初めて伺いました、
話しやすく 親しみやすいお人柄で、
安心して施術を受けられました。
終わったあとは明らかに首回りが軽くなりました!
鍼灸もしていただき、お得な気分になりました、
睡眠については、続けたらまだ改善されるかなと期待しています、またお願いしたいです!
【口コミ割♪】オーダーメイド施術90分¥9,900→¥9,600★
産後の骨盤矯正で2回利用させていただきました。
頭からつま先までマッサージしてもらい、とてもリラックスできました。また利用したいです。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術60分¥6,600→¥6,300★
今回は、高齢の母がおせわになりました。施術翌日の体調を電話で聞いたところ、その声の元気さにびっくり!!なんと当日の夜、10時間も熟睡できたそうです!!初めは、私の圧ある(笑)おすすめは、半信半疑だったようですが、「また、お世話になりたい!」との一言に、そうでしょう、そうでしょうと、嬉しくなりました。働き盛りの50代から80代まで、状態に合わせて緩めてくれるスタッフさんは、神の手をお持ちです。私も母も、今後ともよろしくお願いします。
【口コミ割♪】アロマハーモニータッチ40分¥4,400→¥4,100
もみほぐしの力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。
気になったことはアロマの香りが少々濃いというか個室に充満し過ぎているように感じました。苦手ではないのですが、次回利用させていただく時はもう少し控えていただけると助かります。
その後の体の調子はとても良く、体が軽く、倦怠感を感じること無く過ごせています。
【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200
ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 東所沢店からの返信コメント
ペイネ様
先日はご来店ありがとうございました!またクチコミもありがとうございます。
リラックスして体も楽になったようで何よりです。とてもお疲れの様子でしたね。
また、アロマについてもご指摘ありがとうございます。
施術で使う時は勿論、お迎えさせていただく時にも換気などで調節をさせていただきますので、気になる時はその都度おっしゃっていただければと思います。
ペイネ様が落ち着いていただける空間でありたいと思いますので、また体を緩めにいらしてください。お待ちしています。
北川
なかなか通い続けたいと思うサロンが見つけられずにいましたが、一度施術を受けてみて通ってみたいと思いました。
丁寧なカウンセリングと施術から信頼できる方だと感じました。鍼やアロマ、もみほぐしなどその時の体調や調子によりオーダーメイドできるというのが魅力だと思います。回数券などがあって1回の料金がもう少しお安いと間隔をあけずに通いやすいかなと思いました。また予約させていただきます。
【当店2番人気!迷ったらこちら】オーダーメイド60 ¥6,600→¥6,500
今回で利用は2回目になります!育児の疲れが溜まっていたので利用しました。凝りがほぐされぐっすり眠ることができました♪また行きます。ありがとうございました!
あすか様☆
ぐっすり眠れたとの事、良かったです。
子育て時代はどこか落ち着かずゆっくり休まる事がないですもんね。頑張るあすかさんの助けになれていたなら嬉しいです。
またいらしてください。
高評価、口コミありがとうございました。 院長 市川
ゆったりとした時間がここち良いです。
2回の施術で身体がだいぶ楽になりました。
疲れを沢山ためないうちにまたうかがいたいと思います。
とても癒されました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!^_^
アリス様☆
この度は当院をみつけていただき、ご予約を入れていただきありがとうございました♪
その後の体調はいかがですか?
またぜひ癒されにいらしてくださいませ。
口コミありがとうございました。 院長 市川
産後二回目の利用です。
骨盤矯正と首から肩を重点的にお願いしましたが、指圧が最高です。またリピートします。
saori様☆
この度はご来院ありがとうございました!
指圧が最高と言っていただき光栄です。
当院の骨盤矯正はマッサージを加えながら整えていくソフトな施術になります。産後のお身体を優しく整えて参りますね。
子育ての合間に是非是非またいらしてください。
お待ちしております。 院長 市川
長年の肩凝り首こりを中心に丁寧に身体全体を施術していただきました。
初めて行きましたが、とても話しやすくリラックスでき、今回は2時間半じっくりとマッサージ、
鍼、お灸、オイルマッサージと気持ち良すぎてこのままずっとこの時間が終わらないと
いいのにと思うほど、至福のひとときでした。
終わった後は、とても身体が軽くとても気持ち良かったです。
スマホが突然壊れてしまい、口コミ投稿するのが遅くなってしまいました。
すみません。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術120分¥13,200→¥12,900★
お話もきちんと聞いてくださって、施術も丁寧でした。
色々な疑問や、身体の不調についての対処なども教えてくださり、初めての鍼治療でしたが、満足です。 次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。
今回も鍼とマッサージをメインにお願いしました。
普段は平日の方が時間がとれるのですが気温差で睡眠が浅く肩こりも気になったので初めて週末に★
とてもラクになりぐっすり眠れています。ありがとうございました!
スタッフさんお二人ともとても上手なのでいつでも気軽に行けるのが魅力です。
そして入口からアロマのいい香りで癒されます♪
ハワイヤン様☆
この度は週末にご来院くださりありがとうございました。
ぐっすり眠れたとの事、良かったですー。
お褒めの言葉、嬉しいです。
これからもご期待以上の成果が出る様、精進してまいります。
またいらしてくださいね!
お待ちしております。 院長 市川
いつも安定の仕上がり、本当にありがとうございます。
毎回、その時の状態に合わせた施術をしていただき、大変満足しております。
み様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
安定した仕上がりになっていたなら良かったです。
それってとっても大事な事ですよね。
今後も、み様のお身体の状態をよくみて施術させていただきます。
ご家族のご紹介ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。 院長 市川
いつもお世話になってます!
日時を間違え無断キャンセルしてしまったにもかかわらず、別の日に変更して快く受け入れてくださいました(ToT)
ありがとうございました(T-T)
首と肩の疲れから頭痛と吐き気の毎日…
施術中のうつ伏せの姿勢すら首が辛く密かに我慢していたところ
エスパーかのように気づいてくださり
横向きの体制で施術を行ってくださいました!!
神様でしょうか?笑
ありがとうございました!また行きます!
ゆみ様☆
いつもキュートな口コミありがとうございます♪
読ませていただいてついニコニコしてしまいます。
前回はお辛そうでしたー。
考えることも多いと思います。
少しずつ、耐えられるお身体にして差し上げられたら良いなと思っております。まずは日々のお身体のお悩みを軽減していきましょうね。 院長 市川
親切に対応をして頂きました。
初めてお願いしましたが、お話ししやすい雰囲気で安心して施術をお任せできました。
ほぐして頂いてるときは痛気持ち良い感じで、自分の凝っている部分がわかりました。
施術後すぐは肩が軽くなったように感じました。
初めての鍼灸も良かったです!
1点残念に感じた点は、タオルが生乾き(カビ)臭かった点です。
ひまわり様☆
この度は、言いずらいであろうことをご指摘くださりありがとうございます。
今後、このようなことがないよう十分に気を付けていきたいと思います。
施術に関しても、ひまわり様が満足いただけるよう精進して参りますので、今回で凝りてしまわずまた是非いらしてください。 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。 院長市川
しばらく前から違和感のあった左肩に痛みが出た上、翌朝何気なく触った首が異様に固く感じて、あわてて「整体」で検索。評価が高く、運良く空きがあり、さらに、以前別の所で、鍼で急な腰痛を助けてもらった経験から「必要なら鍼も使ってもらえる」と思い、こちらを予約。
お願いしたのは「オーダーメイド施術60分」。
地図と案内も分かりやすく、迷わず到着。丁寧なカウンセリングの後に「肩の痛みということですが、全身つながってますからね、全身見ていきます」の言葉通り、全身しっかりもみほぐしてくださいました。
背中の左側は、触ったとたん笑い出してしまうくらいガッチガチに固まっていたそうで(苦笑)、とは言え「どうにかしますよ」と頼もしいお言葉。
結局置き鍼も使っていただいて、それでも「深いところまでは行けなかったですね~」とのことで、何度か通った方がよいとの結論。
というわけで、「今回だけでは評価しきれない」ということで「仕上がり」「料金」「満足度」を☆4にしました。
とても気持ちのよい対応をしていただき、心から感謝です。
かみや様☆
いやー、ガチガチでした笑
それまでどうやって暮らしていたのかと不思議になるほどでした。自覚症状が出にくいタイプなのかもしれないですね。
当院は極力通って下さいとは言わず、一度で症状は取りたい主義なのですが流石に通って下さいと言わせていただきました。
次のご予約お待ちしております♪ 院長 市川
肩こりからの頭痛が辛かったため、施術をお願いしました。
気さくで話しやすい方で丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
肩だけでなく、背中や腰など色々なところが凝っていたようで体全体ほぐしてもらい、1週間ほど経ちましたが揉み返しなどもなく、体がすっきりしました。
体がガチガチになる前に定期的に通いたいと思います。
ち~様☆
この度は、当院をみつけてくださりありがとうございました。
1週間後の様子も聞けて安心しております。
90分のおすすめコースを選んでいただいたので、じっくりと全身を施術する事が出来ました。
ガチガチになる前にまたいらしてくださいね!
定期的にきていただくことでほぐれやすい、凝りにくい身体になると思います。 院長 市川
膝を痛めてしまい整形外科に行きましたが、前腿の張りも要因の1つと言われ、体の他の部分の凝りや張りもひどかったため、全身を整えてもらうために伺いました。
膝はすぐに良くなるものではないので、今回の施術で痛みが取れた訳ではないのですが、全身が軽くなりスッキリしたので、とても軽くなりました!
症状についてや、痛みが出たきっかけなどしっかり聞いていただき、凝りの強いところなどしっかりほぐしていただきました。
また最後に置き鍼を膝周りにしていただいて終了しました。
膝をかばった歩き方のせいもあり、体の痛み疲れが辛かったのでとても助かりました!
minmi様☆
痛みを取りきれなかった中、高評価ありがとうございます。
今回のお膝の痛み、中々難しかったです。
その後いかがでしょうか。
全身をほぐすことで少しでもお身体が楽になれば良いなと思いながら施術しておりました。
また様子をみせてください。
ご来院お待ちしております。 院長 市川
初回の施術がとてもよかったので2回目の来店です。
色々なメニューを組み合わせできるので満足度が高いです。入り口からアロマの香りがしてお部屋もとてと癒される空間です。
ハワイヤン様
ご来店ありがとうございました。またクチコミもありがとうございます!
続けてご来店いただき、とても嬉しいです。
前回もですが、お辛いところが素直に緩んでいく感じがあり、ハワイヤン様のお人柄と体が呼応しているなぁと思いながら施術していました。筋肉が柔らかい状態を覚えてくれれば、更に楽になると思います。
その時々の症状に合わせて最適な施術を提案させていただきますので、また癒されに来てください。お待ちしています。
北川
毎回私の身体の状態を細かくみていただき、その時に必要な施術を的確に施して頂いている感じがして、すごく身体が軽くなります。
いつも本当に感謝しております。是非周りにもおすすめしたいです!またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます(^^)
眠れないほど身体が辛くて来店(ToT)
気になるところを重点的にほぐして頂き、鍼もしてもらい身体がゆるみました!
帰宅後即爆睡(-_-)zzz
ありがとうございました!!!
いつもお世話になっています。
施術・対応等丁寧で身体もとても軽くなります。
またお願い致します!
【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200
ぼん様
いつもご来店ありがとうございます。またクチコミもありがとうございました。
ありがたいお言葉、とても嬉しいです!そして施術後は体も楽になっているようで何よりです。
これからもリラックスして体を緩めていただけるよう努めていきますので、またお時間ある時いらしてください。
お待ちしています。
北川
先日は身体をほぐして頂き本当にありがとうございました!
温かいお茶と丁寧なカウンセリングから始まって最初からリラックスして施術を受けれました。マッサージがとても気持ち良くて、、凝っていた所がスッキリし、特に首から肩周りにかけて軽くなりました。そして初めての鍼には感動しました。効くんですねぇ。定期的に通いたいと思います(^^)
施術の夜はゆっくり寝ることができました。
めぐ様☆
いつも口コミありがとうございます。
頑張っている、めぐ様の助けになれておりますでしょうか?
凝りにくい身体を作る事を目標にしていますが、めぐ様のコリは強敵です笑
ちょっと手法を変えてみましょう。
またのお越しをお待ちしております。 院長 市川
肩周りの凝りが酷く、伺いました。
施術していただくのは2度目でしたが、前回同様丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽かったです!
鍼も痛くなく、気持ちよかったです。
とてもリラックスできました!ありがとうございました。
首~腰にかけてだるさがとれず、初めて予約しました。
診ていただくと、自分の想像以上に凝っていたようで、驚きました!
私が鈍感で気づけなかった不調や痛みにも気づいて下さり、頭~足先までじっくりほぐして頂きました。
鍼も初めてでしたが全く痛みもなかったです。
施術後の足と肩の軽さにはびっくりでした。肩の位置も正しい位置に自然と戻っていて、首も少し長くなったように見えます。
90分じっくりやって頂きましたが、気持ちが良くてあっという間に過ぎてしまいました。最高のリラックス時間でした!
またぜひお願いしたいです!
今回も身体の状態に合わせて施術していただきました。
終わった後はほぐれてすっきりしました、ありがとうございます!
母娘でお世話になっています。オーダーメイドコースは症状に合った施術をしてもらえるのでお勧めです~。
いつも先生にお願いしていますが、人見知りな娘も安心して通っています。勿論、辛い症状からも解放されますよ!
信頼できるサロンです。
今回、2回目の来店になります。
前回同様、首、肩周りの凝りが酷かったのですが、施術してもらった後は本当に軽くなったのが実感できます。
やっぱり鍼が効くようで、夜もぐっすり眠れて、身も心も軽く、お休みを楽しめそうです。
今度は酷くなる前に伺えればなぁと思いますが、またよろしくお願いします。
肩周りが非常に凝っている感じがしたので、伺いました。
初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術の流れ等を説明して下さったため、安心して受けることができました。
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
終わったあとは、肩だけでなく足も軽くなり、言って良かったです!
また、このような揉みほぐしは初めて利用したので緊張していましたが、担当してくださった先生は気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
【口コミ割♪】もみほぐし90分¥8,800→¥8,500
フワット 東所沢店(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー