたいです!】との言葉大変嬉しく思います(^O^)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!清潔感のあるグリーンとホワイトでフレッシュ感をコンセプトとしております♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:07:41.0

まつ毛が少なくボリュームを出してもらいたく転々としていたのですがどこのサロンでも納得のいく時がなかったのですがこちらのサロンに来て施術してもらった時ボリュームが凄くとても綺麗に仕上げていただけてとても感動しました!
    また施術時間も早くもう終わったの!?というくらいの早さなのに持ちも良く綺麗でとても腕がいいんだなと改めて感じました!
    とてもお話ししやすい方で悩みもしっかり聞いて下さる方なのでもう他のサロンには行かないです!
    友達にも紹介したい素敵なサロンです!

【まつげの密度をUPさせたい方に★】ボリュームラッシュ300本 ¥7500

みい様

【持ちも良く綺麗でとても腕がいいんだなと改めて感じました!】と
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

みい様とはもう5年くらいのお付き合いでしょうか。
    当店をずっとリピートしてくださりいつもありがとうございます!

クレア(crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー