3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ストレッチヒーロー クラシキナカショウテン

• 岡山県倉敷市中庄11-1 エステート大森204号室
  • 倉敷駅から徒歩 35 分、中庄駅から徒歩 35 分
    4.1
  • まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:12.0

継続して通っています
    ガチガチの体ですので、まだまだほぐしていかないといけないのですが
    少しずつ楽になってきてます
    頑張って通って行きます

• ぶぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:14:02.0

膝の痛みを改善したく初めてパーソナルストレッチに行きました。骨盤矯正やO脚を改善するストレッチを行うと膝の痛みが無くなり驚きました!スタッフの方も優しく話しやすかったです!

ぶぅちゃん様

骨盤矯正をすることにより身体のバランスが整い、膝への痛みや負担が軽減や改善していきます。
    お身体改善に向けて頑張っていきましょう!

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:25.0

肩の可動域の改善ができたら と思ってお試し行ってみました。ザグザグの奥の二階のこじんまりとしたテナントスペースです。

扉を開けるとお客さんはいなかったのでちょっと不安な気持ちに。笑顔でハキハキ対応してもらえ不安は払拭しました。

まず、問診票に記入、そしてカウンセリング。着替え、施術前の写真撮影からの施術です。凝り固まってガチガチの身体は施術中はあちらこちら痛いものの、だんだんとほぐれてくるのがわかります。体がホカホカしてきます。血の巡りが良くなってるんでしょうね。

顔って、凝ってるんですね。痛い。でも、痛気持ちいいです。声かけも上手です。あっという間の90分です。

施術終了後、写真撮影をして着替えます。そして施術前後の写真を見ながらいろんな説明をしてくれました。

とりあえず、3回チケット購入して ガチガチの身体をケアしてみたいと思います。

【顔回りの悩みにも◎】美容ストレッチ(小顔ストレッチ付き)¥11000→¥5500

こっこ様

ストレッチをすることで柔軟性が上がり肩の可動域が上がります。
    こっこ様のお身体改善に向け、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• みやもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:44:07.0

とても丁寧に体の説明、腰痛のリスクについてお話し頂きました。
    今まで気になっていた肩こりがかなり気にならなくなってきたのでこの調子で腰痛予防もしていきたいです!

みやもん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    この調子で柔軟性を上げて、腰痛予防もしっかりしていきましょう。
    これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

• とわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:11:47.0

初めてマンツーマンのストレッチをしてみてとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました!

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    自宅でのセルフストレッチも行い肩こり、首コリ改善していきましょう!

• ベジータさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 11:32:38.0

自分では分からない体の硬くなってしまっている部分がよく分かった。めっちゃ気持ちいい。体が柔らかくなっていてびっくりです!

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    体の硬さはもちろん、歪みへのアプローチもしっかり行っていきましょう!

• ナランチャさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:14.0

初めての感覚…
    ストレッチ後の肩甲骨の動きにびっくり。
    変化を凄く感じました!
    トレーナーさんが優しかった

【全身スッキリ】全身のだるさの解消へ!全身のストレッチ ¥7700→¥3900

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店からの返信コメント

ナランチャ様 口コミ投稿ありがとうございます。
    動きの良さを実感していただきうれしく思います!
    体が戻らないようにしっかりサポートしていきます!

• キンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:30:08.0

いかに、自分の身体がだらけてたかがわかりました。
    自分でストレッチとは違い
    1人では伸ばせない所を伸ばしてもらい
    ストレッチ後の違いもよくわかりました。
    姿勢も意識しながら頑張ろう!と思いました。
    丁寧に説明もしていただき、before・afterの写真も撮ってくれて
    改善されたのもハッキリわかります!
    する前は重たかった身体がスッキリ軽くなり
    凄く良かったし、気持ちがよいストレッチでした。
    また行けれたらと思います。

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店からの返信コメント

キン様 口コミありがとうございます!

先日は初回ストレッチ体験にお越しいただきありがとうございました。
    ストレッチの効果を実感していただきとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:52.0

色々説明して下さり勉強になりましたが…普通に高いと思いました…が、回数券を購入したので頑張って通います

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店からの返信コメント

やや様 口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛や体のだるさを感じないようなお身体を目指してスタッフ一同サポート致します!
    またお待ちしております!

• ミンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:48:16.0

ストレッチに関する事を丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです。

【全身スッキリ】全身のだるさの解消へ!全身のストレッチ ¥7700→¥970

ミンボ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:41.0

良かった

【上達のきかっけに】ゴルフなどスコアアップに!スポーツストレッチ ¥970

s様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    より満足いただけるよう、サービスの向上を努めていきたいと思います!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:13:55.0

自分の身体の硬いとこなど知れてどこを改善すると良くなるのかがわかりました。

【OPEN記念★】慢性的な方へ!首コリ肩こり改善ストレッチ ¥7700→¥970

みさき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

ストレッチヒーロー 倉敷中庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー