3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 揉処   >

揉処

もみどころ

• 青森県八戸市江陽5丁目14-21サニーハイツ戸来A102
  • ラピアの通りにあります。

yayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:03:38.0

リラクゼーションの予定でしたが整体に変えてもらいました。
    次々と手をあてていく部分が、何故わかるのと思うくらいビンゴで悩みの箇所。
    身体の奥にしぶとく残っているコリを適度な力加減で丁寧にほぐしてもらいました。
    職人だなぁ感嘆にふけりながら気持ちよさを味わいました。
    また絶対行きたいです!

【いろいろ試したい方】セット60分 ¥5000→¥4900

揉処からの返信コメント

yaya様 揉処にご来店口コミありがとうございます(*- -)(*_ _)
    施術に満足頂いて 大変 喜ばしいかぎりです
    身体を楽に軽くしてあげるのが 私の仕事です
    疲れたぁ しんどいってなったら 来てくださいね☆
    スッキリさせますね
    ご予約お待ちしております☆ミ(^-^)ゝ゛

• さささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:05.0

色々なお店を転々としていたところ、
    知人にゴリ押ししていただいて初めて伺ったのですが
    ついにめぐり逢えました!!
    お世辞抜きでめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    腰が痛いとだけ言っただけなのに、ピンポイントでその痛い箇所をマッサージしていただけました!
    今までマッサージしてもらっていてもなんとなくそこじゃない感がありましたが
    こちらのお店でやってもらったら世界が変わりました(TT)!
    身体が軽すぎて驚いてます!定期的にお世話になりたいと思いますm(__)mよろしくお願いしますm(__)m

身体のバランス整えたい方 バランス整体60分  ¥5280→¥5000

揉処からの返信コメント

ささ様 揉処にご来店口コミ有り難う御座います(*^-^)
    沢山のお店が有るので 自分に合うところ見付けるの大変ですよ
    ささ様の世界を変えられて良かったです
    辛くなったら しっかり解しますので 安心してご来店下さいね☆
    お待ちしております

• ゆぅりんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:31.0

ボキボキじゃない整体で、強めにお願いしましたが、とても良かったです。
    身体の痛みがなくなりました。
    猫背で姿勢が悪いのですが、すごく姿勢が良くなりました。
    今度は姿勢の悪い息子もお願いしたいと思います。

揉処からの返信コメント

ゆうりんちい様 揉処にご来店口コミ有り難う御座います
    初めての整体に満足して頂き嬉しいです
    姿勢が保てなくなりましたら お手伝い致します
    ご予約お待ちしております☆

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:36.0

初めて来店しました!
    すごく細かく丁寧に全身ほぐして頂きました!!

力加減もちょうど良くて、この料金でいいの?!と言うくらい大満足でした!

定期的に通いたいと思います^_^

揉処からの返信コメント

pom様 揉処へのご来店口コミ有り難うございました☆
    満足頂けて 嬉しいです
    今度は セットコース120分で 足つぼ ヘッド ハンド 揉み の中から好きなのを組み合わせて
    施術を満喫して下さい(*^.^*)
    お待ちしております!

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:32.0

全身がとにかく辛くて90分のコースをお願いしました。

整骨院に通ってもよくならなかった右肩の痛みが、たった1回の施術で、痛みが取れてラクになりました。
    力加減も丁度良くとてもリラックスすることができました(^^)
    ありがとうございました。また行きます!

揉処からの返信コメント

ささ様いつも当店ご利用頂き 有り難う御座います(*^-^)
    そして いつもボロボロの状態で来ていただき やりがいを感じております☆
    でも もう少し早めに ご来店下さいね 限界超えるまで 頑張り過ぎないように(*^^*ゞ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:42:38.0

妊娠中期から腰と坐骨が辛かったのでお願いしました。

体勢が辛くないか、お腹の張りがないかなど何度も確認してくれたので安心して施術を受けることができ、楽になりました(^^)

妊婦さんにもオススメです!

またよろしくお願いします♪

揉処からの返信コメント

まいさん 当店のご利用口コミ誠に有り難う御座います
    少しでも手助け出来て良かったです
    産後も半年位から 骨盤整える事が出来ますので 先ずは無事に出産して下さい(*^.^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:26.0

他のお店では満足できなかったので、こちらのお店を初めて予約してみました。力加減が丁度良く気持ちよかったです。

揉処からの返信コメント

あやこ様 揉処にご来店口コミ誠に有り難うございました☆
    身体の不調を放置せずに 元気に過ごすため 定期的なメンテナンス オススメします( ^ω^ )
    ご予約お待ちしております☆

• 1210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:50.0

強めを希望し、しっかりとほぐして頂きましたが
    翌日の揉み返しが全く無く、身体がすごく楽になりました。
    手際も良く自分で気になってる箇所以外も
    施術してもらい、久しぶりに深く眠れました。
    定期的に通いたいです。また宜しくお願いします。

揉処からの返信コメント

1210様 当店のご利用 口コミありがとうございました
    揉み返し無くて良かったです
    凝り固まってると 疲れも取れない 眠りも浅くなり 自律神経乱れますので
    はぁ( ´Д`)疲れた!ってなる前に メンテナンスしましょうね☆

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:37.0

初めての来店で、体の辛さがどうなるか不安でしたが、
    まずお店の雰囲気が良くスタッフさんも丁寧で安心しながら施術を受けれました。
    そしてマッサージ後は体もスッキリし、久しぶりに夜はぐっすり眠れました。1度も夜中起きず爆睡できたのが久しぶりで嬉しいです。またお願いします。

【スッキリしたい方】酸素バー20分・バランス整体30分 ¥3520→¥3300

揉処からの返信コメント

しょうこ様 揉処にご来店 口コミ有り難うございました
    熟睡出来ないのは 疲れも取れない 自律神経も乱れ しんどいですよね
    酸素と整体の効果が出て良かったです(^_^)v
    また  眠りが浅くなってきたら 酸素と整体受けに来て下さいね☆
    お待ちしております!!

• おりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:50:22.0

マッサージ行くならここしか無いでしょ。

揉処からの返信コメント

いつも本当に心から 有り難う御座います
    ガタガタになる前に メンテナンス御願いします(*^-^)
    しんどいですw

• ういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:34:27.0

丁寧な接客、施術でまた利用したいと思いました。

揉処からの返信コメント

ういさん 揉処の口コミ ご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    初めての整体と言うことで なるべく丁寧に施術させていただきました
    色々 メニュー有りますので お気に入りを見付けて頂けたら 嬉しいです
    またのご来店お待ちしておりますね★

• 黒エスティマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:11:59.0

今まで行ったことがあるマッサージのお店とは違い、本格的な整体をしてもらった感じです。揉処という名前の通り、揉む力が一回一回しっかりしていて、スピードも今まで経験した施術より2倍くらい早い感じなので2倍の時間を揉んでもらったようなお得感があります。こちらは素人なのでよくわかりませんが、肩周りの凝り固まった筋膜を丁寧に剥がしてもらったような感じで肩周りや首周りがかなりスッキリしました。他店よりお得感がある値段設定なので、みんなに紹介したいお店です。ありがとうございました。

揉処からの返信コメント

黒エスティマさん ご来店 口コミ頂きまして 有り難う御座います。
    お身体が楽になるように 施術してますので 身体が辛くなる前に 今度は 整体60分 受けてみても良いかもしれません!

是非!ご予約お待ちしております☆

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:28:56.0

バランス整体リピートさせていただきました。
    全身重だるく不調だったのですが、大分体が軽くなり姿勢も変わりました!寄り添うような施術がありがたかったです。お店の雰囲気もリラックスできてとても癒されます。
    辛くなる前にまた伺わせていただきます。

揉処からの返信コメント

リピート来店有り難う御座いました
    前回はバタバタしましたけど お連れ様もご満足頂けたようで 良かったです
    これからも お身体の状態見ながら 施術させていただきますので 疲れが溜まる前に ご来店下さい☆
    お待ちしております( ^∀^)

• あっきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 06:40:40.0

どのマッサージお願いさせて頂きましたが、凄く気持ち良かったです。また、お願いさせて頂きます。

揉処からの返信コメント

いつも 当店ご利用頂き 有り難うございます
    たまには背筋伸ばして 猫背にならないように 気を付けましょうね
    またのご来店お待ちしております

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:44:46.0

丁寧な接客と施術に加え、健康法など役に立つお話が聞けて大変参考になりました。ありがとうございました。またお伺いいたします。

【足湯 酸素バー 足つぼ60分】浮腫をやっつけよう!!

揉処からの返信コメント

なでし子さん お土産有り難うございました。美味しく頂いております
    お仕事大変気を使うと思うので 深呼吸ですよ
    自律神経整えましょうね(  ̄▽ ̄)
    私も自律神経整えるお手伝い させていただきますね☆
    お待ちしてます(*^^*ゞ

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:30:00.0

いつもお世話になってます。今回も癒されました。またお願いします。

揉処からの返信コメント

ちあさん ご贔屓にして頂き 感謝です
    此方も 全力で癒させて頂きますので 忙しい時間の隙間を狙って また来て下さいね☆

• むったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 18:25:48.0

リピートでした。
    施術していただくと、肩が上がるようになるので
    助かります。
    おうちでできる事も教えてもらったので、続けてみます。
    また行きます!

揉処からの返信コメント

むったんさん 嬉しいお言葉 有り難う御座います
    肩が上がらないのは 非常にしんどい!
    いつでも お待ちしてますよ 私に任せといて下さい(*^.^*)

• あっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:26.0

自分のマッサージは、酸素ハンドマッサージさせて頂いてますが、凄く、気持ち良く、楽になります。個人的ですが、担当スタッフ様のマッサージが、あって、たまに、お願いさせて頂いてます。

揉処からの返信コメント

あっきさん ご贔屓にして頂き嬉しいです
    腕の疲れが取れて 楽になるのが一番です★
    これからも 宜しくお願い致します(о´∀`о)

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:18:54.0

全身ガッチガチだったのがすんごい楽になり、夜ぐっすり寝れました!!また、お願いします。

【いろいろ試したい方】セット90分 ¥7000→6800

揉処からの返信コメント

揉処にご来店有り難う御座いました。
    あんなにガチガチだと 安眠出来ないですよね?疲れも抜け無くて大変だと思います
    安眠のお手伝い出来て 良かったです(*^-゜)vThanks!
    しんどくなる前に ご予約下さいね~

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:35:07.0

おかげさまで熟睡できました。またよろしくお願いいたします。

眼精疲労コース 施術時間+5分

揉処からの返信コメント

当店をご利用頂き 誠にありがとうございました
    睡眠は大事ですからね 安眠出来て良かったです
    もう少ししたら ヘッドと合わせたコースを出す予定ですので そちらもお試し頂けたら
    施術の最中に寝れるかもしれませんね( ^∀^)
    またのご利用お待ちしております

• smilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:15:24.0

私の体の特徴をわかってくれているので安心して
    いつもお任せしています。
    強揉みしても翌日揉み返しなくスッキリです。

揉処からの返信コメント

長年お付き合い頂きまことに感謝です
    これからも 宜しくお願い致します(*^^*ゞ

• むったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:38:17.0

予想以上に身体が楽になりました。
    自分の身体、カチカチだなぁと揉まれながら思いました。
    たまたま急に時間が出来たもので、検索して、予約して、施術していただきましたが、これはまた行きたい!
    ということで、また行きますので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【いろいろ試したい方】セット90分 ¥7000→6800

揉処からの返信コメント

当店をご利用頂きまことに有り難うございます
    予想以上に身体が軽くなって 本当に良かった
    限界を迎える前に 揉処にお越し下さい(  ^ ^)r゛゛
    お待ちしております☆

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 04:45:57.0

急に予約したんですが、丁寧に説明しながら対応してくださりました!だいぶ身体がやばいようでしたが、楽になりました!60分があっという間で足りなかったです。定期的なメンテナンス大事だなと思ったので、時間が合えばまた行きます!ありがとうございました!

揉処からの返信コメント

当店を選んで頂き 誠に有り難う御座います
    暑さも相まって 疲れが溜まりますね
    次回ご予約の際には セットの120分オススメです( v^-゜)♪足裏から解すことで もっと身体も楽になると思いますよ
    ご予約お待ちしております☆

• なでし子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:08:45.0

接客が最高で、時間が足りない位でした。丁寧な施術をありがとうございました。お陰で今でも身体がすっきりしています。またお伺いいたします。

足湯【ゲルマニウム温浴】15分 100円OFF

揉処からの返信コメント

長い間 お待たせしてすいませんでした。探しだして頂き 本当にありがとうございます
    身体がスッキリして良かったです
    眼精疲労コースも組み合わせると 自律神経も整うので オススメです!
    元気の手伝い致しますので ご予約お待ちしております

• ちあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:07:16.0

何度かお世話になってます。30分でもしっかりほぐれて体が軽くなります。また、隙間時間にひょっこりお邪魔します。

揉処からの返信コメント

当店を気に入って頂き 大変感謝しております。
    スッキリ 軽く動きやすくする事が 私の役目です。
    役目を果たせて 嬉しいです
    眼精疲労のコースも スッキリしますよ!ww
    お待ちしておりますね☆

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:20:05.0

何度もお世話になっています。体のあちこちにコリがあり浮腫みもひどいのですが、いつもしっかり揉みほぐしていただけます。終了後は本当に体が軽くなります!おすすめです。

揉処からの返信コメント

毎度ご贔屓有り難うございます
    毎回 ガチガチで 大変お疲れがたまっており 解し概が有ります!!
    遠慮なく次もガチガチで来て下さいね
    軽く動きやすくを目標に頑張ります!

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:16:23.0

酸素バーと足つほをお願いしました。酸素バーを行った後は体がポカポカとしてきて気持ち良く、浮腫みでパンパンだった足も片足が終わった時点で「軽くなった~」と実感できました♪施術後には普段出来る対処法も教えてくださり、至れり尽くせりでした。是非、またお願いしたいです!!

揉処からの返信コメント

当店 ご贔屓にして貰って 感謝です
    いつも浮腫みに悩んでるのは 辛いですもんね
    浮腫を飛ばせる身体にしてあげるのが 私の役目だと思いますので 2人で頑張って行きましょう!!
    ご予約お待ちしております(*^^*ゞ

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:16.0

30分だけなのに肩と首がとてもラクになりました^ ^頑固なコリなのにミラクルです。次は眼精疲労コースをお願いします!

揉処からの返信コメント

当店を選んで頂き有り難うございます。そのお陰で また出会えました 感謝します。
    昨日は自分でも驚きでした!あんなに 弛むとは。今度は眼精疲労コースで感動して下さいね☆ご予約お待ちしております(*^^*ゞ

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:55:09.0

非常に良かったです。
    下半身が張っていたのでグイグイやっていただきました。
    施設の場所はアパートみたいなところの1階なので
    通り過ぎるかもしれません。

【いろいろ試したい方】セット60分 ¥5000→¥4900

揉処からの返信コメント

この度は ご来店有り難うございました!!
    お身体だいぶ疲れがたまっているようで、揉みが40分だと、私の技術不足もありますが、骨盤の広がりで足先がどうしても外に向いてしまうので、しっかりメンテナンスするなら、次回はオーナーでバランス整体60分をお勧めします。
    ご予約お待ちしております!!

• ぉひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:27:15.0

バランス整体を予約して始めて行きましたが、体の気になるところが良くなってビックリしました!一回でこんなに効果が現れるなんて素晴らしいです。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【バランス整えたい方】バランス整体30分 ¥2420→¥2200

揉処からの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有り難うございます。初めての施術を担当出来て嬉しいです
    今度は 全身を整えられたら もっと楽になると思いますよ。色々気になるのを組み合わせ有りますので
    そちらも 是非お試し下さいね。

揉処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー