肩コリで頭痛もあり、今までは整体やマッサージなどに行っていました。広告で肩甲骨ストレッチが流れてきてどんな事をするのかと興味を持ち施術を体験することに。
1回ストレッチを受けただけで肩の重みが取れるようなスッキリとした感覚があり体の変化に驚きました。
ストレッチを続けるうちにいつの間にか頭痛も気にならなくなっていました。
トレーナーさんに動かしてもらいながら全身を伸ばせるので運動不足の私にはぴったりだと思います。
引き続き宜しくお願いします。
あやみ様
肩こりや頭痛の改善、新しい目標に向かって次回以降もストレッチ頑張っていきましょう!
ストレッチの大切さを感じました
姿勢や身体の柔らかさなど どこに問題あるかも
的確で 今の身体の状態を説明してくれて
施術も丁寧でビフォーアフターがわかりやすく
身体の違いもすごく実感できました
【まずはお試し】全身のストレッチ体験/体の軽さを感じて下さい!初回3,900円
きなこ様
この度はご来店いただき、またストレッチヒーローでのご体験を丁寧にご共有いただき、誠にありがとうございます。
ストレッチの大切さを感じていただけたこと、そして姿勢や柔軟性など、お身体の状態をしっかりとご理解いただけたことをとても嬉しく思います。
私たちは、今のお身体の状態を分かりやすくお伝えすることと、変化を実感していただける施術を心がけております。ビフォーアフターで効果を感じていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
これからも無理なく、楽しく続けていただけるようにサポートさせていただきます。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
普段は米子店に通ってるんですが、今日は旅の途中で倉敷中庄店にお邪魔しました!
店舗は違っても安定の気持ちよさで、ガチガチだった体がしっかりほぐれてスッキリ♪
移動続きで重たかった腰も軽くなって、また元気に旅が続けられそうです!
ストレッチヒーローさんはどの店舗でも丁寧に対応してくれるから安心感バツグン!
またタイミング合えば別の地域の店舗にも寄ってみたいなと思いました~!
ともちん♪様
この度は倉敷中庄店へのご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます!
旅の途中で立ち寄っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
店舗が変わっても「安定の気持ちよさ」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
移動でお疲れの体が少しでも軽くなり、旅を快適に続けていただけるお手伝いができて本当に良かったです!
また、どの店舗でも安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
次の旅先でも、もしタイミングが合えばぜひ別の店舗にもお立ち寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店より
60歳を超え肩や腰の痛みに悩まされていた時、ストレッチヒーローを知り、1~2回/週のペースでストレッチをはじめたところ、肩や腰の痛みが少なくなり身体の調子が非常に良くなりました。
料金は安いとはいえませんが施術後の爽快感は半端ないです。
トレーナーさんも明るく元気で話題も豊富なので施術中も楽しくさせてもらってます。
できるだけ続けていきたいと思いますのでこらからもよろしくお願いします。
しーちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
肩や腰のお悩みが少しずつ和らぎ、体調の変化を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思います。
定期的に通っていただいているからこその成果ですね。お身体を大切にされている姿勢に、私たちも励まされております。
「施術後の爽快感は半端ない」とのお言葉、何よりのご褒美です!
そして、施術中も楽しくお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
これからもしーちゃん様の健康と笑顔をサポートできるよう、全力で努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
仕事と家事で忙しく、慢性的な腰痛と眼精疲労に悩んでいました。
最近顔のむくみやたるみも気になりはじめ、小顔ストレッチがあると知ってストレッチヒーローさんに伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で、今の体の状態や原因を分かりやすく教えていただけて安心感がありました。
施術後は、腰の重さがスッと抜けて、体全体が軽くなった感じがしました。目元もスッキリして、頭がクリアになったのが驚きです!
小顔ストレッチも思った以上にスッキリ感があって、フェイスラインが少し引き上がったのを実感しました。
自分ではケアしきれない部分をしっかりサポートしていただけるので、今後も頑張りたいと思います!
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
お仕事や家事でお忙しい中、慢性的な腰痛や眼精疲労、さらにお顔のお悩みにまで対応できたことを大変嬉しく思います。カウンセリングや施術に安心感を持っていただけたこと、そして施術後の体の軽さやスッキリ感を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
小顔ストレッチでのフェイスラインの変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!普段ご自身ではケアしきれない部分だからこそ、しっかりとサポートさせていただきたいと思っています。
今後もお身体とお顔、どちらのメンテナンスもしっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
デスクワーク中心の生活で、肩こりと腰痛がひどくなってきたので、ストレッチ専門店に通ってみることにしました。
普段の姿勢や筋肉の硬さが原因だと丁寧に説明してもらい、自分では気づかなかった体の状態を知れてすごく勉強になりました。
実際にストレッチを受けると、終わった後の体の軽さにびっくり。
肩まわりや腰がスッと軽くなり、呼吸まで楽になった気がします。
トレーナーさんが丁寧に教えてくれるので、セルフストレッチのやる気も上がります!
これからも通って、もっと楽な体を目指したいです。
なかそう様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
デスクワーク中心の生活の中で感じる肩こりや腰痛は、多くの方がお悩みになっている症状です。
そのような中で、当店のストレッチを通じて体の軽さや呼吸のしやすさを実感していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
普段気づきにくい姿勢や筋肉の硬さに気づいていただけたことも、今後の改善に大きくつながっていくと思います。
セルフストレッチも前向きに取り組んでいただけていて素晴らしいです!
これからも、なかそう様の体がより快適な状態へと整っていくよう、しっかりサポートさせていただきます。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
肩こりと腰痛がキツすぎて「ヤバい…」と思ってストレッチ専門店に行ってみました!
正直ナメてましたが…めちゃくちゃ気持ちよくて、終わった後マジで体が軽い!
特に肩と腰、あんなに重かったのにスッキリ動くのが自分でもわかりました!
トレーナーさんも話しやすくて、ストレッチ中もリラックスできたし、セルフケアも教えてもらえてありがたい。
ひで様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こりや腰痛がつらい中でご来店いただき、施術後に体の軽さやスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身で「動きが変わった」と感じられるのは、ストレッチの効果がしっかり現れている証ですね。
また、トレーナーとのやり取りやリラックスした空間で安心して施術を受けていただけたことも、とても光栄です。
今後も、セルフケアと合わせてより快適な状態を目指せるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
カズー様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕事やご家庭のことなどでお忙しい中、腰痛や眼精疲労、さらにはお顔のむくみやたるみといったお悩みに対して、当店の施術が少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
カウンセリングを通して体の状態をしっかりご理解いただけたとのこと、安心してお受けいただけたことが私たちにとっても何よりです。
施術後の体の軽さや目元のスッキリ感、フェイスラインの変化まで実感していただけたとのお声は、スタッフ一同大変励みになります。
ご自身ではケアしきれない部分こそ、しっかりと私たちにお任せいただければ幸いです。
今後も心身ともに快適な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
腰痛があり来店させていただきました。
施術はもちろんですがトレーナーのみなさんがとても明るく雰囲気がとても良いので通いやすいです。
ストレッチ頑張ってみて腰痛改善できるようにしていきたいと思います。
ふじもと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛のお悩みでお越しいただきましたが、施術だけでなく、スタッフの雰囲気やお店の空気感にも良い印象を持っていただけたこと、とても嬉しく思います!
通いやすいと思っていただける環境づくりを大切にしているので、そういったお言葉は本当に励みになります!
ストレッチも前向きに取り組んでいただけて素晴らしいです。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に腰痛改善を目指して頑張っていきましょう!
カチコチだった体が
おもしろいぐらい
柔らかくなり
体、全体の可動域が広がりました
コリ原因や
改善への方向性など
勉強に、なりました
【SNSを見た方はこちら】全身+肩甲骨はがしストレッチ初回体験≫3,900円
ZERO1Type様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カチコチだったお身体が「おもしろいぐらい柔らかくなった」とのこと、変化をしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
可動域が広がると日常の動きもグッと楽になりますよね!
また、コリの原因や改善の方向性についても「勉強になった」と言っていただけて光栄です。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
最近腰痛が酷くて、伺ったのですが施術後は体がスッキリした感じで、腰が軽かったです!
これから続けて、腰痛が楽になればと思います。
レイさま
この度はご来店、そしてご感想をありがとうございます!
腰痛がつらい中でご来店いただき、施術後に「スッキリ感」や「腰の軽さ」を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
お身体の不調は少しずつ整えていくことが大切ですので、今後も無理なく続けていきましょう。
腰痛がもっと楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
仕事中腰が痛くて悩んでいました
その時ストレッチを知り体験しにいきました。検査をしてもらい原因が筋肉の硬さ、猫背だと分かりました。
今通い始めて3ヶ月が経ちました。
姿勢指導も行ってもらい今では姿勢がすごく良く、仕事中腰の痛みが楽になったと感じます。
このまま続けてもっと楽にしていきたいです。
コントンさま
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
お仕事中の腰の痛み、本当にお辛かったかと思います。
ストレッチを体験していただき、検査を通じて筋肉の硬さや猫背が原因と分かった上で、改善に向けて継続していただいていること、とても素晴らしいです!
姿勢指導の成果も感じていただけて、「仕事中の腰の痛みが楽になった」というお言葉は、私たちにとっても大きな励みです!
これからもさらに快適に過ごせるよう、一緒にしっかりケアしていきましょう!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
冷え性で体が硬く、ストレッチをしてもなかなか効果を感じられなかったのですが、「ストレッチヒーロー」に行ってみたら体が温まり、柔らかくなっているのを実感しました!終わった後はポカポカして血流が良くなったのがわかり、足先まで軽くなりました。自分では伸ばせない部分をしっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。これからも通いたいです!
aさま
この度はご来店、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
冷え性や体の硬さにお悩みだったとのことですが、施術後に「体が温まり、柔らかくなった」と実感していただけて本当に嬉しいです!
血流が良くなり、足先まで軽く感じられたというお声は、ストレッチの効果をしっかり受け取っていただけた証ですね!
ご自身では伸ばしきれない部分にアプローチできるのが、パーソナルストレッチの大きな魅力です。
これからも、より快適に過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
肩甲骨周りのコリがひどく、腕も重だるい状態が続いていましたが、「ストレッチヒーロー」で施術を受けたら驚くほどスッキリしました!肩甲骨が動きやすくなり、腕も軽く感じられて、仕事や家事がいつもより楽にできました。
これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願い致します。
タケさま
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
肩甲骨まわりのコリや腕の重だるさが改善され、スッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!施術の効果が日常の「仕事や家事を楽にこなせる」という実感につながったこと、私たちにとって何よりの励みです。
肩甲骨まわりは意識しにくい分、定期的なケアでどんどん変化を感じていただける部分ですので、これからもしっかりサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!ストレッチヒーロー倉敷中庄店
猫背を子供や夫に言われていたのですが肩甲骨がやわらかなり、見た目も変わってきたので引き続き頑張りたいです
ごまちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご家族に猫背を指摘されていたとのことですが、肩甲骨まわりが柔らかくなり、見た目の変化も感じていただけて本当に嬉しいです!
姿勢が整ってくると、見た目の印象だけでなく、体の疲れやコリの出方も変わってきますよね。
今後も、より美しく・動きやすいお身体を目指して、一緒にがんばっていきましょう!
私たちも全力でサポートさせていただきます!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
頭痛が起きるほどのひどい肩こりに悩んでいました。
こちらでの施術をしてもらってから嘘のように症状が軽くなりました。
もっと前からストレッチを頑張れば良かったと後悔しています。
今は週1回のペースで通っており、毎回トレーナーさんからの簡単なストレッチの宿題を家や職場で頑張っています。
サトちゃん
この度はご来店、そして励みになる素敵な口コミをありがとうございます!
頭痛が出るほどの肩こり、本当にお辛かったと思います…。当店での施術により症状が軽くなったとのこと、私たちもとても嬉しく思います!
「もっと前からストレッチを頑張れば良かった」と思っていただけたのは、それだけ変化を感じていただけた証ですね
週1回の通院とご自宅や職場でのストレッチ、本当に素晴らしい取り組みです!お伝えした「宿題ストレッチ」もコツコツ続けていただくことで、より安定したコンディションを保てるようになります。
これからも全力でサポートいたしますので、一緒に楽しく続けていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
顔のしわやほうれい線が気になりだして色々調べているとこちらを見つけ体験に行きました。
顔の他にも肩こりなども悩んでいたのでお話すると、全部検査してくださり説明も丁寧にしてくださりました。
小顔コースを追加でお願いし受けてみると1回でもこんなに変わるのかとくらいほうれい線が薄くなっていたのが分かりました。
ティアラ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のしわやほうれい線に加え、肩こりまでしっかりとカウンセリングさせていただいた上で、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております!
お悩みを共有していただいたことで、より的確にアプローチできたのだと思います。
小顔コースの効果も実感いただけたとのこと、「1回でもこんなに変わるなんて!」というお声は、私たち施術者にとって何よりの喜びです!
今後も、美容面はもちろん、お身体の不調もトータルでサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
社会人になってデスクワークが増え肩こり、腰痛を感じるようになりました。肩こり、腰痛を何とかするためにストレッチをして貰えるお店を探してたので見つけた時はとても嬉しかったです!パーソナルで行って貰えるので1人で行うストレッチに比べると改善のスピードが違う気がします!
週1の楽しみとして仕事のモチベーションにさせていただきます!
ナランチャ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや腰痛、お辛いですよね…。
そんな中で当店を見つけていただき、サポートさせていただけていることをとても光栄に思います!
パーソナルストレッチはお一人では伸ばしにくい筋肉にもアプローチできるため、改善のスピードを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
「週1の楽しみ」とまで言っていただけて、スタッフ一同大変励みになります!
今後も、ナランチャ様のお身体のケアはもちろん、お仕事のモチベーションアップにも繋がるよう、全力でサポートさせていただきます!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
ダイエットの為に運動を始めましたが思いのほか昔みたいに動けずストレッチを自分で行い始めました。が、、、なかなか自分ではできずストレッチヒーローさんに頼ることに…
初めて伸ばす箇所ばかりで驚愕でした!見た目以上にスッキリし、後日肩周りや下半身がスムーズに動かせるようになりました。自宅でも教えていただいたセルフストレッチを行ってみます。
イヨちゃん様
ダイエットのために運動を始められたとのこと、本当に素晴らしい第一歩だと思います!
ご自身でストレッチにも取り組まれていたとのことですが、ストレッチヒーローで「初めて伸ばす箇所ばかり」と驚かれたというお声、嬉しく拝見しました!
施術後に見た目や動きに変化を感じていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
お伝えしたセルフストレッチもご自宅で無理なく続けてみてくださいね♪
今後も、体の変化をしっかりサポートさせていただきます!
ストレッチヒーロー中庄店
小顔ストレッチを初めてしてみました。
長年偏頭痛で悩んでいて、偏頭痛にも効果があると聞いて受けてみると受けた翌日には楽になっていました!
またリフトアップにも効果があるみたいなので、一回だけでなく何回か続けて通ってリフトアップしていこうと思いました。
ブブブ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての小顔ストレッチで偏頭痛が楽になったとのこと、本当に良かったです!
長年のお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけて、私たちも嬉しく思います。
小顔ストレッチはリフトアップ効果も期待できるので、継続することでさらに変化を実感していただけると思います!
今後も、心も体もスッキリできるよう全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
昔から肩こりが気になっていて、
初回体験の肩甲骨はがしが目に止まり受けてみることにしました。
これまで受けたことのない施術が多かったですが、
肩がすごく楽になり体もスッキリしました!
ガチガチの体ですが、頑張って柔らかくしていきたいと思います。
よろしくお願いします。
ぱんぷきん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初回の肩甲骨はがしをきっかけに、肩が楽になり体もスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!普段使わない筋肉や動かさない部分にアプローチするストレッチは、初めての方には驚きも多いかと思いますが、効果を実感していただけて本当に良かったです。
「ガチガチの体」とおっしゃっていましたが、しっかり継続していけば、柔らかく変化していくのを感じていただけると思います 一緒に少しずつ整えていきましょう!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
腰痛と右膝の痛みがひどくて4ヶ月前から、こちらに通い始めましたが、通い始めて直ぐに仕事中も腰が痛くなる事が減って、今ではかなり快適に過ごせるようになりました!
腰痛の方にかなりおすすめです。
マッチ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。
腰や右膝の痛みでお悩みだったとのことですが、今では快適にお過ごしいただけていると伺い、私たちもとても嬉しく思っております!
お仕事中の腰の痛みが軽減されたのは、日々のお身体へのケアの積み重ねの成果ですね。
「腰痛の方にかなりオススメ」との温かいお言葉も、本当に励みになります。
これからもマッチ様の健康をサポートできるよう、しっかりとストレッチさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
初回に比べてかなり柔軟性が身についてきました。
おかげで、日常生活でも痛みなく生活を送ることができています。
最初は肩こり、頭痛の症状がありましたが、ストレッチヒーローさんに行き始めてからこの2つの症状がなくなりました。
ごうちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいご報告をありがとうございます。
初回から比べて柔軟性がついてきたとのこと、私たちもとても嬉しいです!
日常生活での痛みがなくなり、肩こりや頭痛の症状も改善されたというお声は、本当に励みになります。
継続して通ってくださっているからこその変化ですね!
これからもごうちゃん様の体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店店
慢性腰痛がきになっていましたがすっかり気にならなくなって来ました。
ストレッチを行ってもらうと次の日の寝起きもスッキリ起きれます。駐車場も広いので行きやすいと思います!
次は肩こりをなくしていけるように頑張ります!
マッドマックス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
慢性的な腰痛が気にならなくなってきたとのこと、大変うれしく思います。
施術の効果を実感いただき、寝起きもスッキリとのお声は、私たちにとって何よりの励みです!
駐車場の件についても触れていただきありがとうございます。ご来店のしやすさも大切にしておりますので、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります。
次は肩こりの改善ですね!しっかりとサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ストレッチヒーロー倉敷中庄店
慢性腰痛がありもともと体も硬くストレッチをした方がいいといわれ来店しました。
カウンセリングから柔軟測定など丁寧に行なってくれ苦手なところも教えていただきました。
まずは腰痛改善のために下半身の柔軟性を上げるゆくゆくはマラソン大会に出たいと思います。
ピンクブイ様
マラソンに向けて、まずは腰痛を改善していけるよう一緒に頑張って柔軟性を上げていきましょう!
お世話になりました。
行きやすい場所にお店はありました。
リラクではないのでリラクだと思っていくとギャプありすぎます。
スタッフが元気で声も大きい接客タイプです。
癒しとは全然違うのでストレッチという業界がよくわかりました。
接客はまず時間の相談して頂きたかったと思いました。
今日の流れなど先に言っていただけると嬉しかったです。
これから何されるかはこちらはわからないので
おもてなしは感じられませんでした。
nori様
また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
今後はご意見を参考にさせていただき改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
分かりやすくて良いです。効果ある事も実家できました。費用は高いけど良いと思います。
【SNSを見た方はこちら!】極上肩甲骨はがしストレッチ初回体験→2,480円
kan様
また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
ストレッチの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お家でのセルフストレッチも頑張ってくださいね!
この度は施術ありがとうございました。
施術箇所の説明を行いながら都度改善している実感がわかるように写真で対応よかったと思います。
又機会があれば宜しくお願いします。
【人気No.1】全身+肩甲骨はがしストレッチ!初回体験今だけ→1980円
マサ様
また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
当店では普段1人で伸ばしきれない所をパーソナルストレッチで伸ばしていきます。
お体の悩みを改善出来るよう一緒に頑張っていきましょう!
首コリ、肩コリでお困りの際はいつでも当店をご利用ください!
腰の痛みがきっかけで最初来ました。
夜勤明けで行ったのですが、ストレッチ後体が楽になりとても良かったです。
ストレッチの効果でだいぶ腰の調子も良いです!
またトレーナーの方がとても優しく、丁寧に指導していただけるおかげでこれからも続けて頑張れそうです!!
なーちゃん様
ご来店ありがとうございます。
ストレッチ後腰の調子が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
今後腰痛が起こりにくい体づくりに向けてトレーナー一同しっかりとストレッチでサポートさせて頂きます!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店スタッフより
初めてストレッチ専門店に行ってみました!長年膝の痛みがありましたがストレッチに通うこと数回…痛みが完全に無くなりました!O脚がとても酷かったのでそれが原因かと…。膝に負担がかからない姿勢で過ごすようトレーナーさんに教えていただき、毎日セルフストレッチに専念しております!
腰の痛みや、肩の痛みにも効果がありそうなのでこれからもストレッチを頑張ってみます!
イヨちゃん様
嬉しいコメントありがとうございます。
また、お伝えさせて頂いたセルフストレッチも継続頂きありがとうございます!
膝の痛みがまた起こらないよう一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチヒーロー倉敷中庄店スタッフより
ストレッチヒーロー 倉敷中庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー